2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元住吉】 豚星。20 【J系最強】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/01/30(月) 00:49:07.22 ID:P/sQZwvj0.net
【住所】〒231-0056 神奈川県川崎市中原区木月4-5-20
【営業時間】昼11:00〜夜12:00
【定休日】日曜日
【最寄駅】東急東横線「元住吉駅」東口から徒歩10分
駐車場なし路駐&駐輪厳禁(近隣にコインパーキングあり)
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14058333/

★twitter
https://twitter.com/butaboshi

★前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1479638247/

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9aa5-AZYz):2017/01/30(月) 07:19:03.12 ID:eF81gdIc0.net
646:Classical名無しさん:2017/01/29(日) 23:53:56.03 ID:A0LWWb82
お願いします。

【板名】ラーメン板
【板URL】 http://echo.2ch.net/ramen/
【タイトル】【元住吉】 豚星。20 【J系最強】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】 sage
【本文】↓ ※下段に書いてください

【住所】〒231-0056 神奈川県川崎市中原区木月4-5-20
【営業時間】昼11:00〜夜12:00
【定休日】日曜日
【最寄駅】東急東横線「元住吉駅」東口から徒歩10分
駐車場なし路駐&駐輪厳禁(近隣にコインパーキングあり)
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14058333/

★twitter
https://twitter.com/butaboshi

★前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1479638247/

3 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-bF0B):2017/01/30(月) 20:10:41.59 ID:P29ftpbUp.net
ゲロ吐かないでください笑

4 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f51-AZYz):2017/01/30(月) 20:28:30.29 ID:QEinyfbx0.net
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <豚星の店員はこだわりがあるくらい愛想がなかったです。
 |||  【 一 ー 】 /    |けつの穴がかゆいから掻いたらチャーシューの紐が出てきた
 || \   丁  /    \__________
彡|   \__/ |

5 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9afd-JBN6):2017/01/30(月) 21:24:33.46 ID:QAINfLoJ0.net
0997 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-JBN6) 2017/01/30 18:44:05
>>992
誤謬
ほんと頭悪いヤツだなお前笑
マナーの強要に内容も糞もないんだよ
わかるか?
因みにお前の思ってる
大塚店主言いたいマナーってなんだ?
に質問を変更するわ
返信 ID:ZbLhzeywp(5/5)

ガイジはよ答えろよ笑

6 :ラーメン大好き@名無しさん (ガックシW 06b6-tHbv):2017/01/30(月) 21:32:54.43 ID:R9g2GxZh6.net
前スレでの低レベルな喧嘩、あれなんなの

7 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a3c-5axL):2017/01/30(月) 22:12:34.36 ID:tvG6rBgU0.net
JRの駅に移転してくれ

8 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-JBN6):2017/01/30(月) 22:29:43.92 ID:ZbLhzeywp.net
ガイジ逃亡www

9 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-kwgD):2017/01/30(月) 23:17:36.00 ID:xpqX6KhCd.net
ここまで叩かれてんのに何も改善できないってことは、大塚ってなんか先天的な障害でもあんの?
挨拶・店員教育ができない、地域住民に迷惑欠けても平気、店の異様な汚さ、どれを取っても健常者とは思えないんだが

10 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f67b-ydTz):2017/01/31(火) 00:02:58.24 ID:Ihpu3mhP0.net
移転するなら
もう一度初心にかえって
白楽に戻ってみたら?

11 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2389-oa9t):2017/01/31(火) 00:26:54.41 ID:0/UjK5tQ0.net
店も汚いが字が汚すぎる

しかし外に貼ってある「吐かないでください!」って頭悪すぎるわな。あんなこと書いてあったら「食ったあとここで吐こうぜwww」みたいなやつらでてくるだろうに。

12 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa92-tHbv):2017/01/31(火) 00:34:39.11 ID:qKJp79cla.net
>白楽に戻ってみたら

それいいと思う

13 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a75b-EQlU):2017/01/31(火) 01:03:32.65 ID:l+JaVrG+0.net
あまり想像したくないが
助手がトイレに行ったきり帰ってこない。
5分以上も経って戻ってきた。その時、俺の汁なしの麺が上がる。
助手は軽く手を洗う。ハンドソープや消毒液を使った形跡なし。
嬉しそうに俺の汁なしに盛り付けていく。
朝青龍もなんだか嬉しそう。
出された汁なしは見かけはいつもと同じだ。
黙って食う。
そして、ごちそうさまを言って帰った。

14 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-Ni/D):2017/01/31(火) 02:52:18.98 ID:q+XT0ScYp.net
うんこした後、石鹸で手を洗っていない
その手でそのまま素手で盛り付け

