2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台宮城】麺屋MARU★1【G系】

638 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/22(月) 11:43:56.80 ID:r5ckncx2a.net
エミ○の自分有名人アピール
ウケるぅww

639 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/22(月) 11:48:01.76 ID:/ADCtqg80.net
横浜から仙台に移住してわかった事
スープと麺の相性を考えないラーメン店がやたら多い事

640 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/22(月) 11:50:18.02 ID:4Ga/Ka0ed.net
誰も知らなかったのをわざわざ発掘してここで拡散して
有名人だと勘違いさせた張本人はお前やんね

641 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/22(月) 13:11:31.43 ID:8rmc5Fqe0.net
>>639
横浜のどこが一致してる?関東行かないから煽りじゃなく教えてほしいわ
いってみたい

642 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/22(月) 22:03:03.34 ID:HtH9s/XM0.net
>>638
また君か

643 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/25(木) 10:19:44.52 ID:d4MMlgFl0.net
>>639
スレチなのでとっとと荷物まとめて横浜に帰って

644 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/25(木) 10:56:01.67 ID:YawID+wwx.net
くっさ〜

645 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/25(木) 16:48:44.12 ID:6qL/5CGS0.net
>>639
転勤族爺、こちらでも暴れる気かよw

646 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/01/26(金) 06:48:07.69 ID:jnBM7DFJa.net
エミ○のコ○○は○ナ○臭す○○草

647 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/02(金) 11:22:06.54 ID:bLWjzmfa00202.net
昼営業再開! やっと行ける〜

648 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/02(金) 11:24:14.74 ID:tRe5yc4zd0202.net
毎秒行け

649 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/02(金) 21:42:04.24 ID:6onWkanp00202.net
ラーメンよりおいしい稼げる情報サイトとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

W4QQF

650 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 02:19:40.80 ID:Dh5XYl2od.net
ツイッターが支離滅裂

651 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 11:57:42.02 ID:WOP13n4Fx.net
お前の店も中途半端なGだろカスが

652 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 15:01:56.75 ID:HWUuKiQ/0.net
>>651
ツイッターでチマチマ言ってるなら直接来りゃいいのに

653 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 15:47:57.40 ID:My1CI2h10.net
ちまちま言ってるのって、どこの店の事?

654 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 16:50:39.86 ID:AKvBqLra0.net
今度はこっちに来てんだなw
毎日毎日暇だなオッさん。

リトル山岸は他人の心配する前に自分の心配してろよww

655 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 17:13:14.80 ID:u+CMbXS30.net
MARU以外大抵G弱いでしょ。宮城はさ
東仙台とかかいじも極もG不味いしMARUと比べるまでも無いわ

それでMARUも中途半端なGとかいうなら仙台全滅じゃんw

656 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 19:02:26.09 ID:gfpqOtHad.net
どんぐりの背比べなら別に全滅でもいいんじゃないの?

657 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 19:07:38.48 ID:rnOGwbhxa.net
所詮インスパのパクリのくせによくあそこまでいきれるもんだなww
中途半端なG系発言のブーメランには笑わせてもろたわww

658 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 19:37:02.16 ID:XiPLeg1Hx.net
いつもは擁護派のオラも今回ばかりはブーメラン投げてるなーと思ったわw

659 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 20:09:03.55 ID:dxnnvt2c0.net
パクりでもなんでも儲かってる店が勝ち!
つか毎回毎回暇だな、ミネラル。
あっちのスレで嫌になって今度はmaru叩きか?
安心しろよ、お前より儲かってるわ

660 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 20:25:35.43 ID:WOP13n4Fx.net
チンピラmaruの大ブーメラン

661 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 21:42:52.02 ID:tDR1qawCp.net
リトル山岸は黙ってろよwww

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 22:24:31.23 ID:yd5HsBoeM.net
ミネラルさんどうせ暇だからごちゃんで書き込みしててもおかしくない説
元々いろんなラーメン屋叩きしてた前科あるんだからTwitterで良い子ぶってても疑われるのは当然だよなぁ?

663 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 22:44:57.15 ID:tDR1qawCp.net
マジあっちじゃ言い返せなくなるとこっちとか50後半のおっさんのすることかよ。
ほんとしょーもないなリトル山岸は
ラーメン屋にも嫌われツイッターでも嫌われいったい何がしたいんだか。

664 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 22:59:21.78 ID:rnOGwbhxa.net
ブームに乗った勘違いMARUの大ブーメランワロタwww

665 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 23:04:22.45 ID:PWkx7ziN0.net
>>662
店始める前後辺りから辛口コメントWW封じたな
有名ラーメン店やあちこちのブロガーやらから軒並みハブられておちおち食べにはいけない
年間○○杯ってW
ノボリの写真回ってきたが誰でも出来るのを修行でもねーのに誇しくなびかせる さすがミネ○○そこに痺れる憧れるぅぅ

666 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/08(木) 23:55:29.68 ID:peNxD0yB0.net
>>658
お前、トモアキイシカワだろwww

667 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/09(金) 00:44:13.94 ID:Y9kJ2UZt0.net
まさにばか丸出し

668 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/09(金) 02:43:07.28 ID:UoPmjpVZ0.net
>>666
誰それw
知らん人だけど名前書き込んじゃったら本人から訴え起こされたらあんたやばいかもねw

チキチキは母体からしてなぁw

669 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/09(金) 04:45:04.02 ID:Sralybyf0.net
maruは馬鹿でパクリ屋なんだから、あんまりでかい口叩かない方がいいよ。

670 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/09(金) 09:55:04.54 ID:uJYPuZpH0.net
>>669
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!
そもそもパクりって何のパクリなんすかね?あんだけうまいラーメンどこからパクれんのかな

671 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/09(金) 17:14:38.21 ID:GJqpS48oa.net
>>670
MARUも大変だな
お前みたいな日本語もろくに書けないキチガイが食べに来るんだからなww
そりゃ入院するわww

672 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/11(日) 00:44:49.95 ID:qFuGbg760.net
>>671
あうあう
あっ…(察し)

673 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/11(日) 14:38:19.86 ID:Q/n3pg8Ex.net
>>668
>>670
>>672
お前もこりないねえkjmtくん
毎回きもっ

674 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/11(日) 18:09:24.55 ID:skL9RRjia.net
流水のツイートから出るババアブス臭凄いwww

675 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/11(日) 22:57:08.93 ID:3pH4lwSea.net
>>669
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

676 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/12(月) 01:52:52.35 ID:JqPMmAaB0.net
でかい口たたこうがなにしようが苦竹に人を呼んでるのは事実。
8ヶ月目突入だなー。
繁盛してるのはいーこと!

677 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/12(月) 08:17:02.30 ID:s/OMhJtk0.net
>>676
わっちょい
あっ…(察し)

678 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/12(月) 10:14:16.46 ID:UxzVbKyV0.net
いまだにIQが頭の良さの基準と思ってる時点で学の無さがわかるよw

まあ煽るのもいいけど、その年齢にふさわしい振る舞いしなよ情けない

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/12(月) 18:34:14.46 ID:DAW2teRj0.net
IQは流石に笑う

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/12(月) 19:08:30.66 ID:3Y7ZO9u2a.net
マ○wwwあほすぎwww

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/12(月) 19:15:49.45 ID:3Y7ZO9u2a.net
マ○店主は地元ではいじめられっ子だったらしいぞ(地元で有名)

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/12(月) 19:38:25.81 ID:DAW2teRj0.net
いじめられっ子だったとして、現状成功してるなら大したもんじゃないか
いじめてたやつの方が最低なだけ

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/13(火) 18:04:34.14 ID:g+pGb+qCx.net
>>682
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!
そもそもパクりって何のパクリなんすかね?あんだけうまいラーメンどこからパクれんのかな

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/13(火) 18:15:32.53 ID:+DWIdCcUa.net
一年足らずで成功者気取りwwwwww

