2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のおいしいラーメン66

1 :ラーメン大好き@名無しさん(3級) (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 08:44:52.36 ID:12hZ3CmI0.net
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
● 高速道PA/SAなどの立ち食いラーメン
● その他の地域・ラーメン専門店・新しい店・街の食堂・中華屋・蕎麦屋など、茨城の(゜д゜)ウマー なラーメンをメいっぱい語ってくれ(小櫻厳禁)
● スレが独立している地域の話題は地域限定スレで
※地域限定スレは乱立させないよう注意!
● 水戸周辺エリアの話は専用スレで
● うまいラーメン食わせろや!(゜Д゜)ウマー !
● ヽ(`Д;´)ノ まずいラーメン逝ってヨシ!
● 【重要】具体的な店名が入っていない、または聞いたこと無い店名が入ったアウアウカーからのレスはコピペです。触らずそっとしておいてください。

※前スレ
茨城のおいしいラーメン65
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1487125729/

※ローカルルール追加※
@次スレはレス番970踏んだ人が建てること
A970がどうしてもスレを建てられない場合、早めに建てられない旨をレスし、次に建てる人を指名すること
Bもし、レス番990までに次スレが建たなかった場合、次スレ案内があるまで書き込みしないこと
C次スレを建てる場合、本文の一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を書き込んでから建てること(これでワッチョイ付きのスレになる)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 08:49:33.02 ID:12hZ3CmI0.net
テンプレに約束事を追加しました

3 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 08:51:31.18 ID:12hZ3CmI0.net
理由は前スレのレス番900以降を参照してください

4 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 08:53:48.06 ID:12hZ3CmI0.net
また、スレの即死回避に20スレ必要なため、無駄にレスしますがご了承願います

5 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 08:57:55.67 ID:12hZ3CmI0.net
尚、コピペのアウアウカーについては、スレの保守目的としては便利な存在なので触らず生暖かく見守っていただければ結構です

6 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-sNNf):2017/04/16(日) 08:58:15.56 ID:79/cfx8sa.net
徹夜で鬼者語並んでた人、整理券配布時何人並んでた?

7 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-sNNf):2017/04/16(日) 08:59:22.15 ID:79/cfx8sa.net
自分もアウアウカーだけど質キチじゃないぞ

8 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:07:07.22 ID:12hZ3CmI0.net
レスのDAT落ち判定として下記があります
・スレ建て後24時間以内に20レス未満に即死
・即死回避の上で、48時間新たな書き込みが無ければDAT落ち

9 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:10:17.78 ID:12hZ3CmI0.net
>>7
テンプレ良く読んでください

『具体的な店名が入っていない』、または『聞いたこと無い店名が入った』アウアウカーからのレスはコピペです。

と言っています

10 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:13:00.74 ID:12hZ3CmI0.net
DAT落ち判定は2chサーバーの混み具合によって条件が厳しくなる事も考えられます

11 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:18:07.84 ID:12hZ3CmI0.net
なので、DAT落ち回避のためコピペ行為を必要悪的な事で書いていますが、明らかな迷惑行為ですので、良識のある大人な皆さんは真似しないようにお願いします

12 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:20:51.89 ID:12hZ3CmI0.net
それ以外の迷惑行為についても、良識ある大人として対応をお願いします

13 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:21:39.34 ID:12hZ3CmI0.net
尚、良識ある大人の対応とは『スルー』です

14 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:24:06.04 ID:12hZ3CmI0.net
俗に言う「荒らし」は皆さんの反応を見て喜んでいる愉快犯である事が大半です

15 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:25:45.64 ID:12hZ3CmI0.net
このため、自分の書き込みに何の反応も無い事が一番堪えます

16 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:27:30.61 ID:12hZ3CmI0.net
荒らしに対してレスをする行為は、荒らしにエサを与え喜ばす行為に他なりません

17 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:30:41.12 ID:12hZ3CmI0.net
更には、レスが無い事に対して、自演を行い、『コピペにマジレス…』等のレスが付くように仕向ける場合もあります

18 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:32:02.77 ID:12hZ3CmI0.net
イラっと来ることは理解できますが、とにかく無視でお願いします

19 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:33:11.36 ID:12hZ3CmI0.net
そろそろ即死回避の規定レス数になります

20 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e792-xR6X):2017/04/16(日) 09:34:29.99 ID:12hZ3CmI0.net
以外、楽しくマナーを守って「茨城のおいしいラーメン」について語りあってください

21 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 09:36:31.34 ID:xzZyirpJa.net
鬼物語、ガタイのいい土方的な汗臭そうな二人組が両替機の前で店員に一万円よ両替をお願いしてた。そしたら、店員が店長に耳打ちでひそひそ話して、ウチでは両替はしてませんのまさかの回答。
土方にいちゃんもカナリ粘ったが、両替しないの一点張り。行列60分は並んでてそりゃねーわと思ったよ

22 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f79-sNNf):2017/04/16(日) 09:51:04.82 ID:dSpAgTWe0.net
スレ建て、即死回避のレス、回避後の即書き込み
全て質キチの自演なんじゃねーのか?w

23 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 10:03:21.07 ID:xzZyirpJa.net
>>22
バレたか!スレ立てしちゃいました!

