2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行徳ラーメン街道 Part59

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 39da-e0n2):2020/01/30(木) 21:06:12 ID:RF46ULEv0.net
前スレ
行徳ラーメン街道 Part56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1577785641/
行徳ラーメン街道 Part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1579615655/
行徳ラーメン街道 Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1580182094/

仲間ちゃん頑張りすぎだから早めに作っとく

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/27(金) 23:24:11.84 ID:WY/vp/uBd.net
>>676
同感。
そもそも客なんて大して来ないのに、何年も前にやめたピエロ目当ての客とか、作り話だろうと思われる。
ピエロなんてもっと客来ないし、怖くてできないだろハゲ。
最近は真摯にラーメンと向かい合って努力する素敵なラーメン屋さんも多い中、仲間はホントにクズ。
まさに、味噌ラーメン屋ごとき、という感じ。

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/27(金) 23:28:38.58 ID:WY/vp/uBd.net
仲間は今日も19時過ぎには閉めてたな。
マジでやる気無いんだな。
弟の給料払えてるの?
あの弟も他で仕事できそうには見えないけど。

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 00:54:38.75 ID:Pgj7azZf0.net
あれで商売成り立つんならラーメン屋ってチョロいのかね

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 07:01:30.01 ID:gpqdKW7Bd.net
すげー、仲間ちゃんのツイート25万もふぁぼついてるじゃん
もちろんパクツイ
そしてついてる悪態

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 18:12:13.24 ID:IGZJlx7P0.net
人間のクズ、人として最低ですね
この画像元である猫虐待動画は複数ネットにあげられているようで、私も怖いもの見たさで見てしまいました

焼き殺されたと思ってる人いるかもしれませんが、これは最初バーナーで炙られ毛をある程度除去されただけでこの時は特に猫に苦痛の反応はなかったです

問題はその後です

毛を焼かれ半分裸になったような状態の猫に大量の熱湯がかけられました

その瞬間猫はのたうち回り奇声を上げます

毛というガードが崩されたことがあってか、直ぐに猫の頭から背中にかけての皮がゴッソリとズル剥けました

撮影主が猫の動きがある程度落ち着いたところで再び熱湯を投下、その時の火傷の苦痛にのたうち回る猫の姿と絶叫は凄惨なものでした

そして三度目の熱湯投下で横たわった猫は命乞いをするかのような悲痛な鳴き声を繰り返し上げます

しかしまともに動けなくなった猫にその後も容赦なくかけられる熱湯、やがて猫はピクピクと痙攣して動かなくなりました

その後猫はバーナーで顔を炙られるも全くの無反応、絶命が確認され動画終了といった流れです

こんな生々しい内容を書き込むのは気が引けましたが、この許さざる悲惨な現実は明るみに多くの人に知ってもらうべきだと思い勃起しながらコメントしました

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 18:13:14.19 ID:IGZJlx7P0.net
行政からも見放された底辺エリアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW W W W W W W W W W W W W

303 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/07/10(日) 11:19:33 ID:2dvOhw3g [ i114-180-126-126.s42.a014.ap.plala.or.jp ]
横浜市教育委員会ホームページより
http://www.city.yoko...kuryou/20160409.html

平成25年発表時で1kgあたり8,000ベクレル以上の汚泥、
杉田小学校でいえば10,400ベクレル/kgの汚泥が64.3kg
しまわれたままになっており、今も放射能を放ち続けている。
小学校に直接問合せるか、このホームページの横浜市教育委員会
区役所、市役所たらい回しにされる可能性もあるが……

昭和の時代って、大人(男性)が絶対で酒やタバコなど嗜好が何より一番で子供の身なりなんて適当に扱われていた
時代が時代だけに全国的に似たような部分はあると思うけど、杉田には空き巣や物取りをする子供が数人いた
公団の団地などのベランダをよじ登り4階5階の部屋を狙う
上層階は施錠していない家が多かったからね
その子達の中にはご飯もろくに食べれて無くて、夜中に侵入して食べ物を漁っていた
それが5歳〜9歳くらいの子達だぜ?今考えると涙が出るよ
中東やアフリカなどで芋盗んだりしてる子供みたいな?ストリートチルドレンとも言えるかもね
捕まえて殺されはされなかったものの、そういった子供の犯罪も普通にあった
地価が低いからね、昔から杉田は貧困層の巣窟だったよ
そんな名残はそうそう消えないよ
ハマのゲトーとかハマのダウンタウンなんて言われていたからね

先日、近隣を少し歩いた限りでは、公園や緑の多い場所などは見当たらなかった。
また、立地的に、トラックなども多く通る産業道路の大きな国道に面しているため、騒音が酷く、
空気も悪くて気分が悪くなった。目の前を走る高架のJR電車からはトラックよりもずっと大きな騒音が聞こえ、
普通の人には絶対におすすめできない場所だと思った。