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/13(火) 20:53:36.13 ID:Ig1MqURpa.net
日本語もろくに書けない馬鹿からしたらあれでも成功者なんだろうな苦笑
哀れな存在だよIQ馬鹿は苦笑

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/13(火) 22:32:06.66 ID:c5D1l4X90.net
まだIQなんて言っちゃって
無学みとめたくないから
無視しちゃうんだね

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/13(火) 22:46:24.66 ID:+DWIdCcUa.net
オッサンなのにwwwまだwwwいじめられっ子能力高けーなマ○ww隠せないのもウケる(爆)(爆)(爆)

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/13(火) 23:05:03.49 ID:kPkYUPrm0.net
アウアウって見るたび粘着してんな
暇なんだなー
仕事しろよ
maru擁護するわけじゃねーが惨め過ぎるな。
俺にはよほどお前のほうがイジメられっ子にみえる。

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 00:14:20.23 ID:izgHAnZ0x.net
>>688
お前もな暇人いじめられっこ

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 01:19:52.03 ID:ttd4tMhk0.net
>>683
安価すらまともに打てないのか…

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 09:26:44.18 ID:BonO/TaqMSt.V.net
マル叩いてる奴っていっつも同じ奴だよな
ワンパターンな書き込み繰り返して、それを指摘されたら今度は店主にレッテル貼ろうとするとか中学生のちょっかいかよ笑

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 11:15:52.55 ID:mmYKYWYQaSt.V.net
>>691
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 12:28:02.95 ID:JnaelStw0St.V.net
>>692
文から滲み出るアウアウ臭

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 12:40:24.85 ID:izgHAnZ0xSt.V.net
>>693
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 12:42:15.84 ID:FKrcmLftdSt.V.net
こうやっとけば書き込みなくなるとか思っちゃってる?w

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 13:34:34.89 ID:c4og/0aiaSt.V.net
>>695
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 19:15:33.49 ID:wbB4pWrU0St.V.net
ただの荒らしやん。通報しといた

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 19:31:17.69 ID:+ZSdqwdHaSt.V.net
>>697
お前の名文貼ってやってんだからカリカリすんなやe5a9-kjmt君wwww
早く新作投稿しろよゴミwwww
通報なんてだっさい捨て台詞ききたくないんすわwwww

出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!
そもそもパクりって何のパクリなんすかね?あんだけうまいラーメンどこからパクれんのかな

何度見ても素晴らしいなあwwww

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/14(水) 19:43:39.82 ID:Ch/2o3OzFSt.V.net
俺も通報しといたわ
ざまあ

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/15(木) 11:36:08.27 ID:ncgpgjx2x.net
>>699
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/15(木) 17:34:41.63 ID:AAvbtL4Bx.net
店主個人が嫌いなのわかったからw
店とか味の話がしたいんだけど邪魔しないでくれる?

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/15(木) 19:23:09.01 ID:TYFPiJKXa.net
>>701
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/15(木) 20:47:34.51 ID:Yrzk7nLKp.net
あうあうw

704 :ラーメン大好き@名無しさん:2018/02/15(木) 21:00:20.60 ID:yHjYCKpYE
>>703
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/15(木) 21:08:27.85 ID:ncgpgjx2x.net
>>703
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/15(木) 21:31:03.67 ID:u7nzT+SV0.net
チッ、しつけーな

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/16(金) 05:46:30.35 ID:HiVXK9oD0.net
同じことしか繰り返せないおバカさん(笑)

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/16(金) 09:47:11.93 ID:1xkRtLsXx.net
>>707
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

709 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/16(金) 12:07:50.75 ID:2VCM8BYOp.net
哀れみ

710 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/16(金) 12:28:03.11 ID:1xkRtLsXx.net
>>703
>>709
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 15:16:09.56 ID:TDYYkWFPp.net
書き込みあるか何回も何回もチェックしてるんだろうな(笑)

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 16:02:09.98 ID:H7PGCz0Rx.net
>>707
>>711
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 18:17:33.18 ID:8rPcsrEtx.net
気に入ったのかねw

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 19:59:21.27 ID:8syZrcgx0.net
引くに引けない状況(笑)

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 20:10:07.94 ID:f5nGCvk0p.net
>>713
>>714
おまえらも暇だなww
コピペ基地外と一緒やんww
ゴミ同士仲良くなれよww

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 21:37:17.84 ID:gT5cl/Na0.net
>>713
>>714
コピペ君以外お前らしかレスしてないな
暇人だねー

717 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 22:46:18.52 ID:8syZrcgx0.net
>>715
>>716
お前らもなw w w w w

718 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 23:13:06.72 ID:/jBL+31qa.net
>>714
>>717
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

719 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/17(土) 23:56:58.34 ID:L21ck6NY0.net
>>717
お前だけじゃん(笑)
引くに引けない状況(笑)
お前がな(笑)

720 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/18(日) 22:15:39.26 ID:V1kKzrdTd.net
とりあえずレスしてるってことは興味あるってことだから仲良くしよーぜ苦笑
淡麗やら鶏パイタンやら感想あったら宜しく

721 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/19(月) 12:09:46.51 ID:IJNkoCqwa.net
流水エミ○キチすぎ(爆)

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/19(月) 23:19:29.73 ID:wr2da6Op0.net
タイミング悪くて白湯も淡麗も食べれてないのよね…
まぁ通常品好きだからいいんだけどw

723 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/20(火) 02:24:22.77 ID:wOm60SmPx.net
>>701
>>703
>>709
>>713
>>722
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/20(火) 12:18:41.88 ID:h+Dq2i5Up.net
>>722
鶏白湯も淡麗の塩もガチに美味かったよ
お世辞とかぬきにして
スープも麺作りも確実に腕は上がってきてるな

725 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/20(火) 14:53:33.93 ID:dXvX8ja4d.net
メニューが追加されすぎて食券が全く追いついてない
なにがいつやってて、どれが限定で、どう買えばいいのかわかりにくい
券売機の付箋もあったりなかったりだし

726 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/20(火) 18:17:33.97 ID:GvNh+Z3Fa.net
所詮
ガキ店主かな(爆)
流水エミ○レヴェルの構ってちゃんが集う店も(爆)

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/20(火) 20:25:42.90 ID:Z9mWC7+ed.net
>>726
チキチキの客全部奪われたもんな

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/21(水) 00:53:31.02 ID:p447NihM0.net
>>726
大人の嫉妬は見苦しいよ、リトル山岸おじさん

729 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/21(水) 01:18:02.12 ID:v08lz3Fep.net
>>725
確かに。
ツイッターみたり店員に聞くしかないかもね

730 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/22(木) 02:08:53.14 ID:r5363EHa0.net
>>724
おお!期待して行きますわー

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/24(土) 23:23:53.84 ID:rKyDisWcx.net
>>728
>>729
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しでリトル山岸って繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

732 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 09:13:36.90 ID:CQqTzDYv0.net
唐揚げ屋の店主?バイトの人?なぜ流水さんやエミコさんの行く店を誹謗中傷するんですかね?自分の店に来なくなったから?エミ〇と伏せ字にする意味も〇が小さい○の意味も(笑)マルのような美味しい店や、心温みたいな人気行列店が嫌いなのかな?何がしたいのか(笑)

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 09:50:32.62 ID:pyRfEQp70.net
誰か敵を特定しないと納得出来ない妄想メンタルがやべーな
唐揚げ屋は客層も違うしそもそも他店の文句を書いていると感じたことが無い
個人的な思い込みでお店やラーメンファンを困惑させる事も誹謗中傷名誉毀損
マルもココアもラーメンがうまいんだから気にしないでいてほしい

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 14:14:34.67 ID:UQm/ebuF0.net
>>733
ラーメン業界disりまくりなんですけど
唐揚げだけだしてればいいのに
食べログ時代から辛口という名で色々ダメ出ししてたし
そろそろ様々なラーメン屋に嫌われ始めたのを自覚したか

