2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無味】千葉市のラーメン店【平凡】69

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 08:18:22.25 ID:6MhrTzgD0.net
スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv::

>>980が次スレを立ててください

※関連スレ
千葉市の二郎系ラーメンpart2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1551908316/

※前スレ
【無味】千葉市のラーメン店【平凡】68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1547034209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 08:46:35.87 ID:OPsvrAd3a.net
立て直し?笑

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 09:01:53.50 ID:bysFETikd.net
例の復活まだ?

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 10:38:29.49 ID:AtXitX9Zd.net
>>1
乙。

5 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 12:26:56.65 ID:Eg2bJyY80.net
前スレ、梨太麺の人
お勧めは、極太麺です
太麺ではありません
ま、それもそれぞれですけどね

6 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 13:54:50.23 ID:I1SNzyWt0.net
ああいうのはなに書いてもけなすよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 16:58:37.76 ID:cZeACBil0.net
本千葉にある絆、チャンポン美味いっす

8 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 17:40:36.60 ID:DCWkSF4Br.net
チャンポン美味しいのは良いね
並木商事グランデ今日まで
並商ラーメン500円なので
かなりお得感あるぞ

9 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 18:12:41.14 ID:sbvicjTI0.net
>>8
もう少し早く教えてけろ。笑

10 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 18:22:57.35 ID:tBBACM5aa.net
>>7
えーいつもガラガラじゃね?
リンガーハット以下のような気がしてならないが美味いのか?

11 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 19:36:14.91 ID:gNnj4+n1K.net
>>10
日高屋のが旨いね、夜は素人の大陸の方が作っているからテキトゥ

12 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 21:04:10.04 ID:qQ9LTxQA0.net
都賀の新店ガジュマルで担々麺食ってきた
胡麻より醤油の風味、後味が勝る感じだったかな
塩分濃度かなり高そうだったけど、ラーメンブロガーはよく連食出来るな

13 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/19(火) 22:03:00.86 ID:AtXitX9Zd.net
>>12
おおー気になってたんだよね。
メニュー構成どんな感じ?
ご飯ものとかもあるの?

14 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 01:04:58.74 ID:tXsiHN//0.net
谷津の商店街によく行くのだが
手打ち麺の北京亭でいつか食べようと思ってたら閉店
あの店が都賀に来るとは!なんか肉がうまそうだな

15 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 03:51:52.12 ID:n75VHsaH0.net
>>13

すでに大先生がブログに上げてるけど
ラーメン、タンメン、担々麺、定食、そして焼き鳥と町中華のメニュー構成
チャーハンや中華丼もあるみたい
チャーシューは最近食べた中だと億人隊長によく似てた

16 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 06:57:32.34 ID:9pjgNrMn0.net
億人隊長のニボもしょっぱく感じるよ(まずいとは言ってない)
ほんと、ラーメンブロガーの味覚やばいし連食とかやばすぎる

17 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 12:39:29.44 ID:POKvd1Xyr.net
億人隊長行ったけど
煮干濃麺は、煮干の苦味がまだ出てて
流石に海月に比べると数段落ちる

鳥白湯は、鳥の旨味がなかなか濃厚で美味しかった

麺が普通の中華麺だから、良くも悪くもパンチには欠ける

ただ、海月と比べると
意味の分からない臨休はないし
勝手な店ルールもない
店主も話したけど凄く感じが良かった
駐車場も広いし、Twitter上は夜営業あるか分からないけど
実際はかなり遅くまでワンオペで開けてる

今後にかなり期待してる

18 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 14:20:43.74 ID:cR24a5NL0.net
億人隊長は北村さんのファンを公言してるけどそう簡単には越えられないね
人気出てきたら北村さんから陰湿なことされそうなのが心配

19 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 15:53:59.04 ID:LQIWmMe10.net
>>17
わかる
億人隊長も一二三屋もスープや具はいい線いってるのに麺が残念だよね
濃厚煮干しに関しては行列作ってる店はほぼ例外なくパツパツ麺で他の選択肢は難しいと思うんだけどね
麺変えるだけだからさほど難しくないと思うんだけどね

20 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 18:06:13.16 ID:THT/CfmqM.net
かじろう来たけど、入れ替え遅い
ぶーぶーたろうは混んでるけど入れ替え早かったんだね

