2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県北総地域のラーメン屋さん

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/24(日) 12:06:07.09 ID:oVIm/FKNa.net
佐倉から成田香取あたりまでの北総地域のラーメン屋さんの情報交換しましょう。

佐倉、四街道印西、成田、富里、香取、八街あたりが含まれると思いますが、異論のある方は書き込んでください。

千葉県北東部のくくりだと地域が曖昧になるのでスレタイを北総地域にしました。

荒らしは無視しでください。
荒らしにレスすることは荒らし行為と同じです。

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/03(金) 07:22:09.42 ID:W9a4OmcZr.net
へー
でも山ねこって結局劣化福たけじゃん
元々劣化してるのをさらに劣化だからなあ
圭151よりはマシだけど。

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/03(金) 15:18:55.82 ID:U6ujKq4Yd.net
>>953
どうせなら、大葉の復活か八ツ葉に戻ってきてほしいわ。

955 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-MkYf):2020/01/04(土) 17:47:32 ID:aM8n9Koaa.net
圭151はスープは出来合いの工場品の割にはまあまあな味だったけど、麺と具が最悪最悪だったから。
あのあんちゃんはなぜ何一つ工夫をしなかったんだろう?

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/09(木) 10:20:27.54 ID:/O9BbswPd.net
えっ?あの店も、センキチ?

957 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-eKac):2020/01/11(土) 03:48:13 ID:pCVsUZC2r.net
松信二号店はどうなってんの?

958 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fed-OIya):2020/01/11(土) 18:52:41 ID:nyn4ZvDM0.net
れんげねーからいかねー

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/13(月) 20:06:31.37 ID:pJXWjL240.net
このエリアで煮干し系でお勧めの店ってある?全く思いつかないんだが。

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/13(月) 23:09:51.33 ID:TDKFlLn00.net
青山なんだあれは最悪じゃねーか
何曜何時ならまともなもん出すわけ?

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/13(月) 23:13:36.90 ID:/TsHRHum0.net
>>959
和屋
ずいぶん行けてないけど

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/16(木) 13:31:27.28 ID:UzAeRMN7d.net
>>957
2号店は、箸も無いと聞いたが?

963 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-RnrL):2020/01/16(Thu) 15:11:20 ID:1FGFG152r.net
いやいや、どんぶりもないらしい

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/16(木) 18:37:23.82 ID:NKALB03Hd.net
丼ならば↓

https://i.imgur.com/0TlYigp.jpg

965 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-mL6U):2020/01/17(金) 07:13:20 ID:nMhdinORd.net
>>957
良くも悪くも一号店と一緒。
レンゲ無いのも駐車場無いのも。
レンゲ置かないってどういう方針なんだ?

966 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-RnrL):2020/01/17(金) 08:32:54 ID:K+SLOmh4r.net
>>965
移転したときに船橋に忘れてきたって言ってたけど、無しにしたら洗い物が減って楽だったからそのままにしたというのが世の定説。

967 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd5f-mzut):2020/01/17(金) 09:55:57 ID:cHAaJyjt0.net
本店の佐倉であれだけ集客あるのが不思議

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/17(金) 13:28:18.20 ID:bcihSyvka.net
他にねーならなー佐倉は

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/17(金) 18:38:59.69 ID:IQpGTSi60.net
そーならなー
ぱんどらはまだやってんの?

970 :ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MM52-2F+f):2020/01/17(金) 19:48:46 ID:odARPhbTM.net
元気にやってるよ
駐車場も確保してるし応援してる

971 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-m3r1):2020/01/19(日) 03:11:50 ID:Hz+36ssLd.net
>>967
佐倉1号店は、近くの「いなげ○や」に停めれるという利点があってわざと駐車場を作らなかったのだとか…
2号店を出すなんて、いつの間に弟子を育てたんだろう?

972 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-RnrL):2020/01/19(日) 08:18:31 ID:Ep1pGNhmr.net
圭151がなくなったら朝食えるラーメンがまだ山岡家しかなくなる

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/20(月) 10:29:30.29 ID:XRKr6zLHd.net
山岡家やダメなんですか?
圭161じゃあないと、ダメなんですか?

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/20(月) 10:29:30.99 ID:XRKr6zLHd.net
山岡家やダメなんですか?
圭161じゃあないと、ダメなんですか?

