2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩二郎46

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/04/20(金) 19:02:57.73 ID:/e+aDofu0.net
◆仙川店  ■調布市仙川町1-10-17
平日:17:30〜23:30 定休日:日・祝

◆八王子野猿街道店2  ■八王子市堀之内2-13-16
平日:11:00〜14:30、17:00〜22:30
土・祝:11:00〜15:00、16:30〜22:30
日:11:00〜17:00 定休日:月(祝日の場合も)

◆新小金井街道店  ■小金井市貫井北町3-5-7
平日:17:00〜22:00
土:11:00〜15:00、17:00〜22:00 
日・祝:11:00〜18:00 定休日:月(祝日の場合も)

◆府中店  ■東京都府中市宮西町1-15-5
平日:17:00?23:00 定休日:土・日・祝

◆めじろ台店  ■八王子市寺田町233-2
11:30〜14:30、18:00〜21:00 定休日:木・日・祝

◆ひばりヶ丘駅前店  ■西東京市谷戸町3-27-24ひばりヶ丘プラザ1F
平日:11:30〜14:30、17:45〜21:30
土:10:30〜16:30 定休日:日(祝日は不定休)

◆立川店 ★2018/02/20より再開★  ■東京都立川市柴崎町2-10-1
11:00〜15:00 定休日:木・日・祝
(土曜日は15:00を過ぎても麺切れまで営業)

前スレ
多摩二郎45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1521632138/

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:32:34.06 ID:IluFwh3W0.net
俺の巣がどこだか分かるかカスー??

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:33:01.31 ID:IluFwh3W0.net
>>845
3つとも小金井出身だぞカスー??

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:34:09.08 ID:IluFwh3W0.net
あ、別に野猿が嫌いなわけじゃないから!
小金井も野猿も出身店も好きだぞカスー??

850 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:35:19.24 ID:qrAafnuQ0.net
もう痛々しいから消えろカス野郎

851 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:38:36.01 ID:IluFwh3W0.net
カスー様知らないパンピのお前らの方が痛いけどな

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:39:06.57 ID:Y3durukU0.net
おちんちんの皮

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:42:03.48 ID:0YPbNLXL0.net
>>840
野猿?

854 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:45:31.27 ID:qq1dMMaDa.net
>>853
ハズレ
立川です
ちなみに小ラーメンにヤサイアブラです
立川のヤサイマシマシは量が半端ないです

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 21:46:40.82 ID:IluFwh3W0.net
立川はアブラうまいよな

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 22:13:59.81 ID:0YPbNLXL0.net
>>855
立川休む前に行ったきりだよ
昼間だけだよね今は

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 22:28:01.88 ID:ZoXAZQ6S0.net
立川のスープかなり乳化薄くなったね
麺も復活当初に比べると硬めの茹で加減になってる
スープも復活当初はかなりしょっぱかったけど今はいい感じ

858 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 22:36:24.15 ID:qc8PDASf0.net
今週の仙川不調かも
麺は茹で時間が短いのか硬くて細い
スープは先週塩っぱかったくせに今日はカラメにしたい薄さで生姜の香りは良いけど旨味がやや少ない
豚はいつもの仙川クオリティで特別硬くも柔らかくもない

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 22:43:53.76 ID:QfFf9BUF0.net
スモジって小金井出身だったんだ
どっかで目黒って見てそら人格破綻するわなって思ってた

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 23:04:19.04 ID:y3im9BFBp.net
>>847
オメェ湯河原だろカスー⁇

861 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 23:05:37.66 ID:0bbeIscu0.net
いつも不調の仙川の話なんてどうでもいいんだよカス空気読めw

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 23:15:09.77 ID:QRDl1YAA0.net
仙川が一週間通しで当たりって事はないと思う
先週は土曜日のみ
今週は月曜当たりで以後下降線
週末もう一日くらい当たりそうだけど…

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 23:20:42.22 ID:uxVcY3yw0.net
はは

864 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/16(水) 23:36:39.84 ID:Y3durukU0.net
おちんちんの皮

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 00:07:37.35 ID:0crVAIH/0.net
>>862
君は週に何回たべてるんだ?