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 17:19:03.01 ID:3IoyQp1B0.net
>>733
何も知らねーんだなw
もしくは知らねーふりか?近所の客さえ来りゃいい風なツイ然り、ネット繋がりで店に足運んでたやつら何人行かなくなった?困惑させんのはお前みたいな事実も知らねーで書き込んでるやつだろ、またはもみ消ししようと必死な本人さんか、な
そもそも何書いてようとうまい店には客は足運ぶ、唐揚げ屋は個人的な思い込みの激しいお前が食いに行ってりゃINDENEE

736 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 19:35:53.43 ID:S+pvSWNa0.net
笑えるくらいフルボッコw

またワンパターンの返しかなw

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 19:43:39.52 ID:TLQyUKqNa.net
馬鹿maruすらラーメンの話をしないというねww
お前ら何と戦ってんの?ww

738 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 20:01:15.23 ID:QIT/aQLDa.net
リトルさんアンチいすぎwww

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 22:12:20.11 ID:eILv4kznx.net
>>735
個人的な思い込みの激しいお前やん
統失全開おつかれー

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/25(日) 23:54:39.10 ID:9hxhrZzYp.net
>>737
お前が名指ししてるしmaruに訴えられたら1番終わりだがな笑笑

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 01:33:16.88 ID:MBxu2H7Lx.net
>>740
笑笑おじさんずっと張り付いてるねwww
気持ち悪いねwww

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 08:01:21.57 ID:X4YYuQJS0.net
相変わらず大荒れスレ

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 12:15:07.59 ID:AcBMvkk80.net
>>735
>>740
0633 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb1-tTNg) 2018/01/19 09:00:50
>>631
毎日毎日朝から粘着ご苦労様。
仙台三大粘着暇人さん

大丈夫だよ、その三店舗の店主は確実にお前より金あるし人生充実してるだろーから笑笑

ま、心温が混む理由はわからんが

596 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2bb3-m+WY)[] 2018/01/07(日) 21:05:49.30 ID:eeUra6Ab0
どんなに粘着してバカにしよーとこの暇な粘着野郎よりmaruの店主のほうが金まわりはいーだろーな笑笑

wifiでID変えてまでレスして普通にきもいな苦笑
ID変えてんのに笑笑で即バレには笑わせてもらったわ苦笑
まあこれからもゴミなりにレス頑張ればINDENEE苦笑

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 14:23:29.95 ID:PG30dibLa.net
リトルさん
とりあえず涙ふけよwww

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 14:28:33.29 ID:e5ROAMPta.net
>>738
>>744
>>728
>>729
出、出たー根拠も書かずパクリとか誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しでリトル山岸って繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 16:00:30.37 ID:whCOHSfjp.net
>>743
違うけどww
ほんと頭悪いなリトル山岸。
宮城ラーメン界最強の嫌われ者は言うことがちがうねーw

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 16:01:34.04 ID:bvalSwQ6d.net
同一人物なのかしらんが
「お前ミネラルだろ!」
「お前こそmaruだろ!」
の煽りあいは側から見てて痛すぎる
認定厨はタチが悪いからな

748 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 17:05:17.39 ID:aGSP7Xz1d.net
まぁその両方だろ

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 18:00:16.43 ID:e5ROAMPta.net
>>746
出、出たー根拠も書かず誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで笑笑って繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!
wifiでID変えてもバレバレの連投にIQ感じなさすぎィ!

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 18:16:29.40 ID:v8mn6qlmx.net
>>746
おいゴミ元気ねーなー
キレのある返ししろよカス
まぁでもINDENEEwwwww
ブロガー観察スレしかりwifi馬鹿はいつまでたっても馬鹿だな
まぁ馬鹿でもINDENEEwwwww

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 20:03:48.43 ID:MP6wqx5sp.net
>>750
あ、ごめん!
お前みたいに暇じゃねーからさww
つかいろんなスレいったりきたり大変だなww
まぁINDENEE?
文章すらパクって何回も同じ投稿してるしか能がない粘着さんは
書けば書くほど惨めだな
とゆうか哀れ

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 20:13:29.35 ID:jFvslZ0np.net
>>749
>>750
お前らが同一人物って事も充分わかったわ
いい加減ラーメンの話しねぇなら書き込むな
マジつまんねぇ

753 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 20:53:24.98 ID:DGN3g904x.net
認定厨集まり過ぎw

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 20:58:07.05 ID:e5ROAMPta.net
>>751
出、出たー根拠も書かず誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで笑笑って繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!
wifiでID変えてもバレバレの連投にIQ感じなさすぎィ!

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 21:04:57.22 ID:v8mn6qlmx.net
>>751
>>752
wifi切り替え出、出たーwwwwww
ほんとわかりやすい馬鹿だなお前wwwwww
まあ馬鹿でもINDENEEwwwww

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/26(月) 23:26:24.30 ID:9JGHvj7i0.net
そういえばミネラ〇ってINDENEーずの何もしない管理人かなんかじゃなかったっけ?

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/27(火) 11:47:14.43 ID:X+Pes1ERa.net
>>751
大ブーメランに草
ゴミの自己紹介おつかれww

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/27(火) 13:17:11.88 ID:tMrVoa2pa.net
全部流水軍団のブーメランと被害妄想とキチ○○自己紹介やなかーいWWW

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/27(火) 14:54:59.91 ID:CRJ8y8ELd.net
またチキチキのアップ時間とまるかぶりなんだけど、頭に血がのぼると設定忘れるんだぬ

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/27(火) 15:25:14.96 ID:+n1QPJz+d.net
店主ゲイっしょ?

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/27(火) 21:31:34.82 ID:W/Wbf33kp.net
SPEEDに入り浸たってるねww

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/02/28(水) 23:55:21.11 ID:neaRfPJE0.net
http://www.sankei.com/west/news/171204/wst1712040075-n1.html

お前ら気をつけろよー。弁護士は元手かからず訴訟起こしやすいネットがブームらしいし
個人、店舗宛ての誹謗中傷で上みたいな判例出てるからな

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/01(木) 01:43:37.55 ID:Mzo0iFqxx.net
てめーの心配してろボケ

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/02(金) 16:43:42.30 ID:vH132IYEa.net
いくら憎くてもガラス割るのはやり過ぎだぞ

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/02(金) 19:53:40.05 ID:tl0JjP3Yp.net
>>764
ここにレスして何になるの?
イタズラで割られたわけでもないし頭大丈夫?

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/02(金) 22:07:29.75 ID:7D/pr/YiM.net
ここの性根腐った蛆虫の誰かが割ったのは確実だしな

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/02(金) 23:15:51.87 ID:9z8e6vRBx.net
>>764
>>766
出、出たー根拠も書かず誹謗中傷奴〜!wwww
同じ言い回しで馬鹿maruって繰り返してる粘着おじさんの書き込みにIQ感じなさすぎィ!
wifiでID変えてもバレバレの連投にIQ感じなさすぎィ!

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/03(土) 10:06:35.06 ID:TLx0HQSgM0303.net
同じレス繰り返すだけのやつ、レスする度にバカMARUって言ってたやつをdisってるけどアンチ同士仲良くしろよw

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/03(土) 14:39:59.76 ID:uGAewNzUa0303.net
作り話臭いな?
ガキがやりそうなことwww

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/04(日) 09:19:53.87 ID:cxW1jrFmx.net
えっ

771 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/04(日) 09:57:25.83 ID:+bM0DIBsx.net
>>764
>>766
ネトウヨの発想そのままやんww
やべーわこいつ

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/07(水) 14:05:54.28 ID:z3HejDGT0.net
結構並んでて客来てるけど
なんでネットは荒れてんだ?