21 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 20:17:02.83 ID:6ds+VQrG0.net
>>20
関内二郎出身のブーは、客が食い終わろうが終わるまいが次々オーダー聞きまくって調理する
食べるの遅いのがいるとのびのびらーめん食わされるよw
新宿出身のかじろうは、待ち長いけど作り置きにはならん
どっちもどっち

22 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 20:30:25.95 ID:7HPMKHELM.net
rimi tomo.
1 件のレビュー
3 か月前
野菜が柔らか過ぎで残念。量は多めで、店はキレイで安心です。
私があと少しで食べ終わりそうで、相方さんが食べ終わったら、席を空けて下さいって言われてびっくりです。次の人のラーメンが出来てるからって理由で!食べ終わらなかったけど帰りました。
私は二度と行きません。



のびた麺どころか食い終わってないのに出ていかされたとのgoogleレビューあり

23 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/20(水) 20:32:10.37 ID:dw3bU+TuM.net
その一件だけじゃなあ

24 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 01:19:22.85 ID:rhnrasvY0.net
>>21
ぶーぶーたろうは、待ち人数の割に順番が早かったのはそういうことなんだね
どれを優先するかにもよるけど、自分は滞在時間短いのを優先してしまうな(*´・ω・)(・ω・`*)

25 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 03:01:09.68 ID:2G1f36g5a.net
少し忙しくなると付け上がるのが日銭商売

年末金曜日深夜のタクシーと同じ態度の店
近いのダメ高速使わないとダメ嫌なら降りろ的な感じでしょ?
>>22氏が受けた仕打ちって。

26 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 06:09:40.87 ID:5WT6FudB0.net
余程食うのが遅かったんだろ?
食いきれない量頼んでロット乱したんだろ
少し遅いくらいで帰れなんて言う店ないだろ・・・
そいつが店にも待ってる客にも迷惑かけたんだよ

27 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 07:40:58.20 ID:zlAGNmrB0.net
もう少しで終わりそうってのが本当なら普通待つと思うけどなあ
ていうかその人の分除いて他の席にお客入れていけば良いんじゃないの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 08:08:30.16 ID:ovfwZ1d10.net
まぁ色々なケースがあるのかも知れないけど
そこそこ昔からブーの常連の自分は
食べてる途中で帰らされてるのを
見たこともされたこともないな

もし本当に帰らされたなら、
何かしら相当問題あったんだとおもうけどな

29 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 08:33:07.97 ID:Z9jYtkm9M.net
食べ終わっても席を立たずに待ってた連れに対しての発言じゃないの?普通に考えて。

30 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 08:39:39.92 ID:zlAGNmrB0.net
でも一緒に来てるのは見てわかるだろうし、先に一人だけ帰らせる?
しかももう一人ももうすぐ終わるっていうタイミングで

まあ状況見た訳じゃないし書いてることが本当かどうかもわからないけどな

31 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 09:11:05.08 ID:++ntumWBr.net
二郎系は連れが食べ終わってなくても、自分が食べ終わったら席立つんじゃないの?

boobooは二郎系初体験ぽい客ちょいちょいいて空気読まず居座ってる
店員さんがオペレーションにちょっと苦労している感じ
並んでるうしろの客も居座っている先客に「早く退け」目線投げてるな

32 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 09:34:01.13 ID:6alLf9K90.net
自分で客の流れ把握ミスったんだからどうしてものびちゃったなら茹で直せばいいのにな
見込み茹でって行列店ではやる店あるけど余程経験ないとのびた麺量産するハメになるんだよね
それこそよく来る客だったら前はこのくらいの時間で食い終わってたとか、小柄な女性だから食べるのに時間がかかるだろうとか、洞察力が必要
そうした技術不足棚にあげて完全に店の回転の都合で見込み茹でしてるのに食い終わってない客帰らせるとか
殿様営業の関内出身でその辺の感覚が麻痺してると思われ

33 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 09:38:16.32 ID:5Ymkzahvr.net
まぁ、実際旨いからなぁ
海月とか、接客レベルで言えば
即日潰れてもおかしくないレベルだしなw

