2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 神田神保町店 十杯目

35 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/11(火) 20:21:48.15 ID:oU8r1bBT0.net
>>33
常連さんが「30日は日曜なのにやるの?」って聞いて「俺は作らないけど、独立する子がどうしても最後にやりたいっていうから、見守るくらいで手は出さない。キャパ考えても100人かなぁ」って言ってた
「100人なんて9〜10時には並び超えるのでは?」という問いには「いやぁ、ウチの助手が作るとメールにも書きますから来ないっすよ」と。
「自分は残念ながら用事あって来れないけど、卒業公演ならぬ卒業ラーメンでしょ〜二郎好きな人ってそういうの好きそうですけどね、、、」には「いやいや、来ないっすって」となんか照れ笑いしてた
店主的には大盛況で送り出してあげたいけど、お金もらう以上、不味いラーメン出したら、今後独立するタクちゃんの評判にも影響する。
また30日は本当なら年末の掃除してさっさと休みに入りたいけど、タクちゃんのラーメン求めてお客様がいっぱい来たらなるべく受け入れてあげたいし(常連も来るだろし)と痛し痒しって所なのかな?と思いながら食った。
今日は豚は美味かったが、スープのコクが全くなかった。残念(;_;)

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★