俺はあの油の塊5、6個食ったら
30分後嘔吐したけど。
それ以来行ってない。

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/07(水) 15:48:48.75 ID:eaxEWrXVd.net
>>772
ほとんど粘着が騒いでるだけだからよ
店主の接客は下手だし
ツイッターの煽りにも反応したりしてアンチを呼びやすいのは確かだけど

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/08(木) 00:38:18.06 ID:Kg1eky2s0.net
接客はたしかに下手だねw
バイトの兄ちゃんの方が接客スキルは上
あの子のおかげで場の雰囲気良くなったし

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/08(木) 03:28:00.77 ID:+UjXQynod.net
牛汁なし旨そうだったな
くまがいやかいじでもローストビーフ出してるがインパクトはマルだな

776 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/08(木) 12:52:16.27 ID:lHmh4Yn2d.net
牛のやつも店主に直接いうの?
毎度毎度買い方よーわからんよ

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/09(金) 19:08:36.75 ID:aa0olDGEd.net
牛汁なしスープもちゃんと牛コツからなのがやっつけじゃなくて素晴らし
俺にはあっさり食えた
限定なのが惜しいくらいデキ苦笑
明日までらしい

778 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/10(土) 05:38:28.81 ID:xrIsLydL0.net
さっき食べてきたけど、宮城の二郎インスパイアの中では1番だと思う。

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/10(土) 06:19:34.90 ID:G5cW+guxd.net
950円だから汁なし大950円のやつ買って渡すときに牛汁なしでって言う

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/10(土) 09:19:39.56 ID:xyHoW7ND0.net
マルの甘いスープと牛肉の甘さは相性抜群だと思ったわ
ただローストビーフが分厚すぎて噛みきれなくて窒息しかけた

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/10(土) 10:58:48.13 ID:nri3XNB2d.net
>>778
朝ラー始まったの?

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/10(土) 13:42:46.64 ID:ZK3/Ji7Za.net
ふーむ
自演ひどくね?爆

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/10(土) 21:08:03.85 ID:sn22/WLXx.net
自演くっさ〜

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/10(土) 21:52:00.66 ID:xyHoW7ND0.net
牛肉はまたやってほしいなぁ
めっちゃ合う

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/11(日) 01:13:06.81 ID:xxICh7Bcd.net
ワイワイ盛り上がってるのを外野から文句言う幼稚園児の構図苦笑
嫌なら書くなよ苦笑
Twitter見たらやはりかなり牛汁なし評判良いな!
あのローストビーフのインパクトと牛コツからの完成度は万人受けするわな
ローストビーフの量は同じにしてんのか?少な目のはハズレか苦笑

786 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/11(日) 06:20:55.64 ID:e4nGWJBVd.net
どうしたの?なんで突然キレてんの?

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/12(月) 02:59:14.85 ID:hUq9ss7ud.net
キレてるように思えたのはおまえがキレてるからでは?苦笑

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/12(月) 08:55:18.11 ID:Re81hegBx.net
>>785
>>787
ブーメランバカキモすぎわろたwww
2時にレスとか終わってるやんこいつ苦笑

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/12(月) 17:49:00.48 ID:QqRVcEA5x.net
どう考えても苦笑いさんに分があるわなぁw

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/12(月) 20:23:00.10 ID:sbV5t74bF.net
苦笑さんの構成力や言葉のチョイスみても年齢相応の経験と能力あるのはわかるけど、一方はいかにも社会不適合者にしか見えない苦笑

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/12(月) 20:40:41.26 ID:tOvw9Vp2p.net
こんなとこでマウント取るゴミどもww

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 01:46:02.46 ID:YwHpCCF9d.net
キモ過ぎなのはどっちだろうな苦笑

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 09:34:17.32 ID:Beg1fc4Jx.net
>>792
キモイのはこんなレスするお前だろうな苦笑

591 ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-parP)[sage] 2018/03/13(火) 01:48:09.37 ID:YwHpCCF9d
たいらは卓上のタレ入れないと薄く感じる作りになったのよね
そこはどれも塩分の感覚が微妙な店
ツケメンとか殺す気かってくらい濃かったりね苦笑

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 11:07:26.84 ID:6aIIdcaBd.net
いや苦笑いも糞食い同レベルでしょ

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 11:15:57.86 ID:g+ZUAm9Ip.net
毎回真夜中に書き込む苦笑は三交代の底辺労働者だろうな苦笑
ラーメンしか食べれない哀れな親父苦笑

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 16:14:09.05 ID:5tFU6y3dd.net
そっくりブーメランやんw
お前は働いてすらいないかw

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 16:48:35.32 ID:g+ZUAm9Ip.net
>>796

789 ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FF8a-CwvI)[sage] 2018/03/12(月) 20:23:00.10 ID:sbV5t74bF
苦笑さんの構成力や言葉のチョイスみても年齢相応の経験と能力あるのはわかるけど、一方はいかにも社会不適合者にしか見えない苦笑

苦笑さんとかきもいってww
自演丸出しやんww
ブーメランやんww

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 17:09:10.05 ID:MDifVj+LF.net
いつ働いてるのお前

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/13(火) 17:18:37.13 ID:83BMJf+Wa.net
マ○の店内も臭そうな客ばかりやなぁ

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/14(水) 02:05:18.60 ID:dVG/zt2Vd.net
人の職業とかどうでもいいとこ気になるのは病気か?苦笑
突発限定でショウガのラーメン初めたみたいだな

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/14(水) 12:38:54.72 ID:LSY+uKeIxPi.net
>>800
また夜中レスのゴミ苦笑www
夜勤底辺確定やんwwww

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/14(水) 13:00:35.08 ID:9C2zVEYQdPi.net
>>801
アークセのお前も昼休みと21時過ぎから寝る前にばかりだな

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/14(水) 19:43:06.85 ID:LSY+uKeIxPi.net
>>802
で?ww
お前誰?ww
即レスきもいんだけどww
働けよカスww

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/15(木) 03:38:34.42 ID:mEtKjN8+d.net
職業とかどうでも良いだろ苦笑
仲良くしろよ苦笑

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/15(木) 10:30:24.25 ID:Nvbc3Y1X0.net
>>804
苦笑さん
アンチは放っておいてこれからもレポお願いしますよ!

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/15(木) 23:08:48.93 ID:mEtKjN8+d.net
レポ苦笑
ホワイトデーはお返しに塩の山頭火食べたよ苦笑
吉成店はコーヒー無料は嬉しいよね
塩なら山頭火だわ

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/19(月) 17:52:12.48 ID:KXJC7puwd.net
書くとこないからここに書くわ苦笑
黒松のれんげって担々麺専門店あそこウマかった
好みだが胡麻の風味が弱く山椒系の辛さが効いてて深みもちゃんとある
ベースのスープが魚介系の風味でおそらくラーメンもウマイと思う
県内なら少なくとも本竈、まるたけ、桃源花は抜いてる
胡麻やナッツ系じゃないこれぞ担々麺

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/19(月) 19:07:02.62 ID:d/DzCCMCx.net
>>807
まじか
いってみるわ
コスパは悪そうだけど

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/19(月) 23:36:20.93 ID:KXJC7puwd.net
チャーシューもレア系で担々麺には珍しい
増すと1000円くらいになるが今度はそれにするつもり
しょうゆとみそから選べるがみそは食べてない
普通のラーメンもある
まだ混んでないから行ってみて

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/03/21(水) 23:42:44.11 ID:rvsTFnPNd.net
豚は初期より厚くなってより美味しくなってるな
豚の甘味が出てるスープは思わず飲みたくなるね苦笑
つか俺帰る時家族連れ二組が立て続けに入ってったわ
人気あるね苦笑

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/04/01(日) 23:41:51.86 ID:ZHdjaqnR0.net
仙台らーめん女子会
入会ヨロシク!

http://i.imgur.com/wRfi8kN.jpg

http://i.imgur.com/N8vZ2TK.jpg

http://i.imgur.com/0hIqnVF.jpg

http://lounge.dmm.com/detail/625/

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/04/30(月) 16:11:22.08 ID:EGwnB6V6p.net
1週間に1回の楽しみ。仙台で帰る二郎系で1番好き。

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/11(金) 00:08:59.75 ID:Tgkuz5Afx.net
牛汁なし食いてー。

814 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/17(木) 15:05:54.34 ID:eUiq20n+d.net
今週いっぱいらしいから早めに
本当おすすめだわ苦笑

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/18(金) 17:21:59.35 ID:RY13AJS9p.net
ここの店主のツイッターおもしろいなw

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/21(月) 21:38:31.36 ID:JEvSOhO8x.net
すぐテンパっちゃうのがたまにキズよね

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/21(月) 22:17:36.31 ID:48KyxzEh0.net
マル美味しいの?