34 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 09:47:56.59 ID:yEjbomFqM.net
海月は気に入らない客への扱いはひどいけど
女子供やじいさんとか食べるのが遅い客への扱いは丁寧だよ
子供連れの客に小さな器だしてあげて愛想よくしてるのも見た事ある

35 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 09:49:11.74 ID:LBxGuVy2M.net
二郎系は専スレいってくれ
不愉快

36 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 09:49:49.68 ID:5WT6FudB0.net
BooBooは殿様営業的な雰囲気悪い店じゃね〜よ
>>32はどんだけ「お客様は神様だ!」を押し付けて〜んだよ・・・
洞察力が必要とか笑えるわ

37 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 10:26:56.98 ID:5bHSXrgV0.net
>>22
チンタラ食べてるカップル客が想像できた

38 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 10:30:31.74 ID:XPparRT30.net
耳漏系=豚の餌スレあるからそっち池

39 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 11:23:37.56 ID:yEjbomFqM.net
>>36
お客様は神様じゃないんだから食い終わってなくても出ていけって事?

二郎系の繁盛店の常連って店に変な仲間意識持ってて気持ち悪い宗教みたいだよね
まあ女子供は行かない方が無難だな

40 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 11:49:06.54 ID:cj6Fd9+sp.net
海空士 吉岡 の味、都内寄りにないかな?
武蔵野線沿線くらいまでにお勧めあると嬉しい。
あの味の大ファンなんだけど、片道70kmあってなかなか行けない。

41 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 12:30:05.42 ID:Z9jYtkm9M.net
いつも海月をアゲアゲしてブー叩きしてる方、今日もワンオペおつです。

0462 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fb3-yTWx) 2018/10/28 21:26:31

ブーブーは豚Wがおとりで豚増しは開店前に並んだ人へのサービスでもいいけどちゃんと告知しろよ
豚増しないのに豚好きの客釣ろうとするのが見え見えの性根が卑しい
海月とかは接客評判悪いけどその辺は誠実で、人気の濃厚煮干しがない時は正直にないと告知して客が減るのを受容してる

42 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 13:26:05.65 ID:sfqx6oU/0.net
70キロは凄いな・・・
自転車で行けるのに一回も行ったことないや

43 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 13:28:14.23 ID:z72m+hMz0.net
豚すれ行けよ豚ジジイ!不愉快なんだよ

44 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 14:08:46.76 ID:0VLITuqU0.net
>>40
つがの店で10年くらい前に食っただけだから記憶があやふやだが…
永福大勝軒系のごく普通の感じじゃないの?
それ系ならどこにでもあるだろ

45 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 15:04:18.58 ID:1yuvUscfa.net
>>40
船橋の味一、北習志野、松戸のまるき、
柏の大勝、ちよだ
これぐらいか?

46 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 15:09:17.70 ID:Pf1L6dyI0.net
>>45
有能&ジェントル麺

47 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 16:23:57.83 ID:XPparRT30.net
>>40
おみゃーさんの住んでる所の方が永福町系多そうな気がするんだが

48 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 19:54:25.90 ID:lkfP9z8N0.net
昨日初めて津田沼の必勝軒行ったんだけと店主っていつもあんなしゃべってるの?

49 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 23:14:50.23 ID:QszREGax0.net
>>48
しゃべってる

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 23:18:15.79 ID:lkfP9z8N0.net
ちょっとびっくりしました!

いきなり、お兄さん!うまい?うまい?美味しい?明日はまたスープをガラッと変えちゃうんだから(笑)って。

51 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 23:30:30.46 ID:6alLf9K90.net
昔は必勝軒が最先端の時代もあったんだけどねえ
あそこはもはや昨今のラーメンの進化についていけなくてひたすら名物店主路線に生き残りをかけて必死なところよ

52 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 23:46:24.86 ID:Amv4uZyL0.net
アムロのお父さん状態だな

53 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/21(木) 23:50:13.76 ID:Uvgu/T/J0.net
>>40
都賀店と味違うの?

54 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 02:35:16.18 ID:HJ5fed0I0.net
>>53
違う。
吉岡は薄すぎてダメだな。コクが無い感じ。
店内雰囲気は都賀の数百倍良いけど!