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 00:15:33.00 ID:C2zwTbiB0.net
仙川の麺て紙粘土みたいで不味いよね
紙粘土食ったことないけど

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 00:26:44.88 ID:BEzM+9aJ0.net
蓮爾の麺は紙粘土みたいでうまいぞ

868 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 00:36:38.05 ID:age4oTWL0.net
N田は中卒(pgr

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 02:40:14.92 ID:nH4bKMeM0.net
紙粘土て蓮爾の麺みたいで不味いよね
蓮爾食ったことないけど

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 03:55:07.59 ID:HIjtGwJL0.net
>>861
誰もお前になんか話しかけてねえよ0cカスいい加減空気読めw

871 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 07:47:26.49 ID:lNhNZ7xxd.net
>>865
先週は皆勤
今年トータルは去年の年間70杯をすでに越えますた

872 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 08:59:51.69 ID:ZgXieJ6rd.net
基地害やね

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 10:07:18.07 ID:vAU2R1Gsa.net
>>871
それでも、ガチは一切贔屓しないよね?w
自分は週一3年通ってもウインクすらされないでマジ悲しい
たまに、豚は良いところ入れてくれてるかなと思っていたが多分偶然
ヒロシはあからさまに豚は良いところだけ
千住と桜台はなんか色々入れてくるけど隣の客に舌打ちされたりするから迷惑

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 10:35:47.59 ID:lNhNZ7xxd.net
>>873
たしかに
それでもロット乱れた時に余り麺の処理係を任命されることあるけどこれは贔屓じゃないね

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 10:46:45.40 ID:LHgZVVs0d.net
仙川通ってるとほぼいつも端豚入ってる
端っこでデカイだけで血合いが中にありハズレだった事もある
なお週1-2回通ってる程度

876 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 10:56:55.59 ID:vAU2R1Gsa.net
>>875
自分も毎回こぶし大の端豚入るけど嫌がらせかと思ってたわ

877 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 12:25:51.95 ID:sx4mZvFxr.net
多分お前らガチのタイプなんだろ。

878 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 12:27:38.03 ID:cBzKY6fRd.net
>>877
どおりで美少女の俺が冷たくあしらわれる訳だ

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 12:29:32.19 ID:0XuOduuba.net
昨日、小金井に行ったけど、
割り込みする人いるわ
ガイジみたいのがスープとか回りに飛ばしながら食ってるわ
連れが食い終わるまで待ってる奴いるわ
スマホゲームやりながら食ってる奴いるわ
でカオスだった

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 12:32:32.95 ID:cBzKY6fRd.net
>>879
閉店セールはそういう客を呼ぶから行きたくない
おじじの小金井はもう思い出の中で生きているからイメージを壊されたら堪らん

881 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 12:33:22.64 ID:X6eMY7hX0.net
仙川の豚は3等分か4等分に切ってるから毎回端が入ってても確率的に不思議じゃないよ

882 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 12:34:07.39 ID:0XuOduuba.net
>>880
おじじ店前で客対応してたよ〜

883 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 12:34:35.38 ID:cBzKY6fRd.net
>>882
気合い入ってきたね!

884 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 13:02:58.64 ID:Vll/39z20.net
>>879
店側は注意しないのか?

885 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 14:00:06.04 ID:6P413kN9a.net
小金井の客ってチュン大の附属校の奴が多いの?

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 14:06:49.67 ID:M9cgiS27d.net
ほんと普段見ないような煩い学生連れやDQN集合が多く並んでるよな

887 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 14:18:43.45 ID:vG3BX3J9d.net
>>885
ステハゲの後輩になる方達か

888 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 14:24:42.89 ID:2+rFj0iTa.net
中附って制服が無いんだな

889 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 15:24:23.12 ID:SJCHuSZHp.net
本来スレチとは思うが多摩だからこそお前らの意見を聞かせてくれないか?
お前らが試して気に入ったインスパを参考までに教えてくれ
因みに二郎は野猿が好き

俺はインスパは登戸蓮爾→町田ぎょうてん屋→立川マシマシロイヤルスープと来ているんだ

890 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 15:25:53.48 ID:SJCHuSZHp.net
多摩地区では無いが、以前の丸二もよく行ったなあ

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 15:35:07.62 ID:HEkIj0Ur0.net
明日小金井行こうと思ってます
開店前から並ぶことも可能なのですが、
遅い時間のほうがスープの濃度とか乳化度が高いみたいな傾向ってありますか?

892 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 15:42:31.31 ID:HWj95q9pd.net
ワイの多摩インスパ好みの順
1.エース
2.英二
3.他力也
4.立川田田
5.その他(麺でる、マシマシ、大、郎郎郎)

893 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 15:47:47.26 ID:U90Mba9F0.net
>>892
二郎歴は何年?いままでの全店行った?

894 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 15:55:18.65 ID:DD2MTbbMa.net
>>892
學はないわ
なにがいいのかわからん

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 16:06:25.27 ID:S9noqLwEd.net
だから好みだって言ってるじゃない。

896 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 16:51:33.78 ID:SJCHuSZHp.net
>>892
ありがとう!
そう言えば学と三郎にも何度か行ったけど俺的にはあまり印象に残っていないあ
大人しく感じたのかも

総レス数 896
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★