2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磯子区】赤ひげラーメン27【新杉田】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (6段) :2020/02/23(日) 21:29:51.96 ID:5hcxlQ370.net
前スレ
【磯子区】赤ひげラーメン26【新杉田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1581619185
赤ひげラーメン はマジうめぇ。

*荒らしや煽りはスルーしましょ。
  →【方針変更】徹底的に小馬鹿にしてやりましょう

※大抵の専ブラなら名前でNGすればワッチョイを含む形でミュート可能
※ワッチョイは原則一週間変わらず更新は毎週木曜日
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

539 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/22(日) 18:09:32.14 ID:bWa5cvaC0.net
ラーメンでスープがいまいちってかなり致命的ですよね。もしかしたら、スープも一見と常連で寸胴を分けていたりするのかと邪推してしまいます。
今日のスープが下ブレだったのかもう一回ぐらい試してみたい所ですが、手前に関内二郎があり、下ブレとしてもこのスープでは
もう二度と来ることはないかな。帰りの電車ででたゲップも豚臭かった。

店を出て車を運転している間、のどが渇いてしょうがなかったです。

あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。

540 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/23(月) 21:13:42.92 ID:Mwh6W600a.net
赤まぜそば大。安定の美味さ。
https://i.imgur.com/yOdgNwu.jpg

541 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/23(月) 21:23:43.24 ID:Thol1H8u0.net
煮干し食べたことないんだけど、あぶらは、増せるの??

542 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/23(月) 21:33:39.61 ID:m40GNVNH0.net
>>541
増やせるよっと

543 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/23(月) 21:50:19.99 ID:Thol1H8u0.net
>>542
豚の出汁感がなくて煮干しが強い感じ? 脂増しで食べてみたいな

544 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff01-u9zD [60.126.65.185]):2020/03/24(火) 22:57:38 ID:TywtpzjH0.net
783 :名無しさん:2015/10/16(金) 06:04:19 ID:PY.AqYc60
ニンニク少なめって言ったら店員にそんなのやってねー!って怒られた!
二度と行かねーよ!
割りと近い中山のが全然良い!

784 :名無しさん:2015/10/16(金) 12:00:06 ID:0PzuZG1U0
>>783
ワロタ

785 :名無しさん:2015/10/16(金) 12:09:37 ID:PY.AqYc60
食券見せた時麺少なめでキレるのおかしくないか?麺少なめは全店できるはず

786 :名無しさん:2015/10/16(金) 12:37:20 ID:vyswpIqg0
前におばさんが『麺少なめ』って頼んでた時は『残しちゃって良いので』って言ってたな。
食べる方としては残すの悪いから少な目注文してるんだろうから、少なくしてあげれば良いのにと思うね。

何かあの店主こだわりが強すぎるんだよな(笑)

787 :名無しさん:2015/10/16(金) 14:48:47 ID:lWS165.Q0
まだ話に続きがある。
嫌がらせかニンニクどっさり入れられたよ。
ニンニク辛くてスープの味しなかったよ!
二郎として最低だよ!

545 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/25(水) 08:55:51.61 ID:cm0+G7vsa.net
>>543
にぼしの香り結構する。
底の方に入ってるので食う前に混ぜた方がいいかも。

546 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/25(水) 19:00:04.24 ID:XXiPQekka.net
づかちゃんの入って正面の席でゲロはいたやつがいた
綺麗に一生懸命拭いてたけどそこに案内されそうになってから無理ですって言って奥の空いてる席にしてもらおうとしたら
じゃあ並び直してください後で呼びますだってさ
いやいやすぐにそこに座れるだろw流石に帰ってきたわ
正面の席のコショウにもゲロがかかってたのにフキンで拭いて誤魔化してたなw廃棄して変えろやwwゲロがかかったコショウなんて使いたくないぞw

547 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 00:13:53.36 ID:jlvxhDBJd.net
流石に飲食店としての基本が出来てなさすぎで舐めてるな
もう俺も絶対行かないわ

548 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 00:40:59.55 ID:G8/QkTY8a.net
>>547
づかちゃんにか?赤ひげにか?

549 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 06:01:52.56 ID:bvjbxYMj0.net
>>548
それは ゲロリンづかちゃんだろう。
俺もいかない。

550 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 06:32:16.97 ID:G8/QkTY8a.net
この土日唯一の外出は赤ひげにしようかなと密かに思ってます

551 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-STl4 [106.132.130.184]):2020/03/28(土) 11:57:14 ID:tBpr4z3/a.net
赤ひげは今日か明日。
ニンニクマシマシにして免疫力上げようぜw

552 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-STl4 [106.132.130.184]):2020/03/28(土) 11:58:17 ID:tBpr4z3/a.net
づかちゃんは磯子区スレか専スレ立てようぜ

553 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 14:38:29.63 ID:IGZJlx7P0.net
人間のクズ、人として最低ですね
この画像元である猫虐待動画は複数ネットにあげられているようで、私も怖いもの見たさで見てしまいました

焼き殺されたと思ってる人いるかもしれませんが、これは最初バーナーで炙られ毛をある程度除去されただけでこの時は特に猫に苦痛の反応はなかったです

問題はその後です

毛を焼かれ半分裸になったような状態の猫に大量の熱湯がかけられました

その瞬間猫はのたうち回り奇声を上げます

毛というガードが崩されたことがあってか、直ぐに猫の頭から背中にかけての皮がゴッソリとズル剥けました

撮影主が猫の動きがある程度落ち着いたところで再び熱湯を投下、その時の火傷の苦痛にのたうち回る猫の姿と絶叫は凄惨なものでした

そして三度目の熱湯投下で横たわった猫は命乞いをするかのような悲痛な鳴き声を繰り返し上げます

しかしまともに動けなくなった猫にその後も容赦なくかけられる熱湯、やがて猫はピクピクと痙攣して動かなくなりました

その後猫はバーナーで顔を炙られるも全くの無反応、絶命が確認され動画終了といった流れです

こんな生々しい内容を書き込むのは気が引けましたが、この許さざる悲惨な現実は明るみに多くの人に知ってもらうべきだと思い勃起しながらコメントしました

554 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 14:40:39.47 ID:IGZJlx7P0.net
前に4〜5人連れのサラリーマンが来たとき『みんな一緒に食べる?』と聞き客が『あ、はい』と応えたら
『うちはそういうのやってないから、バラバラに座るの嫌だったら別の店行ってくれる?』と言っていた。
普通なら席がバラバラになってもイイ?と聞くところをなんか嫌みを言うため誘導しているみたいだ。
一緒に食べる?と聞かれたら普通は気を遣って席を用意してくれると思うよな。