55 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 05:21:54.25 ID:4Jb9m16s0.net
都賀店はパワハラ煮干しw

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 05:52:43.89 ID:bbLZxS7t0.net
パワハラとか独立騒動とか置いといて、吉岡と都賀はぜんぜん違う
スープの採り方が全く別だね

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 06:17:24.26 ID:f7TNIOP9d.net
都賀のガジュマルってどうよ?

58 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 07:03:16.79 ID:hd/+P/5W0.net
>>56
まあ、吉岡は名前だけだからな

59 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 10:31:36.24 ID:l7PIhoNw0.net
都賀より吉岡の方がずっと旨いヨ

60 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 10:53:32.66 ID:Zh8M0zVoa.net
かじろうがNo. 1
異論は認めない

61 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 11:04:48.17 ID:4tgz7ZRhp.net
40です。レスくれたみんなありがとう。永福大勝軒は大好きで30年以上通ってる。海空士は吉岡しか行ったことない。あそこまでクリアで優しい(薄いという意味じゃないけど)煮干しスープは初めてでファンになった。他店情報ありがとう、しっかり保存した。

62 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 12:28:03.99 ID:dJ7Xb5tp0.net
玲の移転は強がり?

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 12:48:13.83 ID:VV1GKYQN0.net
>>62
あのゾッとするようなキチ店主は、何やっても失敗するだけだろw
夜逃げしただけなんでないか?

64 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 13:04:55.67 ID:I0qQJFcT0.net
玲の店主は客商売に向いてない

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 14:39:28.57 ID:1jHgURFI0.net
花まるで「もやしと挽肉のピリ辛麺」を食べたが美味い
一般的な辛いラーメンよりしっかりと辛く どてちん3みたいな痛いでもない
ただ相変わらず複数の注文があると出てくるのがちょいと遅いが

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 16:04:29.95 ID:7ByfQ83X0.net
いってんべえも森田やも移転と明言して移転した話を聞かない
ラーメン屋の閉店なんてそんなもんだろ

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 19:34:09.79 ID:j7WeO7NT0.net
潰れたと思われるとプライドが傷つくからな

68 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/22(金) 21:52:09.58 ID:bbLZxS7t0.net
ほんと森田やどこ行ったんだろうな
建物を壊すから退去って言ってたのにまだあるし、いすみ市でキャンプ場開くとか言ってたのに音沙汰ないし

69 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/23(土) 06:41:55.06 ID:kyyS5GaD0.net
>>68
森田や千葉で復活しないかな。。。
あの味好きで結構通ったんだけどな

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/23(土) 10:22:34.72 ID:uyj0Gkzo0.net
お前ら、健康診断ひっかからないの?
尿酸値、中性脂肪大丈夫? ?

71 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/23(土) 11:30:47.17 ID:HUtsFnk60.net
健康診断一ヶ月前から断食始めるから
いやマジで

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/23(土) 12:13:22.65 ID:UjaSCNz6M.net
むしろどうやったら引っ掛かるのか知りたい
大先生は不健康そうだが

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/23(土) 20:23:59.22 ID:ffFuskae0.net
必勝軒のトークショーはまってるやつおる?

74 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 00:16:21.35 ID:TX+0/AbZ0.net
億人隊長の客層は海月とまるで違って近所の人なんだからラヲタ以外も大事にして味作りしろよ

75 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 02:42:02.50 ID:LKz7E8KO0.net
>>73
呼び塩の事かな? 
浸透圧とかの関係で、塩分を加えた液体で煮ると素材から出汁が出やすくなる。 

必勝軒の小林店長は、その事を濃度計まで持ちだして測って自慢してた。 
常連さん達に出される、素スープは塩気が強く、そのままでも麺が食べれる感じ

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 05:22:44.67 ID:Mjtpefi20.net
>>74
近所の客をターゲットにして平坦な味にするっていうのは志低すぎるだろ
特に濃厚煮干はわざわざ一般向けじゃないデンジャーメニューって吟ってるんだからもっと濃くしてもいいと思う
今のままだとどっちつかずの中途半端な味

