2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 新潟店 33杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/08(火) 23:00:56.51 ID:2iSndsjV0.net
■アクセス■
新潟県新潟市中央区万代5-2-8
新潟駅下車 万代口から徒歩約7分

■メニュー■
小750円 / 小豚900円
大850円 / 大豚1000円

■営業時間■
[火・水・金]
11:00〜14:00 16:30〜21:30 

[土・日]
10:00〜16:00
 
■定休日■
[月・木] 定休以外に臨休もあるが予め店に貼り紙あり

■駐車場■
無し(近隣にコインP複数有り)

■前スレ■
ラーメン二郎 新潟店 32杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1564888905/

■次スレ時コピペ用■
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 08:57:59.07 ID:MG5a/Km10.net
>>950
いつも背中丸めてスマホ画面を凝視してる重度な中毒者は周りが見えてないし
下手すりゃ世の中全員スマホ見てる位に思っている(周り見てないから)
つまり相手にしない方がいい

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 09:47:03.17 ID:/aqsp5OQd.net
今着いたら既に30人くらい並んでるわ

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:14:08.19 ID:oxCe/W+y0.net
中待ちの丸いすが空いてないと外待ちになるの?

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:15:41.58 ID:87SUZTvzd.net
>>953
うそつけ

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:17:21.45 ID:kB/Vp6tqM.net
>>954
そうだよ

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:21:37.08 ID:svFNbTs20.net
>>954
椅子埋まってても4人くらい那珂町できる

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:26:39.79 ID:/aqsp5OQd.net
>>955
こんなどうでも良い嘘つかんわw
開店即テーブル全部座らせて中待ちも溢れたよ

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:35:14.01 ID:TBZOmsQdd.net
いまは2列出来てて20人待ちくらいかな

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:38:02.23 ID:TBZOmsQdd.net
>>958
そんなどうでもいい嘘つくのがたまにいるからみんな疑心暗鬼になってるんだよ

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:38:02.53 ID:c/LC0ey/d.net
>>957
券売機前塞ぐ阿呆はお前か

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 10:45:19.89 ID:TBZOmsQdd.net
>>961
店員がどんどん店内に促してるじゃん

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 11:28:42.86 ID:TBZOmsQdd.net
スープは乳化強め甘味控えめ旨味十分塩分やや強め、減点1
麺は香り強く硬すぎず柔らかすぎず丁度いい、減点無し
野菜はクタでキャベツ少ない、減点2
豚は豚トロ無し四角豚3端っこ3の構成
四角豚は脂身少なく柔らかジューシー
端っこは1つはふわふわ2つはパサパサ、減点2
食べ納めには悪くない出来の95点

助手は色白凸凹コンビで長身さんが盛り付け
店出る時外待ち20人以上いた
初めて測ってみたら小豚13分だった遅くてゴメン

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 11:30:25.01 ID:TBZOmsQdd.net
追記
店出る時にはまだ豚入り売り切れてなかった
余計な心配だったようだ

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 11:54:31.10 ID:VaCq1s4j0.net
採点兄さん乙!

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 12:36:59.14 ID:sOtAJevT0NIKU.net
混んでたけど学生グループが居ないから回転は速かったな

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 13:00:53.95 ID:MG5a/Km10NIKU.net
>>963
13分なら上々
一部の早食いバカに媚びる必要はない

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 13:15:57.52 ID:sOtAJevT0NIKU.net
>>967
小豚20分でも許してもらえますか

969 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd70-D1cg):2019/12/29(日) 13:50:43 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
食うの遅いわキョロキョロ見てるわってガイジかよ

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 14:21:01.36 ID:bNDzIlG9aNIKU.net
こいつ何回ID変えてんだよバカなのか...

