2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺匠八雲&煌龍軒 美しすぎる女店主

1 :ラーメン大好き@名無しさん (初段) :2019/07/05(金) 18:40:58.77 ID:fIABjngf0.net

麺匠八雲&煌龍軒
元アイドル梅澤愛優香が4店舗のラーメンと1店舗のモツ鍋屋を経営
取材宣伝効果抜群話題沸騰
話題先行なのか美味いのか
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/13(月) 08:20:43.28 ID:rgEhsSgo0.net
エレぴょんも裏垢で反撃ツイートしてたね

974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b301-ldoR):2020/01/13(月) 09:38:41 ID:rgEhsSgo0.net
【相模原の老害自警団yellow】

yellowは嫌がらせで他人様(ラーメン屋)の敷地内にあるゴミ箱を写メしてツイッターで晒した事で一躍全国的に「ゴミ箱カメラマン」の名で有名になったキモヲタなハゲデブ。

その後当たり前だが、ゴミ箱を晒されたラーメン屋が怒り「許せない」とツイッターにて拡散、そしてゴミ箱を晒すというモラルを反した行いをしたにも関わらず拡散された事に対しyellowは逆上
(この時点でクソ野朗)
その際、店側がした許せないというツイートが1万弱のリツイートとなり世界中に拡散された、当たり前だが店へのリプライなど世論の9割がラーメン屋の味方をした。

また22歳のラーメン屋の女性店主とyellowの年の差は約30歳。
そんな年の差違う自分の子供でもおかしくない若すぎる女性店主に対し大人げもなく気持ち悪い執拗な粘着行為や嘘をあたかも事実かのような作り話を見てる人に刷り込んで(嘘の吹聴)5chやツイッター上で中傷行為を続けているのが老害yellowである。

またゴミ箱を晒された店側はすぐに警察や弁護士へ相談、何かしらの策を取ったのか以降yellowをガン無視するが、yellowは執拗にツイートにチクチクとラーメン屋がどうのとの一連の逆恨みの動機(証拠)となる事をツイートしたりと気持ち悪さ全開な始末で現在に至っている。

それだけではなくyellowは相模原市長へだろうが大手企業へだろうが自分勝手な韓国人顔負けの憶測のみで解釈し物事を決めつけては「クソボケ」などの理不尽で失礼きわまりない暴言ツイートを連発するような輩風情でもある。

日頃相模原近郊を巡回をしながらフードニュースといういかにも閲覧者の少なそうな粗悪サイトを運営しているとても気持ち悪い奴である。

https://twitter.com/mossberg835/
(deleted an unsolicited ad)

975 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 13ad-TSi2):2020/01/13(月) 14:26:58 ID:IHXP4V/b0.net
↑明らかな荒らしだよね
規制してもらったほうがいいかな

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/13(月) 14:48:38.06 ID:gTGBi6EPp.net
【相模原の老害自警団yellow】

yellowは嫌がらせで他人様(ラーメン屋)の敷地内にあるゴミ箱を写メしてツイッターで晒した事で一躍全国的に「ゴミ箱カメラマン」の名で有名になったキモヲタなハゲデブ。

その後当たり前だが、ゴミ箱を晒されたラーメン屋が怒り「許せない」とツイッターにて拡散、そしてゴミ箱を晒すというモラルを反した行いをしたにも関わらず拡散された事に対しyellowは逆上
(この時点でクソ野朗)
その際、店側がした許せないというツイートが1万弱のリツイートとなり世界中に拡散された、当たり前だが店へのリプライなど世論の9割がラーメン屋の味方をした。

また22歳のラーメン屋の女性店主とyellowの年の差は約30歳。
そんな年の差違う自分の子供でもおかしくない若すぎる女性店主に対し大人げもなく気持ち悪い執拗な粘着行為や嘘をあたかも事実かのような作り話を見てる人に刷り込んで(嘘の吹聴)5chやツイッター上で中傷行為を続けているのが老害yellowである。