でも、社会を経験をせずに相撲の世界しか知らない店主だから仕方ない。
相撲で可愛がりという虐めを受けてきたから自分より下の者には理不尽な振る舞いをするのが普通の感覚になってしまった。
相撲で大成していればこんな事はあまり無いのだけど、途中で投げ出した奴にこういう風に屈折した奴が多い。
嫌な思いしかしていないから。

555 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 14:41:07.00 ID:IGZJlx7P0.net
ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63b3-PRUr)2018/11/03(土) 19:43:45.64ID:8G5WNAWk0
レイプの被害者へのセカンドレイプはどうにかして欲しい。感じてしまったとしても、本能だから。
特に、後手で縛られてしまっては、抵抗のしようがないの。そんな状況で時間をかけて丹念に嬲られたら、どんなに勝気な女性でも屈服してしまうよ。

ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63b3-PRUr)2018/11/04(日) 15:42:24.51ID:zwwDn/UDiN0
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63b3-PRUr)2018/11/05(月) 20:34:05.97ID:4FqitV/q0
うーーーーーーーーーーわ、ヤッベーーーーーーーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
385名無しさん2018/02/18(日) 17:03:03.98ID:UnrLKeev
ハザードマップを見ると震度6で液状化の危険性が高いみたいですね!
http://www.bousai.pref.chiba.lg.jp/portal/
386名無しさん2018/02/18(日) 17:04:06.07ID:UnrLKeev
3.11の際、行徳港湾部の液状化も壮絶だった
次が来たら、前回で大ダメージ受けて脆弱化した住宅地の地盤が思いきり液状化する見込み
震度6も必要無いだろうね

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
通勤手段が限られる。治安が悪い。レジャー施設なし。墓地が多い。バスが使いづらい。公園が汚い。空き巣が多い。
行徳は酔っ払いも多いので、危険なこともあります。暗い場所もあり、危険なところもあるため、強姦被害などについては注意が必要です。

572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7db3-lXUw)2018/01/16(火) 20:46:55.90ID:nJecP0wW0
底辺行徳界隈、水害リスクが劇高なうえに、地盤が劇弱なわけだが
よく住む人がいるよね
332名無しさん2019/10/07(月) 20:24:46.95ID:2POCa1hq
色々と物凄いんだな こんなところに住むなんざ、自殺モンだわ

573ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-fP/e)2018/01/16(火) 20:55:06.10ID:vr+JVQ5da
>>571
近所の美人の奥さん、しばらく元気が無かったんだが、レイプ被害に遭ったという話を聞いた

妙に色っぽさを感じたw

556 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 14:42:00.62 ID:IGZJlx7P0.net
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
http://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
http://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
http://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
http://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://silentpost.org/uploads/runovercat3.jpg
http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=xyzye&prgid=54908193
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&prgid=56945905
http://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-233055.png
http://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234607.png
http://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234840.png

557 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/30(月) 14:36:44.25 ID:prl6xJ45a.net
赤ひげ行ってきた。相変わらず旨かった。
https://i.imgur.com/a9Ha1SA.jpg

558 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f01-+ABB [60.126.65.185]):2020/03/30(月) 18:43:41 ID:425oKrOg0.net
「自由な校風」を謳っていたにもかかわらず、附高の教師陣は次々と管理教育、締め付けをおこない、謹慎、謹慎、謹慎の連発ですから、
在校生が不信感を持つのも当然です。説明会の情報とは異なっていたという意味で、評価は1とします。
体育科教師が異様に強い権力を持っている現状も記しておきます。

559 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/31(火) 21:44:45.26 ID:/ljhM43p0.net
今日は午前中から永寿総合病院で定期検診。
毎度、予約時刻からかなり早めに来てるのに、ほぼ100%大分待たされることになる。。。
そして、午前中の検診が終わるのが丁度12時過ぎる。
定期検診の日は必ず『さんじ』に来る事にしてるが、今や人気爆発の此方である。時間的に行列は覚悟だ!
それでも今日は小雨だったのか並びも少なく助かった。
自分はTwitterをやっていないが、好きなラーメン店の情報はなるべくチェックするようにしている。勿論、此方のこのラーメンもチェック済みである。
店内は大盛況なので、きんちゃんから具体的なスープの改良点をヒアリングする事は出来なかったが、
先ずスープの色が濃いセメント色から若干ブラウン寄りになって旨そうになった…!
濃厚で旨い煮干スープだが、凄く軽くなった気がして凄く食べ易い。。。
中身の出汁の配合やバランスがどうなってるかなんて知る由も無いが、とにかく軽くて旨くて濃密だ!
自分の知る「濃厚煮干し」の名店は何処も濃厚で旨いが、同時にある程度エグ味や癖味も一緒に来る。
しかし、このニューバージョンはソレが一層排除された感じなのだ!また一歩進化した印象である。
あの煮干し独特のの癖味やエグ味が舌奥で感じられるから好きだ…というニボラーには、
若干魅力が下がった感もあるかもしれないが、この一層垢抜けたスタイリッシュな煮干し極美味い!
自分が思うには、、、このような濃厚にしてスッキリとした後味の煮干しスープが、今後の煮干界を
席巻し、よりニボブームのすそ野を広げて煮干が苦手だという人にまで訴える力があるからである…。
この軽くて旨くて洗練された煮干スープは、一層此方のレア叉焼やウズラの玉子、麺との相性が良い。
逆に、今まで煮干しの癖味を緩和させる役目だった粗みじんの玉葱が、もうこんなに沢山要らないかも
しれない。玉葱の量が多過ぎると、生玉葱の辛味が今度はスープを邪魔する事になり兼ねないからだ。

ご馳走様!

560 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/05(日) 12:33:15.97 ID:uiP9Z957a.net
横浜ウォーカーに赤ひげ掲載されてるね

561 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 06:51:39.51 ID:SQgrqyfk0.net
券売機の出入り口の右手側
ガラス付き壁からドアに改装したんだ

562 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 07:00:02.59 ID:WVMX31WDa.net
なんだかんだひと月行けてなかった

563 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 21:19:15.70 ID:02ktxy0x0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
54 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab5-nJsM)2016/11/04(金) 11:23:54.46 ID:xQIusaqZa
藤沢に慣れてると相模大野は味が薄くてカラメにしても全然美味しさを感じないな
55 : ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Spbd-NHmQ)2016/11/04(金) 13:01:27.67 ID:Zr+7BhD4p
相模大野は態度悪いし値段は高いし。
さらにマズイ。
だから、藤沢は人気になるんだよ。入りやすいし。値上げしたがボリューム考えれば安いしバラ豚で美味しい。
56 : ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f0ba-3Rp6)2016/11/04(金) 13:50:09.97 ID:OBBxyaqu0
相模大野評判悪いなあ
やたら態度が横柄な割にはヤクザには丁重なんだろ?
いずれ行きたいとは思っていたが味まで悪いんじゃしょうがないな

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

907 :名無しさん:2016/02/05(金) 22:03:45 ID:gC/e1BGE0
塩と味醂の味しかしないんだけど

出汁が弱いのはまだしも、醤油が弱いってどゆこと?