底辺地獄過ぎて超ウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
住民は負け犬W みっともねえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 18:14:04.37 ID:IGZJlx7P0.net
カラオケでやられるりなを妄想
男に後ろから脇の下に手を入れられ、がっしり押さえつけられる、りな
りなが状況を理解する前に、もう一人の男がタイトスカートの中に頭を突っ込む
スカートは腰まで捲れ、黒ストッキングに包まれたお尻が現れる
そのお尻を鷲掴みしながら、男は舌を這わせる
ここで状況を理解した、りな。抵抗するが力がかなうわけもなく、声をだし頭を振り、腰をよじるぐらいしかできない
ストッキングに穴を開け、下着ごしにはい回る舌。りなが疲れて抵抗が弱くなった時、下着の中へ舌が侵入する
舌と性器が触れたとき、りなはビクッと反応してしまう。それを見逃さず、集中的に性器に舌を這わせる男
りなから徐々に力が抜けていく。抵抗の言葉を口にしているが、体はスイッチが入ったようだ
力が入らずその場に座りこむと、M字開脚状態でクンニされる。足を閉じようとするが、後ろから男が太ももを押さえて閉じられない
太ももはいつの間にかところどころストッキングが破かれ、生足がでている
そろそろ頃合いと見た男がりなを四つんばいにさせる。やめて、とつぶやくようにいうのが精一杯のりな。今まで押さえていた男が勃起したものをりなの入り口にあてがい、徐々に挿入していく。
男の唾液だか、りなの愛液だがわからないが、洪水状態の膣はすんなり受け入れる。全ては入ったとき、りなから諦めととれる弱々しい声が漏れる。
バックて突かれるりな。声を抑えようとするが、本能にはかなわない。声をだしながらも左右に首を振るのは現実を認めたくないのだろう。
早くも限界がきた男はりなの中へ欲望を流し込む。同時に声にならない声をだすりな。
次にクンニしていた男に騎乗位挿入される。考える事をやめ、涙を流しながら本能のままに腰をふる、りな。体を犯された今、早くこの行為が終わる事を祈りながら再び中だしされる。

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 18:14:22.33 ID:IGZJlx7P0.net
結論は虹の橋行きで決まっているので、そのプロセスが重要ですね。
画質もよく、当初は生意気な威嚇鳴き、首が締まって長時間に亘って苦しみ、最後はお約束のコイコイ。
皆で協力して害獸退治をして、最後に袋につめて一丁上がり。素晴らしい動画ですね。
全画面表示で見たら(←超オススメ)アホ面で昇天してて笑った。ゴミにふさわしい最期でした♪
吊るされてる時、バットでフルスイングしてほしかったな
最期の死に顔,もっと大映しで堪能したかった.
最後のジタバタからの足ピーンがたまらなく好き。しかも舌なんか出しちゃって猫ちゃんてやっぱり可愛すぎます。

立派なタマタマちゃんもついた、成獣オスの個体。歓喜のおもらしもはっきりと確認できましたし、駆除も大変だったことがよく分かる動画でした。

猫ちゃんがとても苦しそうなうめき声を上げてもがいていますが、どういう構造かがよくわからないもののどうやら電気ショックで苦しめられている様子です。
時折パチパチと電気の火花が飛んでおり、その様子から察するに相当な苦痛であることは明白です。
うです。

423名無しさん2018/10/08(月) 01:28:02.62ID:XFiwRIgG
贅沢を言わせて貰えばそろそろじっくり炙り殺しなんてものを見てみたい
下半身やタマタマを丹念に炙って苦しむ様を楽しみたい

熱湯やバーナーで身体を焼かれ、四肢や内臓を切り裂かれ、
水中に閉じ込められ、完全に動かなくなるまで悲鳴を上げ続け、痛みから
逃げようと悶え苦しむ猫たち

真っ赤なアナルと金玉に爆笑
見ているこっちのケツの穴が痛くなってきたよ

牙を折るのはもっと活きのいい状態でやってほしいな。
次は頭は避けて徹底的に体だけにお湯をかけて、動けなくなってからの牙折りなんていかがでしょうか。
素晴らしい鳴きが聞けるのではないでしょうか。

心臓の鼓動が止まって死ぬ瞬間面白いね
最期の最期でぴくんって痙攣して虹橋
不随意運動かもしれないけど謎の現象が起こる

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 18:14:39.50 ID:IGZJlx7P0.net
332 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/27(火) 23:24:17.93 ID:9n1WL7mq0
首吊られて足ピーンになってる奴すき。
2匹が抱き合っているようになってる奴は 愛誤にとってはお涙頂戴なんだろうけど、
その後容赦なく吊られて毛玉になっていて
草生えるwww

333 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/27(火) 23:26:21.21 ID:9n1WL7mq0
ボロボロになってるのは分かるけど、これって死んだの?
334 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/27(火) 23:29:34.45 ID:9n1WL7mq0
内臓みえて感動!!
338 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/28(水) 00:04:06.65 ID:RQDcoUIj0
お尻と言えばこちらも酷いです。
暇を持て余しているらしき女性が首を紐で縛った子猫ちゃんのお尻にハイヒールを突っ込んでいる動画です。仮面舞踏会と呼ぶにはほど遠い明らかに虐待の域であり、何の罪も無い子猫ちゃんにこのような虐待をする事に怒りを覚えてなりません。
http://www.vlook.cn/mobile/index/show/qs/YklkPTI5MDQxMjI=
339 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-7bim):2016/12/28(水) 00:05:43.91 ID:RQDcoUIj0
猫燃えててワロタwwwwwwwwww
367 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2016/12/30(金) 22:31:32.58 ID:df4FrjnR0
最低でも肛門にタバスコのビンをねじ込んで一気に中身を流し込むくらいをしないとダメです

369 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2016/12/30(金) 22:32:25.56 ID:df4FrjnR0
タバコの火で火傷した場所に唐辛子のペーストを塗って治療してあげたくなる!w

406 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2017/01/01(日) 01:06:24.75 ID:vxIFJhq70
絶叫していないのが残念
焼くならもっと工夫して絶叫させなきゃ
例えば尻尾だけにするとか火傷した尻尾にレモン汁と塩をかけてやるとか
ただ殺しちゃダメだ
その後袋叩きにできなくなる

408 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-eJTV):2017/01/01(日) 01:08:51.77 ID:vxIFJhq70
冒頭の 首を絞められているときの絶叫と表情…たまりません

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 18:17:31.61 ID:gpqdKW7Bd.net
Twitterで批判されてるからって5ch荒らすなよ
早く行徳から出て行け