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/22(火) 03:11:38.07 ID:FTfYXrqlp.net
>>817
あんたの舌に合うかわかると思う?
馬鹿っぽい質問やめた方がいいぞw

819 :835 :2018/05/22(火) 14:26:53.03 ID:oYapE6rV0.net
>>815
面白いよね。
休むと時は「臨時休業いたします」とだけ言えばいいのに、わざわざ熱があるとか通院するとか要らん情報を周知(笑)

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/22(火) 23:01:13.26 ID:3ou3DnkCd.net
臨休の理由が体調だったら致し方ないってなるだろ苦笑
スープ失敗したからやらないとかなら信頼度上がるし
プラスにとるかマイナスにとるかは受け手次第だけどな苦笑

821 :835 :2018/05/23(水) 10:36:40.27 ID:+aZFf4t0M.net
>>820
ならねーわ

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/23(水) 11:04:15.69 ID:+T4B1n4op.net
>>820
ならねーわ苦笑

823 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/23(水) 15:48:50.03 ID:xBsedjXxd.net
ひねくれてんな苦笑

824 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/23(水) 17:47:04.26 ID:YZO+/3lt0.net
>>820
なるわけねーだろ

825 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/29(火) 14:55:21.34 ID:YmcXStlypNIKU.net
苦笑じじいフルボッコで草

826 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/29(火) 21:05:48.29 ID:qCyh53fTdNIKU.net
maruは美味いですが接客を頑張ってほしい

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/30(水) 00:01:50.71 ID:MpJ6q9m4d.net
フルボッコ二人苦笑

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/30(水) 12:37:11.83 ID:mfqiua2N0.net
直接なんかされたことはないから別にあの程度の接客でいいと思うけどな
まぁあんだけ接客業に向いてない性格なのになんで接客業やってんだろ?とは思うけどw

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/30(水) 16:37:07.30 ID:7/Bfa+ZUd.net
>>828
美味いし。店主さんなりに頑張ってますよね👍

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/05/30(水) 17:36:36.43 ID:UGrNrzRCd.net
喋るの好きだけど壊滅的に口下手なんだよあの人


831 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/07(木) 04:20:20.37 ID:5h7WBaEha.net
肘立てながらスマホいじってる客見て
盗撮されてると思ったのか
「スマホこっち向けるのやめてもらっていいスかー?」
ってブチ切れてたわ
食券の置き方でもイライラしてたし
その内高菜の店みたいに変な方向で有名になりそ

832 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/07(木) 06:13:06.62 ID:9nglfzVS0.net
客のニンニク有無で、ニンニク増し?ニンニク無し?で聞き取りずらかったのか、キレ気味で書き直してた
そんなしかめっ面することあるか?って顔してた笑

833 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/07(木) 08:16:50.39 ID:S8knlba1d.net
二郎インスパらしく殺伐とした感じが出てきたのか
実にいい事だな

834 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/07(木) 09:43:23.26 ID:gKsaDBvnx.net
馬鹿だから仕方がない

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/07(木) 10:33:24.31 ID:cnkL1cRv0.net
>>832
わかるw
厨房内は換気扇とかいろんな音で思いのほかうるさいってのは理解出来るんだけどねw
一生懸命さのアピールがあの顔なんだよ。損してると思うけどねw

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/07(木) 10:38:22.50 ID:1p0Ig+Vqd.net
まあ笑っててもしかめっ面だしなんともならんな
常連でも不安になる

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/08(金) 15:43:41.34 ID:X+jZQpqT0.net
>>831
客ってお前じゃん

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/11(月) 00:13:05.28 ID:Zs+NpXkcd.net
あーだこーだ言い訳して開店遅れます、休みますツイートwww

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/11(月) 09:48:08.16 ID:iwROpPPGx.net
マルは味は良いし、接客もまぁ許せるけど、この営業時間遅れ&突破休みは何とかして欲しいな。

840 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/11(月) 13:06:02.42 ID:NS2G7jEU0.net
そこのブレがクエスト感あって良いんじゃんw分かってないなぁw

841 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/11(月) 16:40:00.28 ID:eQ8LTk+Jd.net
>>839
わざわざ店の前まで来て臨休って客としては一番テンション下がるもんな
どれだけ美味くても飯選びの選択肢としてそういう店は敬遠するようになるわ

842 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/11(月) 17:53:43.85 ID:PlV/nNSDd.net
ラーメン桜台駅前店さんみたいに早い時間にお知らせしてくれればいいんだよ

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/11(月) 21:28:01.05 ID:NS2G7jEU0.net
低単価の個人店に期待しすぎでしょw

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/11(月) 21:39:52.78 ID:MYbwgWc5x.net
>>841
そうなんだよねー。選択肢からはずしてしまう。

>>843
低単価の個人店だからこそ、そういう部分はしっかりしなきゃでしょ。
単価低い分人数とらなきゃなんないんだから。

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/12(火) 00:16:23.55 ID:c6v6Iurod.net
Twitter見れば書いてんじゃん

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/12(火) 00:54:21.89 ID:tv64GtH/p.net
>>844
別にお前ら行かなくても困ることなさそーだがな。
そもそも儲かってるから休むんだろ。
ツイッターで告知も張り紙してるだけまだ増し。

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/12(火) 12:24:21.54 ID:GGMhrmJn0.net
>>844
その結果は全て店主に帰ってくるだけだからさ。独立系の個人店主なんだから。
チェーン店並みの対応期待する方がどうかしてると思うわ

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/14(木) 16:49:21.56 ID:mAZYZ4ga0.net
仙台らーめん女子会

https://lounge.dmm.com/detail/625/

https://i.imgur.com/wRfi8kN.jpg

https://i.imgur.com/N8vZ2TK.jpg

https://i.imgur.com/0hIqnVF.jpg



多賀城ミネVS心温

https://i.imgur.com/BgjhEIU.jpg

https://i.imgur.com/qsBduYG.jpg


心温が人間失格とdisるの巻

https://i.imgur.com/RddsKRz

https://i.imgur.com/rwCCt76

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/22(金) 23:41:04.57 ID:rJmUZ2xnd.net
開店前になって急に疲れたから休みますって寝坊して臨時休業しますの間違いだろ??
本当に過労でどうしても店開けられねーんだったら前の日に言えや。
毎度イライラするわこの店。

850 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/22(金) 23:48:07.49 ID:V2mk38Rj0.net
行かなきゃいいだけ

851 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 00:24:40.12 ID:BFP7SfPId.net
愛しさ剰って憎さ出てきたパターンか?苦笑
ツイッター見りゃ書いてるしワンオペでしっかり作ってるから多少の休みは我慢してやれ

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 00:47:29.50 ID:73M+421O0.net
相変わらず接客はダメ。
一人で大変だなとは思うけど。
以前いた兄ちゃんは辞めちゃったの?