913 :名無しさん:2016/02/07(日) 20:54:55 ID:s.KlUys20
相模大野店、本当に劣化したよなあ
味も量も値段も
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

521 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa01-ReH+ [182.249.245.164])2016/07/30(土) 12:50:09.72 ID:zno35IHpa
客層も悪すぎてゴミ溜めみたいになっている

564 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 21:19:56.35 ID:02ktxy0x0.net
たしかに「オナニー」という言葉まるで後ろめたいことをしているかのような語感だ。
オナニーではなくて、アメリカみたいに
self pleasureという言葉がもっと根づけばいいのに。
マスターベーションは適度にやる分には心身の健康にはいいはずだよ。
ドーパミン、オキシトシン、エンドルフィンなど、麻薬と似ている脳内物質が放出される。
脳内麻薬ともいわれているくらい。
射精する瞬間はドーパミン。
そのあとは賢者タイム。
安眠できるホルモンも放出される。
マリファナやると射精したときに快感が何分も続くらしいよ。
男性だったら間違いなく中毒になってしまう。
多くの国で法律で禁止されている。
でもマリファナに関しては容認する動きがでていてオランダやカルフォルニアとかでは解禁されているんだとか。
医療用には痛み止めにすごく効くのに、日本ではこれも禁止になっている。

565 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 21:20:50.90 ID:02ktxy0x0.net
人の「言動」はその人のステージに見合っていないとカッコがつかない。とりわけ、それが正当なものじゃないと。同じことを府中店店主、
旧亀戸店主がやったら、こんな言い方変だけどサマになってしまう。

亀戸旧店主「カウンターにお金置かないで!(お金は汚れてるから、カウンターに乗せちゃ汚いでしょ?メッ!)」
府中店主「玄関戸閉めて。(みんなが寒くなっちゃうでしょ?メッ!)」

以上、それは、「オレの店でみんな気持よく美味しく食べてもらいたいから」という正しき理念に帰結する。
でも、相模原では、「秩序をまず守ろう」が先に来ちゃってるきがする。でもそれは、すごくよく分かる。忙殺されているときはとても気を使う余裕が無いから、
自分以外(つまり客)にお願いするしかない。それが不器用なカタチで現れてしまっているのが相模大野店なのだろう。
このままじゃ過去の野々村議員みたくハゲちゃうぜ!あ、もう禿げてたか。
武藤敬司氏、もっと頑張って楽しい二郎を相模大野の辺鄙なクソ田舎に花開いていこうぜ!あとスープをもうちょっと熱く
これは自分でも多々あることだなーって思って、自分も気をつけなきゃ、と思った気づきだった。。
相手には自分のわがままや大変さなんかそもそも伝わらないのである。
それを乗り越えて、どうやって相手(客)により良い理想(ここでは、美味しいラーメン、気持ち良く食べれる場)を感じてもらえるかが、漢の見せ所、なんだわ。

566 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 21:22:02.87 ID:02ktxy0x0.net
結論は虹の橋行きで決まっているので、そのプロセスが重要ですね。
画質もよく、当初は生意気な威嚇鳴き、首が締まって長時間に亘って苦しみ、最後はお約束のコイコイ。
皆で協力して害獸退治をして、最後に袋につめて一丁上がり。素晴らしい動画ですね。
全画面表示で見たら(←超オススメ)アホ面で昇天してて笑った。ゴミにふさわしい最期でした♪
吊るされてる時、バットでフルスイングしてほしかったな
最期の死に顔,もっと大映しで堪能したかった.
最後のジタバタからの足ピーンがたまらなく好き。しかも舌なんか出しちゃって猫ちゃんてやっぱり可愛すぎます。

立派なタマタマちゃんもついた、成獣オスの個体。歓喜のおもらしもはっきりと確認できましたし、駆除も大変だったことがよく分かる動画でした。

猫ちゃんがとても苦しそうなうめき声を上げてもがいていますが、どういう構造かがよくわからないもののどうやら電気ショックで苦しめられている様子です。
時折パチパチと電気の火花が飛んでおり、その様子から察するに相当な苦痛であることは明白です。
うです。

423名無しさん2018/10/08(月) 01:28:02.62ID:XFiwRIgG
贅沢を言わせて貰えばそろそろじっくり炙り殺しなんてものを見てみたい
下半身やタマタマを丹念に炙って苦しむ様を楽しみたい

熱湯やバーナーで身体を焼かれ、四肢や内臓を切り裂かれ、
水中に閉じ込められ、完全に動かなくなるまで悲鳴を上げ続け、痛みから
逃げようと悶え苦しむ猫たち

真っ赤なアナルと金玉に爆笑
見ているこっちのケツの穴が痛くなってきたよ

牙を折るのはもっと活きのいい状態でやってほしいな。
次は頭は避けて徹底的に体だけにお湯をかけて、動けなくなってからの牙折りなんていかがでしょうか。
素晴らしい鳴きが聞けるのではないでしょうか。

心臓の鼓動が止まって死ぬ瞬間面白いね
最期の最期でぴくんって痙攣して虹橋
不随意運動かもしれないけど謎の現象が起こる

567 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 22:02:46.64 ID:02ktxy0x0.net
臭くて汚くてうるさいスラムすぎたでラーメン大を有難がって頂く人生、悲惨すぎたw
344ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadb-ECdb)2017/11/25(土) 12:38:17.33ID:hKA9CFJ7a
駅に降り立つと強烈な饐えた工業油臭が体を包み込むすぎた
345ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadb-ECdb)2017/11/25(土) 12:40:07.09ID:hKA9CFJ7a
有害化学物質が人間としての機能を劣化させ早死にに追い込まれる過酷なすぎた
348ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadb-ECdb)2017/11/25(土) 13:45:04.64ID:hKA9CFJ7a
有害化学物質で早死に
スラムすぎたの人生は悲惨すぎたw
349ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadb-ECdb)2017/11/25(土) 13:45:59.12ID:hKA9CFJ7a
窃盗 暴力 強姦
スラムすぎたの日常は過酷なのです
361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 07b3-h3cN)2017/11/25(土) 16:30:34.23ID:4HTQW5Fb0
家はすぐに真っ黒になるし、臭いしで住んで間もないが引っ越ししたくてたまりません。事前に場所が場所だけにリサーチしたつもりだったが、かなり甘かった。子供が産まれて一層後悔の念が募るばかりです。
628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d5b3-resU)2018/01/22(月) 20:09:45.44ID:XccrjKTg0
私は杉田エリアのマンションの2階に暮らしているのですが、マンションの隣の工場の事なんですけど・・・。
 1.工場で出るゴミ等を燃やされ洗濯物にヤニ臭さが付き困っています。
 2.また夏のため工場の窓が全開にしている為、二階までその工場の油っぽい匂がして、これでも洗濯物に匂いが付き困っています。
上の2つのせいで窓を開けることも出来ず、油っぽい匂いのせいで気分が悪くなります。
 3.他に窓が全開の為、工場の中の音がうるさくて困っています。
こんな事で苦しんでいる私は一体どうしたらいいのでしょうか?
629ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d5b3-resU)2018/01/22(月) 20:10:00.50ID:XccrjKTg0
トラックが通ると地震と間違うくらい家がガタガタいうし、ベランダは毎日水をまいたり手すりを拭いたりしてもススだらけ。おまけにゴミ処理施設も近いので、
ダイオキシン等も気になりますが、もう慣れてしまいました。
でも、近所の子に女の子が多いのは、やはり何か影響があるのかな?

