2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 千葉市の激うま店 ☆ Part63

1 :ラーメン大好き@名無しさん (3段) :2018/06/18(月) 23:19:26.53 ID:wHYOsut90.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv::

>>980が次スレを立ててください

※前スレ
☆ 千葉市の激うま店 ☆ Part62
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1526854883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

473 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/03(火) 20:29:05.84 ID:b9KDYdZEF.net
旭郎山とかもだな

474 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/03(火) 20:31:32.26 ID:MXiMAn+aM.net
用意もしていない豚Wをボタンから消してくれればmineoは消えるよ
用意もできないメニューを載せて目当ての客を釣って悪どく儲けるなって言ってるだけ
確かに豚Wは利益利率低すぎて辛いだろうけど他の二郎インスパイヤでも用意できないメニューは廃止(例えば市川の豚極有とか)してるとこがほとんどだよ
他の本家二郎でも豚Wは品切れになってるという擁護はわくけど最初から用意すらしてないメニューを乗せておとりメニューをしてる店なんて俺の知る限りではないんだよ
booboo太郎が美味いのは俺も認める。だからこそ最初からようできないメニューを載せ続けて客を騙すような商売はしないでくれよ

475 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/03(火) 20:58:09.69 ID:hN5+TptY0.net
かじろうもたしかオープンしたころは豚ダブルあったよな
すぐに券売機から消えたけど

476 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/03(火) 21:04:07.63 ID:oAVjZWFmr.net
>>474
みごとな当てはまりっぷり
https://i.imgur.com/5w0dZtV.jpg

477 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/03(火) 21:17:54.42 ID:G4MtPU/Lx.net
>>469
蠍の豚も柔らかいから行っとけ〜

478 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/03(火) 23:59:46.24 ID:aH5aXYjr0.net
>>474
あなた、まともそうだから逆に聞いてみたい
>用意もできないメニューを載せて目当ての客を釣って悪どく儲けるなって言ってるだけ
商売人としては失格だとは思うけど(客の期待を裏切るという意味で)
悪どく設けるの意味が分らんのよ(豚詐欺なんて言ってる人も・・・)
要は「豚マシが無いと知ってたら行かなかったのにぃ!」なんて客が居るかねぇ?
豚食うつもりで売切れでガッカリという客は多いだろうけど(俺も)

479 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 00:37:30.46 ID:u8Wv643F0.net
>>474
boobooは豚ダブルあるって毎日宣伝してんの?

480 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 04:52:48.91 ID:EJwCelUMa.net
>>474
だからさぁここに書かないで店主に言ってこいよw
何ヵ月同じ事書いてるの?ニートの「明日から本気出す」と同じだよ

481 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 05:34:13.28 ID:pLRvaNrX0.net
>>479
券売機は常にボタンがあるよ
詐欺ボタンがな

482 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 06:46:06.86 ID:u8Wv643F0.net
>>481
で?

483 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 06:48:57.98 ID:kQD3nwfpx.net
搾取されてるのかな?

484 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 07:38:33.60 ID:pLRvaNrX0.net
>>482
毎日豚ボタン詐欺してる

485 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 07:42:11.29 ID:ua3Q8cgJM.net
>>478
そりゃがっつり二郎系食べたい時は豚増しなくても行くけど、カレーと迷ったり微妙な気分の時もあるわけね
でノーマルならそうでもないけど豚増しや豚Wだったら食べたいかもって期待して行く時もあるわけ
でも結局現地に行って並んで券売機の前に行かなきゃ豚増しの状況はわからないから、並んだ手前結局がっかりしながら食べちゃうわけ
最初から豚Wボタンがなかったり、豚増しの切れがあきらかになってれば選択肢から外したのに、つい期待して行って裏切られる事の連続なんだよ
このスレで別の人も豚増し切れててがっかりしたり、食わずに帰ったりしたというレスも見かけるからそういう人も一定数いると思うよ
用意もできないメニューをぶら下げて、無駄な期待をさせて客を呼ぶのはやはりおとりメニュー商法と言わざるを得ないよ

486 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 07:51:28.81 ID:u8Wv643F0.net
ねちねち毎日ここで豚ボタン詐欺ってレスするしか出来ないの?
せめて電話でもして豚ボタン詐欺やめろとかも言えないの?
ネットでしか物事喋れないカスですか?

