2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会的に】麺屋鳳11【抹殺する】

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/08(日) 18:41:16.95 ID:5tzuDh3j0.net
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1566272791/

何度でも建てるさ、臭野が臨休する限り

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/09(金) 17:02:33.76 ID:W72DhlGJM.net
台湾人にビビったのかリプ出来ないようにしてるw

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/09(金) 20:45:44.52 ID:JmpyT+C90.net
日曜のイベントも休みか?マサの面子つぶれるな

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/09(金) 23:11:59.81 ID:Jc6bWDhC0.net
台湾人が空気を読まずど正論付いたからなw
今までは頑張ってください!とか
早く治してください!とかだったからね

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/10(土) 10:42:47.47 ID:FmHR+7gd0.net
明日めっちゃ混みそーね

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/10(土) 10:48:45.81 ID:bUz0k6khM.net
またサボってるw

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/10(土) 12:01:00.78 ID:fqaIJnbRF.net
マジで開いてる日の方が少ないだろ
よくテナント料まかなえるな

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/10(土) 14:14:33.66 ID:3vJJ4xYj0.net
スレを見るから店主はやる気を無くすんだと思う。もう次スレは無くていいよ。営業もそうすれば安定するでしょ。

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/10(土) 19:42:46.45 ID:CHUflxFNa.net
>>958
お前バカか?
ここ見てるのわかっててボロクソに叱咤激励(笑)された時の反応を楽しむのがこのスレの醍醐味だろ?
嫌なら見なければ良いだけ。
信者はどれだけ過保護なんだか。
自業自得な臨休を叩かれてるだけで、味やブレを叩かれることは少ないだけ恵まれてると思うけど。
(稀ではあるけど)真面目に働いている期間は自然と過疎るよ、このスレ。

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/10(土) 21:48:51.86 ID:fcKrVYNfr.net
確かに真面目に働いてて、臨休してない時はこのスレ過疎ってるな。今回みたいに臨休が続いてるからスレが賑わう

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 12:36:09.59 ID:Fj2pEarv0.net
すごいサボってないのね今日

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 12:58:35.09 ID:unKNF2KZa.net
前から週末は臨休率低いが、まーず休むよな
なんなんだろ

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 14:26:43.45 ID:BB57FPc20.net
あれだけ臨休して、いざ店開けたら終了て・・・流石に酷いわ。行こうと思ったのに

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 14:31:35.32 ID:2WmlyZT0a.net
ひでぇ、、、

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 14:44:33.90 ID:qBiuw/k9M.net
またお大事にしてくださいとかwww
台湾人の意見が聞いてみたい

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 14:56:29.50 ID:6i9ildlLM.net
クソワロタwww
味玉配りたくないんだな

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 14:57:46.76 ID:ineTUuyQp.net
やってると思って行ったら途中で閉めててワロタ、なんなんだコイツ

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 17:26:01.08 ID:yWgRyDhSa.net
そうか、今日が味玉だったかと感想見に着てみれば…この日の為に臨休して力溜めてたんじゃないんか〜い

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 18:25:22.56 ID:RoasENy7a.net
意識高い系の臭野くんは低気圧で体調崩しちゃったんだよ。
雨の中帰るのが嫌になったわけじゃないよ。
味玉タダで配るのがもったいなくなったわけじゃないよ!

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 19:33:11.07 ID:SBH0aXGo0.net
脂さんの追悼イベントだってのになー
いよいよ鳳も危ないか
こないだの台湾人じゃないけど、大変なのはあなただけじゃないよこのご時世みんな大変なの
仕事なめてるんじゃないの?

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 20:39:02.80 ID:PFvg5Kau0.net
こいつ吉祥寺時代から雨降ると理由つけて休むよな

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/11(日) 22:07:24.67 ID:VmbO75uQ0.net
助手さん2人いるんだから店主いなくてもできそーだけど?
ダメなのかな…

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 01:24:32.36 ID:qHJ0V/Ho0.net
>>972
富士丸東浦和店なんて店主ほとんどいなくて
助手2人に任せっきりだぞ

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 09:58:33.83 ID:Mh7yqwj70.net
>>973
店主は仕込みだけして、営業は助手さんでいいのにね
臨休も減るのにな〜

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 10:28:24.08 ID:WsTpY/Waa.net
なんか開店前から行列凄かったらしいよ。それじゃしょうがないかもね…
草氏じゃキャパオーバー

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 11:08:11.82 ID:CFirBMl1a.net
確かにちょっとサービス増えるだけで恐ろしく人集まるからね。
スモジとか炙り豚ってだけで100人くらいの行列見たとき
本気で阿呆じゃなかろうかと思ったわ

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 12:35:33.84 ID:Boz7Wh1v0.net
さてと、な〜んか社会経験皆無のとっつぁん坊や共が想像で色々書いてるねキモイ ルール無しの喧嘩式のスパーならやってやるよwW

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 12:50:51.75 ID:eQ7oJ6Uq0.net
ホリエモンスシローに激怒!2度とスシローにはイカネー!