568 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 22:04:16.20 ID:02ktxy0x0.net
332 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/27(火) 23:24:17.93 ID:9n1WL7mq0
首吊られて足ピーンになってる奴すき。
2匹が抱き合っているようになってる奴は 愛誤にとってはお涙頂戴なんだろうけど、
その後容赦なく吊られて毛玉になっていて
草生えるwww

333 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/27(火) 23:26:21.21 ID:9n1WL7mq0
ボロボロになってるのは分かるけど、これって死んだの?
334 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/27(火) 23:29:34.45 ID:9n1WL7mq0
内臓みえて感動!!
338 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/28(水) 00:04:06.65 ID:RQDcoUIj0
お尻と言えばこちらも酷いです。
暇を持て余しているらしき女性が首を紐で縛った子猫ちゃんのお尻にハイヒールを突っ込んでいる動画です。仮面舞踏会と呼ぶにはほど遠い明らかに虐待の域であり、何の罪も無い子猫ちゃんにこのような虐待をする事に怒りを覚えてなりません。
http://www.vlook.cn/mobile/index/show/qs/YklkPTI5MDQxMjI=
339 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/28(水) 00:05:43.91 ID:RQDcoUIj0
猫燃えててワロタwwwwwwwwww
367 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2016/12/30(金) 22:31:32.58 ID:df4FrjnR0
最低でも肛門にタバスコのビンをねじ込んで一気に中身を流し込むくらいをしないとダメです

369 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2016/12/30(金) 22:32:25.56 ID:df4FrjnR0
タバコの火で火傷した場所に唐辛子のペーストを塗って治療してあげたくなる!w

406 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2017/01/01(日) 01:06:24.75 ID:vxIFJhq70
絶叫していないのが残念
焼くならもっと工夫して絶叫させなきゃ
例えば尻尾だけにするとか火傷した尻尾にレモン汁と塩をかけてやるとか
ただ殺しちゃダメだ
その後袋叩きにできなくなる

408 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2017/01/01(日) 01:08:51.77 ID:vxIFJhq70
冒頭の 首を絞められているときの絶叫と表情…たまりません

569 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 22:05:04.88 ID:02ktxy0x0.net
カラオケでやられるりなを妄想
男に後ろから脇の下に手を入れられ、がっしり押さえつけられる、りな
りなが状況を理解する前に、もう一人の男がタイトスカートの中に頭を突っ込む
スカートは腰まで捲れ、黒ストッキングに包まれたお尻が現れる
そのお尻を鷲掴みしながら、男は舌を這わせる
ここで状況を理解した、りな。抵抗するが力がかなうわけもなく、声をだし頭を振り、腰をよじるぐらいしかできない
ストッキングに穴を開け、下着ごしにはい回る舌。りなが疲れて抵抗が弱くなった時、下着の中へ舌が侵入する
舌と性器が触れたとき、りなはビクッと反応してしまう。それを見逃さず、集中的に性器に舌を這わせる男
りなから徐々に力が抜けていく。抵抗の言葉を口にしているが、体はスイッチが入ったようだ
力が入らずその場に座りこむと、M字開脚状態でクンニされる。足を閉じようとするが、後ろから男が太ももを押さえて閉じられない
太ももはいつの間にかところどころストッキングが破かれ、生足がでている
そろそろ頃合いと見た男がりなを四つんばいにさせる。やめて、とつぶやくようにいうのが精一杯のりな。今まで押さえていた男が勃起したものをりなの入り口にあてがい、徐々に挿入していく。
男の唾液だか、りなの愛液だがわからないが、洪水状態の膣はすんなり受け入れる。全ては入ったとき、りなから諦めととれる弱々しい声が漏れる。
バックて突かれるりな。声を抑えようとするが、本能にはかなわない。声をだしながらも左右に首を振るのは現実を認めたくないのだろう。
早くも限界がきた男はりなの中へ欲望を流し込む。同時に声にならない声をだすりな。
次にクンニしていた男に騎乗位挿入される。考える事をやめ、涙を流しながら本能のままに腰をふる、りな。体を犯された今、早くこの行為が終わる事を祈りながら再び中だしされる。

570 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 22:06:31.18 ID:02ktxy0x0.net
アスペちゅわん、強姦されている気分でしょう?wwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、実は強姦されて興奮しているんでしょう?wwwwwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、君の心は既に強姦致傷w 強姦致死まで追い込みかけてあげるから覚悟しといてねw
アスペちゅわん、強姦されてヒィヒィよがりまくっていますよw 弱者が抵抗しても、結局、チカラで抑え込まれて犯されてしまうというwww パンティは返してあげないからねw
アスペちゅわん、無惨に強姦されて気分はどう? 君が死ぬまで犯しまくってあげるからねw
アスペちゅわん、スレが新しくなっても、君の美味しい粘膜を愉しませてねw いいね、これは命令だよw
アスペちゅわん、弱い者は、こうやってオレみたいな強者の餌食になるしかないんだよw
気づくのが遅すぎたよねwwwwwww

子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。

何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう

私は強姦願望持ってて強姦されると凄く気持ちよくてイキまくれるから、わざと強姦されるように危険なところ徘徊しまくってる
ガチの強姦でないと駄目なんだよね

571 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/06(月) 22:07:27.38 ID:02ktxy0x0.net
前に4〜5人連れのサラリーマンが来たとき『みんな一緒に食べる?』と聞き客が『あ、はい』と応えたら
『うちはそういうのやってないから、バラバラに座るの嫌だったら別の店行ってくれる?』と言っていた。
普通なら席がバラバラになってもイイ?と聞くところをなんか嫌みを言うため誘導しているみたいだ。
一緒に食べる?と聞かれたら普通は気を遣って席を用意してくれると思うよな。