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 19:44:31.47 ID:IGZJlx7P0.net
強姦ほんとに怖い 私の場合はかなり痛覚の伴うものだったから、ずっと死ぬのが怖い、殺さないでほしいって思ってた
あんまり記憶もないよ 初体験だったしね 正直、人の運命をかなり狂わせるから、おすすめしないよ
でもかなり刻印されるよ お願いだから強姦ごっこにおさえておいてほしいな。
私のように、強姦に耐性がつく♀ばかりではないんだから。
ほんとに大事な人がもしいて、その人の過去にレイプがあった話とか聞いたら むごいことだなって思う感性は残しておいてほしいな
話を聞いて、おんなじように強姦してあげてね 彼女はすごく苦しむと思うし、喜ぶかもしれないよ・・

感覚が変わって、体が相手に忠実になり始めた瞬間を 今もはっきり覚えてるんだよね
あれは忘れられないし、意志なんて関係なくなって、自分が自分でなくなっちゃう、自分の体じゃなくなっちゃうんだよね
そこまでできるなんて鬼畜だよ いったい何考えてるの? 今でも書いてると、体が震える、それで、絶望的な感覚になってくんだよね
ほんとにガタガタ震えてる。暖房かなりつけてるけど寒すぎる

最終書き込みです。多少スレ違いでごめんね。
私はレイプされた本人だから、レイプってものが最も人間の深いナニカを変える。っていう
感じの書き込みになってます。
どんなレイプでも人を変える。した人も、変わるかも。だからしないでほしい。
ここで望みを書き込むぐらいなら全然いいよ。実際にはお願いだからやめて、って願ってる。
もしも、あなたが鬼なら、強姦をためしてみるのもいいのかもね・・。
その女のすべてを手に入れることができるよ。その女のすべてを失わせることができる。
ときどきだけど、私は、あの頭おかしい最悪なレイプ魔をおかしいぐらい待ってるんだよね。
体が組み変わったんだと思う。前と後とでは、気がくるいそうになるぐらい、違う。

待つなら、強姦にならないからね。だから待つんだ。 強姦がむごすぎたから、強姦だということにもしたくない。
待つなら合意になってくる、だから待ちたい、望みたくなる、自分から、そうしたくなってくる。
暗い書き込みでごめんね。レイプは鬼畜か極悪人にしかおすすめしない。

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 19:45:49.28 ID:IGZJlx7P0.net
・まだ幼いニィニィgatoがデスソースや熱湯で泣き叫ぶ動画は個人的には最高にツボだった
・それにしても目鼻口ふさがれてからの悲鳴と痙攣窒息死はマジで最高だわw
しかも、もしあの子gatoが生きてる状態でツイッターに載ったら1万リツイートくらいされる可愛さだろあれw
そんなのを窒息死させて高画質とか神すぎるw
・あれは媚び鳴きから徐々に発狂に変化する猫ちゃんが結構好き。耳がたれてきて若干諦めモード入ったときも好きだ
・途中で角膜燃焼するからか、死んだ魚の眼みたいになって失明してるgatoもいるよな
顔だけ焼いてメクラにしたら面白いのかな
・バーナーで責めてる時は悲鳴を上げないのな
でもやっぱ毛が焦げて皮膚がやけどしてるからその後の熱湯ですさまじい悲鳴を上げるね
ただれた皮膚に熱湯とかカルおじは動画ごとにスキルアップしてるなw
・やはり爆竹gatoは際立って苦しみを味わってるな
きっと前世が悪かった、つまり前世も猫だったに違いない
爆竹は変にタフだから、本当に生き地獄を味わってる。
・アナルホースで、熱湯かけられたガトーが必死に逃げられるところ探すけど
見つからなくて、「アーッ!!」って投げやりな声出すのいいね  ガトーの絶望が伝わってくる
・白黒ブチちゃんの2:35好き。 白黒ブチちゃんがお湯被って、必死に踊って、
檻から脱出を試みるもダメで癇癪起こして、檻にカーーーって噛み付くところ(2:35)好き。
すごく必死そうで可愛い。カーーーって檻に噛み付いたところ、カルおじが空かさずお湯掛ける連係いい。
・熱湯浴びる直前の目を見開いた顔とか、ギュッと目を瞑った表情や、息も絶え絶えに舌を出して喘いでる所や、絞め殺されてる時の声が凄く可愛くて見てしまう。
・動物でもあまりにも酷い体験をするとトラウマになって四六時中ビビり続けるようになるらしいし
そこでまた同じ事をしたら今度はそんなに追い込まなくても恐怖で発狂したりするのかとか試して欲しかった
・花火やバーナーでは悲鳴を上げなくても熱湯だとどのgatoも耐え切れずに悲鳴上げているから
結局熱湯が最高w もうこれ以上は我慢ならんとばかりに唸り声あげながら狭い籠の中をのたうち回るのが熱湯gatoの醍醐味
・猫かわいいよな  無駄な抵抗するのが好き