ロケットビジネスを手掛ける堀江ロケット株式会社のホリエモンがスシローに激怒。
ホリエモンによる、わざわざガラガラの15時頃にスシローに来店。
受付機で座席をカウンターに指定すると以下のような席に案内された。

ゴミ■ゴミ〇ゴミ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ゴミ=むさ苦しい男
〇=ホリエモンが受付機によって案内された席
■=空席

ホリエモンは自他共に認める分ゴミ論者として業界では有名で
近くに野郎がいるだけで吐き気がするとらしい。

ホリエモンはスシローに対して、
受付機の設定の改善をスシローに要望し、2度と同じ過ちをしないでくれと頼んだ。fdsfsd

隣に男がいる劣悪な席には飲食店では誰もが座りたくないのは当然である。

記者:ネットバス速報 手手手伍伍和子

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3897132

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 20:53:48.21 ID:Mh7yqwj70.net
>>976
サービスで行った人もいるけど、おれは次の営業日がわからんから行ったwww

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/12(月) 21:02:35.78 ID:0ZD279Mma.net
>>958,977
よう、臭野

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/13(火) 12:32:12.03 ID:cMp6ISDlM.net
腕を痛めたのなら仕方ないですね
お大事にしてください

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/13(火) 13:04:08.61 ID:78NKqihsa.net
今月まだ3日しか営業してないんだけど

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/13(火) 14:26:41.85 ID:oL/r2u0Y0.net
お大事にとか言う奴がいるからこいつが甘えんだよ

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/13(火) 21:45:56.91 ID:Y6ZVAU4dr.net
台湾人また言ってやってくれ

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/13(火) 21:51:44.13 ID:s7mGVgi2a.net
とっくに何も期待してない

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/13(火) 23:16:35.17 ID:X++8B77v0.net
営業日は守ってほしいよぉ〜

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/13(火) 23:18:14.24 ID:X++8B77v0.net
>>958
やる気なくすなら見なければいいと思うよw

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 15:19:20.36 ID:3EJjsFGMr.net
自業自得じゃん
https://twitter.com/otori_nishiarai/status/1415161764040253441?s=21
(deleted an unsolicited ad)

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 18:20:03.77 ID:nyomta2kr.net
ここ見すぎでは?

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 18:24:11.80 ID:nyomta2kr.net
ここの話に対して、別にTwitterで返答しなくても良いと思うんじゃが

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 19:45:40.96 ID:2HZVY7E3a.net
社会的に抹殺する!とまでイキりちらした店主だからね
そりゃ見てんだろね

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 20:01:44.24 ID:fEImNt1Z0.net
最初から週1か2営業にすればいい

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 21:04:32.61 ID:mtBS52g8a.net
怪我をしたって、どれだけ自己管理が甘いんだよw
これだけ臨休してたら、まともな大人なら付き合ってられないよね
裏方に回りたいと抜かしてるが、表に立ってくれる人がいなければ、どんなに優秀な料理人であり経営者であっても裏に回りようがない

次スレを立てた
文句は↓こちらまで
https://twitter.com/otori_nishiarai?s=09


【社会的に】麺屋鳳12【抹殺する】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1626263697/
(deleted an unsolicited ad)

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 21:14:16.33 ID:Y5pesNBU0.net
スペランカーまた1機死んだのか

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 22:10:40.61 ID:61m0ne/5a.net


996 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 22:10:46.64 ID:61m0ne/5a.net


997 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 22:10:51.95 ID:61m0ne/5a.net


998 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 22:10:56.81 ID:61m0ne/5a.net


999 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 22:11:09.87 ID:61m0ne/5a.net
www

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/07/14(水) 22:21:18.63 ID:nyomta2kr.net
1000なら金曜も臨休

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★