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 14:34:03.80 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
馬鹿は新潟二郎しか知らないダラダラ食いのカッペのことだな

972 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 8b3e-dR36):2019/12/29(日) 17:54:59 ID:MG5a/Km10NIKU.net
>>968
小豚なら一般的にはチャーシュー麺大盛りみたいなもんだろ
職場の同僚や仲間でも誰でもいいから聞いてみな

「チャーシュー麺大盛り20分は遅いですか?」ってな
大多数が「別に普通じゃね」って答えるから

「そんなもん10分で余裕だぜ」ってドヤ顔で言ってみな
「それ体に悪いからやめた方がいいよ」って引かれるから

ここでゴチャゴチャ声高に騒いでるのは一線を踏み越えたカルトの連中なんだから相手にしてる方がバカ

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 19:13:42.28 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
何分で食おうが二郎なんて身体に悪いに決まってんだろ
ダラダラ食いのノロマの女々しい言い訳はほんと格好悪い

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 19:23:42.56 ID:sOtAJevT0NIKU.net
>>972
気心知れた知人に聞くのと歯に衣着せぬネット民に聞くのとでは答えが変わりそうだったからそれ聞いて安心した

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 20:19:53.09 ID:MG5a/Km10NIKU.net
>>973
> 何分で食おうが二郎なんて身体に悪いに決まってんだろ

根拠は?
完食完飲してたらそら体に悪いだろが食い方によるだろ

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 20:48:21.29 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
お前の根拠は妄想会話なのに根拠示せってか
毎日食うわけでもなし、たかがラーメン一杯を半分の時間で食べただけで体調に影響与えるわけないだろ
むしろダラダラ食ってスープ吸って塩分だらけの麺のほうが悪影響だな
ここで言い訳する暇があるなら早く食べられるように練習しとけや

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 20:55:57.13 ID:7Bniel1j0NIKU.net
まぁ、ぽまえらが何を言ったところで、もう年明け7日まで二郎新潟店は味わえないのだから、
この罵り合いは続くってことだな(´・ω・`)

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 21:09:31.30 ID:aeHBCFN9dNIKU.net
もいもい( ;´・ω・`)

あんたら体に悪い悪いって言ってるけどさ、ラーメンなんて完飲すりゃ大抵体に良くないと思うよ( ;´・ω・`)


俺はラーメン大好きだから年間500杯は食べるけどさ、ちゃんと週に3日ジムに行って体を動かしてるんだぜ( ´-ω-)
体調管理ってか自己管理ができてないのをラーメンのせいにするなよ( ;´・ω・`)
だからいつまでたっても、あんたらゴミなんだよ( ;´・ω・`)

979 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd70-D1cg):2019/12/29(日) 21:27:06 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
今日日顔文字にねらー用語とかジジイとバカばかりで話にならねえw

980 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sab5-jMdY):2019/12/29(日) 21:42:35 ID:fXGS7qjWaNIKU.net
ジジイとバカしかいない体に悪いかっぺラーメンスレに朝から晩まで書き込んでるやつは言うことが違うな

981 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd70-D1cg):2019/12/29(日) 21:51:50 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
早く食えないのがコンプレックスの田舎っぺは
ぬるい雰囲気の店でぬるいスープになった作り置きでちょうどいいってこった

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 22:13:31.32 ID:sOtAJevT0NIKU.net
早食いで検索したら悪影響ありまくりやんヤダー
胃が大きくなるから毎日じゃなくても影響出るんだね
当然塩分過多も悪影響及ぼすけどそれこそ毎日食うわけじゃないし
そもそもスープ吸った麺て塩分どれくらい増えるの?
スープ換算でせいぜいレンゲ一杯か二杯程度でしょ
これ以上寿命縮めたくないからこのままのペースで食べるわ
他人を気にしないシティボーイには関係ないからいいよね

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 22:27:12.37 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
キョロキョロと他の客気にしながら不味いデロ麺啜って満足してくださいね

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 22:41:52.53 ID:TBZOmsQddNIKU.net
他店二郎行ったことあるのと早食いでしか
他人から優位性得られない人をあんまりイジメるなよ
つか暫く食べられないのにその事についても何も言及せず
普段も他人叩きばかりでレポらしい書き込み全くしないけど
この人本当に二郎に行ってるのだろうか…