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 05:29:30.85 ID:TX+0/AbZ0.net
近所の爺さん婆さんはそもそも濃厚煮干しは頼まないからそれ以外やろね
具体的に言うと中華そばの油なんかは減らしてお年寄り向け目指せば良いんでないの?
この意見もラヲタかラーメン好きの駄意見かもだが

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 05:44:30.77 ID:Mjtpefi20.net
ジジババをターゲットにするにはキツいビジュアルの店にしちゃってるけどね
それより夜の不定期営業けっこうやってるのにツイとかで告知しないのが惜しい
近所に住んでて夜煮干ラーメン食いたくなる事多いけど開いてるのかもわからないのにわざわざ行くのはキツい
夜はワンオペで客がいっぱいきても対応できないのかもしれないけど現状それを心配するほど客が入ってない

79 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 06:45:00.73 ID:7v5SQ2Kmr.net
あの立地でお前一人が煮干し食いたいとかどうでもいいわ

80 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 07:30:05.97 ID:R8hM2keOd.net
夜煮干し食いたいからツイッターで告知してオレ好みの味にしろだってよ(失笑)

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 07:58:10.46 ID:Mjtpefi20.net
ジジババ乙

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 08:23:05.96 ID:O0yv7KaS0.net
稲毛の陣八そばの限定煮干しラーメンってラーメン通の人にとって許せるの?安くて良かったけど。

83 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 09:17:39.60 ID:dWUZVbM70.net
億人隊長は、多分バイト確保出来ないんだろう
立地的にもバイト集めるのきつそう
店長は色々話したけど、
凄く感じの良い人だったし、
味少しずつ改良しててかなり好感持てたけどな

84 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 09:59:45.90 ID:wcySoAeFM.net
>>81
ゴミだなお前

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 10:19:29.16 ID:SdJRCHNc0.net
>>84
ゴミクズ

86 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 11:47:52.76 ID:H44dLWacM.net
ジジババの粘着

87 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/24(日) 13:15:59.04 ID:Vc/NIktiM.net
>>86
低能にはそのジジババがこのスレにいたりツイッターやってたりしてるんだろな

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/25(月) 01:43:20.33 ID:i6FBX+ph0.net
10年くらい前に小倉台にあった剛流って名前変えて移転したりしてません?
まぜそばが美味しかった記憶

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/25(月) 02:41:12.07 ID:QAkd2HXJ0.net
俺もゴールの中華そば大好きだった
あれに近い味出す店が意外と出てこない
あの店主、やる気が感じられて良かったのに
ちょっと急ぎすぎたんだよな〜、もったいない

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/25(月) 05:30:49.91 ID:03y2AOus0.net
あいつfたけにおるやん

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/25(月) 11:38:13.12 ID:VKUpFOBjd.net
>>88
雷神の前のお店だね。懐かしい。
自分もドロドロの中華そば好きだった。
ロスタイム飯とかいうのもあったねw

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/25(月) 12:00:36.24 ID:gSRTNI4K0.net
>>88

店主が、富里の「圭 151」にいるけど、全然違うラーメン作ってますね。

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/25(月) 22:29:36.66 ID:i6FBX+ph0.net
情報ありがとうございます
富里ですか 遠いなあなかなか行く機会はなさそうですが機会があれば言ってみたいと思います

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/26(火) 07:45:44.61 ID:BGgSPn4Hd.net
>>92
え、ついこの前151行ってきたけどあれゴールの店長だったんか…
朝8時くらいからやってるから重宝するがいかんせん立地がね。
スレチすまんそ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/26(火) 09:48:57.62 ID:sP1OEszO0.net
それデマだよ

96 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/26(火) 11:38:30.24 ID:Ynz4SkH0a.net
かじろうがNo. 1
異論は認めない

97 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/28(木) 11:19:18.04 ID:ps2vtS5ir.net
>>22
また文盲おるやんけ

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/28(木) 12:35:15.57 ID:JKun3zt+0.net
並商の餃子ショップて場所は本店でやるのか?

99 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/28(木) 13:16:25.60 ID:7zrY9SsZ0.net
>>98
また文盲おるやんけ

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/03/28(木) 13:48:17.46 ID:Ng2iUFL+M.net
>>98
東千葉駅のそばの9秒カレー跡地に
「餃子マシーンなみき」って看板出てたよ

総レス数 1009
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★