24 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf92-3MbB):2017/04/16(日) 10:32:52.38 ID:60OpN34K0.net
>>1


25 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f79-sNNf):2017/04/16(日) 10:37:53.68 ID:dSpAgTWe0.net
整理券だだ余りっぽいけど鬼の限定って一無安でやってた限定と同じっぽいな

26 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7f-eB+O):2017/04/16(日) 10:39:52.01 ID:jAzW20YD0.net
これコピペじゃなくて俺の感想だがw
スープを『炊く』とか煮干しを『炊く』とか
ラーメン用語だけ西の方言を使うのは違和感
まあ『炊く』は便利だけどね

27 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 10:42:43.10 ID:xzZyirpJa.net
>>26
そうなの?なら、炊くって関東ではなんて言うの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7f-eB+O):2017/04/16(日) 10:52:04.60 ID:jAzW20YD0.net
>>27
ご飯なら炊くだけど
煮干しなら煮るか出汁をとるじゃないのかね
スープは、、、炊くじゃないけど何だろねw 作る?

29 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f79-sNNf):2017/04/16(日) 11:25:40.75 ID:dSpAgTWe0.net
あっ、限定違うわ

30 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f79-sNNf):2017/04/16(日) 11:33:07.56 ID:dSpAgTWe0.net
鴨かも

31 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7dc-vjBU):2017/04/16(日) 12:14:50.77 ID:ckESe0um0.net
こんなクソ暑いのにラーメンなんか食いたくねぇ

32 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-sNNf):2017/04/16(日) 13:14:03.54 ID:V9CU+Lt3a.net
何周年記念とかでラーメン屋に送られる花とか普段は気にしてないけど鬼は気になるな
IやRからは送られてきてるんだろうか?

33 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 13:55:00.17 ID:xzZyirpJa.net
スレチだけど松屋のカレーってどうやって作ってんのかな? そんなに数が出るわけじゃないからいつも大鍋で煮たりはしてないだろ?
やっぱ一食分のレトルト切ってんの?

34 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 16:20:18.73 ID:DzJc5wHVa.net
ゆで太郎にラーメンあるって聞いたんで行ったらなかった。どこでも出してるわけじゃないのかな?
とりあえずカツ丼セット完食。まあゆで太郎は蕎麦食うとこだなw

http://i.imgur.com/wq1y62l.jpg
http://i.imgur.com/fisHTxS.jpg

35 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c74c-HE/W):2017/04/16(日) 20:52:40.89 ID:vfnXepAT0.net
アウアウカーのレス乞食こと質キチくんは千と千尋の神隠しのカオナシみたいなもんかなw

リアルでは誰にも相手にされずどこにも居場所がないからちょっとでも相手にされると
必死に俺を見てくれ!もっと俺の相手をしてくれ!と得意のコピペで暴れだすw

コピペが生きがいの質キチくんの哀れな人生を思うと泣けてくるよねw

36 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 20:54:56.92 ID:jY2xw2hSa.net
>>35
かなりあたってるよ!

37 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 21:16:18.22 ID:rP6+r4j5a.net
名前はださんがあるラーメン屋の担々麺頼んだ時、辛さどうしますか?って聞かれて、三段階あるみたいなこと言われたから一番辛いのお願いしたら、会計時に激辛料200円とられた。
これはちゃんと注文時に説明すべきではない?レジで訴えたら払わずに済んだかな?(後悔)

38 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 22:49:40.35 ID:KSJ3O4tNa.net
俺的ラーメン屋あるある
俺「ごちそうさま」
店員A「お客様お冷やお注ぎいたしますね」
俺「ありがとうございます(会計済ませたかったなぁ 完飲 )」
店員B「お客様お冷や入れますね」
俺「ありがとうございます(ぐぬぬ..帰らせてくれ 完飲)」
店員C「お客様お茶のおかわりです」
俺「ラーメンもう一杯ください」

39 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/16(日) 23:28:27.75 ID:9KgSd86ka.net
よくラーメンブログでチャーシューをバラ、ロース、肩、腕とか部位を言い当ててる奴いるけどみんなそんなに肉の部位とかわかんの?
俺、脂身とそれ以外はわかるけどロースとか何なのかわからんわw

あと最近は低音とかスモークとか調理法とか当てる奴までいるけどわかって当然なのかな?

