2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磯子区】赤ひげラーメン25【新杉田】

363 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/01(土) 08:24:35.14 ID:+SXOaYOKa.net
866 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-f4Fn)2017/03/12(日) 00:49:37.41 ID:Ysj6JgqXa
駅に降り立つと強烈な工業油のにおいが体を包み込むすぎたw
住民は負け犬だもんなぁw
867 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-f4Fn)2017/03/12(日) 00:50:04.26 ID:Ysj6JgqXa
酒飲んだら代行呼ばないと帰宅出来ないって不便だよね(^◇^)
868 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-f4Fn)2017/03/12(日) 00:50:32.16 ID:Ysj6JgqXa
代行呼ばないと帰宅出来ないってどういうことなんだろうなw
869 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-f4Fn)2017/03/12(日) 00:51:18.20 ID:Ysj6JgqXa
すぎたでは代行強烈社会wwwwww
870 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-f4Fn)2017/03/12(日) 00:52:39.42 ID:Ysj6JgqXa
地元の不良は代行の呼び方覚えて一人前扱いになるんだってさw

628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d5b3-resU)2018/01/22(月) 20:09:45.44ID:XccrjKTg0
私は杉田エリアのマンションの2階に暮らしているのですが、マンションの隣の工場の事なんですけど・・・。

 1.工場で出るゴミ等を燃やされ洗濯物にヤニ臭さが付き困っています。
 2.また夏のため工場の窓が全開にしている為、二階までその工場の油っぽい匂がして、これでも洗濯物に匂いが付き困っています。

上の2つのせいで窓を開けることも出来ず、油っぽい匂いのせいで気分が悪くなります。
 3.他に窓が全開の為、工場の中の音がうるさくて困っています。
こんな事で苦しんでいる私は一体どうしたらいいのでしょうか?

629ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d5b3-resU)2018/01/22(月) 20:10:00.50ID:XccrjKTg0
トラックが通ると地震と間違うくらい家がガタガタいうし、ベランダは毎日水をまいたり手すりを拭いたりしてもススだらけ。おまけにゴミ処理施設も近いので、
ダイオキシン等も気になりますが、もう慣れてしまいました。
でも、近所の子に女の子が多いのは、やはり何か影響があるのかな?

ぜんそくWWWWWWWWW
子持ちは住めねえだろw

総レス数 559
1011 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★