またゴミ箱を晒された店側はすぐに警察や弁護士へ相談、何かしらの策を取ったのか以降yellowをガン無視するが、yellowは執拗にツイートにチクチクとラーメン屋がどうのとの一連の逆恨みの動機(証拠)となる事をツイートしたりと気持ち悪さ全開な始末で現在に至っている。

それだけではなくyellowは相模原市長へだろうが大手企業へだろうが自分勝手な韓国人顔負けの憶測のみで解釈し物事を決めつけては「クソボケ」などの理不尽で失礼きわまりない暴言ツイートを連発するような輩風情でもある。

日頃相模原近郊を巡回をしながらフードニュースといういかにも閲覧者の少なそうな粗悪サイトを運営しているとても気持ち悪い奴である。

https://twitter.com/mossberg835/
(deleted an unsolicited ad)

977 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdb2-8ynI):2020/01/21(火) 01:22:28 ID:DcE9uEaEd.net
ここはササクッテロのスレなのか?
気持ち悪すぎだろ

978 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f7c-6zBS):2020/01/21(火) 11:01:06 ID:atkQwLiN0.net
>>973
ぴーの言い分は見たが、もしあの通りなら
erenaってのは相当ヤベー奴だぞ

鍵で見れないからスクショ貼ってよ

双方の言い分を見てみないと何とも言えん

979 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2f01-mzut):2020/01/21(火) 12:16:54 ID:K6YpN4W30.net
>>978
エレナちゃんがどうヤバいかを詳しく知りたい

980 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3f02-vZ9b):2020/01/21(火) 12:22:44 ID:RevyeBmR0.net
そもそもここの元アイドル店主をボロカスに罵ってたのは
yellowじゃなくてぴー・ジ・エンド(笑)な訳だが
あいつはどこに逃げたの?
黙っていれば今までの事が
無かった事になるとでも思ってるのかしら

981 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd7-ON0G):2020/01/21(火) 13:01:06 ID:+nRutCHap.net
>>980
(((;゚Д゚)))もしかしてeren…r

982 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3f02-vZ9b):2020/01/21(火) 14:15:37 ID:RevyeBmR0.net
てかさ、あれだけ関係各位に迷惑行為をし続けておいて悪びれてもないなんて ホント腐った根性してるよねー

俺だったらこんなの恥ずかしすぎてTwitterなんか続けられないけどね!

983 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 36cc-gGzZ):2020/01/21(火) 14:20:34 ID:zJL4h80v0.net
ぴーはアホだから(笑)

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/21(火) 14:39:46.47 ID:3Kk2vjABp.net
ぴーのスレが落ちて書けなくなったから皆んなこっちに書いてるのウケる🤣

985 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd7-ON0G):2020/01/21(火) 14:58:08 ID:+nRutCHap.net
やはりエレry…

((;゚Д゚)ガクガク

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab7c-9rwV):2020/01/22(水) 10:26:16 ID:CN6DU2a50.net
>>985
wwww

被害者を装い鍵かけ逃亡した挙句

5ちゃんデビューww

987 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saaf-FaBn):2020/01/23(Thu) 07:45:15 ID:CbeCPLlea.net
>>979
誰がどー見ても麺ヘラ構ってちゃんだろww

あれだけ推してた某店および店員アカウントも自らリムって泣く泣く他の近場で誤魔化しては構ってくれって言ってるじゃん笑 自業自得よ

988 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcc-er59):2020/01/23(Thu) 10:03:26 ID:dAQ6S7De0.net
>>986 >>987
おっと、ぴーちゃん、そこまでだ。

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/23(木) 12:16:56.93 ID:b8aNEP0vp.net
>>987
一昨日の朝に未練タラタラとか、ニカタツさんとかりょーくんの名前だしてリプ送ってたじゃん?
ツイ消ししたやつ。

鍵つけてるんだから気にしないでくれればいいのにw

990 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b01-ZiJj):2020/01/23(Thu) 14:39:40 ID:TqYX9I5s0.net
>>987
エレぴょんがぴーすけに何かしたの?

