2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン荘とその系列店 52

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/04/09(月) 18:47:45.23 ID:CTGLaxrF0.net
おハゲ屋の荒らし行為にうんざりしている
ラーメン荘ファンの方々。
こちらでまったりと語り合いましょう。

前スレ
ラーメン荘とその系列店 51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1508714734/

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 11:04:49.33 ID:kpNn629s0.net
>>954
いやよく読めよ。その何年の間で超絶劣化したのが大きいんだよ

961 :ラーメン大好き名無しさん :2018/07/29(日) 14:17:44.14 ID:DDJkZpKIdNIKU.net
ところでプーチンがあのワイン持ち込みで叩かれた奴ってのはみんな分かってるのか?ロザンと並んで食べてるのを一度目撃したが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


962 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 15:07:18.68 ID:aOXCUCT60NIKU.net
プーチンと伊藤は違う人

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 17:59:49.48 ID:8dkJ5t6fdNIKU.net
マリアージュが裏切ってロザンの内情ぶち撒けたりしてたら面白過ぎだろ
別人で残念

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 21:50:40.53 ID:wkdl8u4cFNIKU.net
873のブログ意味深だけど従業員辞めたんか?

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 00:38:02.19 ID:HWY8e0uK0.net
これ好きの豚ラーメンって5枚なのか若干のサービスか知ってる人、教えてください

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 01:06:11.77 ID:LLZd4NxT0.net
ラーメン荘は2枚5枚8枚が基本だよ

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 01:24:01.74 ID:1oia4xdT0.net
これ好きと言えば最近始まった豚1枚追加券の販売個人的に嬉しいわ
5枚は多いけど2枚じゃ物足りないって時結構あるんだよね
他の店舗でもやらんかな

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 01:33:10.62 ID:YXnODvOi0.net
枚方店 死ぬほどマズいな 芯は残ってるし服はドロドロ 2度と行かん

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 02:34:52.93 ID:eEYtmX5r0.net
お、ネガキャンか?

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 02:47:52.48 ID:TLidGJGBa.net
枚方がデフォで分厚い豚三枚なのは枚方がおかしいのか

971 :ラーメン :2018/07/30(月) 04:23:41.68 ID:2w3S1iGQ0.net
ラーメンで知り合った仲間ってなんか揉めてないですか結構

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 06:54:03.84 ID:yqwVd2Kld.net
まずラーメンで知り合うって事が一般的な出会い方じゃないしらーめん屋の客層なんてお察しなんだからそりゃろくでもない奴とろくでもない奴が出会ってしまうわけで

973 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/30(月) 08:04:38.07 ID:1jZdbEadP
>>971

それはロザンだけだろ。前は飛べる豚とももめてたしな
しかも今回と同じで山下春菜絡み

ロザンよ。一度をよーく見てみろ

ドンジューローみたいな顔して身の程を知れ

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 07:55:54.77 ID:qUkyKx6k0.net
>>971
ラーメンに限らずSNS特有のマウントの取り合いだな

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 10:23:45.39 ID:RN77GKa6p.net
ロザンがバイトしてたラーメン屋って豚人だったか?
よく働かせてもらえたな

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 10:56:05.60 ID:76xfgsLvp.net
たった週3で連勤つらいとか若い従業員が偉そうな態度とるって嘆いてたな。京都も栗東?もクビになってるが

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 13:30:12.35 ID:sZTR5x0A0.net
>>970
枚方は歴史の看板だけ背負ってる別会社だから。

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 20:04:06.95 ID:HWY8e0uK0.net
枚方でわ豚Wで9枚なのか

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 20:07:19.94 ID:hNhlV6op0.net
辛いの好きだが、辛すぎるもの食べたら腹壊す、難儀な俺が聞いてみる

炎の汁なしってどうなん?

ちなみに、辛辛魚のカップ麺を完飲すると体調次第で腹壊すから多分アレが限界に近いと思う

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 20:15:44.55 ID:Eez/ivr20.net
プーチン=マリアージュ=伊藤

981 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/30(月) 21:07:27.93 ID:zlaXM9J9L
ロザンってツイッターやめた?
結局は大嘘つきの人妻食いてホンマ?

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 21:51:34.08 ID:v9+/VaY3a.net
>>979
無理だろう

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 21:52:02.15 ID:1oia4xdT0.net
結局同一人物なの?別人なの?どっちなんだい?
同一ならせっかく話題が自分から他人に逸れてたのにわざわざその話題に乗っかってくるとかアホなのか?
や、アホなのは知ってるけど

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/30(月) 23:36:38.89 ID:iPnL7hZO0.net
ウソップとかトンズラーってアカウントもプーチンがやってるのか?

