2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人】つの旨13杯目【営業接客】

958 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9aad-BaLH):2020/06/19(金) 00:29:54 ID:r/8Z1xKO0.net
夜営業はしばらくお休みしますってまだ貼ってあるからやってないんじゃない?

今日久しぶりに食い行った
自分の前の人が「野菜ちょいマシニンニク少し油マシマシあとカラメ」みたいな注文をしてて角に「ニンニクを入れてもいいの?」「はい」みたいなやりとりの後出てきたのには油が入ってなかったw
その人はすぐに気づいて油が入ってないんですけどって言ったんだけど角はスルー、私にトッピングを聞いてきたので答えた
その間前の人は丼取らずにカウンターに置いたまま待って
再度油を入れてもらっていいですかと角に言ったら入れてくれたんだけどどうも本人ははんぺん油を期待してたみたいで
入れてもらっていいですかと角に言ったら入れてくれたんだけどどうも本人ははんぺん油を期待してたみたいで
客「あの、大きな四角い油が入ってないんですけど、、、」
角「今入れましたけど?」とか言われて「あ、、はい」
角田らしい対応にちょっとほっこりした

総レス数 1006
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★