487 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 07:52:47.46 ID:BodfZBLPa.net
提供の意思が全くない豚ボタンで客を欺き続ける汚い店
それに比べて福家は常時8種もの激うまチャーシューを提供し続けている
確かにまだ人気店には程遠いけど在庫を抱えるリスクを負いながら真面目に仕事を続ける福家を応援したい

488 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 08:26:31.48 ID:gH4M3vWSp.net
>>487
えー、福家のチャーシュー、8種類になったの!まだまだ増えるかな

489 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/04(水) 08:44:51.28 ID:yX2uvPVs.net
>>487
福家の店主よ
まずは一種類、マトモなチャーシュー作ろうなw
あんなカチカチのパッサパサな抜け殻チャーシューを6種も8種も作ってないでよw

あとお前のBOOBOO叩き凄いなw
複垢総動員して大した執念だよ
店ではあんなに小声でキョドってるのに、大したものだなw

490 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 09:54:42.93 ID:lrFWYNtg0.net
>>489
なんでワッチョイ隠してんの?

491 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 10:10:05.61 ID:AqcAzH/+a.net
そもそも家系ラーメンに限ってはチャーシューってそれほど重要じゃないと思う

492 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 10:12:05.03 ID:bdFfojgz0.net
確かに家系でチャーシューが印象に残った店はないなあ
卵とか海苔とかほうれん草とかのイメージ

493 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/04(水) 10:29:49.15 ID:yX2uvPVs.net
福家は兎にも角にもラーメンが酷い
酷く不味いラーメン
チャーシューがどうこうと言ったレベルにない
しかもそのチャーシューもカチカチのパッサパサな抜け殻豚ときた
不味いラーメンを米で繋いでるようにチャーシューでもと姑息な思い付きなのだろう

あと、日頃福家の店主がここで叩いているBOOBOOに対する当て付けと言う情けない動機もあるのだろうな

494 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 12:18:52.74 ID:lrFWYNtg0.net
>>493
なんでワッチョイ隠してんの?

495 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 12:33:27.36 ID:JJvHYzzB0.net
>>494
こいつたまに自演失敗してるから自演したいのも理由の一つと思われ

496 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 12:39:11.51 ID:QEOdPkPPM.net
>>485
豚基地君は開店時売り切れ済の証拠動画を早く撮ってきてよ。
開店時にはあるって証言もあるんだから。

497 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 12:41:17.91 ID:YtSvUFzmM.net
豚ボタン詐欺の人の主張は正論ではあるよね
だけどそんなことで毎日のように執着するのはやはり怖い

498 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/04(水) 12:49:59.65 ID:yX2uvPVs.net
>>495
自演してない、する必要もないし
で、どこが自演スレ?
示してみ?

499 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/04(水) 12:56:07.12 ID:yX2uvPVs.net
>>494
俺の真面目で正直な書き込みは時にあらぬ批判を受け粘着されるからね

500 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 13:32:00.34 ID:dogYq9sLa.net
>>485
どんだけピュアなんだよw
無い物として考えろ

501 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 14:18:54.99 ID:lrFWYNtg0.net
>>499
だったら隠す必要ないじゃん

502 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/04(水) 14:27:15.11 ID:yX2uvPVs.net
>>501
そういう粘着があるからね
それに俺が自分で金払って浪人使ってるんだから俺の自由

503 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 17:02:24.18 ID:j1dVpq7X0.net
>>487
8種類、マジか?
もはや店主に1番のお勧めでとしか頼めないレベル
つか、各々1枚ずつ入れるとか工夫した方がいいんじゃないか

504 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 17:26:46.58 ID:kQD3nwfpx.net
48手まで増えますか?

505 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 18:57:18.24 ID:Lv48CTXad.net
福に月曜に行ってきたけど先客3組5名ほどでした
自分の着丼まで20分くらい
明らかに客増えてます!
相変わらずスープはコクがあって美味しい
チャーシューは毎度のバラから燻製バラにしたけどラーメンには微妙かな
ライスと鶏皮、スープを合間に飲むと至福な時間を過ごせました

506 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/04(水) 19:28:53.71 ID:uhn0m/vu.net
>>505
福家は苦くてエグい酷いスープだよね
そして後味は妙に甘い、ゲロマズスープ
そしてチャーシューはカチカチのパッサパサで抜け殻豚