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 00:57:30.14 ID:LqPR/Fau0.net
あの兄ちゃん良かったのにね
口悪いババアも最近見なくなったなぁ

854 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 00:58:50.77 ID:LqPR/Fau0.net
ココアと組んで変なことやらないで彼には独立独歩でやっていってほしいわ

855 :835 :2018/06/23(土) 10:50:26.52 ID:xn/ndU2i0.net
>>849
そこも愛してやれよ。

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 11:37:53.01 ID:cdH4catZp.net
>>851
相変わらずきもいな苦笑おじさん

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 12:03:12.95 ID:niQkU0Und.net
そら毎回毎回わざわざ苦笑と打って
みんなに認知されたがってるんだから
気持ち悪くないわけがないでしょう

858 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 15:22:36.03 ID:Fl/VGl+Bp.net
>>849
肩を持つわけじゃないが、ムラサワの時よりはるかにマシだし事前に言ってるからなんも気にならん。
つかこんなとこに書いてないで直接言えよチキン野郎。
店主もお前の為にやってるわけじゃねーし自由だろ。

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 17:43:35.46 ID:h32j4zUXx.net
>>858
ムラサワの時確かに酷かったけど結局そのまま体調壊して…って流れだからね
身体壊さないで続けてくれる方が嬉しいわ

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 19:59:03.60 ID:BFP7SfPId.net
キモい言って目立つヤツを叩きたい小学生精神よりはマシだろ?苦笑

861 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 20:02:07.63 ID:BFP7SfPId.net
ここでマルの悪口書いてる大半がストレス発散してるお子ちゃまだろ苦笑
そりゃ完璧ではないがウマイからな
嫌なら行かなきゃ良いだけだし文句は店主も絶賛受付中だから苦笑
ゴミ板で吠えてるのが精一杯の奴等には無理だろーけど苦笑
ゴミ板に書いてるのは俺もだが苦笑

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 21:12:05.45 ID:cdH4catZp.net
>>851
>>860
>>861
なんでそんなに必死なの?苦笑

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/23(土) 22:10:41.91 ID:Cm8hvytAd.net
この界隈の有名人て誰だよw
調理の腕も上がったが煽りの腕も上がってるみたいだな

864 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/24(日) 08:27:04.66 ID:3s+WQycQ0.net
自称有名人なのかもしれない

865 :835 :2018/06/24(日) 11:15:19.42 ID:VnSCgn6JM.net
>>862
本人じゃないのかな?

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/26(火) 00:55:03.16 ID:zxkrn5wud.net
本人だろ笑笑

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/26(火) 01:59:20.81 ID:1p32Smb10.net
本人認定厨って本気で言ってるんだなぁとびっくりした一幕でありましたw
心の平静がそれで保たれるんだろ?楽だよなぁ

868 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/28(木) 00:46:44.13 ID:Z0MOZvzAd.net
待てないやつはこなくていいからな〜

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/28(木) 13:43:37.63 ID:89XMe4nJd.net
たいら行くなら少し頑張ってここ行った方が満足だわ苦笑
と改めて思った
客はあんなんでも入ってるのがまた苦笑

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/29(金) 09:25:56.11 ID:erj2wxtPd.net
社員とおばちゃんいなくなった?

871 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/06/29(金) 18:37:11.45 ID:UZWkFRtT0NIKU.net
>>870
おばちゃんはもう半年位前に終了。
一時的に昼営業止めるタイミングで解雇やね。

社員はイビられてすぐ辞めると思ったけど、やっぱり数ヶ月でアボン。

872 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/02(月) 10:54:41.13 ID:Fc6T8ulXd.net
女子高生のバイトも辞めた??

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/02(月) 11:48:07.34 ID:KNQRyT500.net
店主は絶望的に人を使うセンスがないなw
まぁそういう環境で今まできたのだろうなぁと客席から見てて思ったわw
昔ながらの厨房スタイルの人はなかなかそこ変えられないよ
限定系はことごとく俺の好みじゃないのでアレなんだけどレベルは高いよね。

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/02(月) 14:02:06.39 ID:WHDlCJJCp.net
昔からの厨房スタイル苦笑
あんなもんただの発達障害だろ苦笑

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/02(月) 15:55:04.03 ID:0cynayRQd.net
昔ながらの厨房スタイルってwwww

876 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/02(月) 16:48:15.73 ID:Zjw9y3yYM.net
>>872
お察し。

877 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/02(月) 18:11:47.12 ID:SQ+OHkUsx.net
厨房って本来の意味なw

878 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/02(月) 18:34:45.30 ID:uwM5j76S0.net
「厨房スタイル」にツッコミ入ってる意味があまりピンと来なかったが古のネットスラングの方の厨房かw

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/03(火) 17:38:35.22 ID:hSLgXK4I0.net
そもそも店主の美味いもんを作るのがセンスならラーメン屋って修行いらないんだなw

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/04(水) 10:40:23.99 ID:SheYNEhz0.net
寿司屋とかもそうなってきてるじゃん

881 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/10(火) 19:47:33.79 ID:5ZPoDpoKd.net
バイト入ったんだね

882 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/11(水) 11:19:10.78 ID:bPJVonCnM.net
>>881
夏休み終わるまでは続かないに1万ペリカ。

883 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/11(水) 17:01:30.35 ID:Wg9Ybl3bd.net
それな

884 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/13(金) 23:46:09.10 ID:7OcJpyPHa.net
アゲポ

885 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/14(土) 11:39:27.34 ID:NEXWITUA0.net
開店時間も守れないだらしなさ

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/14(土) 19:13:25.59 ID:ELhK7nwOx.net
別に気にしないけどな

887 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/14(土) 21:03:43.92 ID:tf38CCld0.net
臨休とかもtwitterで周知してくれるのはありがたいんだけど
皆が見てるわけじゃないしね
店主とのやりとり含めて初見殺しな店だと思うわ

888 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/15(日) 00:03:54.94 ID:8ZWEXb2Id.net
>>887
開店時間てときになって急にあーでもこーでもないので臨時休業です、これが?

889 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/15(日) 00:31:09.22 ID:oPPjqAgN0.net
>>887
初見殺しwわかるww
しかしあそこに行く人って自分から探していく人が大半だろうし別にいいと思うけどね
変な輩に迎合する必要は無いと思うけどなー
潔癖症のヤツらはビリーにでも行って満足してればいいと思うんだけどな
こういう店は好きな人が行ってればいいんだよ

890 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/15(日) 02:11:35.90 ID:b21z6aZj0.net
個人店に多くを求めすぎ。
自由にできるから個人店だろ。

ムラサワやジャパン、成りとに比べたら味も去ることながら格段にマシだろ。

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/15(日) 12:37:42.55 ID:+eqvG8Vvd.net
三田も店主の漫談や口の悪さあるしかなり本家二郎と似てきて良いじゃない苦笑
んでちゃんと客には客として応対できるしね
クソ二郎は客にもクソ対応だからな

892 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/15(日) 12:54:50.25 ID:IzuihatXa.net
>>889
店主が変な輩やん

893 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/15(日) 12:58:02.85 ID:X30vW8uFx.net
>>892
俺はそうは思わないんだけど君がそう思うなら行かなきゃいいだけだよな?

894 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/15(日) 14:27:08.03 ID:Gx7iwdA50.net
>>892
こんなとこに書き込みしてるお前よりは少なからずマシだわな苦笑

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/16(月) 07:03:18.77 ID:+3hyBeyM0.net
>>894
このワッチョイ、本人じゃないの?(笑)

896 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/16(月) 09:38:53.81 ID:tsJVmTdN0.net
本人認定した気分ってどんな感じなの?
してやったり!にひひ!って感じ?w

897 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/16(月) 12:39:53.70 ID:OtNxgwFRa.net
>>893-894
即レス必死だな苦笑
哀れなゴミだな苦笑

898 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/16(月) 17:12:09.42 ID:bRk6Dy9pp.net
>>897
はたしてゴミはどちらなのか。。
いい加減しょうもない書き込みやめてラーメンの話しろよ

899 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/16(月) 19:05:02.06 ID:vIO/kRHox.net
認定できたと思ってんのあんただけだぞ…恥ずかしくないのかw

900 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/16(月) 19:53:56.64 ID:mGf6kkQDd.net
マルにブロックされてるラッキョ。マルと仲好しのココアemikoに絡まれるラッキョ。

901 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/17(火) 12:30:38.27 ID:aRcMFmrIp.net
ラッキョてだれ?

