2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚のラーメン 30杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん (9段) :2018/11/03(土) 15:51:35.89 ID:dkMe2+hBa.net
前スレ
平塚のラーメン 29杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1511575314/

スレにワッチョイの設定をする為、本文の1行目の行頭に必ず以下の文字列をコピペする
!extend:checked:vvvvv:1000:512
テンプレは改行後の2行目にコピペする
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

49 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/17(土) 15:12:58.28 ID:SzGcxiAk0.net
だれ

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/17(土) 18:10:14.35 ID:U1n/XWRld.net
>>48

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

51 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/17(土) 21:51:53.39 ID:blGh2PBUa.net
豚山は豚ん家、藤沢二郎と比べてどうなの?
食べログ見てもジロリアンが食ってないから
参考にならん

52 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/17(土) 21:53:59.49 ID:blGh2PBUa.net
>>22
自分、関内二郎、豚星よく行ってて
たまに藤沢二郎。
豚山は行く必要ないみたいですね

53 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/17(土) 22:01:17.69 ID:7ou0qUdv0.net
>>51
安いんだから自分の舌で確かめろよw

54 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/18(日) 12:44:30.22 ID:6G/Fj7AD0.net
藤沢二郎も昔ほど、混んでないからな

55 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/18(日) 13:51:35.80 ID:RgMTa2ied.net
藤沢二郎の方が当然旨いけど
豚んちよりうまいし安いから
平塚駅周辺に住んでるならあり

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/18(日) 15:35:06.92 ID:tzEIF8OG0.net
5月19日18時03分Dステ平塚店にて
カイジ3で0やめされた台の残クレ47枚を
ジグマハイエナ大山のぶ代(激似)が不審な動きから窃盗に至る。
過去にあなたのICカードを盗んだのはこいつかもしれない…
Dステはこの犯罪者を野放しにするのか⁈

平塚市内のパチンコ店は監視カメラの映像共有の上、防犯強化をお願いします。

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/18(日) 17:46:56.11 ID:UjQ43HpXd.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

58 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/18(日) 23:43:18.22 ID:jh4Z6uJxd.net
豚山より豚んちの方が好き
豚んちの平塚盛りを食えてからにしてや

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/11/19(月) 01:55:37.22 ID:AJbeMRps.net
意味がわからない
豚んちは平塚盛の量だけがうりであとはしょーもないってことか?

60 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/19(月) 17:40:26.19 ID:EoYJPfdX0.net
>>59
舌がバカなのでは

61 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/19(月) 17:54:10.85 ID:le8P55H4d.net
豚んちは論外だと思うけど、豚山は茅ヶ崎の菜良とどちらがうまいと思う?

62 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/19(月) 20:06:39.61 ID:1Irjidpnd.net
>>61
豚んちがうまい

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/19(月) 23:28:10.95 ID:5bytCMSZ0.net
>>62
はいはい

64 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/20(火) 00:31:57.46 ID:aOnSZSoH0HAPPY.net
平塚盛り
今はやってないんじゃない?
いつ行っても売り切れだよ

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/20(火) 08:13:23.10 ID:sFvYOl7PaHAPPY.net
>>61
サラは旨味がない見た目だけ二郎

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/20(火) 08:18:16.76 ID:nMnZvCQzMHAPPY.net
旨味=化調

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/20(火) 09:27:15.82 ID:0zVgKQq80HAPPY.net
菜良が好き

68 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/21(水) 18:30:57.75 ID:hR6Yf/Btd.net
豚山は脂多すぎてつらい

69 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/21(水) 18:59:06.02 ID:ojViNF7l0.net
>>68
油少なめって言えばいいんじゃん?

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/22(木) 13:13:29.29 ID:Ts8WFJ+W0.net
確かに油多かったから次は少なめだな
豚の質は普通だがちゃんと多くて満足した

71 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/23(金) 18:57:51.29 ID:b2wUkZUo0.net
豚山行ってきた。スープが甘く、後味に苦味が残る感じ。二郎と結構違う。
麺も何本もくっついてた。二度目は無いな。。。

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/24(土) 05:17:22.43 ID:HIxbUXrX0.net
r129の31アイスのとこに新店できてた
麺処うたり とか
行った人いる?