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 19:46:07.02 ID:IGZJlx7P0.net
・次こそgatitoの姿焼きを出してくれカルおじ
是非とも最後の最後まで、虹橋渡しのその瞬間まで火によってもたらされる痛みと熱さと恐怖に泣き叫ぶ無様な姿を魅せとくれ
・熱湯の前にタバスコなんかかけてみたいな。
酢とか粉唐辛子なんかも。それでしばらくブレイクダンスを楽しんで熱湯連発でとどめ。
・バーナーは内心驚いてて心臓バクバクだが鳴き叫ぶほどではないんだろ
gatoは綺麗好きだが墨まみれになっても、まぁ我慢できるって範疇
だが熱湯は鳴き叫ばなきゃ自我を保てないんだろうよ 鳴き叫ぶ叫ばずにはいられないって感じか
・ペンチで手足先を潰すってどう?舌を引抜くでもいいよ。
・バーナーはリアクション薄いけど絵的には映えるね〜失禁しまくりだし 全身黒コゲでわろた
・アナル責めが効いてるのかと思えば、金玉責めが効いてたのなw 鳴き声が秀逸だった こんなブザマな鳴き声聞いたことねぇwww
・ハコから取り出した時点で、肺はまだ動いてるな 息してるのかな 脳死状態なのかな
脳死だと熱湯掛けても反射でヒクヒク動くだけってことなのかな
・湯ぶっ掛けられた後の表情が笑えるw もう必死でしょ
・ 水攻め、スタンガン、エアーガン、急性アル中、強制浣腸、子宮破壊、直腸破壊
マタタビ食わしてからの顔、全身の毛皮剥がし(鎮痛で耐えられるから芸術品ができる)
・バーナーで金玉アナル責めされた途端、ションベンがピューって出るのなw
・電動ドリルがうまくガトーの体に食い込んで、キャァって叫び声上げるとこ良かったな
・6−1と今作の要素を混ぜて、たっぷりバーナーしてから 柄杓で尻尾あたりから少しずつ掛けるのは如何でしょうか?
きっと恐怖と苦痛をたっぷりと味わってから虹橋を渡ってくれると思われます。
・バーナーは、バーナーあてられた際のすました表情と、熱湯をかけられた時の表情のギャップが面白すぎるよな。
これで、何回も抜いたわ。
・詰め合わせで観たけど 納屋みたいなところで、黒い子猫が、釘で剣山状態になった板で踏み潰されてる動画あったよ
背中を釘打ちつけた板で踏まれて、子猫が八丁眉みたいな顔して悲鳴上げてたな
最後はオシッコピューって飛ばして絶命してたわ あれはいい動画だった

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 19:46:22.15 ID:IGZJlx7P0.net
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/28(土) 19:48:07.63 ID:IGZJlx7P0.net
アスペちゅわん、強姦されている気分でしょう?wwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、実は強姦されて興奮しているんでしょう?wwwwwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、君の心は既に強姦致傷w 強姦致死まで追い込みかけてあげるから覚悟しといてねw
アスペちゅわん、強姦されてヒィヒィよがりまくっていますよw 弱者が抵抗しても、結局、チカラで抑え込まれて犯されてしまうというwww パンティは返してあげないからねw
アスペちゅわん、無惨に強姦されて気分はどう? 君が死ぬまで犯しまくってあげるからねw
アスペちゅわん、スレが新しくなっても、君の美味しい粘膜を愉しませてねw いいね、これは命令だよw
アスペちゅわん、弱い者は、こうやってオレみたいな強者の餌食になるしかないんだよw
気づくのが遅すぎたよねwwwwwww

子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。

何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう

私は強姦願望持ってて強姦されると凄く気持ちよくてイキまくれるから、わざと強姦されるように危険なところ徘徊しまくってる
ガチの強姦でないと駄目なんだよね

694 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM62-0lpz):2020/03/28(土) 21:42:12 ID:rdAX8jxQM.net
>>680
永遠に店閉めてればいいのに

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/29(日) 00:27:37.27 ID:2viYHRJFd.net
>>694
今日の仲間は大繁盛だったよ。
19時30分頃に客が二人もいた。
だいすけニッコリ。

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/29(日) 01:10:49.98 ID:6l+DYoGW0.net
ミソキン【YouTube ch ミソキンTV】
@nakamanian
Twitterだってそうさ、1年後にフォロワーが15000人くらい行ったらいいな、って思っていたけど60000越えちゃっただけなんだってば。
午前1:01 ・ 2020年3月29日・Twitter for iPhone

いや、フォロワー増やすために相互フォローのアカウントフォローしまくってたじゃん
ある意味努力だけど

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/29(日) 01:53:20.10 ID:2viYHRJFd.net
その努力を少しでもラーメンに向けていれば、、、。

しっかし仲間の自己愛溢れる駄文ツイートは読んでる方が恥ずかしいな。

698 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW b5da-iJmk):2020/03/29(日) 20:23:00 ID:BTpDt0Uh0NIKU.net
何故にあそこまで自分の現状を肯定でき、自分を愛せるのか、その根拠がまるでわからなぃ。
100パーセントは理解できないとかいうレベルではない。50000パーセントわからない。
やはり病気というしかないわ。

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/29(日) 22:21:24.02 ID:2viYHRJFdNIKU.net
じゃあオレは70000パーセントで。

今日は19時30分過ぎに客一人いたよ。
仲間の暖簾が紺から白に変わった時、丈を長めに変更したのは店内の客入りの悪さを隠す為だったんだな。
なかなか考えてるなハゲ。

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/30(月) 14:16:03.49 ID:yWpqYVxKM.net
>>699
はげこうめいのせんりゃくか・・・・

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/31(火) 21:43:56.53 ID:/ljhM43p0.net
今日は午前中から永寿総合病院で定期検診。
毎度、予約時刻からかなり早めに来てるのに、ほぼ100%大分待たされることになる。。。
そして、午前中の検診が終わるのが丁度12時過ぎる。
定期検診の日は必ず『さんじ』に来る事にしてるが、今や人気爆発の此方である。時間的に行列は覚悟だ!
それでも今日は小雨だったのか並びも少なく助かった。
自分はTwitterをやっていないが、好きなラーメン店の情報はなるべくチェックするようにしている。勿論、此方のこのラーメンもチェック済みである。
店内は大盛況なので、きんちゃんから具体的なスープの改良点をヒアリングする事は出来なかったが、
先ずスープの色が濃いセメント色から若干ブラウン寄りになって旨そうになった…!
濃厚で旨い煮干スープだが、凄く軽くなった気がして凄く食べ易い。。。
中身の出汁の配合やバランスがどうなってるかなんて知る由も無いが、とにかく軽くて旨くて濃密だ!
自分の知る「濃厚煮干し」の名店は何処も濃厚で旨いが、同時にある程度エグ味や癖味も一緒に来る。
しかし、このニューバージョンはソレが一層排除された感じなのだ!また一歩進化した印象である。
あの煮干し独特のの癖味やエグ味が舌奥で感じられるから好きだ…というニボラーには、
若干魅力が下がった感もあるかもしれないが、この一層垢抜けたスタイリッシュな煮干し極美味い!
自分が思うには、、、このような濃厚にしてスッキリとした後味の煮干しスープが、今後の煮干界を
席巻し、よりニボブームのすそ野を広げて煮干が苦手だという人にまで訴える力があるからである…。
この軽くて旨くて洗練された煮干スープは、一層此方のレア叉焼やウズラの玉子、麺との相性が良い。
逆に、今まで煮干しの癖味を緩和させる役目だった粗みじんの玉葱が、もうこんなに沢山要らないかも
しれない。玉葱の量が多過ぎると、生玉葱の辛味が今度はスープを邪魔する事になり兼ねないからだ。

ご馳走様!