902 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/17(火) 17:28:49.49 ID:SzrFjoX9x.net
>>898-899
あれ?
末尾が一緒だなあ苦笑
やっぱりゴミだなあ苦笑
恥ずかしくないのか苦笑

903 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/17(火) 18:47:30.60 ID:efMSaulb0.net
ウナギ釣り

904 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/17(火) 19:45:43.12 ID:peF29JAB0.net
認定君的はずれ過ぎるww

905 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/18(水) 00:41:14.64 ID:j6aWJZ/j0.net
個人的にはジャパンの方が満足度は高かったな

906 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/18(水) 21:19:16.96 ID:pp7/lEDc0.net
設定くんwww

907 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/19(木) 00:41:50.80 ID:d65HUgAYd.net
定期的に本人登場で草

908 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/24(火) 22:49:46.25 ID:J8p66DHDd.net
券売機に張ってる
「汁なしのスープを同量のライスに変更」の意味がわからんのだが…

909 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/25(水) 01:52:49.66 ID:WWHU3Zii0.net
試してみなよ
脂タレご飯になるってことじゃね?

910 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/25(水) 05:32:25.03 ID:usw6R5Tx0.net
汁無しの麺をってことかね?

911 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/25(水) 08:05:31.91 ID:N7hHKM2LM.net
>>910
多分そうなんだろうな。スープ抜きの麺と米とか恐ろしいわ。

912 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/25(水) 08:37:23.01 ID:usw6R5Tx0.net
>>911
汁無しのタレ抜いてメシ追加だったらおもろいんだけどねw

913 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/25(水) 16:33:13.15 ID:OC7m2pGi0.net
>>912
>>908だけど

やっぱり、知らないか
でも、何度読んでも「汁なしのスープをライスに変更」なんだよな
そのまま受け取ると、上から「モヤシ→肉→麺→ライス」っていう理解に苦しむ食べ物が出来上がると思うのだが……

914 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/25(水) 17:07:57.49 ID:zsCUD5IFd.net
汁無しのスープ(で)が正解完全に店主の表記ミス
麺に比べてかなり重いがゲキシントッピングすると結構美味い

915 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/25(水) 23:07:34.45 ID:VOhNMO5F0.net
>>914
バカだな、マル店主は

916 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/26(木) 04:39:36.98 ID:CLnCEQ4udFOX.net
アブ濃マルって食べた人いる?

917 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/26(木) 09:15:29.74 ID:7dnaVdan0FOX.net
ほぼワンオペ(自分のせいでってのもあるんだけどw)なのにクオリティ高い新メニュー出してるところは普通に評価できると思うけどな
俺はレギュラーが一番好きだけどね

918 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/26(木) 10:58:35.61 ID:Gycxd2RX0FOX.net
>>917
「自分のせい」で草w

919 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/26(木) 11:24:10.00 ID:Oa1wtjBJxFOX.net
あ、また本人だと思ってんのか…この暑さで脳みそ腐ってんだろうなーめんどくさ

920 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/26(木) 16:08:56.16 ID:Jhcq0orsp.net
>>917
>>919
相変わらずきもいね苦笑

921 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/26(木) 18:15:35.89 ID:Oa1wtjBJx.net
本気で本人だと思ってんるでしょ?
まぁいいんだけど君そろそろ集団ストーカーされてるとか言い出しそうで楽しみだわ

922 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/27(金) 07:09:41.22 ID:987GGboe0.net
電波感じたりしてるんだろうな

923 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 00:15:34.49 ID:c2EAhA/6d.net
インターネッツ脳はヤバいから苦笑

限定はちゃんと作っててクオリティ高いよな

924 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 03:35:03.04 ID:uT7vY0TMp.net
チンピラMARU

925 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 09:12:44.58 ID:KqO7ru1e0.net
>>924
相変わらずの粘着お疲れ様
今ひろゆき管理じゃないから情報開示請求サクッと通るみたいだから気をつけなよ〜
あとお前の隣に住んでる人ってお前を監視するために組織から送り込まれた刺客なんだけどいつ気づくの?

926 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/07/29(日) 09:40:59.25 ID:E9rHJzOZM.net
組織www

927 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/03(金) 15:09:40.14 ID:WOEhK2KVp.net
>>925
さっさと開示請求やれよチンピラww

928 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/08(水) 17:00:00.46 ID:+SLLXEBo00808.net
最近、休みが続くな
食べられないと思うと食べたい

929 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/08(水) 22:20:20.43 ID:k06CbsYbM.net
だりーし休みたいってとこか

930 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/09(木) 18:49:13.78 ID:Y/4eT3fud.net
人雇ってもすぐ辞めますやん。

931 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/09(木) 22:30:02.28 ID:huLxovBf0.net
>>930
それな

先月くらいにいた、高校生か大学生くらいの男の子もいなくなったんか?

まぁ、事前に営業時間知らせてくれるだけでも良いとは思うが安定しないから食べに行きづらいのは確かだな

>なんかあーだこーだ言われるんで新たに人を雇うまで盆以降無理ない毎日やれる体制で営業していく為に盆以降営業時間変えます。

932 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 05:11:22.25 ID:K250aFSU0.net
>>930
バイトの立場だったら、急に「今日営業しないから」を乱発されたら困るから辞めるわな。

933 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 07:05:13.59 ID:4C46lksid.net
他のラーメン屋にも食べに行きますけど、ここの店はバイトすぐいなくなるような気がします。

934 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 08:00:26.75 ID:WGgu6Bk40.net
あの学生みたいなメガネかけてたバイト、すげぇ仕事出来てなかった
あれじゃ辞めさせられても当然

935 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 08:57:25.48 ID:XJpT9x2c0.net
ババアと社員くんいた時が1番よかったのかもねぇ
店内の空気感は最悪だったけどw
遅くまでやらなくなるんならちょっとやだなー

936 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 09:22:50.51 ID:1Ay6u3bep.net
>>935
それにつきるな

どれ、話聞きに久しぶりに行ってみよーか

937 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 11:19:59.41 ID:K250aFSU0.net
>>933
アルバイトを初見殺しw

>>934
味は愛されてるんだから、従業員を大事にして店舗運営に専念してくだされ。

938 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 11:20:42.97 ID:K250aFSU0.net
>>935
おばちゃんと社員よりも前に、若い女の子いたの知ってる?

939 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 11:34:21.23 ID:XdZe0GX6d.net
最初の頃はババアが2人いたからどっちのことだろ

940 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/10(金) 11:49:02.08 ID:YrrHwwQop.net
>>938
いたねー高校生くらいの細い子だったね

941 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/11(土) 06:44:26.87 ID:hqGJcgS2d.net
あの店主さん、客に態度悪いんだからスタッフにはもっと悪いんだろうな。

942 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/11(土) 11:17:22.16 ID:FkT2xtSi0.net
態度悪くなる要因なけりゃ別に普通の接客だがな

昨日久々に行ってきたわ
割と通ってる俺にも時より高圧的でくるけど、味は文句はないな

ミニマル飯最高すぎる

943 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/11(土) 11:43:07.69 ID:WlFoWqrc0.net
アレを態度悪いと取るか、テンパってると取るかで評価分かれるんだろうな
俺は後者で受け取ってるから大変だねぇと思ってるだけだけど

944 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/11(土) 21:23:05.57 ID:O6HPkPDw0.net
コップをあげなかったら出禁か
余裕無さすぎだろ

945 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/11(土) 21:35:45.78 ID:WluTgMGB0.net
迷惑駐車やめろ!って言う割に
自分の車は路駐って頭逝ってる(笑)
コップ上げないだけで出禁も相当バカか?
堂々とツイートしてるのが異常すぎて
草しか生えないわ…

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/11(土) 23:41:26.03 ID:WlFoWqrc0.net
看板壊すとかやべーな

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/12(日) 02:05:15.65 ID:5zyOXzaCd.net
僕を倒しにきたらいいのに

