2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 目黒店 Part.4

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 04:29:00.45 ID:JoU+9rjX0.net
前スレ
ラーメン二郎 目黒店 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1539113302/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ラーメン二郎 目黒店 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1555862428/

1062 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/21(土) 23:26:28.87 ID:pgwW/uFKd.net
>>1061
m9(^Д^)プギャーwww

1063 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/21(土) 23:36:21.73 ID:99ZomH870.net
肥後ちゃん相変わらず一人で回してるのか、大変だな。

1064 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/22(日) 12:28:05.94 ID:3obzE1hSM.net
行ったこともないし行くこともないが助手募集してんのかな?
肥後を慕ってる奴は志願してやれよ

1065 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/09/22(日) 20:02:31.84
あぽーん

1066 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/24(火) 18:14:57.18 ID:cQkZyfxx0.net
今日、玄どんな感じ?
なんか火曜てスープがしゃばくなる傾向な気がするんだよな

1067 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/25(水) 13:11:42.12 ID:PiV4z9470.net
>>1066
水曜日定休だから火曜日の夜までには材料を使い切りたいという事。
基本的に定休日前のラーメン屋は過疎ってる店は煮詰まり繁盛店は水足しでシャバくなる。
深夜の時間帯も繁盛店は水足してしのぐからシャバくなるね目黒はまさにこれ。

1068 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/25(水) 22:38:06.40 ID:/fyptUknM.net
なんかよくわからんけど目黒も玄も流行ってるて言いたいのけ?

1069 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 00:18:20.61 ID:ydsHfrbu0.net
目黒は客が入ってる方に入るでしょ深夜まで店頭に列形成されるんだから。
玄も私有地の路地に目黒クラスの列拵えてるからなかなかのものだろう。

1070 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 00:30:56.34 ID:y1RXmCdN0.net
目黒は午後の部遅めだとシャバくなるね
週末夜の部で長いこと並んでる人はあれで良いのかな

1071 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 01:04:29.99 ID:v3uLld2c0.net
目黒は昼の部とか夜の部早めの時間帯の油の層が厚くて味ぼやけてる感じより
夜の遅いほうが好きで夜に行ってるわ
ここ最近はシャバい下ブレにもあたってないし

1072 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 01:15:16.84 ID:ydsHfrbu0.net
日中はそれなりにいいんだけど夜はシャバい課長風味てな一杯になるから行くなら昼なんだな。
それでも深夜営業やってるの目黒だけだからこの夜の味しか知らない人は多いだろうな。

1073 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 01:52:43.56 ID:hgG4awoq0.net
深夜営業やってるの目黒だけだから・・

1074 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 08:18:35.99 ID:PtGOojJfd.net
歌舞伎町の方が遅くまでやってる

1075 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 12:46:47.76 ID:QOrd8xp20.net
>>1074
NS系が嫌だからメグジなんでしょ。

1076 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/09/26(木) 16:21:42.49 ID:yvWgVlrSQ
うまかった
安定化

1077 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 18:33:36.82 ID:eSVjgsqXd.net
NSより不味い目黒になに期待してるんだろ?
安さかな?w

1078 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 21:39:55.48 ID:mRh7FLkGr.net
目黒なかなか美味いけどね
その時々によるのと少しインスタントっぽいとこあるけど、歌舞伎とか流石に冗談だよね?

1079 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 22:35:12.70 ID:hPXBRMyDM.net
目黒はNS系よりはマシだが本質は500円で二郎が食えるってとこが評価高いんだと思う。
直系の休みが多くなる土日にNS系は行かないて人も目黒なら足が向くからは。

1080 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/26(木) 23:14:57.37 ID:x6T3ZCr3d.net
>>715
気合いが足りないんじゃない?


店側の気合いにおされたらだめよ

1081 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 03:11:37.67 ID:1Jbr3Jay0.net
>>1072
日中て昼の部の時間帯なら大丈夫な感じ?
金曜でも14時くらいとかなら並びもないかな?

1082 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/09/27(金) 12:49:36.90 ID:/97AK0Okw
アホか
天候にも左右されるだろうし
並ぶのが基本だと思って行けよ
うまかったよ並び強でも

1083 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 13:23:03.05 ID:554OkHziM.net
>>1081
午後2時過ぎたらガラガラだよ3時付近には空席が出てくる
行ける余裕があるなら日中が良いかと思う夜とはガラッとイメージ違うのが出てくる

1084 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/09/27(金) 14:34:52.61 ID:AjHMJT5ie
そんなの嘘だよ(笑)
ガラガラに出会える日は少ないな
代官山から徒歩30分かけて行くけど
並び有りがデフォと思えチンカスども

バカの書き込みは信用しないしない(笑)

1085 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 15:54:29.13 ID:1Jbr3Jay0.net
>>1083
サンクス
日中行ってみようかと思ったけど、もう昼の部は間に合わないから
夜の分のファスロで行ってみるよ。
夜のファスロならまだ大丈夫だよね!?