975 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d94-RnrL):2020/01/21(火) 06:38:15 ID:31gS9/PZ0.net
山岡家には豚骨魚介つけ麺がないんだもん

976 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d94-RnrL):2020/01/21(火) 06:38:32 ID:31gS9/PZ0.net
山岡家には豚骨魚介つけ麺がないんだもん

977 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-mL6U):2020/01/21(火) 09:51:49 ID:VTpKRQtha.net
山岡家は味噌ラーメン食うところ

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/21(火) 14:40:53.02 ID:ADZAIt7lr.net
それはくるまや
山岡家は臭さを味わうところ

979 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3b-o/cy):2020/01/22(水) 05:54:54 ID:1Y879K/Cd.net
>>975>>976
1000スレ近いので、2度も言わないで☺?

980 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 478f-er59):2020/01/23(Thu) 08:25:03 ID:dffHpWui0.net
山岡家は他店の味を引き立てるスパイスだ

981 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4b-zMd4):2020/01/23(Thu) 08:37:30 ID:74NKw5HPa.net
鼻を鍛える所だよな

982 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-Sb6D):2020/01/24(金) 06:36:18 ID:gkGaiSy4d.net
逆に嗅覚が麻痺してまうわ。

983 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4b-er59):2020/01/24(金) 11:57:28 ID:srU1syqQa.net
山ねこはいつ開店なの?

984 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-o/cy):2020/01/24(金) 15:52:19 ID:emtvQIxPd.net
大葉じゃねえの?

985 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-Sb6D):2020/01/26(日) 19:59:10 ID:NeIZFMeJd.net
ゴメン。八葉かも?

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-nIqP):2020/01/27(月) 06:47:32 ID:x3xVJKC2p.net
この流れ落語でもやってんか?

987 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr7b-5/WO):2020/01/27(月) 08:58:18 ID:g3Vsk4OIr.net
お後がよろしいようで

988 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-Nawl):2020/02/06(Thu) 07:03:45 ID:Z/7Jo+sZd.net
福一って復活したの?

989 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7da-wmIt):2020/02/06(Thu) 10:02:35 ID:G5YeqZzw0.net
ずっとやってるけど移転してるんでしょ?

990 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-5W22):2020/02/06(Thu) 18:10:55 ID:LtqPX6wCd.net
旧店舗の赤い幕看板が、去年の台風15号で破れてしまったみたいよ。
表産道の「きしん」は、移転したみたいだし。

991 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-5W22):2020/02/06(Thu) 18:10:56 ID:LtqPX6wCd.net
旧店舗の赤い幕看板が、去年の台風15号で破れてしまったみたいよ。
表産道の「きしん」は、移転したみたいだし。

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/06(木) 18:44:19.20 ID:LtqPX6wCd.net
旧店舗の赤い幕看板が、去年の台風15号で破れてしまったみたいよ。
表産道の「きしん」は、移転したみたいだし。

993 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 178f-VM48):2020/02/07(金) 00:03:01 ID:dVIrTLre0.net
表産道
が膣で
裏産道
がアナルって事?

994 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-5W22):2020/02/07(金) 03:14:54 ID:S8SrAs/dd.net
普段から、そのような用語ばっかり漢字変換してるのがバレてしまいました…

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/08(土) 00:16:35.77 ID:cq4DB2c/0.net
多古町のそんごくうにボウボウラーメンの幟立ってたが吸収されんのか

996 :ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4f-7dtG):2020/02/08(土) 07:59:45 ID:NRUSw2wAK.net
東金Dステーションのラーメンが最高に美味い!

997 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f7d-YmmE):2020/02/08(土) 08:12:17 ID:v2MgWOs10.net
多古のそんごくうは向かいの会社の持ち物になったらしい。

998 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-e1Is):2020/02/09(日) 20:41:19 ID:fq1F+pp4r.net
一年ぶりくらいで富里福たけでつけ麺食ったらつけ汁はやたらとしょっぱいし油ばっかいっぱい入れてまずい
麺カタって言ったのにぐにゃぐにゃで水切りも甘い
また一年くらいしたら行ってみるかな
現状は食う価値あるとは思えん

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/10(月) 10:20:14.30 ID:ZqNfvZ+Zd.net
?>999
子供騙しのガチャピンだけプレイして帰ろう。
おっと、その前にロッキー秀吉で「カニ味噌醤油ラーメン」を注文するのを忘れずにね!

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/10(月) 10:45:47.24 ID:4RcM6r8SF.net
>>999
くそしょっぱいインチキカニ味噌ラーメンが好きとか笑える

カニ味噌ラーメンじゃなくて

カニ風味 味噌ラーメン

だろw
殻を出汁にしただけでカニなんか入ってないし。

1001 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/10(月) 10:46:10.88 ID:4RcM6r8SF.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★