702 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-+ABB):2020/03/31(火) 23:33:21 ID:/ljhM43p0.net
MARCH以下落ちる人受験勉強したの?ってならない?
日本の大学質悪すぎて申し訳ないがMARCH以下は全部Fランです
MARCH以下のFランでも大卒名乗れるこの世の中やばいだろ
ワイは関西屈指のFラン大学に通ってる者なんだけど、周りの友達とか見てても自分たちの立ち位置が理解出来てない輩が多すぎる気がする
いいか?よく覚えとけ
「MARCH未満は大学じゃねぇ」
以上です。
G MARCH未満の大学に通ってる人って恥ずかしくないのかな。俺なら外歩けないよ
MARCH以下の大学(専門系、特化系除く)は完全に意味ない"
これは僕のかなり偏らせた意見ですが、MARCH以下の大学に行くことは決して良い判断だとは言えないです。
なぜなら、
「大学名を伝えても採用側が知らない」
という致命的なバグが発生する恐れがあるからです。
あとは、
「関わる学生のレベルが落ち、流されて大学4年間遊び呆ける」
などがあり、ただでさえ高い「大学のコスパ」が格段に落ちてしまうからです。
鶴が恩返しで500万持ってきたそのお金で行くのなら良いと思いますよ。
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだど思ってるので最低限の努力はしようと思った
最低でもMARCH未満の大学出身は教員にすんなよ……
大学行ったほうがいいよ(MARCH未満を除く)
男女関係なしに正直MARCH未満の大学に奨学金借りてまで通う意味は分からない。

703 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-+ABB):2020/03/31(火) 23:33:45 ID:/ljhM43p0.net
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
そういえばMarch未満は雑魚wwwwという名言を残しているうちの学校、進学実績からわたしの受かった大学抹消してた
マジでマーチ未満の学歴の奴って卒業した後どんな人生送るんだ?
成成明学獨國武はFランだからな
マーチ以下はFランだろ
ちんこで文字書いても受かる
マーチ未満の成成明学獨國武も、立派な無試験チンパンのFラン
なんか勘違いしてないか?
まあMARCH未満は全部Fランで行く価値がないんですけどね
マーチ未満のFラン大学学部全て
金の無駄

704 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-+ABB):2020/03/31(火) 23:34:45 ID:/ljhM43p0.net
■■■難関私立大学格付け確定版 2020■■■ ※最新偏差値・人気・実績・歴史など総合評価
   
01位 :慶應義塾大・・・東京六大学。“最古の私学”も事件多発、軽量入試で嘲笑対象に。
02位 :早稲田大・・・低偏差値の系列校抱える「私学の雄」。所沢はマーチに蹴られがち。
03位 :上智大・・・「早慶上智」と鼓舞するも男子に不人気。社会的評価は意外と低い国際派。
04位 :明治大・・・早稲田・立教・法政が「永遠のライバル」。芸能人OB・OG多数で受験者確保。
05位 :ICU ・・・知る人は知る、小規模名門教養大学。外国式ゆえ過大評価されやすい。
06位 :同志社大・・・関西私大の雄を自認。偏差値はマーチと同水準を維持。「西の立教」。
07位 :立教大・・・天下の「東京六大学」「SGU」「ミッション系」ホルダー。法政卒が総長。
08位 :青山学院大・・・箱根駅伝最強伝説、都心回帰で人気急上昇。お洒落系「英語の青山」。
09位 :法政大・・・首都圏私大志願者トップ。政財界、文芸界、変態界に人材多数。人種の坩堝。
10位 :東京理科大・・・理系私大の雄、理系学生限定で高評価、存在感が薄い。上智がライバル。
11位 :中央大・・・「伝統の法学部」と「非法」の格差拡大。「資格実績」「マーチ」で人気維持。
12位 :関西学院・・・美しいキャンパスと過去の栄光が自慢。下降速度加速。「西の明治学院」。
13位 :立命館大・・・関西私大頂点を目指すが、改革し過ぎてやや疲れ気味。「西の法政」。
14位 :関西大・・・・難関私大最後の砦。関関同立の括りで一番得した大学。偏差値上昇で立命館に迫る。
15位 :学習院大・・・伝統校「東京四大学」長男坊。凋落続き、頼みの「Gマーチ」脱落を危惧。
16位 :津田塾大・・・「津田マフィア」と呼ばれていた私立女子大最高峰。新「5千円札」効果も。
17位 :明治学院大・・・青山学院・関東学院と3姉妹の歴史。「偏差値28」のレッテルも。
18位 :南山大・・・独カトリック修道会系の名門校。「早慶マーチ関関同立」の括りに入りたい。
19位 :成蹊大・・・歴史に残る名宰相の母校。三菱系の歴史。図書館が自慢の東京四大学の次男坊。
20位 :東京女子大・・・津田塾・日本女子大と並ぶ女子御三家。登録有形文化財もある100年大学。

705 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-+ABB):2020/03/31(火) 23:39:58 ID:/ljhM43p0.net
慶應が週刊誌で見かけの" 躍 進 "をしている間、
早稲田は、黙って泣き寝入りをしていたか、というと
そうではなく、筋肉増強をしていたんだよね。