でも、社会を経験をせずに相撲の世界しか知らない店主だから仕方ない。
相撲で可愛がりという虐めを受けてきたから自分より下の者には理不尽な振る舞いをするのが普通の感覚になってしまった。
相撲で大成していればこんな事はあまり無いのだけど、途中で投げ出した奴にこういう風に屈折した奴が多い。
嫌な思いしかしていないから。

572 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:03:26 ID:02ktxy0x0.net
26 : ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 813c-ui0v [128.6.42.164])2016/08/27(土) 23:12:37.90 ID:eZrphz1y0
人が並んでないので、あれ!?臨休か!?と思ったら普通にやっていた。
駅からかなり近いという好立地+正午過ぎということでウン十人の行列を予想していたのだが、
二郎で着いた瞬間席に座れると逆に違和感がある笑笑
事前の予習から麺少なめにしようと思ってたが、親切にも少な目の食券がある。値段は変わらないというのがガメツすぎる。
残念ながら1ロット間に合わなかったようで、席についてから10分ほど待ちご対面。
見た目キャベツの比率が他店より高い。綺麗に切ってある。
まずは、カレーが混ざらないようにスープをすする。何か薄いな。出汁も弱すぎる!野菜を少なめにしたのでむしろ他の人より濃いはずなのに。
まだカレーをまぶさずに麺を喰らう。柔らかいな。かなり柔らかい。上述のようにスープが薄く感じたので麺との絡みも悪く、
悪い意味で小麦の味が殆ど。
にんにくを全体にまぶして麺を食べたら、やっとのことで二郎っぽくなった!!
1/4ほど麺を食らったところでカレー粉を半分にまぶし食べる。
…うわーこりゃあ失敗だ。まるでチープなカレーラーメンを食ってるような感じになってしまう。にんにくのうまさも消されてしまった。
続いてぶたにいく。分厚さはあるものの、見るからにパサパサ。見た目通り。噛んだらけっこう硬かった。
味も豚の味がするというか、豚の臭さを消せてないというか。ハズレだったということか。
あまり感動もせず、サラサラ食ってたらすぐなくなった。
食べ終わって思うのは、これは麺少なめどころか麺半分だ!! バランス感覚というものが無いのか!
ここは店主が怖いとの書き込みを見て来たのだが、先に食べ終わった客がボソッと「ごちそうさん」と愛想ない感じで言ったら、ありがとうございますもなく、
しかもギョロッとその人をにらみつけた!! 幼稚で感じ悪すぎて失笑モノだ!甘えんな!
歌舞伎町と小滝橋を論外とすると、一番満足感のない二郎だったな。ガッカリ。値段もちと高いし。

27 : ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK0e-4wBb [05001014252287_ae])2016/08/27(土) 23:12:57.12 ID:qujf8xnCK
うまくないな、この店

573 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:04:47 ID:02ktxy0x0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

462 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 02:33:30.96 ID:Nr3EN1Ve
虫の居所悪くて客に変な態度とるから言われるんだろ それがマジレスとか訓練犬かよ

463 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 08:01:19.09 ID:6EJOFFUF
>>461 これが器の大きさだと勘違いしてる典型だな
465 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 10:04:50.12 ID:AWHiO1/Q
いや、単に機嫌のいい時(相撲やってるとき)に行けってことだろw 勿論、行きたい奴はという前提つきでな。
所詮人間なんぞ不完全ないきもんだからな。そういう店長もいるだろ。
むしろ人間社会において、そういう明らかな欠陥人間って居てくれた方がありがたいってのもあるんだよなw
まぁ多分俺は行かないんだけどさw

466 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 10:42:16.63 ID:NkvKln4/
行ってみたくはなる 実は店の近くまでは行った事はあるが客層がキモくてやめた
目黒も同様の理由でやめた 店主がクズだとオタもクズ化するような気がしてならない
昔の三田も相当客層がキモかったし

467 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 10:47:12.71 ID:7n49QN2P
>>463 常連ぶったラオタにほんとよくあるパターンだよなw

943 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/28(土) 09:18:03.40 ID:vBJMeSP5
融通効かない店主は馬鹿で、ろくに注文出来ない馬鹿客もくる 馬鹿だらけだなwww

945 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/28(土) 10:50:52.76 ID:vBJMeSP5
融通効かないってのは、客の要望に答えろじゃなくて、客がこの店のルールに従わなかったとしても、受け流すくらいの心の広さが無いんだよね
だから、ここの店主はホント馬鹿だなあと思うところ

574 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:05:36 ID:02ktxy0x0.net
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました

575 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:06:39 ID:02ktxy0x0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

613 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-S3Pk [182.251.253.49])2016/11/23(水) 15:30:00.60 ID:I38ytVGNa
舌打ちされた
何だかめんどくさくなって
ラーメン手を付けないで店出た
何か後ろで怒鳴り声が聞こえたけどそのまま出た
今日はラーメンはいいかな…

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

168 : ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Spbd-NHmQ)2016/11/03(木) 19:54:13.07 ID:eqBtidrep
麺少なめ言ったらそんなのやってねーとか言われたよ。

キチガイかこの店は?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

488 :名無しさん:2014/02/05(水) 20:49:06 ID:8R4ENkBg0
「怒らないように頑張りますから怒られないように頑張ってください」
…池沼が書いたみたいな張り紙だね


274 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa05-wht0)2016/04/27(水) 23:43:26.31 ID:bRGnkhK9a
気色悪い店長だねw

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

521 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa01-ReH+ [182.249.245.164])2016/07/30(土) 12:50:09.72 ID:zno35IHpa
客層も悪すぎてゴミ溜めみたいになっている

576 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:07:40 ID:02ktxy0x0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

818 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/11/08(土) 00:43:43.14 ID:YLhCQ1AV
店主に言ってやれ。
「お前は相撲部屋に居たにも関わらず、十両にも昇進できなかった力士養成員という
うんこ製造機だろ?土俵でうだつが上がらなかったからって客に居丈高になるとは
ケツの穴も小さいんだなお前は?」って

928:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cd5b-hU3c [106.177.17.198])2016/07/01(金) 22:23:23.92 ID:1Q8GE+GB0
常連客に親方とか呼ばせているみたいだけど勘違いも甚だしいなw

154 : ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b5b-9qEq [106.177.17.198])2016/10/01(土) 21:25:04.42 ID:4aFpsZgw0
というより大相撲って入幕して初めて親方株を得られるのに何で幕下上がりの
おっさんが親方とか呼ばれてるのw?
二郎行く連中は大相撲なんて見てる余裕無いのかw

味以前の問題でしょこの底辺二郎

別に興味ない人が切り盛りする店のサービス、味云々言っても詮無いし批判するのも億劫だ

飲食業の端くれに連なる大人なら自身の虫の居所が悪い、世間に対して恒常的に不満があるなら
人と接する仕事なんか選んじゃダメなんだよ どんだけ客や助手、周りの人間を不快にさせてるって話
仕事なんか星の数ほどあんだろ 向かない仕事で無駄に時間費やすって本人も周りも苦痛だろうし誰得なんだよ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