まあうまけりゃなんでもいんだけど。ロースだから嫌いとか低温だから嫌とか調理法で好き嫌いをブログに書くのはバカだと思うよ

40 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c7cd-j/DI):2017/04/17(月) 01:18:54.80 ID:gvGq/6WV0.net
>>35
おめーも死ねよカス

41 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-k6yM):2017/04/17(月) 08:33:02.07 ID:ZKzXAWmVp.net
それ前スレの最後で使ったコピペだよね?
ネタ切れなら無理すんなよ(核爆)

42 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 073c-ks/r):2017/04/17(月) 15:10:35.25 ID:8Clr+g6O0.net
鬼者語の100名限定ラーメン、スンゴクうまかった!!
あれだけ早く並んで60番台だったよ!1年であれだけの評判店になるなんて!!協賛店も超豪華だった!!
本当にありがとう!!感動をありがとう!!

43 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7dc-vjBU):2017/04/17(月) 16:22:56.23 ID:UN5h+xmq0.net
へー
出来たては不味かったけど美味しくなったんだな

44 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbb-V/DA):2017/04/17(月) 19:18:17.76 ID:Yt/z17+Op.net
鬼物語鬼物語言うから限定食べてきたけど
そんな言うほどでもないかな

45 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27dc-Hlsz):2017/04/17(月) 21:11:57.89 ID:DT1Pd0so0.net
喜元門初めていこうと思ってるのですが、メニューが豊富で選べません。
ここでオススメがありましたら教えてください。

46 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/17(月) 21:19:34.73 ID:Hxbx0jmfa.net
某そこそこ待ちができるラーメン屋(ここの住人は行ったことあるはず)に二時間以上居座って大声で騒いでる大学生どもがいた。ああいう奴らは事故って死ねよと思う。

47 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f4c-HE/W):2017/04/17(月) 22:15:17.37 ID:Hb55i63w0.net
>>45
今更喜元門なのかっていう気もするが、こってり濃厚好きなら真空
あっさりならただの醤油かな
しなそばもあるけど、俺はただの醤油のほうが好きだし、煮干なら他に行ったほうがいい
限定とか、まぜそばつけそば系は二回目以降でいいんじゃないか

普段その辺のチェーン店しか行かないのに鯛出汁なんて食ったら
なんか物足りないなで終わりそうw

48 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-DjAw):2017/04/17(月) 23:08:01.97 ID:7Me3XgIip.net
10年前の茨城のラーメン屋で打線組んだ
1 山岡屋
2 珍来
3 ゆにろーず
4 がんこや
5 松五郎
6 大黒
7 水戸藩ラーメン
8 たつ蔵
9 浜田屋

49 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/17(月) 23:09:49.71 ID:oUArHUEqa.net
今日の3時ごろ松五郎に二時間以上居座って大声で騒いでる大学生どもがいた。ああいう奴らは事故って死ねよ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-eD8O):2017/04/17(月) 23:21:44.15 ID:FS7Nc6Bkd.net
>>45
喜元門に行くなら近くの飯村製作所か鬼者語に行くことを激しくお勧めするよ。
どうしても喜元門が良いならサイエンスにだけは行かない方がいい。
スタッフの無駄口は多いし味もブレブレだし。

51 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c73c-k6yM):2017/04/17(月) 23:27:45.77 ID:c5r54x0D0.net
いまさら期限モンっちゃねぇだろw
もしや、釣られてるオレ?w

52 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27dc-Hlsz):2017/04/17(月) 23:31:53.92 ID:DT1Pd0so0.net
>>47詳しく教えて頂きありがとうございます。つくばのラーメン屋詳しくないのですごく参考になります。
濃厚が好きなので真空ラーメン食べてみようと思います。

>>50喜元門以外にも名店があるみたいですね。こちらのラーメン屋も機会があれば、行ってみたいです。

53 :ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H8b-HE/W):2017/04/17(月) 23:36:16.38 ID:z0YbSYGGH.net
>>49
ずっと並んでたから2時間もいたの分かったの?
店員か?