学部校舎はほぼ全面的に新築化に成功し、国際教養学部を
軸に中野を整備し、国際化を一気に推し進めた。
影に隠れて改革を進めていたんだね。

むしろ、慶應は、偏差値と週刊誌上とあまり意味の無い
資格取得数に躍起になり、SFCのてこ入れや不採算の
医学部の改革を後回しに薬学部や看護を次々に吸収し、身内の
財務を逼迫させ、あまり改革を推進できなかった。

w合格で慶應を選ぶ人が多いのは両方受ける人は元々慶應志望だからだよ
国立と私立受けた人が国立選ぶのと同じ
早稲田志望は慶應の小論文が面倒だから早稲田内で併願する

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 05:37:33.57 ID:JhrIh6EddUSO.net
仲間の一番下の弟かな?
明治かどこかでイキって塾講みたいなのやってるやつ

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 08:33:33.32 ID:c5muFRWLdUSO.net
コロナ関係なく閑古鳥なんだから閉店でいいよ仲間は

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 08:43:51.97 ID:c5muFRWLdUSO.net
何かしたのか?
https://i.imgur.com/yHuatK2.jpg

709 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 09:23:53.90 ID:Wp2QfXthMUSO.net
店も炎上してこの世から消えてなくなればいいのに

710 :ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 Sd43-KkH2):2020/04/01(水) 09:59:45 ID:JhrIh6EddUSO.net
>>708
鳥は他人の愛鳥の画像を無断転載して焼鳥扱いした件
桜は先週末くらいに写真家?の桜の画像を無断転載した件

引退云々はいつも言ってるやつだけど、エイプリルフールのつとりで言ってるのだと思われる

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 10:21:03.23 ID:Wp2QfXthMUSO.net
嵐も相変わらず続いてるしアホの仲間ちゃんのことだから大方エイプリルフールネタで落とすつもりなんだろ
で、さらに炎上するとw
折角だからTwitterもつべも店も自宅も跡形もなく全焼して欲しいな

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 11:45:22.80 ID:c5muFRWLdUSO.net
>>710
なるほど
しかし、ミソキンTVのグッドボタン宜しく♪とか言ってるのにどれも一桁台で低評価だよなw

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 12:07:54.56 ID:Wp2QfXthM.net
>>712
中身がグッドじゃないからしょうがない

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 15:36:36.75 ID:c5muFRWLd.net
ミソキンTV見るとイラッとするの俺だけ?

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 16:09:03.81 ID:dtCnruhk0.net
普通は見ないからな

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 16:39:00.20 ID:JhrIh6Edd.net
見てないから知らんよ

717 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 16:41:24.39 ID:CqgrsIY90.net
Twitter引退というくだりで更に人を馬鹿にしてるよな。
マジで糞野郎。
ホントにTwitter引退してみろ嘘つきハゲ。

718 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 17:05:57.03 ID:/gEw21MDa.net
千葉大学医学部(旧病院)は昭和6年から昭和12年にわたり足かけ7ヵ年の歳月を費やして建造され、建設当時はドイツ医学の粋を集め東洋一の病院と称せられたといわれています。外壁には旧帝国ホテルでも使用されたスクラッチタイルが使われています。

建造当時国が多大な関心と期待と願望とをこめて当時としては容易に入手困難であったと思われる貨幣石大理石をイタリアから輸入し多量に用いている。

千葉大学医学部の建物は石材という一側面の観点にたてば建築史上重要な文化的遺産物としての価値が充分に内在するばかりでなく文化的遺産物の背後にひそむはかり知れない歴史的重み

  
      筑波大薬・千葉大薬・横浜国立市立大薬 > 私大薬


      筑波大医・千葉大医・横浜市立国立大医 > 私大医

       
      筑波大歯・千葉大歯・横浜国立市立大歯 > 私大歯
 



早稲田には医学部なし薬学部なし歯学部なし看護学部なし農学部なしの文系大(理工学部だけあり)

慶大は医学部と理工学部はあるが農学部なし薬学部しょぼ?看護学部しょぼ?


早稲田の人間科学部・スポーツ科学部・夜間社会科学部・第二文学部(文講)の4つの学部www

慶応大の1〜2科目入試笑のSFC、看護学部、薬学部、AO大量入学 ww

719 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 18:36:05.03 ID:HJ9ZFw6md.net
ジョニーの中華そば昔に比べて明らかに鳥の量減らしてるな
分からないと思ってるんだろか

720 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 18:37:53.63 ID:hlYxflOO0.net
461 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 00:36:59.99
相模大野
確かに機嫌の悪い時に当たると、やな空気が流れるし 自分もあたったことがあるからアレだが
相撲やってる時とか、千秋楽とか 店長の機嫌がいいときは、ほんと普通のお店
まあ、店長も人間だから虫の居所悪い時もあるし こっちもそういうお店なんだなーと広い心で
来店すればいいんジャマイカ。 と、マジレス

462 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 02:33:30.96 ID:Nr3EN1Ve
虫の居所悪くて客に変な態度とるから言われるんだろ それがマジレスとか訓練犬かよ

463 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 08:01:19.09 ID:6EJOFFUF
>>461 これが器の大きさだと勘違いしてる典型だな
465 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 10:04:50.12 ID:AWHiO1/Q
いや、単に機嫌のいい時(相撲やってるとき)に行けってことだろw 勿論、行きたい奴はという前提つきでな。
所詮人間なんぞ不完全ないきもんだからな。そういう店長もいるだろ。
むしろ人間社会において、そういう明らかな欠陥人間って居てくれた方がありがたいってのもあるんだよなw
まぁ多分俺は行かないんだけどさw

466 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 10:42:16.63 ID:NkvKln4/
行ってみたくはなる 実は店の近くまでは行った事はあるが客層がキモくてやめた
目黒も同様の理由でやめた 店主がクズだとオタもクズ化するような気がしてならない
昔の三田も相当客層がキモかったし