1086 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 19:15:26.01 ID:9GkBRAXur.net
店の横を夜通るが、夜の回転時間前でもあまり並んでないよな
なんでだろう

1087 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 19:18:29.04 ID:KlWd3AQ50.net
かいてんがいいから

1088 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 20:14:01.02 ID:1Jbr3Jay0.net
今日は夜の部開店前で15人強20人弱だった

てか夜の回転て何か卑猥だなw

1089 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 21:17:55.81 ID:1Jbr3Jay0.net
目黒行ってきたけど夜の部早めの時間でも
写真あがってる昼の部のスープとは全く違うんだな。
ちゃんと昼行っとっきゃよかった。

あと豚変えた?ずっと詰まった感じの豚肉だったのに
ここ最近脂身の多いブヨブヨしてるばっかなんだけどw
増税と関係あるかね?
ひばりが丘と富士丸は値上げ告知してるけど
目黒はどうなるんだろ?

1090 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/09/28(土) 05:30:13.21 ID:tBt4GFxeq
せんよ

1091 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/09/28(土) 13:51:39.98 ID:a6VhLCRT5
すごかったよ

1092 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 15:39:17.37 ID:viALOeBKM.net
目黒ワンコイン継続だな
経営努力にほんと感謝しかないわ

1093 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 15:55:02.58 ID:viALOeBKM.net
もしかしたらデフォで豚1枚になったかもしれん
もともと豚は小さくて適当だからたまたまかもしれんが
今日は超当たりだわ
天一と迷ったけど久し振りに目黒の当たり食えた

1094 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 16:23:36.74 ID:nYwYk9SJp.net
昨日の昼、店主不在で物腰の柔らかいお兄さんが麺上げしてたけどどこの人なの?
量も多くて味も最高だったんだけど

1095 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 19:04:56.97 ID:BeFtsL2dd.net
>>1094
赤塚
西台出身本店助手

1096 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 19:40:21.93 ID:nYwYk9SJp.net
>>1095
ありがとう
独立予定あるのかな?オペも接客も素晴らしかった

1097 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 20:46:06.17 ID:BeFtsL2dd.net
>>1096
赤塚の野菜の盛りが良いのを並び中に目撃してたんだけど丁度俺のロットで若にチェンジw まぁ美味かったからいいんだけとねw

1098 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 20:52:48.83 ID:YyxZjF33M.net
>>1096
目黒送り=シベリア行きみたいな左遷

1099 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/01(火) 23:36:36.86 ID:hFOTN6qfa.net
凄いね。価格据え置き(^_^;)
食べて応援しないと。

1100 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/02(水) 00:26:21.68 ID:O7ijEichp.net
価格据え置きとか普通に凄いな
若さんにとって500円で食えるってのは強いこだわりなんだろな

1101 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/02(水) 00:40:19.95 ID:/w6oQr+9p.net
>>1098
そうなの?じゃあ若さんの後を継いでくれたらみんなハッピーだね👍

1102 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/02(水) 01:01:48.17 ID:j+rzdTlB0.net
>>1101
彼は目黒で肥後が作った轍を歩く事になる。
そして目黒は10年後肥後と同じ造反と起こされ歴史は繰り返すw

1103 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/02(水) 01:52:23.04 ID:M48JaCcm0.net
まさかのメグジ後継者だったりしてな

1104 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/02(水) 02:43:53.31 ID:SWwLiyVx0.net
1000なら横二郎、目黒に復帰

1105 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1106 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/10/02(水) 16:21:12.98 ID:KfGRoDKOq
書き込めるよ

1107 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/10/02(水) 19:44:01.58 ID:AQZAzK3L0
書け!

1108 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/10/04(金) 14:52:18.89 ID:LwUomTSNQ
腹減った・・・

1109 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/10/18(金) 14:53:45.69 ID:UlBbtyK3q
20日、休みか確認しなよ

1110 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/11/19(火) 16:22:39.46 ID:71NXGWhIF
うまあ

1111 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/24(火) 15:42:49.30 ID:QbfRVDImM
てすと

総レス数 1111
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★