991 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saaf-FaBn):2020/01/25(土) 11:34:39 ID:mXhSyTmIa.net
エレナ "さようなら横浜"

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/25(土) 17:13:48.67 ID:ha9E5m6Vp.net
>>991

993 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b01-ZiJj):2020/01/25(土) 18:32:32 ID:655mvf8u0.net
まずエレナが何したのかを知りたい

994 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp2f-jhhk):2020/01/25(土) 19:30:37 ID:ha9E5m6Vp.net
https://i.imgur.com/vuKrVF1.jpg
なんだこの痛いヤツはw

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 11:36:20.09 ID:V/x7aArha.net
いい加減 麺匠八雲と煌龍軒の話しをしなよw

996 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sacf-8t21):2020/01/29(水) 13:24:38 ID:MXvty54xaNIKU.net
八雲が樹庵さんの2019年印象に残ったお店に入ったね!
http://blog.livedoor.jp/watanabestyle/archives/51971886.html

997 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 6b01-x1ET):2020/01/29(水) 14:27:47 ID:UgYMqTmk0NIKU.net
でさ、えれぴょんはぴーすけに何したわけ?
あんだけ仲良くしてたのにぴーすけと関わるとみんな毎回同じように喧嘩になるよな
端から見ててえれぴょんが可哀そう

998 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1ef2-Wz48):2020/01/29(水) 14:42:28 ID:XAVRC6Pr0NIKU.net
>>996
ラーメンも作り経営もする人がそう思うんだからそうなんだろうな

999 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-rKrE):2020/01/29(水) 14:50:35 ID:2tylsB38pNIKU.net
>>998
そんだけ上手だって見方もできるけどな

1000 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1ecc-PXjH):2020/01/29(水) 15:05:27 ID:v9hhrJr80NIKU.net
>>997
ぴーすけみたいなガイジと関わったのが間違い
早目に分かって良かったんだと思うよ
もう抜けられそうにもないのがクロスケって事だな

1001 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMb6-CNbV):2020/01/29(水) 15:11:36 ID:QVLH//l9MNIKU.net
八雲(堀切菖蒲園)
元バイトAKBの女の子が店主らしいです。が、いろいろな面で、裏にいる人(プロデューサー的な存在)を感じてしまうお店です。

1002 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 6b01-x1ET):2020/01/29(水) 15:17:19 ID:UgYMqTmk0NIKU.net
えれぴょん誤ってると見せかけて裏垢では...怖いねぇ...女って

1003 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-l9fC):2020/01/29(水) 15:57:15 ID:uTjXDzRdpNIKU.net
Pさんバカチャンプって言われてて草だったなぁww

一瞬沖縄料理かと思ったぜww

1004 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd4a-4v/K):2020/01/29(水) 18:00:18 ID:WzD2R4f8dNIKU.net
樹庵のブログ記事
http://blog.livedoor.jp/watanabestyle/archives/51971856.html?ref=head_btn_prev&id=1025661

ラーメン本体の印象は無いに等しいね

1005 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 20:00:01.73 ID:Qg+9f20IFNIKU.net
大崎さんあたりなら八雲の裏事情を知ってそうだけどな。

1006 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 20:38:00.28 ID:t6aoIeuG0NIKU.net
>>1000
全然変わってないのなwwいつだか諭されてておとなしくなってたと思ったら元通り。50にもなってアスペかよ。

1007 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW FFaa-KXK6):2020/01/29(水) 21:04:05 ID:kEVGC+6UFNIKU.net
>>1006
変わるわけ無いじゃんw
裏で動かしてる奴もいるしなw