822 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/11/08(土) 01:40:20.23 ID:YLhCQ1AV
何度も書き込んで悪いが、十両に上がれなかった相撲取りは
力士じゃなくて大容量のうんこ製造機です

577 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:20:41 ID:02ktxy0x0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
821名無しさん2017/07/15(土) 12:43:06.23ID:quskkev7
このエリアに住んでいる統失の話し。
俺を見つけるたびに、「ぼぐぅぅぅ〜、ゾンビが怖いんですぅぅぅ〜!!行徳の駅でゾンビが何匹も歩いているんですぅぅぅ〜!!」と言ってきてかなり鬱陶しい。
822名無しさん2017/07/15(土) 12:52:48.60ID:zW0v75r4
池沼の楽園だねw

823名無しさん2017/07/15(土) 13:15:16.70ID:lLbI7qBw>>857
妙典駅前のパチンコ屋の件
11月30日までの工事期間もうるさいけど、パチンコ屋が開店した後は半永久的に価値が落ちるだろうからな。

105名無しさん2018/01/19(金) 22:58:22.16ID:s0ZC6FhD
行徳は治安があまり良くないと思います。
以前に夜8時頃に路地を歩いていたところ、目の前で原付に乗った男の人が自転車に乗った女性の鞄をひったくるのを目撃しました。
あまり治安は良いとは言えません。
106名無しさん2018/01/19(金) 22:59:00.77ID:s0ZC6FhD
外国人がかなり多くなって来たため、少し不安を感じます。
また、空巣もかなり多いエリアのようなので防犯には気を使います。
107名無しさん2018/01/19(金) 22:59:20.80ID:s0ZC6FhD
残念ながら、暗くなってから人通りの少ない道を一人で歩くのは不安。
時々、スリや自転車盗難の話を聞くので、用心にこしたことはありません。

127名無しさん2018/01/22(月) 19:16:14.96ID:PkV0SRWY
市川市への引っ越し、危険!?
現在引っ越しのため、お部屋探しをしています。
本日見たお部屋がすごく気に入り、すぐにでも契約したかったのですが、母と意見がぶつかってしまいました。
なんでも市川市は、防災マップで見ると危険度の高い赤い色をしており、川の氾濫が考えられる。
旧江戸川・江戸川に挟まれ、雨がふるたび心配しなければならない。
放射線の値が高いとテレビでもやっている。
わざわざそんな場所に引っ越しするなと、市川市は絶対反対!だそうです。

578 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:21:46 ID:02ktxy0x0.net
・まだ幼いニィニィgatoがデスソースや熱湯で泣き叫ぶ動画は個人的には最高にツボだった
・それにしても目鼻口ふさがれてからの悲鳴と痙攣窒息死はマジで最高だわw
しかも、もしあの子gatoが生きてる状態でツイッターに載ったら1万リツイートくらいされる可愛さだろあれw
そんなのを窒息死させて高画質とか神すぎるw
・あれは媚び鳴きから徐々に発狂に変化する猫ちゃんが結構好き。耳がたれてきて若干諦めモード入ったときも好きだ
・途中で角膜燃焼するからか、死んだ魚の眼みたいになって失明してるgatoもいるよな
顔だけ焼いてメクラにしたら面白いのかな
・バーナーで責めてる時は悲鳴を上げないのな
でもやっぱ毛が焦げて皮膚がやけどしてるからその後の熱湯ですさまじい悲鳴を上げるね
ただれた皮膚に熱湯とかカルおじは動画ごとにスキルアップしてるなw
・やはり爆竹gatoは際立って苦しみを味わってるな
きっと前世が悪かった、つまり前世も猫だったに違いない
爆竹は変にタフだから、本当に生き地獄を味わってる。
・アナルホースで、熱湯かけられたガトーが必死に逃げられるところ探すけど
見つからなくて、「アーッ!!」って投げやりな声出すのいいね  ガトーの絶望が伝わってくる
・白黒ブチちゃんの2:35好き。 白黒ブチちゃんがお湯被って、必死に踊って、
檻から脱出を試みるもダメで癇癪起こして、檻にカーーーって噛み付くところ(2:35)好き。
すごく必死そうで可愛い。カーーーって檻に噛み付いたところ、カルおじが空かさずお湯掛ける連係いい。
・熱湯浴びる直前の目を見開いた顔とか、ギュッと目を瞑った表情や、息も絶え絶えに舌を出して喘いでる所や、絞め殺されてる時の声が凄く可愛くて見てしまう。
・動物でもあまりにも酷い体験をするとトラウマになって四六時中ビビり続けるようになるらしいし
そこでまた同じ事をしたら今度はそんなに追い込まなくても恐怖で発狂したりするのかとか試して欲しかった
・花火やバーナーでは悲鳴を上げなくても熱湯だとどのgatoも耐え切れずに悲鳴上げているから
結局熱湯が最高w もうこれ以上は我慢ならんとばかりに唸り声あげながら狭い籠の中をのたうち回るのが熱湯gatoの醍醐味
・猫かわいいよな  無駄な抵抗するのが好き

579 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:22:18 ID:02ktxy0x0.net
・次こそgatitoの姿焼きを出してくれカルおじ
是非とも最後の最後まで、虹橋渡しのその瞬間まで火によってもたらされる痛みと熱さと恐怖に泣き叫ぶ無様な姿を魅せとくれ
・熱湯の前にタバスコなんかかけてみたいな。
酢とか粉唐辛子なんかも。それでしばらくブレイクダンスを楽しんで熱湯連発でとどめ。
・バーナーは内心驚いてて心臓バクバクだが鳴き叫ぶほどではないんだろ
gatoは綺麗好きだが墨まみれになっても、まぁ我慢できるって範疇
だが熱湯は鳴き叫ばなきゃ自我を保てないんだろうよ 鳴き叫ぶ叫ばずにはいられないって感じか
・ペンチで手足先を潰すってどう?舌を引抜くでもいいよ。
・バーナーはリアクション薄いけど絵的には映えるね〜失禁しまくりだし 全身黒コゲでわろた
・アナル責めが効いてるのかと思えば、金玉責めが効いてたのなw 鳴き声が秀逸だった こんなブザマな鳴き声聞いたことねぇwww
・ハコから取り出した時点で、肺はまだ動いてるな 息してるのかな 脳死状態なのかな
脳死だと熱湯掛けても反射でヒクヒク動くだけってことなのかな
・湯ぶっ掛けられた後の表情が笑えるw もう必死でしょ
・ 水攻め、スタンガン、エアーガン、急性アル中、強制浣腸、子宮破壊、直腸破壊
マタタビ食わしてからの顔、全身の毛皮剥がし(鎮痛で耐えられるから芸術品ができる)
・バーナーで金玉アナル責めされた途端、ションベンがピューって出るのなw
・電動ドリルがうまくガトーの体に食い込んで、キャァって叫び声上げるとこ良かったな
・6−1と今作の要素を混ぜて、たっぷりバーナーしてから 柄杓で尻尾あたりから少しずつ掛けるのは如何でしょうか?
きっと恐怖と苦痛をたっぷりと味わってから虹橋を渡ってくれると思われます。
・バーナーは、バーナーあてられた際のすました表情と、熱湯をかけられた時の表情のギャップが面白すぎるよな。
これで、何回も抜いたわ。
・詰め合わせで観たけど 納屋みたいなところで、黒い子猫が、釘で剣山状態になった板で踏み潰されてる動画あったよ
背中を釘打ちつけた板で踏まれて、子猫が八丁眉みたいな顔して悲鳴上げてたな
最後はオシッコピューって飛ばして絶命してたわ あれはいい動画だった