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/24(土) 12:36:59.02 ID:75B3Lcv0H.net
>>72
花楽の業態変更らしい
油浮いてる系の普通の味噌

74 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/24(土) 14:01:35.49 ID:j7dvUFx6a.net
元助って営業している?

75 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/24(土) 14:46:26.56 ID:75B3Lcv0H.net
>>74
今日行ってきた

久しぶりだったんだけど隣人がいつの間にか宇宙人に入れ替わってたというSFみたいに当たり前にやってた

変わったところ
・やしろ優ペア→若者4人オペ
・店先の自販機撤去

レシピが完成してるのか変わらずうまかった
厚木に姉妹店「もとすけ」ができたのね

76 :「」 :2018/11/24(土) 16:16:00.66 ID:qQTzaVhx0.net
>>75
ありがとう。
今日、厚木に開店した「もとすけ」に行ったらやしろ優とその旦那さんがいたので「元助は閉店したのか?」
と思っていた。

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/25(日) 00:18:13.61 ID:bscemlXr0.net
マーコ生きてる?

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/25(日) 04:18:54.82 ID:2TrHIyQod.net
>>74
うまみ屋、烈火大王、矢口屋のほうがやってるかきになるだろ

79 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/25(日) 20:11:28.76 ID:4TxkEKw2M.net
>>76
横内は若者に任せてやしろ優は厚木の立ち上げなのね
あれだけの人気だから辰味→鈴の家のようにはならないだろな

80 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/26(月) 00:01:37.44 ID:pMgKKgR+0.net
鈴の家が突如夜逃げのように店を畳んだ理由を少々仔細に知りたいのです

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/26(月) 09:20:26.69 ID:LK5S9Otnd.net
馬鹿なブロガーに嫌気がさした

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/26(月) 16:10:21.71 ID:hTt3+k210.net
GGチャリは、一年以上ブログ更新してないよね
どうしたもんかね

83 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/26(月) 17:24:13.74 ID:CIKfs1eMd.net
星野遊呆氏も、もう4年くらい音沙汰無いな

84 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/26(月) 19:04:35.09 ID:P7y9e1TL0.net
天空丸は体調不良って張り紙してたけど、結局あれは夜逃げだったのかね?

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/26(月) 23:03:51.09 ID:lknM3NpQ0.net
>>84
フランチャイズではなく、本部直営だから、夜逃げはないよ。まあ、雇われ店長が辞めたんじゃない?

86 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 00:02:44.48 ID:VGGc85yp0.net
ここのラーメン結構塩辛いなって思う店は大抵店長が体壊して店畳むなぁ

87 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 00:24:05.34 ID:cvroCXmq0.net
ザ・ラーメンにしたにはしょっぱかったな
体壊したのかは知らんけど

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 17:17:24.96 ID:xnU0MVZCa.net
豚山は町田平塚大塚に出来て大船ももうすぐオープン予定
スープはあってチャーシューをある程度しっかり作ればあとはマニュアル通りにやれば誰でも出来るって感じなんだろうな


長く続くようには思えんな

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 17:38:22.06 ID:tfU0ER12d.net
豚んちよりはまし

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/11/27(火) 18:26:25.11 ID:7f+g9Nlr.net
つうかチャーシューとか言ってる何もわかってないアホに言われてもな

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 18:50:46.84 ID:uAwWhhDy0.net
そもそもうまくないし

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 18:58:09.97 ID:f512r4ri0.net
>>88
スープは工場で一括で作っているの?

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 20:51:36.29 ID:36FgvJe+0.net
町田商店の新ブランドじゃん

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/27(火) 23:38:15.89 ID:xwyKcMQ40.net
豚山いってきた。
麺が二郎風。味は豚んちとどっこいどっこい。
二郎藤沢以下。当然、関内二郎、豚星以下。
平塚住人だが平塚ラーメンはリピートできない

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/28(水) 05:53:22.26 ID:qDnmVbjOd.net
なぜ豚星なんだかにわか

96 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/28(水) 07:12:22.11 ID:28MwJ3V70.net
>>94
豚山も豚んちも駄目ってこと?
どこなら美味いん?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/11/28(水) 08:21:21.35 ID:FbiG1TgE.net
直系や豚星以下っていまさら
それと同等かそれ以上期待してたならお前がアホだ