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 22:48:52.86 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
新潟二郎しか食べてない癖に採点なんかしてる奴のほうがどう考えてもイカれてるだろ
しかもこいつがダラダラ食いでロット見出しの原因とか呆れて物も言えんわ
しかも自分のリポ(笑)が有益だと思ってんのかよ
恥ずかしいジジイだわ

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 22:51:53.22 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
こんな回転悪いと小滝橋みたいに来年から小豚1Kになっても驚かない
ダラダラ食ってる客と注意しない店主の責任でフツウの客はいい迷惑

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 23:01:12.92 ID:WWAhdCZz0NIKU.net
首都圏の二郎の客はみんな食うの早いよな。いつもロット最後になってしまうよ。

新潟は平和で良いよ。イエローの客も超遅い。
早く食えっていう雰囲気を店が出さない。

客からしたらありがたいよ。

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 23:10:46.55 ID:TBZOmsQddNIKU.net
値上げはしない方がマシではあるけど主な原因は
ギブアップしてるのに長々と居座ってる連中や
集中して食べない連中だろと何度言えば…
何でそっちについては何も言及しないの
俺のレポが有益とは思わないけど叩くだけの書き込みしかしない人が言ってもなぁ

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 23:21:23.60 ID:c/LC0ey/dNIKU.net
スモジ、西台みたいに高圧的に捌くか、背後に待つ関内式やらないと回転は上がらない
まあ値上げは確実だろ
原因はお前らってこと

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 23:28:41.77 ID:MG5a/Km10NIKU.net
>>986
お前数日前も連投してた奴だな
バカの一つ覚えは目障りなんでNGぶっ込みますわ
時間は有意義に使え じゃあの

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 23:47:15.47 ID:sOtAJevT0NIKU.net
>>983
早食いで体壊して二郎行けなくならないように気を付けてくださいね

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 04:23:30.87 ID:p5kWx8ly0.net
礼二帰って来い
このスレが荒れるじゃないか

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 04:30:05.34 ID:E0A/HFF00.net
【食】「工場系ラーメン」の魔力…スープ1杯40円で人気店の味も再現
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577244165/

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 04:40:45.97 ID:E0A/HFF00.net
レイジ「ゆっくり食べっていってね」と、カウンター女の子2人組に言ってたのを覚えてる
その女子たちは意外と早く帰ってたな〜

それと最近見たJK2人組、夜の部開店したてで中待ちもなくダラダラしてたんだけど、
客入り始めたらサッサッと出て行った

別のカウンター女子2人組はマイペースでゆっくりと、、ありゃ30分越えただろうなあw



法律>鍋>>>>バイト>>>絶壁>>>>>おまえら


「俺ルール」の押し付けいい加減にしろゴミ共が

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 04:45:48.16 ID:E0A/HFF00.net
俺が全員に喧嘩売らないと一致団結しないなおまえらは
レイジ「仲良くしてね」

秋葉デブが些細な事で発狂した時、レイジが言ってただろ
れっちょー者の相手は本当にアレやで(´・ω・`)

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 04:55:10.79 ID:E0A/HFF00.net
ずっとつまらない書き込みだらけで、脳内オートスルーやったでカスども(´・ω・`)

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 04:57:27.07 ID:MIeXAdJPd.net
早食いおじさんうぜぇなぁ

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 05:06:57.22 ID:E0A/HFF00.net
嵐の新メンバー候補8eの俺だが、「自分ルール」は押しつけたことない
自分ルールはあるが、それは己を律するものと考えている
客が集まれば、ふいんき(何故か変換できない)は変わるもの、それが相場

やはりトレンドを客観視し、トレンドの波に乗りながら自己ルール(憲法)を変えていくこと

絶対なんてないんや今は膠着相場ではあるが、抜け出した時がチャンスや
今はスプリングが弾ける前の静けさ

アベノミクスに乗れなかった奴沢山おるやろ?
絶対に準備しとけ

はい論破(´・ω・`)

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 05:10:00.48 ID:E0A/HFF00.net
誰や!ワイをNGにした奴!
下の売店であんぱん買ってこいや!しばくど(´・ω・`)

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 05:11:09.56 ID:E0A/HFF00.net
こっそり1000げっと、余裕でした(´・ω・`)v

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★