507 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 20:38:01.96 ID:0HVoc/yxr.net
今日は福家でほうれん草増しで。
濃厚スープに絡んで激美味だったわ。

基地外が相変わらず今日も暴れてて笑えるわw

508 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 20:59:29.70 ID:QEOdPkPPM.net
この対立構図自体が自演に見えてくるw

509 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 21:07:40.85 ID:pLRvaNrX0.net
福家を毎日叩いてるのは一人だからな

510 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 21:14:02.22 ID:Cqk+KSdz0.net
boobooも福家も大人気だねぇ〜

511 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 21:50:49.83 ID:JZvTnWHF0.net
豚詐欺とチャーシューが不味い店の不毛な争い(笑)
量を減らして値上げした山岡家の方が客がいるってのが笑える。

512 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 21:57:38.36 ID:YF8iNWU40.net
二郎系で豚増し食べたいなら西千葉のやまやに行けば良いんじゃないの?
豚のレベルはブーブーやかじろうに負けてないでしょ

513 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 23:02:56.43 ID:7EnLqF8ba.net
>>511
文盲の方?2店は争ってないけど?

514 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 23:13:25.50 ID:xADdgX/W0.net
確かに豚詐欺連呼はウザいけどネットでガス抜きしとかないとキチガイはリアルで刺殺するかもしれないから好きなだけスレで暴れてくれ

515 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 23:48:42.49 ID:g4ui4pt20.net
>>513
もはやカオスだよね
ヤバイのが2人いるしワイモマーもいるから、ややこしくって…
家系を油多めにチャーハン頼む奴らが舌を語る恥ずかしいスレになってるよ

516 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 23:57:22.40 ID:kQD3nwfpx.net
油多めは鶏油だから鶏風味増すんじゃね?

517 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 00:01:39.02 ID:lFA7iZz00.net
まじもんの馬鹿か

518 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 00:34:27.36 ID:zpoGefxi0.net
>>516
ありがとう。
少し黙ろうか…

519 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 01:34:59.71 ID:L+CHGxkf0.net
明日久々に稲毛の勢拉行ってくるわ

520 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 04:14:37.69 ID:g9eIzUVt0.net
例の店、いよいよ今月中に閉店らしい

521 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 04:17:47.27 ID:VOsuGKgC0.net
やっとか

522 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 04:21:53.72 ID:AYjaJm08a.net
>>515
豚基地と出会い厨建築土方とワイモマーにはコテつけて欲しいね

523 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 06:40:04.79 ID:iJAPFiCqx.net
よしゃ今日はBoo太郎しに行くか

524 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 06:56:40.81 ID:M5SEo+Om0.net
豚食いたいならbooboo太郎、漫画読みたいなら福家って感じか

525 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 08:16:21.31 ID:WZAc3etta.net
豚ボタン詐欺にあいたいなら行けば?

526 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 09:03:38.83 ID:PsroBhsWM.net
せっかくツイッターやってるんだから用意できないメニューは告知すればいいのにね
今日は豚Wないとか豚増しは先着何名様までとか
接客の悪名高い海月ですら最低限それをしてる
そうした簡単な努力もせず用意もしてないメニューで客を釣るのは卑怯だよ

527 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 09:37:57.26 ID:5WAmbJIV0.net
>>526
このスレにもまともな事を言う人が居るのね
大いに賛成
さすがコジロー(レス番)

528 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 09:48:02.59 ID:FfEzbs2B0.net
しつこいかもだけど今日勢拉行ってきます

529 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 09:48:26.74 ID:FfEzbs2B0.net
稲毛の

530 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 11:26:30.17 ID:H3OhI8BVd.net
>>526
そうですね、Twitterで教えてあげたら良いんじゃないですかね

531 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 12:26:31.92 ID:trV162JW0.net
前ツイッターでステ垢で豚ボタン詐欺についてコメントあったけど即消してたから本人は自覚してるよ

532 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 12:33:24.71 ID:PNgtyDisr.net
>>525
https://i.imgur.com/5w0dZtV.jpg

533 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 12:42:29.34 ID:yxO9SFUV0.net
本日、福家12時15分頃
客6名(新記録)あきらかに客が増えています。

534 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 13:22:00.72 ID:UZmmnHMKM.net
豚目当ての客を空振りさせていくらがっかりさせようとも、他にいくらでも客が来るから無問題という強い傲りを感じるな
古来繁盛した店が天狗になって傲る例は多いが、傲った店が繁盛し続けた例はほとんどない
ましてや接客や待ち時間ではなくメニューの内容で落胆させ続けるのだからどうなるかはあきらか

535 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 14:30:31.41 ID:9MxtS4oxd.net
>>534
ミネオはネット弁慶と言われたくなかったら店主にそのまんま伝えてこいよ

536 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 15:39:51.12 ID:zpoGefxi0.net
>>534
うん、そうだな
よし、直接言ってこい!