985 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/31(火) 01:48:42.58 ID:icSMH0tpg
>>980
無理だろう

986 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/31(火) 01:55:45.94 ID:icSMH0tpg
ロザンはツイッターやめてないで、別垢で活動中や
大嘘つきの人妻食いはホンマ

実際、人妻のダンナに詰められて、東淀川のアパートにおるのに奄美大島やらメキシコやらコロンビアやら行ってることになってるしな

ウソバレバレやから誰もリツイしてないけどなー

987 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/31(火) 02:13:28.26 ID:wxclJetDh
そうなん?これからどんな嘘ついていくんか、別垢見てみたいなぁ

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 11:35:25.46 ID:i09cZGJsM.net
昼の下新庄でヤサイマシマシ残そうとしたキモデブに30分以上ネチネチ言いながら食わせ続けてたのみて気分悪くなった

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 11:41:45.29 ID:OVP07Mata.net
イキったやつにはそれくらいしないとダメ

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 11:51:26.19 ID:GdNw8ac/0.net
>>988
ルールとしては正しいけど最悪ゲロ吐かれかねないし1席無駄に埋まって回転率悪いし隣の席なんかに通されたりしたら最悪だしそういうのは勘弁して欲しいわ
まぁまた来そうな空気出してたならトラウマ植え付けて2度とこさせない様にするのが正解かもしれんが

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 11:56:39.71 ID:en/h2GmV0.net
マシマシ有料にすればいいんじゃね?

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 11:59:18.57 ID:DNU04roi0.net
連日全員でマシマシ残して座席占領したったらええねん

売上下がるから店も泣きよるやろ

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 12:23:08.51 ID:uzXWwD72a.net
めっちゃ申し訳なさそうな顔で謝った奴だけ許したらいいよ、それで許さない奴は人間じゃない

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 12:55:09.52 ID:GKXoAwYIa.net
マシマシ5000円、食べ切ったら返金とかでいいよ
つーか食べきらないと帰さないって本来なら強要になるし犯罪でしょ

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 13:59:01.19 ID:sj+D8cWzd.net
>>988
デブなら500のマシマシくらいペロリとたいらげろよってんだ。

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 14:08:22.38 ID:BZ8lTx0C0.net
デブでもクソ暑いから食欲落ちる

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 16:39:29.98 ID:cWsSWTRz0.net
残すのが嫌いなわいからしたら食べれそうにないのに頼む心理が全くわからないんだが…

998 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/31(火) 17:41:02.69 ID:Wtk2TqOe8
>>987
ツイッターやめるとか言って、別垢ですぐに復活してるやん
ロザンは嘘ついてな生きていかれへんのやって
ロザンて名前もウソやしな

999 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/31(火) 17:43:55.19 ID:Wtk2TqOe8
ロザンは無職ニートの虚言癖キモオヤジ

1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/31(火) 18:51:56.44 ID:wxclJetDh
>>998
別垢探しても出てこんねんけど、垢教えてー
ロザンって名前も嘘ってヤバいなぁ。

1001 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 20:42:29.69 ID:hV8pyp+v0.net
いや下新庄本店がまずいから残したんでしょ

1002 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 21:02:22.00 ID:QWkDIEova.net
まずいの知らなくてマシマシしたならただの命知らずのアホだしまずいの知ってて残したならただのアホだろ

1003 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 21:05:24.18 ID:2qazzMW30.net
色々別皿とかマシマシマシとか通ぶって変なコールしてるやついるけど大概食うの遅いんで逆にダサさが際立ってんだけど
分量は何であれ食うの早くてさっと退店してる人の方がやるなって思うけどな

1004 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/07/31(火) 22:59:58.62 .net
しかしパクリ商法の養分どもがパクリ店の思うツボに嵌まって恥知らずにも通気取りで二郎っぽいラーメンの蘊蓄語ったり
マシマシだ別皿だと長々チマチマ丸パクリコールで嬉しさを隠し切れず満足気に薄笑いでどや顔とかどんな喜劇だよ
しかも関西出て国の政治・経済・文化の中心で一旗揚げる能力も気概も無く声もかからず実際に生活圏が関西という凋落著しい一地方オンリーで今後も出る見込みすら無い底辺だってんだからもうね
パクリ商売の胴元も東京出たからこそパクリ元を知ることが出来たっつう厳然たる事実とどう折り合いをつけて自らの存在を合理化正当化したらああも痛々しく微笑ましくも滑稽な振る舞いになるのか
火を見るより明らかな矛盾と切ない妄想のコラボレーションを見せつけられる度に吹いとるわw

1005 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 23:17:53.47 ID:X770zWOU0.net
どっちにしろ他の客の飯がまずくなるような制裁は要らんわ。ほんま下新庄クソやな

1006 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 23:21:35.01 ID:qYkViCUU0.net
そんなニンニク臭い息でドヤられましても。

1007 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/31(火) 23:23:44.24 ID:R/7YYg600.net
麺マシも800g以上からは100円でプラス100gとかにしたらいいのに

1008 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/01(水) 01:08:06.22 ID:yEuP2wDA0.net
すごい!わるくち言うのに念入りにI.D.表示されない長文おじさんがまた現れてる!
すごーい!

しかもら見せつけられる度にって
しょっちゅう食いにいってるわ!

どういうニンニク臭いおじさんなんだ

恥ずかしいの!

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★