54 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7dc-vjBU):2017/04/18(火) 00:29:01.71 ID:8dfUeXjz0.net
鬼ってそんな美味いかね
飯村のが美味いと思う

55 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-qDGw):2017/04/18(火) 09:33:12.54 ID:dn9xiPQUa.net
イイムラと比べるのが失礼
鬼はその前に食品偽装をやめるべきでは?

56 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 073c-ks/r):2017/04/18(火) 09:58:00.30 ID:P7wjSf7k0.net
俺が言うのもあれだけど味覚はそれぞれ。飯村も食べるし鬼にも行く。鬼者語の店主が言ってたけど茨城のラーメンは美味しいから色んな所に行ってほしいって行ってた。その通りだと思ったよ

57 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-sNNf):2017/04/18(火) 10:04:20.42 ID:QDEjZLzNa.net
派閥とか色々ありそうだけどな

58 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdff-y3yP):2017/04/18(火) 10:28:38.45 ID:ej1dIm+Td.net
十八番のスタミナつけ麺、あれ結構美味いな

59 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-sNNf):2017/04/18(火) 11:54:26.99 ID:PKIE7QHIa.net
鬼って鬼麺とかパプリカ麺とか作ってた製麺所から麺卸すの辞めちゃったの?

60 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-sNNf):2017/04/18(火) 15:20:52.46 ID:PKIE7QHIa.net
そういえば長渕んとこっていつも従業員募集してるな。
応募者がいないのか?それとも続かないのか?

61 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-Ys+6):2017/04/18(火) 15:31:26.32 ID:8IcLqfK6d.net
>>60
今時飲食店じゃ珍しくないよ
大きなお世話だろうけどたまには新聞ぐらい読みなよ

62 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbb-q79Y):2017/04/18(火) 16:14:37.44 ID:OsNYtm9hp.net
>>46
筑波大生のマナーの悪さは異常

63 :ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKab-jxH4):2017/04/18(火) 18:36:13.52 ID:rCQZVI00K.net
>>47
しかし喜元門は本当にすげえよ、試しに自分でラーメン作ろうと思ったらうまくできねえもん。

64 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c73c-VSqr):2017/04/18(火) 20:04:04.69 ID:+PVImPsB0.net
キノコでいいやん

65 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7dc-vjBU):2017/04/18(火) 20:19:52.99 ID:8dfUeXjz0.net
キノコとかいつ営業してんのって感じ

66 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c772-63li):2017/04/18(火) 22:48:52.60 ID:B3Bu3ev80.net
キノコは駐車場がなぁ

67 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7dc-vjBU):2017/04/19(水) 00:52:04.65 ID:ZpUc12Co0.net
そういえばキノコの近くのハリケンてうまいの?

68 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 47c7-V/DA):2017/04/19(水) 01:30:27.15 ID:hKZ67Uoi0.net
>>67
上手くはない

69 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67c8-IXKE):2017/04/19(水) 07:34:57.12 ID:KYjuSWIQ0.net
>>67
そこは個人の好みでしょ
俺は好き

70 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9b-Gkdl):2017/04/19(水) 07:53:45.99 ID:B9IBlfUga.net
鴨白湯つけが好き

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-k6yM):2017/04/19(水) 10:54:21.24 ID:ixMoZdtQp.net
キノコより古い今風ラーメンの店っていくつあるん?

72 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-lzak):2017/04/19(水) 11:37:13.77 ID:H61qohCSr.net
>>39
自己満だよ、ヲタはしょうがないんだってシール貼ったりさ
笑って見過ごしてやって(笑)

73 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-lzak):2017/04/19(水) 11:39:28.49 ID:H61qohCSr.net
>>46
龍郎?富次郎?
俺はそれが嫌で富次郎には二度と行かない

74 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-lzak):2017/04/19(水) 11:42:28.42 ID:H61qohCSr.net
>>54
飯村は味が濃いから単純に鬼と比べると美味く思う
個人的には絶対鬼の方がよいかな

75 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-lzak):2017/04/19(水) 11:44:20.44 ID:H61qohCSr.net
きのこと飯村は味が濃くないかい?

76 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-g6eV):2017/04/19(水) 18:25:41.02 ID:07A0NN9hd.net
>>73
コピペだよw
>>1に書いてあるのにイチイチ引っ掛かるなよ
つか↓とか…
>俺はそれが嫌で富次郎には二度と行かない(キリッ)
カス茨大生が2時間居座ってるの眺めてたのか?ヒマ人なんだなw

77 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 073c-/E74):2017/04/19(水) 18:39:49.52 ID:lqf8NT3O0.net
武蒼のつけ、まぜ、最高

78 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6da6-ZBil):2017/04/20(木) 04:40:52.76 ID:hq4S3uD40.net
イーアスに新しいラーメン屋出来たみたいだけどどんな感じなんだろ。

79 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a692-a3St):2017/04/20(木) 08:53:09.04 ID:HwhXyZk50.net
らおんってRDBでみると限定ばかりだな
昔行ってうまいとも思わなかったのでそれ以来行ってないけどまともになったの?
それとも限定専門店?