残念ながら想像通りだよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-Y25P):2017/01/31(火) 03:10:08.13 ID:bJHMhHHpa.net
トラウマレベル

16 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-j6Dp):2017/01/31(火) 04:08:25.93 ID:jxyvrYiTp.net
入店から退店まで動画撮影してユーチューブにアップしたれ

17 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa92-tHbv):2017/01/31(火) 04:37:28.63 ID:QtqXO8gAa.net
残念ながら排泄物に住む菌が付着したラーメンを食べたことになるな
ご愁傷様です

18 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオーT Sa92-Hx4G):2017/01/31(火) 05:22:07.87 ID:QtqXO8gAa.net
http://megalodon.jp/2017-0131-0517-32/https://twitter.com:443/butaboshi/status/826162003328720896

きたねぇ。よくこんなこと店のアカウントでツイートできるな。
精神年齢小学生かよ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b365-TKOH):2017/01/31(火) 06:13:41.75 ID:HKRACAB60.net
味噌初めて食ってきたけどツイッターで持ち上げられてる程うまいとは思わなかった

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/01/31(火) 06:51:35.39 ID:U39D5UQZ+
めぐってヤツのツイートも頭悪過ぎだな。
大塚のがバイアグラどうとか、クソとか言って、

21 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-Ni/D):2017/01/31(火) 08:11:29.35 ID:q+XT0ScYp.net
正直オレは味噌美味いと思う 何度も食いたくなる美味さだ
しかし大腸菌付きの汁なしは御免だぜ

22 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-zJbb):2017/01/31(火) 09:37:54.44 ID:YlJ8MZ7Bd.net
ここの味噌は大して美味くない、二郎系の味噌食うなら京成大久保に行くわ
ここで美味い限定は塩だけ

23 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-Yngk):2017/01/31(火) 09:47:20.93 ID:DuvWZpyyd.net
>>18
飲食店なのに馬鹿丸出しだな。

24 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a8b-oEgt):2017/01/31(火) 09:57:19.01 ID:bYZzilst0.net
年収1200万突破!!

25 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83c9-y5A3):2017/01/31(火) 10:06:31.28 ID:vA6GCjEU0.net
犬塚の言ってることはほぼほぼウソかハッタリだかんなww

26 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b39f-Ni/D):2017/01/31(火) 11:26:55.42 ID:WdpwbsF10.net
店主よ。
飲食店の人間が、鼻血の画像を載せるのはやめてくれ
お前はその手でお金稼いでるんだろ

27 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9afd-JBN6):2017/01/31(火) 11:35:19.45 ID:9RthN/aI0.net
またあのブスと飲んでたのかよ
下の者にいい夢を見せてあげる為に、もうちょっと可愛い子と付き合えよ大塚
頑張って店持ってもあのレベルかぁ、、、ってなるぞ

28 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdba-9/iN):2017/01/31(火) 13:19:00.52 ID:lxt7WgAbd.net
>>27
自己顕示欲の強さからラーメン店主に近づくイタイ女に、犬塚まんまとハマったみたいね。
大勝軒→東武動物公園→高橋屋。
テーブルセット2名分だし。
https://twitter.com/meguuuu0210/status/825643056334376961
そして案の定、翌日はモーニング中止で夜は指絡ませあった写真に突っ込むとか。
ま、ポンコツ&ビッチのお似合いやね。

29 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83c9-y5A3):2017/01/31(火) 13:38:42.48 ID:vA6GCjEU0.net
>>28
材料の関係うんぬんでモーニング出来ない
とかなんとか嘘ついたんだなww

30 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-JBN6):2017/01/31(火) 13:46:24.95 ID:WuR/2/4Ep.net
>>28
本田に振り向いてもらえず、大塚に乗り換えたと、みんな噂してるよ笑
まぁ大塚はブタに抵抗ないからな

31 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-Yngk):2017/01/31(火) 13:50:23.51 ID:DuvWZpyyd.net
遊びの延長でラーメン屋をやっている様なやつだからな。
案の定、味も下降線辿ってるしね。
俺は大学から近いから学食感覚で通っている感じかな。

32 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-k0IH):2017/01/31(火) 13:57:54.90 ID:06m8xMeBp.net
もしかしたら大塚が遊びすぎて店員が愛想尽かして悪態ついてるのかもしれないな

33 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b35b-4cPM):2017/01/31(火) 14:29:08.64 ID:Fr5sVgX20.net
>>18
おえええええ