467 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 10:47:12.71 ID:7n49QN2P
>>463 常連ぶったラオタにほんとよくあるパターンだよなw

943 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/28(土) 09:18:03.40 ID:vBJMeSP5
融通効かない店主は馬鹿で、ろくに注文出来ない馬鹿客もくる 馬鹿だらけの相模大野か

945 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/28(土) 10:50:52.76 ID:vBJMeSP5
融通効かないってのは、客の要望に答えろじゃなくて、客がこの店のルールに従わなかったとしても、受け流すくらいの心の広さが無いんだよね
だから、ここの店主はホント馬鹿だなあと思うところ

721 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e501-XPij):2020/04/01(水) 19:53:18 ID:hlYxflOO0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA ←超絶恥晒しバカ舌(超絶大爆笑)♪
王道家37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1577669100/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1577669100/474
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1577669100/511
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
474ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr7b-b8jv)2020/01/22(水) 12:15:59.79ID:CF2N4frAr
>>473
確かに苗場のtwitterのツイートを見ると仕事してるのか?って
時間帯にいつも書き込みしてるな

お前が苗場は無職だと言う理由がわかった気がする
だが俺も苗場はあまり好きじゃないしむしろウザっと思うくらいで
苗場の会社に密告してやるよ
苗場のtwitter垢と書き込み時間帯に仕事をサボってるってな
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
511ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr7b-b8jv)2020/01/23(木) 09:45:58.65ID:c32n2/Rvr
>>510
昨日 苗場の職場に電話して通報してやった
だいぶお怒りのようで様子を見て処分するとのこと。
苗場はそんなこととは知らずに相変らずサボってtwitter三昧だな
何らかのペナルティーを科せられると思われるので喜べ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※バカ舌苗場ざまぁみろ!バカ舌苗場アボ〜ン‼ざまぁw
 調子にのってtwitterやってるからだバカ舌苗場の恥ずかしいクソボケ(超絶大爆笑)♪w

バカ舌苗場みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケ独身野郎w
新型コロナウイルスが蔓延している中で強行BBQやって感染しろ♪死ねバカ♪
皆が感染し参加者が全員死んでニュースで楽しませろ!バカ舌苗場のクソボケ独身野郎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

722 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e501-XPij):2020/04/01(水) 19:54:42 ID:hlYxflOO0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

613 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-S3Pk [182.251.253.49])2016/11/23(水) 15:30:00.60 ID:I38ytVGNa
舌打ちされた
何だかめんどくさくなって
ラーメン手を付けないで店出た
何か後ろで怒鳴り声が聞こえたけどそのまま出た
今日はラーメンはいいかな…

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

168 : ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Spbd-NHmQ)2016/11/03(木) 19:54:13.07 ID:eqBtidrep
麺少なめ言ったらそんなのやってねーとか言われたよ。

キチガイかこの店は?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

488 :名無しさん:2014/02/05(水) 20:49:06 ID:8R4ENkBg0
「怒らないように頑張りますから怒られないように頑張ってください」
…池沼が書いたみたいな張り紙だね


274 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa05-wht0)2016/04/27(水) 23:43:26.31 ID:bRGnkhK9a
気色悪い店長だねw

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

521 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa01-ReH+ [182.249.245.164])2016/07/30(土) 12:50:09.72 ID:zno35IHpa
客層も悪すぎてゴミ溜めみたいになっている

723 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e501-XPij):2020/04/01(水) 19:55:32 ID:hlYxflOO0.net
640 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/29(金) 09:56:23.49 ID:GsP8ymPo
この店、興味持たれているんだよな
史上稀に見るダメ店として
一度行ってまずかったから二度目はないが、店長のイカれっぷりがたまらなく面白い
825 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/07(日) 06:54:20.06 ID:UulmQlXM
スモジは麺もブタもスープも接客も全部ダメ
野猿や関内に行くとダメさ加減が際立つね
729 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/07(日) 11:07:04.31 ID:T2myEmJQ
接客ランキングなら京急川崎と上野毛が上位だな
ドベは相模大野一択
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
613 :名無しさん:2015/02/01(日) 13:19:42 ID:2lrEQkDU0
最近佐々木の意地の悪さに磨きがかかってる
ロット先頭が明らかに初見のカップルだったのに、コールの合図が「ラーメーンー」のみで、当然その彼は当惑するわけ
で、野々村議員ポーズで煽るように
「にーんーにーくいーれーまーすかぁー(挑発)」
「は、はい、お願いします」
「隣の彼女ー」
「あ・・・(怖気づいて答えられず)」
「「にーんーにーくいーれーまーすかぁー(挑発)」
「いれないで・・・ください・・・」
「いーれーまーせーん(挑発)、そのままだろ!」

最近の小杉のほうがよほどまともな接客してる
120ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM55-qo1k)2020/03/24(火) 21:47:26.91ID:SIixrvm7M>>121
体格のいい眼鏡の助手も大体10年くらいやってるけど店長候補で本店修行に送るとか考えてないのかな
なんかかわいそうだな
目黒の助手もついに諦めて独立したし
121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bcc-PUPm)2020/03/24(火) 22:25:05.08ID:+LNJUHrj0>>126
>>120
今もあるか分からないが、
助手募集の紙に、独立志望不可と書いてあった。

724 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e501-XPij):2020/04/01(水) 19:55:54 ID:hlYxflOO0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
100 名前:名無しさん 2017/09/01(金) 22:08:39.45 ID:ZE3irSS5
磯子区民って、ヤンチャでひと癖もふた癖もありそうな者多そうだし、
なんか気持ちにゆとりがない奴多い。
顔つきも険しい感じだし、短気だし、大人の分別に欠ける奴多い。
街並みも、何となく貧相だし、もう人が住む場所じゃねえな。