580 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:23:42 ID:02ktxy0x0.net
強姦ほんとに怖い 私の場合はかなり痛覚の伴うものだったから、ずっと死ぬのが怖い、殺さないでほしいって思ってた
あんまり記憶もないよ 初体験だったしね 正直、人の運命をかなり狂わせるから、おすすめしないよ
でもかなり刻印されるよ お願いだから強姦ごっこにおさえておいてほしいな。
私のように、強姦に耐性がつく♀ばかりではないんだから。
ほんとに大事な人がもしいて、その人の過去にレイプがあった話とか聞いたら むごいことだなって思う感性は残しておいてほしいな
話を聞いて、おんなじように強姦してあげてね 彼女はすごく苦しむと思うし、喜ぶかもしれないよ・・

感覚が変わって、体が相手に忠実になり始めた瞬間を 今もはっきり覚えてるんだよね
あれは忘れられないし、意志なんて関係なくなって、自分が自分でなくなっちゃう、自分の体じゃなくなっちゃうんだよね
そこまでできるなんて鬼畜だよ いったい何考えてるの? 今でも書いてると、体が震える、それで、絶望的な感覚になってくんだよね
ほんとにガタガタ震えてる。暖房かなりつけてるけど寒すぎる

最終書き込みです。多少スレ違いでごめんね。
私はレイプされた本人だから、レイプってものが最も人間の深いナニカを変える。っていう
感じの書き込みになってます。
どんなレイプでも人を変える。した人も、変わるかも。だからしないでほしい。
ここで望みを書き込むぐらいなら全然いいよ。実際にはお願いだからやめて、って願ってる。
もしも、あなたが鬼なら、強姦をためしてみるのもいいのかもね・・。
その女のすべてを手に入れることができるよ。その女のすべてを失わせることができる。
ときどきだけど、私は、あの頭おかしい最悪なレイプ魔をおかしいぐらい待ってるんだよね。
体が組み変わったんだと思う。前と後とでは、気がくるいそうになるぐらい、違う。

待つなら、強姦にならないからね。だから待つんだ。 強姦がむごすぎたから、強姦だということにもしたくない。
待つなら合意になってくる、だから待ちたい、望みたくなる、自分から、そうしたくなってくる。
暗い書き込みでごめんね。レイプは鬼畜か極悪人にしかおすすめしない。

581 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-XPij [60.126.65.185]):2020/04/06(月) 23:26:30 ID:02ktxy0x0.net
ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63b3-PRUr)2018/11/03(土) 19:43:45.64ID:8G5WNAWk0
レイプの被害者へのセカンドレイプはどうにかして欲しい。感じてしまったとしても、本能だから。
特に、後手で縛られてしまっては、抵抗のしようがないの。そんな状況で時間をかけて丹念に嬲られたら、どんなに勝気な女性でも屈服してしまうよ。

ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63b3-PRUr)2018/11/04(日) 15:42:24.51ID:zwwDn/UDiN0
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63b3-PRUr)2018/11/05(月) 20:34:05.97ID:4FqitV/q0
うーーーーーーーーーーーわ、ヤッベーーーーーーーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
385名無しさん2018/02/18(日) 17:03:03.98ID:UnrLKeev
ハザードマップを見ると震度6で液状化の危険性が高いみたいですね!
http://www.bousai.pref.chiba.lg.jp/portal/
386名無しさん2018/02/18(日) 17:04:06.07ID:UnrLKeev
3.11の際、行徳港湾部の液状化も壮絶だった
次が来たら、前回で大ダメージ受けて脆弱化した住宅地の地盤が思いきり液状化する見込み
震度6も必要無いだろうね

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
通勤手段が限られる。治安が悪い。レジャー施設なし。墓地が多い。バスが使いづらい。公園が汚い。空き巣が多い。
行徳は酔っ払いも多いので、危険なこともあります。暗い場所もあり、危険なところもあるため、強姦被害などについては注意が必要です。

572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7db3-lXUw)2018/01/16(火) 20:46:55.90ID:nJecP0wW0
底辺行徳界隈、水害リスクが劇高なうえに、地盤が劇弱なわけだが
よく住む人がいるよね
332名無しさん2019/10/07(月) 20:24:46.95ID:2POCa1hq
色々と物凄いんだな こんなところに住むなんざ、自殺モンだわ

573ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-fP/e)2018/01/16(火) 20:55:06.10ID:vr+JVQ5da
>>571
近所の美人の奥さん、しばらく元気が無かったんだが、レイプ被害に遭ったという話を聞いた

妙に色っぽさを感じたw

582 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/07(火) 04:42:23.84 ID:PrCwRXxE0.net
終了?

583 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/07(火) 20:31:28.55 ID:vVTcRYe40.net
人間のクズ、人として最低ですね
この画像元である猫虐待動画は複数ネットにあげられているようで、私も怖いもの見たさで見てしまいました

焼き殺されたと思ってる人いるかもしれませんが、これは最初バーナーで炙られ毛をある程度除去されただけでこの時は特に猫に苦痛の反応はなかったです

問題はその後です

毛を焼かれ半分裸になったような状態の猫に大量の熱湯がかけられました

その瞬間猫はのたうち回り奇声を上げます

毛というガードが崩されたことがあってか、直ぐに猫の頭から背中にかけての皮がゴッソリとズル剥けました

撮影主が猫の動きがある程度落ち着いたところで再び熱湯を投下、その時の火傷の苦痛にのたうち回る猫の姿と絶叫は凄惨なものでした

そして三度目の熱湯投下で横たわった猫は命乞いをするかのような悲痛な鳴き声を繰り返し上げます

しかしまともに動けなくなった猫にその後も容赦なくかけられる熱湯、やがて猫はピクピクと痙攣して動かなくなりました

その後猫はバーナーで顔を炙られるも全くの無反応、絶命が確認され動画終了といった流れです

こんな生々しい内容を書き込むのは気が引けましたが、この許さざる悲惨な現実は明るみに多くの人に知ってもらうべきだと思い勃起しながらコメントしました

584 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/07(火) 20:36:12.99 ID:vVTcRYe40.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
762 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/06/06(金) 20:14:08.57 ID:9REAHV/c
確かにマズイ
たまに苦い味がする