34 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-k0IH):2017/01/31(火) 15:16:35.53 ID:twNT/cG3p.net
この店そろそろ見放していいんじゃないか

35 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-zJbb):2017/01/31(火) 16:32:39.05 ID:YlJ8MZ7Bd.net
見放してる奴は結構いる
でもそれ以上に客が来てるから店は痛くもかゆくもない
限定商法賜物だね

36 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b65b-TKOH):2017/01/31(火) 19:17:48.02 ID:qDm8aPfe0.net
相変わらず豚は脂まみれで硬いんでしょうか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e33c-R94c):2017/01/31(火) 19:42:53.66 ID:+2oMAc4F0.net
>>36 相変わらずではなく、以前に増して脂身なのに固く味の染みていない、そんな豚に成り下がっています。批判的に『〜時代はよかった』と懐古する訳ではないが、それでも白楽でお店をやってた頃の豚に懐かしさを禁じ得ない。

38 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b35b-4cPM):2017/01/31(火) 20:12:49.28 ID:Fr5sVgX20.net
そうな、味が染みてないから旨味の抜けたカスカスの豚なんだよな。でもって硬いっていう。

39 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/01/31(火) 20:22:56.57 ID:hIRhuIFEp.net
豚が柔らかい(脂身)

40 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b3c-bF0B):2017/01/31(火) 21:07:39.43 ID:zO4/NM470.net
アンチでも今日の限定は特製○○入りってだれもいわないな

41 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-Y25P):2017/01/31(火) 21:12:16.96 ID:i0/BMp8da.net
>>18
人間性を疑うわ

42 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4e9d-lcWo):2017/01/31(火) 22:01:55.26 ID:otH+fgWu0.net
女性スタッフ入るのか??

ちょっとスタっ フゥー!

43 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4eba-WSvd):2017/01/31(火) 22:41:41.52 ID:H4HGMBHg0.net
愛嬌のある女性スタッフだといいね
たとえその人が0.5人力でも、周りの男が1.5人力になるから
店としては3.5人力だ

44 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/01/31(火) 22:46:09.12 ID:62xKqRtep.net
おいしいラーメンを提供する店だが背後霊30人の前で食べるアトラクション付き

45 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4e9d-lcWo):2017/01/31(火) 22:56:13.20 ID:otH+fgWu0.net
ヲタは女に厳しいからなw

46 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/01/31(火) 22:58:04.43 ID:hIRhuIFEp.net
>おいしいラーメンを提供する店だが背後霊30人の前で食べるアトラクション付き
運が良ければハナクソ入り!

47 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b35b-4cPM):2017/01/31(火) 23:12:45.30 ID:Fr5sVgX20.net
>>46
あと鼻血もね!

48 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caa6-bF0B):2017/01/31(火) 23:18:01.77 ID:NYbwE7gw0.net
食洗機で前掛け洗濯するよ!
お店の外にはゲロの忘れ物!

49 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a3c-5axL):2017/02/01(水) 00:13:59.86 ID:/4xYuitq0.net
今日、夜、ミニラーメン食ったけど、凄くうまかった

50 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a3c-5axL):2017/02/01(水) 00:15:02.91 ID:/4xYuitq0.net
傘がない食ってた人、漬け汁に付けないで食う割合が多い人、よく見た
つけ麺としてはよろしくないね

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/02/01(水) 01:10:10.95 ID:g+z5h91l.net
つけ麺じゃねーし

52 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/02/01(水) 07:49:03.77 ID:+o/RuIwqp.net
日本語気持ち悪すぎ

53 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM06-5jjZ):2017/02/01(水) 07:54:38.78 ID:9Vcl+AEAM.net
>>50
麺側に上限以上の塩分、汁側に上限以上の塩分だからな。人間である限り、一定以上の塩分は身体が拒否する

54 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/02/01(水) 08:14:58.72 ID:+o/RuIwqp.net
なに自己レスしてんの?

55 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-Yngk):2017/02/01(水) 09:00:19.57 ID:bxW0yMVBd.net
来週の月曜日はどんな言い訳でモーニングをサボるのか楽しみだな

56 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-JBN6):2017/02/01(水) 09:24:06.64 ID:dzQf70r1p.net
誰か今日からの女性店員のスペックよろ

57 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-zJbb):2017/02/01(水) 09:37:38.17 ID:yWnUyuvhd.net
女の店員が入るだけで大騒ぎだなお前らw

58 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f67b-ydTz):2017/02/01(水) 11:59:35.08 ID:mUX6CcBc0.net
吐かないで下さい。

59 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b3c-bF0B):2017/02/01(水) 12:56:50.57 ID:K3KTGcum0.net
俺以外に吐くやつおったんやなぁ