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/28(水) 09:35:54.46 ID:wU2XI7pTa.net
>>96
そんなもん自分で食って決めろよ

99 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/28(水) 11:48:24.75 ID:Xm5xIdEK0.net
>>96
そりゃ、藤沢の二郎だろう

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/28(水) 21:12:38.55 ID:SKV1ChMv0.net
>>96
元住吉の豚星、関内の二郎は月に1回以上、5年以上行ってる。
わざわざ食いに行ってる。
藤沢二郎、川崎二郎はたまに行く。
川崎勤務なので川崎駅周辺、横浜駅周辺のラーメン屋はよく行くが、お勧めする店は
特にない。平塚は一通り食ったけど、リピートは無い。(まずいとは思わないけど)

101 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/29(木) 06:25:30.26 ID:bYTsOS5m0.net
長い

102 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/29(木) 08:07:27.88 ID:c6dlaJgkF.net
久々に八雲行こうかなと思う。
相変わらず行列なのかな

103 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/29(木) 09:03:12.25 ID:wzYS/15Sd.net
>>100
隙をみて自分語り

104 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/29(木) 17:25:22.77 ID:C7lieBem0NIKU.net
>>100
どんな体型か想像できました

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/11/30(金) 17:09:35.42 ID:g7ic8YCh0.net
>>104
175の70です

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 04:40:57.87 ID:v4NuclyI0.net
>>105
太ってますね〜
もっと自覚してくださいよ。みんな迷惑してますよ

107 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 07:30:51.59 ID:6PYhNGvb0.net
>>105
よお、デブ!

108 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 10:16:37.83 ID:7pCJrtiU0.net
お前らもっとデブだろ

109 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 11:55:39.57 ID:01Z5a5Xo0.net
豚に聞きたいんだけど、豚系が好きな理由って何?
肉? 量? 甘さ? ニンニク? モヤシ? 
結局何が豚の魅力なの?

110 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 12:06:55.41 ID:01Z5a5Xo0.net
個人的には1度だけ藤沢二郎に行ったけど、甘いのが気持ち悪くて食べれなかった
それと限度を超えて量が多すぎ。 あんな大量に食べたいの?
三人で行ったけど、口を揃えて「無理」って判断だった

111 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 12:08:56.43 ID:pS2ZyNoaK.net
>>82ラーメン食い過ぎで死んだんじゃね

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 13:39:19.23 ID:buc3a+fY0.net
体は健康そうに見えたけどな
突然健診の数値が悪化したのかね
血圧、コレステロール?もしくは血糖値

そいや豚山って豚んちより安いのか
豚んち客減ったんじゃないか?
豚山に対抗して値下げしてきたりして

113 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 15:34:27.03 ID:qewAA/8X0.net
煮豚やチーズも豚山のほうが安いw
豚んちは何らかのテコ入れしないとね〜

114 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 19:07:12.77 ID:JZ71508HM.net
豚山でスープが少なくて汁なしみたいだった。
量くらい計って出してほしい。

115 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 20:02:18.74 ID:nxMyrVF6a.net
>>112
>>113
「同じような物を食うなら安い豚山に行く」という人はその程度の人だし別にな

116 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 22:46:13.31 ID:DyaU43aVd.net
>>113
そもそもが豚んちのほうがうまい

117 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/01(土) 22:46:57.93 ID:YfB+E2UL0.net
豚んちは麺を昔の平たいやつに戻してくれ

118 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 07:49:57.08 ID:vM+A5ihs0.net
豚んち高すぎだしまずい

119 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 08:28:45.05 ID:jobJFSgY0.net
旨いまずいと言うより
自分の好みか否か
って事じゃね?

どっちもアリなレベルなら安い方でいいや
って事で客が豚山に流れているんでしょ

120 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 14:20:43.95 ID:c/p1C3Zv0.net
>>76
このブログ主が
https://www.instagram.com/yusakunojiri/
この人だってのは有名な話かにかに?