855 名前: 神奈さん 投稿日: 2013/03/27(水) 17:33:42 ID:YjwOqQUg
まったくだ ブルーワーカーばかりだから、他の客を気にせずに大騒ぎしたり、
居酒屋の荒れ方が半端無い 東京のオフィス街で飲みなれてるからドン引きするわ

882 名前: 神奈さん 投稿日: 2013/04/02(火) 23:00:28 ID:zXJ4SFig
商店街でおっさん喧嘩しすぎwww流血してんで

最後に労働者の町だが…………
ま、まぁDQNしか居ないわけだw 基本的にガテン系工場系は学歴不問だよ?
どこの出自かどこの馬の骨か全くわからん出稼ぎ労働者も全国から派遣従業員としてわらわら集まる。当然治安も悪い、当然だな。

928 名前: 神奈さん 投稿日: 2010/07/17(土) 03:04:02 ID:duXzScJQ
ガキンチョかと思いきや70歳ですか(´TωT`)
929 名前: 神奈さん 投稿日: 2010/07/17(土) 08:06:34 ID:QKR9R7/g
これが杉田クオリティ。 客単価も民度も低いから、マックも逃げ出す。
34 名前: 神奈さん 投稿日: 2009/05/31(日) 23:11:35 ID:7JM1te7I
横浜市内でも最も民度の低い地域だから仕方ない

新杉田駅周辺の路上喫煙とタバコのポイ捨てが多く非常に迷惑しています。横浜市内は青葉区などは人気な一方、南部は高齢化がすすんでいるため、危機的状況です。このような中、喫煙者に甘いのは時代遅れではないでじょうか。

磯子区放火状況。火災全体で見ると、神奈川全区でもワーストに入るとか。情報を共有して気をつけましょう。

567 名前: 神奈さん 投稿日: 2010/03/23(火) 20:52:39 ID:Ki/zPj5g
杉田ってたまに乗り換えで歩いた印象だと、薄汚い上に相当民度低そうだなと思ってたけど
掲示板みたら、やっぱり民度低くてクソワロタ

725 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-2KnE):2020/04/01(水) 20:14:56 ID:3GRMmcTvd.net
店が暇で暇で仕方がないのバレバレ
営業中じゃYouTubeの仕込みもできないからコピペ貼りまくる仲間きゅん

726 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 21:31:59.82 ID:hlYxflOO0.net
26年前から、既に

成成明学獨國武=立命館大学≧関西大学

だったという現実


1993年度 私立大学入試難易度ランキング表(18歳人口198.2万人)合格可能性55%ライン
資料提供 代々木ゼミナール

(経済・商・経営学系)

【69】慶応大(経済)
【68】慶応大(商)
【67】早稲田大(政治経済)
【66】国際基督教大(教養)、上智大(経済)
【65】青山学院大(国際政経)、同志社大(経済)、同志社大(商)
【64】学習院大(経済)、立教大(経済)、関西学院大(経済)
【63】青山学院大(経済)、明治大(商)、明治大(政治経済)、立教大(経済・経営)、関西学院大(商)
【62】青山学院大(経営)、中央大(経済)、中央大(商)、明治大(経営)
【61】獨協大(経済)、成蹊大(経済)、成城大(経済)、法政大(経済)、法政大(経営)、明治学院大(経済)、立命館大(経済)、立命館大(経営)、★ 関西大(商)
【60】★ 関西大(経済)

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 21:32:24.01 ID:hlYxflOO0.net
中学の成績3か2ばかりの奴はおとなしく工業高校か商業高校行っとけ

高卒は給料安い分、雇いやすいから、大企業の下請けや地元の中堅企業が雇ってくれるぞ

一番悲惨なのはだらだら普通高校に通ってfラン大学に入ること、普通科行くなら真面目に勉強しろ

要領わるくておとなしい人が結構いる
ああいうのが一番悲惨

公立普通科のおバカ高校ってホント大人しい生徒多いよな

将来を諦めた感じの大人しさ

頭悪い普通科はマジで悲惨よね

何も学ばないからこれなら農業とか工業のがええはず

マーチ以下のFラン大学を潰して大学は学問をするところにしろ。内部進学も一切なくせ。そうすれば大卒少なくなるし、「就職のためにマーチ以下行く」みたいなこともなくなるやろ。
高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ
マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

Fラン大学の公式

(無気力なオタク)+(DQN))×(4年間500万円)=Fラン

復活のF(ラン大学)

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/01(水) 21:32:46.29 ID:hlYxflOO0.net
南山大学>関西大学


駿台最新偏差値(2019.5.28)

慶應   63.6 文64 法66 経64 商63 総61
早稲田 62.3 文62 法65 経65.5 商63 国64 社62 教60.5 構61 人57.5
上智   60.9 文59 法62.5経61 外61 総61 人61

同志社 57.8 文58 法60 経58 商57 地59 社56 政56 コミ59 心60 情55
明治   57.0 文56 法58 経57 商57 国58 情56 営57
立教   56.1 文55.5 法58 経56 営57.5 異58 社57 観55 福52 心55.5

学習院 55.3 文54.5 法56.5 経55 国55
中央   55.1 文54.5 法60.5 経53.5 商54 国54 総56 情53
立命館 54.3 文55 法56 経53 営54 国57 社52 政53 心56 食53
関西学院 54.3 文54 法55 経55 商53 国59 社54 総53 福52 教54
青山学院 53.9 文54.5 法56 経54 営54 国56 総55 教54 情52 地52 コミ51
法政    53.1 文53.5 法53.5 経52 営52国56 社52 養55 人53 福52 キャ52

西南学院 53.0 外55 法54 経53 商52 国52 人52
★南山   52.8 文52.5 法54 経53 営52 国54 外53 総51
★関西   51.6 文54 法52 経51 商51 外54 社51 政51 情50 安50
成蹊    51.3 文51.5 法51.5 経51 営51

総レス数 728
1010 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★