2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「頑固一徹」 ラーメン 小林屋

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/15(日) 20:16:42.63 ID:6E8zvjgDd
神奈川県で営業している ラーメン小林屋

わいわい 楽しく 書き込み しましょう。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/15(日) 20:20:06.71 ID:6E8zvjgDd
とりあえず。

厚木妻田店、本日「支度中」の看板が出ているも、店内に人けなし。
一人の方が、他店へ電話してくれて・・・「休業かも」 ぉぃ

休業なら一言書いて欲しかった。
数人が駐車場で待機。。。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/15(日) 21:37:30.89 ID:6E8zvjgDd
駐車場が減ったのが、痛いかな。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/18(水) 23:06:16.36 ID:6+zlYzono
妻田のピコ太郎 最近見かけないな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/20(金) 21:56:00.25 ID:ii60HGfHS
台風が来てるから 休業かな?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/25(水) 18:50:13.04 ID:pQcqMeg3z
座間店は閉店してた

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:18.60 ID:vOXzuMF2O
用田にも行ってみようかな

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/10/29(日) 19:46:56.77 ID:XfivHwTTX
二宮店ってどんな感じ?

9 :フィールズは開発力が無い:2017/11/03(金) 07:57:51.69 ID:INA3RDxnC
口臭いよ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/11/04(土) 17:54:20.91 ID:tF3RqnhjK
ニンニク入れると美味しいね

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/11/05(日) 22:43:37.44 ID:lIXoS+06z
混んでた

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/11/10(金) 22:31:29.80 ID:4/0xnotkB
叉焼揚げてた

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/11/13(月) 21:22:31.22 ID:Q/qxs9zWY
駐車場少ない

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/11/25(土) 18:54:30.31 ID:S0Hyfpb5R
平塚 いってくる

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/11/26(日) 13:57:22.74 ID:EkWYrNu69
やってなかった

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/11/29(水) 21:29:55.69 ID:IDlnDXp3H
その程度って 事ね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/12/03(日) 18:02:08.05 ID:DJzKcRnbC
麺が美味しいかった。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/12/09(土) 19:24:14.20 ID:aFodub/83
明日久しぶりに行こうかと。 臨時休業かな

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/12/14(木) 21:42:52.74 ID:r42/HyPqv
味噌は、田所か

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/12/15(金) 20:18:51.59 ID:YT9tbVRe/
味噌はくるまやだな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/12/18(月) 19:30:05.88 ID:VQCX2jQOg
妻田店行ったけど店内がすきま風で寒かった。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/12/25(月) 19:18:57.84
年末年始の休みが知りたいな


お店に書いてあるのかな?

HPが無くなったのは痛い

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/01/03(水) 15:56:11.64 ID:ZfIQc1H2l
やってんの?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/01/13(土) 20:08:13.18 ID:HczhL9P68
今年初めて行って来たけど値上げしてた。

ざんねん。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/01/18(木) 21:31:44.93 ID:+DeliQjmn
まじ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/01/27(土) 15:23:10.91 ID:dsb5voTLg
安さを売りにしてたのにねぇ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/02/21(水) 18:46:56.43 ID:Kaf2uDgmL
値下げの文字消えてたね

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/03/25(日) 20:00:12.04 ID:QYMV7Gjf4
久々に、行ってみようか

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/04/02(月) 21:22:27.36 ID:ICbBJU81P
便所が臭いって書かれてたが、全くだ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/05/17(木) 21:46:47.64 ID:htXKnwMDP
ちびっこの女子がフライパン持ってた。

ピコ太郎は居てなかった。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/09/29(金) 13:52:58.51 ID:PdH+A+Si+
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶か゛検出されていなか゛ら科学だのテ゛タラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
曰本にクソシナ猛反発,クソシナカンコ−テ囗リス├は自主的のみならす゛國レベ儿で禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
ハ゛カチョンその他も見習って日本に丿コ丿コ地球破壊しにくんな力ス,太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくってて夕ダて゛業者間取引
されてるわけた゛か゛クソ航空機廃絶すれは゛全部火カ発電て゛補っても余裕で電カ価格下落するほと゛の莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらす゛
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威カ業務妨害まて゛していなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原發再稼働の世界―信用されていないテ゛夕ラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壞テ口に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者た゛ろ,クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★