121 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 14:24:26.93 ID:UKLKsXqod.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

122 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 17:57:32.47 ID:/+ErpXeFa.net
値段の差は気にならないけど
家より山の味のほうが食べやすいと感じる

家のスープはしょっぱくてほとんど飲めなかったけど
山のスープは多少はすすれる

店がせまいのだけが難点だね

123 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 18:47:30.22 ID:jobJFSgY0.net
くつろぐんじゃなくて
ラーメン食べるだけだから
狭さは気にならないな

飲みやすい=豚骨が薄いのではw

つか完飲でなく付け汁と考えれば
塩っ辛いってほどでもないと思う

皆は完飲するん?

124 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 23:23:37.09 ID:2D1Jtcat0.net
>>110
麺半分で注文してるが。味が良いから食いにいってる

125 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/02(日) 23:25:16.86 ID:2D1Jtcat0.net
ラーメン二郎関内は740円
豚星はミニラーメンで700円

安くて至福のひと時を味わえる。平塚は無い

126 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/03(月) 05:37:19.71 ID:GHjRpPJ5a.net
平塚在住だし交通費考えると豚山でじゅうぶんだな

127 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/03(月) 08:18:37.02 ID:RxF8BkqfM.net
>>125
職場が川崎だから横浜が近いんだろうけど
できれば平塚で済ませたい
ラーメン食うのに横浜行くほど暇じゃないよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/03(月) 20:12:32.14 ID:YTford5tK.net
飲み後の松壱でいいや。

129 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/07(金) 16:21:40.39 ID:7MsMZ7pLa.net
>>127
豚星って横浜というほど横浜じゃないよ

逆に川崎

130 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/07(金) 16:54:27.11 ID:SLdQBdOd0.net
2012年06月30日

四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)


http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html



つまりクソマズーイってことかw

131 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/07(金) 18:17:22.28 ID:/njy0BFqd.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

132 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/08(土) 11:57:11.73 ID:82a8olmTa.net
>>130
>>131
消えろ気違い

133 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/10(月) 20:16:43.04 ID:rBH5LVby0.net
町田の豚山はうまかったんだけど今日行った平塚いまいちだった
店員の女の子はかわいかった

134 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/11(火) 22:41:34.48 ID:sRs5syK7d.net
平塚でまるよしのタンタン麺が一番うまい

135 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/12(水) 15:45:54.69 ID:Yvnxkic0p1212.net
平塚に美味い担々麺は無い

136 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/12(水) 18:45:29.64 ID:ZG2Rj3H501212.net
平塚で担々麺

秀たん
天竜
まるよし
新澤屋
えびす
凪(やってる?)
クアトロヴァジーナ

くらいか?

やっぱ天竜だな

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/12(水) 18:51:55.87 ID:uUiyXDUg01212.net
新澤屋てどこ

138 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/12(水) 19:12:31.69 ID:ZG2Rj3H501212.net
>>137
>>16-17

139 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/13(木) 11:48:33.46 ID:82+Xrhzma.net
やまかわの味噌ラーメンが一番コスパ高い
650円

140 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/13(木) 14:47:23.41 ID:IhfhPw+i0.net
>>139
だけど店内がとても臭い。

141 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/13(木) 15:07:59.61 ID:DOMFthep0.net
豚山平塚の評価あまり高くないのかな

142 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/13(木) 16:14:00.26 ID:ikp3s6BI0.net
町田はインスパ上位レベルでうまかったのになあ
両方行った人俺が行った日はずれだったのか教えてくれ

143 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/13(木) 20:19:53.93 ID:9yZjPYfx0.net
>>142
どうハズレだったのか具体的にどうぞ

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/13(木) 21:19:27.71 ID:JrCbLW280.net
>>140
ラーメン自体も不味い

145 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/14(金) 00:00:23.44 ID:NYMRGcce0.net
山川の味噌は美味いから結構行くわ
チャーシューも好き

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/14(金) 10:24:43.85 ID:g2v8zhfNd.net
豚山はあって嬉しい店だが豚んちのほうが今のところ美味しい
豚山のほうが豚などの盛りはいいから満足感あるかもしれんが豚んちのほうが豚はうまい

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/14(金) 12:14:30.81 ID:t4jPLd0ya.net
豚山も豚んちも5年続かないと予想

148 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/12/14(金) 14:45:46.56 ID:lTMZxqZaK.net
豚、豚、うるせーな豚

総レス数 1010
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200