2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっかりしたラーメン屋IN大阪

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/10/06(土) 22:43:34.09 ID:3NMjsoyO0.net
デフォで800円以上
観光地価格じゃない
そこそこ有名店 
大阪のラーメン屋の話なら誰でも書き込み可 
大阪人なら他地方のラーメン屋の話も可

480 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/25(金) 11:33:05.23 ID:Z34EV7Ar0XMAS.net
どストライク軒は期待はずれだった

481 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/25(金) 14:36:14.59 ID:E2+Tq2i80XMAS.net
ふくちあん

はどうなの?

カワイイおにゃのこには釣られたが、
お腹いっぱいで食が進まなかったので
泣く泣く食べるの諦めた

482 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/25(金) 18:49:29.14 ID:pMogqbPGMXMAS.net
>>481
普通に美味しいよ
普通にね

483 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/25(金) 18:59:37.66 ID:im3WAF3s0XMAS.net
住道のおもしろい方へとかいうの。
しょっぱい!!!
目がつぶれるくらいのえげつないしょっぱさやった。

484 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/25(金) 21:45:54.42 ID:nE9PFkTlMXMAS.net
>>483
面白かっただろ。

485 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/26(土) 00:11:13.07 ID:gAFtdKZ40.net
>>480
その店のゴミ。久々にまずいラーメンみたわ。インスタントのが遥かに美味い

486 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/26(土) 04:29:54.94 ID:NZXFMSR00.net
>>481
食べ放題の大根酢漬けとモヤシが美味いキムチは好みじゃない

487 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/26(土) 06:24:30.62 ID:5PsdygVg0.net
>>484
面白さを競ってたのね。それからは二郎系?が怖くなって、巣本の交差点のマイルドな二郎系ラーメンだけしか行ってない。
並んでいるということは、あの塩辛さをうまいと思える人が一定数居てるてことやんな。なんかスゴい世界や。

488 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/27(日) 11:36:23.09 ID:f5OEjgn60.net
鹿児島中央の駅前でみそラーメン食ったけどがっかりだった
やっぱり九州は豚骨やぞ

489 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/28(月) 00:17:19.87 ID:LLVzIYGh0.net
守口寄りの旭区にできた旭軒
ここ数年で最低の店だった

490 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/28(月) 08:06:09.27 ID:eFVyFYZ4M.net
>>487
味覚は人それぞれやからね
君の好みの味を受け付けない人も居ると思うよ
世界に絶望するのはまだ早い

491 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/28(月) 10:33:24.01 ID:8vLeyhXD0.net
>>487
あのラーメンを、めちゃくちゃデカイすり鉢で食うやつおるねんで
麺が2キロとかのやつ

492 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/29(火) 07:50:05.50 ID:LcPHgmlld.net
萱島のみずくは塩っ辛すぎて自分には合わんかったな。
各所の評価が高いってことは自分の味覚が少数派なんか。

493 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/29(火) 10:03:32.92 ID:ExZf0qm30.net
コンソメスープにゆで麺入れたのをラーメンと称して売ってたinバンコク
まあラーメンと言えなくもないのか

494 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/29(火) 11:47:42.56 ID:9qwTgma2D.net
>>493
オマエスレのタイトルも読めないの?
バカなの?

495 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/30(水) 18:09:51.62 ID:tWfEweCwd.net
あーがっかりした!
二度と行かない!

496 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/12/31(木) 21:01:06.08 ID:TXcX79vFp.net
極汁美麺ってとこいったけど麺が乳麺みたいだった。もういかない

497 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/02(土) 02:58:54.58 ID:z4TUowLa0.net
>>496
そこほんとスープうまいけど麺だけは同意。それでもスープが最高だから総合的に見ると大阪でトップ3のうまさ

498 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/03(日) 10:31:30.66 ID:DoMuSo0l0.net
以前というか一時の極汁の麺は適度にコシがあってよかったんだが
今風に柔らかくしたのかな?

499 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/03(日) 13:07:23.97 ID:KbIZ18T8M.net
バカ舌どもがうるさいのぉ
umamiのチャーシューで朝からビールをやるのが、ツウってモノだよ。

500 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/03(日) 13:26:31.49 ID:c/IwI1Lz0.net
>>499
麺の話してるんだが、、、チャーシューには文句無いし

501 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/03(日) 13:45:50.97 ID:KbIZ18T8M.net
>>500
ウルセェ
文句あんなら他の店行けや バカ舌野郎

502 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/04(月) 09:33:26.12 ID:rsOdLoVH0.net
スレタイ読めよ

503 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/04(月) 11:27:08.15 ID:jAwZLVB80.net
サバ6の中華そば

504 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/04(月) 14:16:34.11 ID:kilg2G8np.net
>>503
どこの店舗?