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/12(日) 02:41:09.58 ID:2ck4LGEG0.net
>>945
さてはおまえかコップあげなかったやつ笑笑

949 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/12(日) 03:13:00.31 ID:m92gfgVn0.net
>>948
俺もちょっと思ったw

950 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/12(日) 06:01:18.32 ID:5zyOXzaCd.net
店の脇に路駐してるコンパクトカーが店主の?いつも仕事で通ると路駐してるな。

951 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/12(日) 07:20:46.92 ID:6AWifA+GM.net
>>950
多分そうだろう。今度通報してみるか。

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/12(日) 07:51:53.41 ID:3Qw1Nu4Kp.net
営業中以外とめてないから無駄じゃね
ま、営業中断とかまた開店遅れたりとかなるだけだろうな

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/12(日) 18:56:28.04 ID:rq4JxmTDx.net
>>948
よう馬鹿MARU笑笑

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/13(月) 16:33:41.51 ID:AFPEKwC0d.net
チンピラがちんたら営業してます。

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/14(火) 14:04:24.17 ID:hrovnBdR0.net
久々に食べたけど やっぱり美味かったなぁ

久々すぎて食券の出し方とか分からなくて
声かけたら出して!、と瞬殺されたけど
あぁ「初見殺し」ってこんな感じ?と思ったがw

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/15(水) 09:12:02.58 ID:MNaUeggVM.net
>>955
ツイッターで書いてるマイルールで怒鳴られてもな(笑)

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/15(水) 12:02:00.73 ID:f5yWgw/5d.net
本人からしたら普通に話かけてるつもりなんだろうけど
陰の者だから声の出し方を忘れてしまってついつい大声でぶっきらぼうになっちゃうんだよ

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/15(水) 21:18:14.88 ID:b+9yuiFXd.net
本人登場か

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/15(水) 22:45:04.61 ID:uIDTnyysM.net
あれだけ駐車場どうのっていっといて自分は店脇に路上駐車してるってまじなの?

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/15(水) 23:50:26.79 ID:QsiY+lKY0.net
>>959
早く通報しろよグズ

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/16(木) 14:48:17.21 ID:oG/X/PIHp.net
俺も本人言われてるし、本人何人いんだよ笑笑
相変わらずおもしれーな笑笑

通報したとこですぐ移動できるから一瞬移動してまたすぐとめるとか駐車場にとめいって駐車場減らされて終わりだろ。
そもそも民度低いからあの通り路駐天国じゃん

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/17(金) 22:12:51.64 ID:UQ0pi7AOd.net
移転の噂は本当?

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 12:41:53.27 ID:bVtKU1wqp.net
店長ほんと態度悪いしゴミだよな

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 12:54:51.43 ID:aCVNq151x.net
そんな店になんで行くのwwバカだなー

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 14:13:53.96 ID:bVtKU1wqp.net
顔ニキビ痕でめっちゃキモいな
味はまぁそこそこなのに勿体ない

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 15:13:41.99 ID:QmYcHo5Vp.net
今日は荒れてたな笑笑
久々に文句言われたわ

こんなとこにしか書き混んでるお前らも同レベルでキモいがな笑笑

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 18:30:04.45 ID:zZ2rwJtCp.net
今日は荒れてた
やっぱ接客する態度では間違いなくないよな

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 19:08:34.03 ID:RoGLpbNX0.net
トイレの嫌がらせWWWまぢなの?WW

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 19:31:25.89 ID:ImnZytJNd.net
叩きたいだけのネット番長だから仕方ない苦笑

移転は考えてるらしいね
駐車場の看板も嫌がらせされるしあの辺は治安悪いしな苦笑
店主のその辺の話はクソおもしれーから店主暇なとき聞いてみ
マジでスラムかって思うあの辺笑

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 19:32:37.44 ID:ImnZytJNd.net
>>966
文句てどんなん?

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 20:41:53.58 ID:VSD3EASl0.net
トイレに嫌がらせって何よ(笑)

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/18(土) 20:52:10.10 ID:4jvYYa+hd.net
仙台のあいりん地区だからな宮城野区平成
南千住のカフェバッハと変わらん
観光客とシャブ中客が入り交じるカオスな場所

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 00:30:26.99 ID:SfeKIUw6p.net
看板壊されたりトイレに嫌がらせされたりしてるけどあんな態度だったら仕方ないよな
味はまぁまぁだけどもう行かないって人も多いもんな

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 01:05:01.85 ID:aO9HQgpO0.net
どんな理由でも仕方ないとかはない
やってるやつはクズ
マルもクズだが更にクズ

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 01:22:54.11 ID:i9YekNl30.net
>>974
だよねぇw

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 06:09:01.38 ID:AeSqEUA0d.net
モラルのない店主

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 06:17:55.59 ID:aRN+FUXZ0.net
だからと言って、物を壊すのはダメでしょ

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 09:00:28.51 ID:vPeenuUx0.net
>>973
仕方ないってことはないだろ。

看板は被害妄想の可能性あるけど。

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 09:23:53.73 ID:vPeenuUx0.net
しかしトイレ許可制って斬新だなwww

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 09:26:12.66 ID:i9YekNl30.net
生徒「せんせートイレ!」
先生「先生はトイレじゃないぞ!」

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 10:04:50.01 ID:AeSqEUA0d.net
あの店主さん彼女も友達もいなそう。ここ見てても接客態度変わらないなら問題あり。店主さんに文横卍行ってほしかった。

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 11:33:12.10 ID:vPeenuUx0.net
>>981
なぜ?

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 11:33:12.97 ID:degMtBL8a.net
クズVSチンピラ苦笑

自分が招いてるってわからないのかね苦笑

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 12:53:20.53 ID:1UJ6IBdep.net
ここ見て全員敵に見えてんだろな
あぁいうこと書かなければいいのにな

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/19(日) 21:15:20.64 ID:1UJ6IBdep.net
トイレの意図的なイタズラってどんなだろ
看板同様被害妄想だったりしてな

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 14:56:21.34 ID:OgOb5TpXp.net
あのデブも早く懲りたらいいのに
態度気に食わない人とか客に食ってかかったりありえないからな

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 15:25:21.34 ID:xBo0CTymd.net
被害妄想はんぱない

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 15:53:12.12 ID:r8ScQk230.net
総帥公認のジロリアン様を怒らせましたよwww

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 16:56:36.76 ID:cZy0qXrv0.net
みてきたがしょうもない日本チャンピオンだな笑笑

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 19:11:14.29 ID:OjgN5AVg0.net
両手で大きく✖︎ワロタ

麺屋バツに改名しろ

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 19:56:20.55 ID:AIWxM/MPd.net
聞く限り被害妄想じゃねーよ
看板二回目らしいし人為的に名前のとこヤラれてるらしいからな
本人に喧嘩売れない雑魚ほどやっかいなもんはねーな苦笑

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 21:44:00.84 ID:SrQ089Rx0.net
そもそもジロリアン名乗ってるやつがインスパ行くって二郎に喧嘩売ってるんじゃねーの?

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 22:25:54.13 ID:OgOb5TpXp.net
ここの店主身体痛いフリして保険金詐欺してるって噂

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:05:54.17 ID:YGJTtWUW0.net
次スレは要らないよな?

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:06:20.92 ID:YGJTtWUW0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1529789678/

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:06:40.25 ID:YGJTtWUW0.net


997 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:06:58.38 ID:YGJTtWUW0.net


998 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:07:26.60 ID:YGJTtWUW0.net
うめ

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:17:13.87 ID:7sff/7DOp.net
>>993
どういう詐欺なの?
なんの保険金なの?
教えて

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:26:47.00 ID:YGJTtWUW0.net
>>999
交通事故ゆってたから、自動車保険だろ

1001 :ラーメン大好き@名無しさん :2018/08/20(月) 23:29:22.61 ID:vSGvRLKz0.net
あのカスならあり得るな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★