537 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 16:06:23.58 ID:EOMpFl4d0.net
直接言えないからここでず〜〜〜〜っと言ってるんだよ
糞ネット弁慶乙www

538 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 16:57:36.92 ID:iJAPFiCqx.net
ミネオは一生豚入り食べれないと思うと刹那さを消せやしない

539 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 17:52:33.77 ID:PNgtyDisr.net
boobooで豚が食べられなくて文句言ってる人見たことないんですけど
俺は月1から2回しか行かないからたまたまかもしれないが

割と皆粛々と食べたのか、外出てから連れと「今日も美味かったな」的な会話をしてる光景はよく見る

540 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:08:04.37 ID:5WAmbJIV0.net
いつも豚切れでふざけやがってと思ってる人はいくらでも居るだろうけど
それが「もう行かない」という動機にまで達する人は居ないという単純な
話だと思うけどね

>>534
「どうなるかは明らか」って、繁盛店のままだと思うよw

541 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:23:20.61 ID:hGlQWGDea.net
だいたい二郎系食う層は普通じゃないからな

542 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:28:16.66 ID:hGlQWGDea.net
>>540
怒ってるのは売り切れ表示→次早く行く→そもそも最初からない→豚ボタン詐欺と騒ぐでしょ

543 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:33:35.99 ID:RL9zZzVod.net
>>542
うん。だからさぁこのスレでギャーギャー騒いでも何も変わらないんだから騒いでる奴が店主に凸ってこいよーでこの話は終わりなの。できなきゃネット弁慶と呼ばれるだけ

544 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:36:34.66 ID:hGlQWGDea.net
インターネット掲示板なんだから仕方ないじゃん
豚の恨みは深いと諦めるか来るのやめたら?

545 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:40:10.49 ID:If/ipC4h0.net
豚の恨みwwwwww

546 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:46:56.39 ID:l5OucFXhM.net
店主に言えって一番頭の悪い擁護だね
そんなこと言い出したらこのスレのラーメン屋への書き込みみんな店主に言えって話になるし
わざわざこのスレまで書き込み見て店主に言えって馬鹿の一つ覚え
他の店の批判はスルーしてboobooの批判のみ店主に言えって必死の擁護
boobooの批判書き込まれるとよほど困る奴が集まってるんだなあw

547 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 18:49:25.14 ID:TwJ78AiSM.net
豚の人の言ってることは間違ってないよね
そんなんで毎日執着する感覚が怖いだけ
実際気にしてない人が大多数だから流行ってるわけやし

548 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 19:00:31.06 ID:fj2B9y2ed.net
一言だけ

福は美味しい!
明らかに客が増えてます
千葉市のコクスープ代表として認定します

549 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/05(木) 19:24:01.50 ID:VIT/F1nd.net
>>548
字が違ってるぞw

訂正

千葉市の酷スープ代表として認定します

本当に酷く不味いスープです

550 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 19:42:08.73 ID:+z2tQ6s+0.net
>>549
うん。だからさぁこのスレでギャーギャー騒いでも何も変わらないんだから騒いでる奴が店主に凸ってこいよーでこの話は終わりなの。できなきゃネット弁慶と呼ばれるだけ

551 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/05(木) 19:43:42.01 ID:VIT/F1nd.net
>>550
ブーメランぶっ刺さってるぞw

552 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 19:44:18.56 ID:4gM0VDE9p.net
>>547
いや、もうマジこれだから…ね

しつこいからウザいんだよ

553 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 19:45:46.68 ID:4gM0VDE9p.net
>>551
刺さってないだろ…
必死に草生やして失敗するなよ…

554 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/05(木) 19:47:14.61 ID:VIT/F1nd.net
福家のスープは旨味やコクは皆無

有るのは苦味にエグミにショッパーに加えて変に甘いと言う

酷く不味いスープ

555 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/05(木) 19:50:18.67 ID:VIT/F1nd.net
詐欺とか言うならよ
横浜ラーメン福家って酷く不味いラーメンの店あるけど、あれのどこが横浜ラーメンなの?