505 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/28(木) 09:10:13.40 ID:Byr0ec/n0.net
何が?

506 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/31(日) 00:56:34.43 ID:w9z+Xlzda.net
うえまちは期待値上がり過ぎてたのかがっかりした

507 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/01/31(日) 22:25:50.98 ID:w9z+Xlzda.net
あとぎょぎょぎょの美味しさが全くわからんかった

508 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/01(月) 02:41:40.02 ID:/S44kRJO0.net
あれには俺もぎょっとしたわ

509 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/01(月) 07:42:51.46 ID:zH0JtoSo0.net
サバ6でうまい店はもう現存しないっしょ

510 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/01(月) 17:57:33.56 ID:MOSINXdWp.net
初めて大国町店で食った時は美味すぎて完飲してしまったんだけどな。なぜか叩かれてたイメージ

511 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/03(水) 05:48:58.12 ID:kv1RPwgC0.net
最近のサバ6は終わってるよ

512 :ラーメン大好き@名無しさん:2021/02/06(土) 12:55:40.67 ID:WidCwnXJ.net
人類、仮にも大阪ナンバーワン扱い(そうは思わんが)されてる店が
東京じゃ中堅扱いなのを見るのは悲しいものがあるな

513 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/06(土) 13:54:19.10 ID:EBZZ7N0K0.net
ナンバーワンの扱いなん?
初耳やわ

514 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/06(土) 14:53:41.43 ID:N9RhtE74M.net
>>513
情弱のキチガイは無視しましょうね バカな512

515 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/06(土) 16:03:16.24 ID:fzbRFa/D0.net
並び時間という意味ではナンバーワンなんじゃない?

516 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/06(土) 16:15:27.04 ID:UV70tmquM.net
ラーメンデータベースでは一番だな

517 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/06(土) 19:09:53.20 ID:EBZZ7N0K0.net
質問しただけでこの言われよう(笑)
完全にラーメンガ⚪ジやん(笑)(笑)

518 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/07(日) 09:37:03.22 ID:zkZcg2J70.net
知ってて当たり前って思い込んでるからわざと知らんとか言うてると思ってイライラしたとかかな?
とりあえずヤバイ奴やな

519 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/08(月) 21:02:24.02 ID:9YroH6feM.net
>>518
頭悪いのに頭悪いつもりにしておこうとするバカな大阪人ぽいからだよ 意味判るか?
全くイイ人でも無いのにイイ人っぽい(良い人ならこうするやろ?って)事するバカ大阪人と言えば判るかな?低脳

520 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/09(火) 12:34:37.52 ID:6c7apQtq0.net
お!キチガイ同士がケンカしとるんか!

521 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/09(火) 13:29:51.26 ID:fw0DbzP3d.net
虎ノ王 豊中駅前店
大盛り頼んだら、ビックリするくらい味が薄かった
カエシの量間違ってたんかいなってレベル
何店舗もあるなら、本部が手直しテコ入れしないとヤバイで

522 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/09(火) 15:49:17.70 ID:vhBG25D60.net
>>521
コロナちゃうか?

523 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/09(火) 16:03:50.93 ID:7yEpt91i0.net
>>522
無症状で味覚なしの後遺症
怖すぎる

524 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/09(火) 23:12:57.02 ID:nh8l0knq0.net
>>519
やっぱりキチガイだったかw

525 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/13(土) 15:25:23.96 ID:naN8wVlF0.net
ほんまお前らにはがっかりやで

526 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/02/27(土) 03:10:35.53 ID:U6kAYAC+a.net
そういわんと

527 :ラーメン大好き@名無しさん :2021/03/12(金) 00:15:08.28 ID:GgQtaZrW0.net
まじか

528 :ラーメン大好き@名無しさん:2021/12/25(土) 15:14:45.79 ID:bdcLp9r2R
https://twitter.com/zeilam_00/status/1474322073309048832
まつやま@旅人さんがリツイート
ゼイラム?1日目東ノ51a
@zeilam_00
19時間
メリークリスマス

529 :ラーメン大好き@名無しさん:2022/01/02(日) 12:53:24.71 ID:U/VBqBN2k
https://twitter.com/osaka_ohsho/with_replies
【公式】大阪王将
@osaka_ohsho
大阪王将 公式です!
大阪王将の外食・冷凍食品・通販情報を愛を込めてお届け
しかしながら、お問合せはこちらでお答え出来かねますので大阪王将をお問い合せフォームよりお願い致します。
http://eat-and.jp/inquiry/
http://osaka-ohsho.com
#公式餃子同好会  通販サイトは?
https://www.osaka-ohsho.com/
大阪府,大阪市
誕生日: 1969年9月1日

総レス数 529
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★