80 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-LdeU):2017/04/20(木) 11:27:05.85 ID:c7f5C7nYp.net
限定しかデータない店なんか自転車操業の店だと思っていいよ
常連の溜まり場だし落ち目確定

81 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-jvZL):2017/04/20(木) 12:44:16.67 ID:l/zLEmFtd.net
限定を連発してる店程混んでる気がするけどな

82 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-LdeU):2017/04/20(木) 14:18:23.43 ID:c7f5C7nYp.net
そりゃ限定やって客来なきゃ自転車倒れるだろにw

83 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-L9YA):2017/04/20(木) 14:24:35.93 ID:p22OVd0La.net
最近の鬼もそんな感じじゃね

84 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd0a-mNyS):2017/04/20(木) 14:33:44.75 ID:+beJE0/gd.net
やぱイチカワは別格だわ
和え玉は前よりしょっぱく感じたけど
先崎のエグみの凄さがわかるw
どっちも好きだが
イチカワに勝てる所は
俺は知らない(^o^)

85 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-VB23):2017/04/20(木) 14:45:24.06 ID:OZDJCjPqa.net
ラヲタは限定しか食べないからでしょ
俺は通常のメニューしか食べないね
常連組は通常メニューばかりだね

86 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-iqNT):2017/04/20(木) 14:59:29.20 ID:cWAY4yD3d.net
茨城で近江やラーメンに勝てる店あるの?

87 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-L9YA):2017/04/20(木) 16:22:30.66 ID:p22OVd0La.net
>>85
毎回同じ店の同じメニューじゃ飽きない?
つうか質キチ?

88 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-L9YA):2017/04/20(木) 16:27:24.60 ID:p22OVd0La.net
ああ、別に毎回同じ店とは言ってないか・・失敬

89 :ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-QJrn):2017/04/20(木) 18:08:35.70 ID:tR1PS3AAM.net
>>79
微妙だよ
何で人気あるかまじで分からん

90 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-EGrg):2017/04/20(木) 20:07:08.48 ID:+riFRvcLd.net
>>84
イチカワと比べちゃ先崎かわいそうだよw水戸だからやっていけてんだからさ

91 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6a4c-mNyS):2017/04/20(木) 21:51:45.81 ID:OC75JeU40.net
>>90
まぁそうだけどね
あれはあれで替え玉美味しかったからいいんだけどね

92 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b53c-X1R2):2017/04/20(木) 22:00:37.32 ID:2729erDk0.net
>>86
近江やって何?
最高だよなあそこ・・・

93 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-QJrn):2017/04/20(木) 22:25:28.35 ID:Z795lkrja.net
>>84
イチカワ推しするやつ。理由を言わない。人気店で情報食って満足してるだけ。

94 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8dd7-1psK):2017/04/20(木) 23:00:39.15 ID:NeHmpRJ30.net
イチカワの生中華麺は失敗だよな

95 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-yQhe):2017/04/20(木) 23:21:28.14 ID:TH3l2fBUd.net
あの値段にしたら上出来だけどな、ただ麺がなぁ

96 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8dd7-1psK):2017/04/21(金) 00:02:02.41 ID:YMM5deWE0.net
棒ラーメンにも負ける

97 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Spbd-0iG2):2017/04/21(金) 04:33:46.17 ID:+LFW6xm6p.net
あれだけ味や客に細かい奴が袋麺や持ち帰りやるのは儲けに走ってるんだよ
カップ麺の大失敗したあれと一緒

98 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-iqNT):2017/04/21(金) 07:32:57.35 ID:UupGWG8Ud.net
もう閉店したけど小川屋は本当に美味しかった

99 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 114c-MAHZ):2017/04/21(金) 07:41:37.26 ID:/HIc0gwI0.net
>>98
まだ小川屋には届いてないけど
まこちゃんラーメンも美味しい
がんばれまこちゃん

100 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-iqNT):2017/04/21(金) 12:09:32.54 ID:UupGWG8Ud.net
>>99
まこちゃん美味しいけど、小川屋に比べると「何か」が足りないんですよね
ところでまこちゃんは小川屋と親戚かな?

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★