家系を騙った詐欺じゃないの?

556 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 19:51:54.17 ID:TwJ78AiSM.net
福家の人も同じよね
まずいのはわかったけど毎日毎日よくそこまでと

557 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/05(木) 19:54:41.44 ID:VIT/F1nd.net
毎日毎日嘘情報書きに来るやつが居るから見つけ次第正しい情報を書かなきゃならんのよね

福家のラーメン酷く不味いラーメン、と

558 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/05(木) 20:03:24.78 ID:VIT/F1nd.net
>>495
お前逃げたな
自演疑惑を捏造してトンズラとかw

559 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 20:08:26.13 ID:E/XUjWYX0.net
キチガイ共の1000年戦争

560 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 20:13:49.58 ID:lFA7iZz00.net
別に店に対する批判ばかりじゃないだろ
新しい店のレポとか昔と比べてどう変わったとか
そういう情報はありがたく読ませてもらってるよ

561 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 21:25:31.53 ID:/rPttVuO0.net
この2店、周りから嘲笑されてるって自覚無いんかいな?
少なくともこんな店に金は出したくは無いな(笑)

562 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 21:27:36.18 ID:8jA3XsL80.net
ミネオの豚基地は反論できず今日もブヒブヒ

563 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 21:35:26.50 ID:TwJ78AiSM.net
ぶーぶーと福家が最低の店なのはそれでいいから美味しい店について語りたい
俺は勢拉の油そばがすき
ラーメンとつけ麺はそんなに美味しいと思わない

564 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 22:27:21.75 ID:4gM0VDE9p.net
そもそも油そば自体が評価できる代物ではないのだが…スープ取らないし自宅でソコソコ近い物は作れる。そんなに美味しいなら今度行ってみるよ。

565 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 22:30:23.65 ID:iJAPFiCqx.net
いし橋行きたいんだけど未だに行けてない

566 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 23:32:30.58 ID:zSoi4Bnbd.net
>>544
>>546
バカじゃねーの?
同じ事を毎日毎日馬鹿の一つ覚えみたいにここに書き込んでも解決もなにもしないし、なによりしつこくて見る方もうんざりするんだわ
じゃあそれを回避する方法は1つ。お前らがコテ付ければいいんだよ。そしたらあぼーん出来るからさ
しかも擁護ってw俺は口に合わないから行かねーよ

567 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 23:38:00.16 ID:MmhOMdPqa.net
豚キチガイがうるさいからセントラルキッチン大好き君まで現れる始末
まぁ味覚は人それぞれだけど1から作ってる2店貶してセントラルキッチン推すのは笑える

568 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 23:44:32.73 ID:TwJ78AiSM.net
すぎたやなうだけどなんか味落ちた気がする。。。

569 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 23:46:42.96 ID:MgGQhXoed.net
>>546
ここの書き込みはうまいマズイはあるけど店に対する要望とかはあんまりみないぞ?ワイモマーみたいな奴はラーメン屋さんをプロデュースしたい勘違いの層だと思ってる。
だってワイモマー本人はなりたけと京成大久保二郎を比べちゃう馬鹿舌だしね

570 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 23:47:53.97 ID:4gM0VDE9p.net
>>566
お疲れ様…
ホント最近の荒れっぷりはストレスだね
別スレでやって欲しい。。

571 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/05(木) 23:52:36.61 ID:RJJz8kv1d.net
>>570
いっそのこと千葉市の人気店だからかつての虎とか海月みたいに個スレたててやってもらいたいね

572 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/06(金) 00:57:27.56 ID:4PLrQONo0.net
冷静にロムってたけどミネオのbooboo叩きも異常だけどbooboo擁護も必死すぎてキモいわ
ミネオは毎回豚が食えなくて怒ってるのはわかるけど、別にわざわざbooboo擁護する必要ないじゃん
ちゃんと豚用意してないのは事実なんだし

573 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/06(金) 01:17:44.36 ID:bkg8VfG00.net
>>572
お前冷静にロムれてないだろ…

ブーブー擁護ではなく、しつこさがウザいってのは読んでて分からない?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200