2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨のラーメン屋part69

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 19:53:16.20 ID:vH8n22rP0.net
煮卵についてはスルーでお願いします。

ラーメン専門店の定義がわからんので
ラーメン出す店なら何でもいいと思いますよ、適当にどうぞ
ただし質キチにはレスしないでください。

荒らしの立てたスレです
構うのも荒らしです

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1541585621/
山梨のラーメン屋part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1548915308/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1546231209/

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 20:42:18.03 ID:vH8n22rP0.net
あげ

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 22:06:26.97 ID:g/L2NgWta.net
すけちゃんいくら煮卵サービスしてくれても、もうスープぬるすぎて旨く無いし行かんわ

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 22:42:53.96 ID:vH8n22rP0.net
一時あんなに持ち上げるやついたのは何なんだろや

5 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 23:15:42.42 ID:g/L2NgWta.net
>>4
煮卵サービスしてくれるからじゃね?
俺は煮卵サービスしてくれても旨く無いから行かないけどね
だからと言ってはねだ家が旨いとも思わ無いんだよなー

6 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 23:32:30.02 ID:vH8n22rP0.net
まだすけちゃんて平日もこんでるの?
仕事でだたま横通ったんだがくそ暑いのにうゑずに長蛇の列できててビビったわ

7 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 23:48:07.94 ID:g/L2NgWta.net
>>6
うゑずに並んでるのは、マジでキチガイだと思う
俺は味が濃すぎてうゑずは合わなかった
いちおう確認の為に2回行ったけどね
あの陽当たりの良過ぎる炎天下で待つのは苦行だよ

すけちゃんは3回行ってみたのよ
一番最初に行った時は、ブレだと思うけど醤油の立った直系っぽい味だったんだけどなー
騙されてその後も行ったけど、とにかく酷い
スープがぬる過ぎるし、コクが無い

8 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 05:55:05.16 ID:W79ZyaZOaFOX.net
味が薄い残念なラーメンなんてそこらじゅうにあるからな

9 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 08:18:50.10 ID:226hb9R20FOX.net
何か味が濃ければ良いみたいなラーメン屋多いなぁ
ちょっと塩分と脂質多過ぎっしょ

10 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 10:11:49.00 ID:ANTFS/BmMFOX.net
>>9

モッチーのコテハン隠して必死だなwwww
コテハン止めればバレないと思ったか?wwwwww
マジ小物っぽいわーwwww
袋だたきにあうからコテハン止めたかーwwwwe


前スレの
>>222

>>764
でパンツ盗撮したいとか言ってるお前モッチーwwww

自分でモッチーとかバカか?
逮捕された望月をバカにすることでしか自分のみじめさを埋められないんだなwwwwwww
前スレでしつこく望月を揶揄して、止めろと言われても止めなかった小学生レベルの精神年齢wwwww

お前って本当に品性下劣だよwwwww
いい歳して
このスレに万個って書き込むだけの下劣粘着自宅ニートw
お前の親は泣いてるぞw

望月をしつこく揶揄してることから見て、弱いものイジメは大好きなんだなwwww
マジ気持ち悪いよwwww
お前はたったひとりでid変えてバレバレwww
ほんと恥ずかしいよww

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★