1008 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 21:17:48.67 ID:qdX41KCUpNIKU.net
あー、バカチャンプw
人をチャンプチャンプって馬鹿にしてたけどアンタ裏では皆んなから相当痛いバカチャンプって評されてるよ?笑
嫁は顔面が崩壊した?吉田沙保里?って言われてるし?笑笑笑
それと最近八雲側は完全にアンタをシカトしててぴーすけは一人でオナニー状態だけど一応私が知ってる情報リークしとこうかなw
それに妻子持ちなのに身体目当てで口説いて遠回しでも断られたなと気付いた途端にイジメみたいな事してくんの恥ずかしがった方がいいですよw
朝鮮の血が流れてる火病持ちのバカチャンプwwWW

1009 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdaa-Wz48):2020/01/29(水) 21:36:18 ID:Q1tpHEJAdNIKU.net
>>999
そんな見方できるのファンだけだろ

1010 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-ZjM+):2020/01/29(水) 21:38:54 ID:qdX41KCUpNIKU.net
>>1009
私八雲とか口に合わないから通ってるファンでもなんでもなくて純粋にぴーすけに嫌がらせされて嫌いになった一人です
あの崩れた嫁の顔知ってるのも身内だけだしねー
ね、バカチャンプw

1011 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 6b01-x1ET):2020/01/29(水) 21:45:55 ID:UgYMqTmk0NIKU.net
えれぴょんとぴーすけもう裏でやり合うのやめたら?
ぴーと絡むと誰でも絶対最後はこうねるよね...
4年前から変わんないよなぁ...
あとぴーすけってブーメランぶっ刺さるのも好きだよな
なんでこんな長年嫌われることばっかりするのかねぇ...

1012 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 21:51:15.98 ID:qdX41KCUpNIKU.net
>>1011
やめろだなんて
あのバカチャンプのぴー・ジ・エンドw(失笑)
に直接言ってほしいんですけどーwWW
年甲斐もなく何あのネット弁慶って感じ
リアルなんて更にくそダサいし

1013 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 21:53:47.67 ID:LYuAch7KdNIKU.net
誰か建ててくれ、ぴーのpart3
お店にも迷惑だろ

1014 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 21:55:35.85 ID:qdX41KCUpNIKU.net
Fットンの店主とそこで風格ぶる客のぴー・ジ・エンドの共通点てさ、二人とも顔の肌がクレーターだらけで汚いし気持ち悪いしね

1015 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 21:57:40.95 ID:qdX41KCUpNIKU.net
>>1013
ファットンスレでもいいですよー

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1560506872/l50

1016 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 22:01:27.92 ID:jNsrWypg0NIKU.net
昨日から炎上してるクレープ屋と何故か八雲を引き合いに出す
クレープ屋がツイート消したら
消した方が拡散されちゃよとツイートして
2時間半後に自分の事を棚に上げて引き合いツイート削除してるのワロタ

セルフブーメランの達人かよw

てか全然知らん人がみたらBiSHが文句言ってるみたいで彼女ら可愛そうw

https://i.imgur.com/Qz7lwnH.jpg
https://i.imgur.com/Zepj777.jpg
https://i.imgur.com/IQCNPy8.jpg
https://i.imgur.com/vNMXsa8.jpg

1017 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 22:01:54.81 ID:UgYMqTmk0NIKU.net
>>1013
えれぴょんだよね?
あんなやつ相手にしないほうがいいよ?
もうやめなよ

1018 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-ZjM+):2020/01/29(水) 22:05:19 ID:qdX41KCUpNIKU.net
ぴー・ジ・エンド
リアルじゃ何もできないし
実物気持ち悪い
あだ名はバカチャンプ

1019 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-ZjM+):2020/01/29(水) 22:05:55 ID:qdX41KCUpNIKU.net
>>1017
むかつき爆発です

1020 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 6b01-x1ET):2020/01/29(水) 22:07:57 ID:UgYMqTmk0NIKU.net
>>1019
前々からの嫌われ者をいちいち相手しなくていいから

1021 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp23-ZjM+):2020/01/29(水) 22:09:07 ID:qdX41KCUpNIKU.net
嫌です

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
371 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★