766 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/06/06(金) 23:41:40.16 ID:N/dmeiaJ
>>762
苦いのはモヤシの質が悪いからじゃないか?
それは二郎すべてに言えることよ
そういうことじゃなくて、投入する豚量が二郎レベルに全然達していないんだ今は
豚ってダシガラだから、その量がショボいってことはダシが足りてないんだよ
だからそういう低品位モヤシの雑味が目立っちゃうわけ
つーわけでインスパ以下と揶揄されているし誰も反論できていない

958 :名無しさん:2016/03/06(日) 20:10:40 ID:TjCfGIvU0
なんでもない普通のマヨネーズなんかサービスでもなんでもないと思うんだけど…
10円が妥当だろ、せめてなんか混ぜろや

959 :名無しさん:2016/03/08(火) 21:31:21 ID:L/mmlquM0
全二郎中、ここが最も利益率高いだろうな  旨くも無いのにもうけ過ぎ
960 :名無しさん:2016/03/09(水) 21:59:35 ID:.Yzc7oIA0
しょうもない屑トッピングを特別扱いして、アホな常連がそれを有難がるという気持ち悪い構図

961 :名無しさん:2016/03/10(木) 10:13:50 ID:pB5jaMsY0
まさに! 相変わらず醜いな(笑)  言葉遣いからして底辺確定(笑)(笑)

747 : ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 937e-N7lr)2016/11/12(土) 11:30:48.19 ID:LABkLWOe0
先日の訪問では特に何もなかったと思ってたけどそういえばこんな一幕があったな。 (平日午前中、店内空席多し)
客入店、食券購入後「お好きな席にお座りください。」の声を受けて、気を遣いつつカウンター奥に座ろうとするや否や
「ここは座らないでくれるかな?」だって !

585 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/07(火) 20:37:58.42 ID:vVTcRYe40.net
仰る通り角界は一時期問題になった”しごき”など、閉鎖的で特殊な世界だと思う
力士として幕内まで務めた人が全て正しくて幕下以下で関取人生終えた人の人生を否定する気もない
会社員もそう、出世して組織の中枢に就いて影響力のある仁の言動全てが正しくて立派な紳士だと言うつもりもない
埋もれた市井の民の中にも立派な志と優しい性根の人もいるしね

角界出身だから、とか力士としては半人前だったとか不備を指摘しようと思えばいくらでも列挙できるけど
元相撲取りとか云々の前に一人の社会人として接客業を生業として生計を立てようと志したなら最低限のマナーを自分に課して仕事に勤しむべき
そりゃ客の側にも相模の店主をイライラさせる不心得者もいるだろうけど
他の直系店主見渡してもあんな偏屈なのいるかい?
別に客に媚びろとか野暮な事言うつもりもないよ、普通に接して客が心から美味しかった、ごちそうさま”って言ったら”有難う”って返事をする
忙しい時は面倒なのも人の常 そんな難しい事じゃないだろ
大人社会で生きてる以上我がままとかを押し通すのはガキだよ

586 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/07(火) 20:38:59.96 ID:vVTcRYe40.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

488 :名無しさん:2014/02/05(水) 20:49:06 ID:8R4ENkBg0
「怒らないように頑張りますから怒られないように頑張ってください」
…池沼が書いたみたいな張り紙だね


274 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa05-wht0)2016/04/27(水) 23:43:26.31 ID:bRGnkhK9a
気色悪い店長だねw


521 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa01-ReH+ [182.249.245.164])2016/07/30(土) 12:50:09.72 ID:zno35IHpa
客層も悪すぎてゴミ溜めみたいになっている

587 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/07(火) 20:40:04.20 ID:vVTcRYe40.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-aoeu)2018/12/11(火) 21:29:55.15ID:/mvOLDpH0
銀座八五も第一旭新宿も速攻っすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦し過ぎてもうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事をサボって、らぁ麺 やまぐちの移転後初日でラーメンを意地汚く貪る 三鷹の"とまそん@ラーメン食べて詠います"
底辺会社員w まさに人間のクズw 醜悪w

90ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-XuUJ)2018/11/19(月) 09:59:34.45ID:9rYYF+Ifa
明らかに仕事時間中なのに移転直後の不如帰で超長時間並んで食べていたのを思い出したw あのバカ、つける薬ねえなw

683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Heb-6iQw)2018/11/09(金) 13:21:14.70ID:z5hxHu22H
まあ、平日の真昼間から毎日ラーメン食い歩いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1981-N1n0)2018/11/09(金) 22:35:05.85ID:v9xT79wT0
万死に値する

310 名前:名無番長 2019/03/05(火) 17:33:21.73 0
とまそんラーメン、柴崎亭もオープン初日、仕事時間中に逝っちゃったwww
ありゃ、完全にビョーキっしょwww つキモいwww

363もぐもぐ名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.44
とまそん@ラーメン食べて詠いますもブラブラもGPS監視すればサボリを抑止できるんじゃないか?
189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-5NA2)2018/12/11(火) 21:45:48.46ID:nIcTxeK+a
トマソンは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ

143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:02:08.56ID:3DajmGpa>>147
>>142
とまそんってのがどんなにひどいのかと思いつつ今ざっと見てみたがたしかにひどい、底辺高校の
現国でも赤点ギリギリクラスだな、しかししてラーメンbolgerは基地外みたいのが うじゃうじゃいるんだね

右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg

588 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/07(火) 23:22:58.81 ID:vVTcRYe40.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

830 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saa3-B8io [182.250.250.3])2016/11/25(金) 19:40:35.70 ID:r1rkdJVwa
ここの店長、客にすら平気で舌打ちかますんだよなあw

831 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saa3-B8io [182.250.250.3])2016/11/25(金) 19:41:32.49 ID:r1rkdJVwa
ハゲてしまったのは天罰なのにねw

832 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saa3-B8io [182.250.250.3])2016/11/25(金) 19:43:17.04 ID:r1rkdJVwa
顔も、生まれつき悪いのだろうが、性格の異常さがさらにあそこまで悪化させてしまったね

834 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saa3-B8io [182.250.250.3])2016/11/25(金) 19:44:53.64 ID:r1rkdJVwa
非常識感、満点だなw

総レス数 588
1002 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★