60 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-+22g):2017/02/01(水) 13:10:37.16 ID:uJ84tONFd.net
朝モーニング行ってきて女の子いたよ!それぞれ好みはあるが普通な女の子って感じでしたよ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-tHbv):2017/02/01(水) 13:18:35.75 ID:LMyHsaZ8a.net
https://twitter.com/jackass5454/status/826612628894019584
ほう・・・

62 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83c9-y5A3):2017/02/01(水) 13:47:10.00 ID:Gun6k78t0.net
https://twitter.com/meguuuu0210/status/826644453251100674


めぐちゃんよ!新人の個人情報晒すなや
しかもこれって半分以上自慢だよな!www

63 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a3c-5axL):2017/02/01(水) 14:26:29.44 ID:/4xYuitq0.net
豚星の店員全員かわいい女にしろよ

64 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-ydTz):2017/02/01(水) 15:33:00.62 ID:ym89qlRoa.net
明日からスタッフ一同で
女装いたします。

吐かないで下さい。

65 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-JBN6):2017/02/01(水) 16:11:20.79 ID:dzQf70r1p.net
ほんとめぐって女はウザイよな
自慢気に私知ってます的なツイート笑
豚星の店主なんかマンコついてりゃ誰でも落とせるっての

66 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a75b-EQlU):2017/02/01(水) 16:37:54.88 ID:z4zNtWDv0.net
>>13 だが 完全にトラウマになってしまった。食いに行こうと思えなくなった。
営業中にトイレを掃除することはないから
ほぼ、大しか考えられないのだが...
生理現象だからしょうがないと思うけど、せめて消毒してほしいし、
もやしを鷲掴みにする際、朝青龍と目を合わせて、嬉しそうに盛り付けないでほしい。
残念だけど、こんなこと日常茶飯事なんだろう。

67 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3b-j6Dp):2017/02/01(水) 16:57:07.88 ID:oGOX4S5vp.net
火通ってっから大丈夫アルよ

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/02/01(水) 17:06:31.78 ID:Hccn25JY.net
トイレットペーパー、30重ねとかにしてもだめらしいな

69 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ac9-zvpZ):2017/02/01(水) 17:10:54.66 ID:vjQ+xS/D0.net
新人のかおりちゃん
めぐちゃんとたかちゃんは付き合ってるとか
話題豊富な豚星。
どうでもいいよ。
並ばずに食べれるようにして欲しい。
ラーメンも経営姿勢もぬるぬる。

70 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-k0IH):2017/02/01(水) 17:49:59.32 ID:T4aQJ15Mp.net
女のあの子可愛い発言は自分よりは可愛くないってことだって誰かが言ってた

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/02/01(水) 17:57:03.19 ID:+o/RuIwqp.net
>>18
俺はこれがダメだわ

72 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2389-oa9t):2017/02/01(水) 17:57:32.55 ID:ztJsQFyf0.net
豚が冷めてる上にスープもぬるいからすぐ冷たくなるな

73 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-Y25P):2017/02/01(水) 17:59:59.73 ID:t0x9pbgsa.net
衛生的に心配な点が多々あるね

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/02/01(水) 18:26:49.06 ID:AI7QqgGpu
トクさんからハナクソ話しそらす作戦。
店汚くて、 接客最悪なのを女店員入れてまた上手いことやるな流石だねw
大塚の女好きは異常

75 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b65d-FxSX):2017/02/01(水) 19:56:57.08 ID:ovplTGDk0.net
今更かよ
過去にも
店主が蓄膿症になっったときに厨房内で痰吐き捨てた目撃談や
キャベツに青虫が付いてたtwitterの画像がここに貼られたじゃん

76 :ラーメン大好き@名無しさん (ガックシW 06b6-tHbv):2017/02/01(水) 21:47:06.44 ID:7g9URVfG6.net
ナオン店員入ったおかげで、店内和やかムードってマジかよ?

77 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4e9d-lcWo):2017/02/01(水) 21:52:38.68 ID:EOgW9US70.net
荻窪二郎の真理ちゃんに敵うかな!
まぁ無理だろーけどね!

78 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 235b-ydTz):2017/02/01(水) 21:58:40.87 ID:ZZ8dZZC/0.net
スープ鍋を撹拌する
宮島が折れて

代わりに
ざらついた非食用の材木で
混ぜ混ぜしてたとき以来
行ってない。

79 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a6c-k0IH):2017/02/01(水) 22:00:30.68 ID:GkGy8EUu0.net
めぐウザ

80 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b3c-bF0B):2017/02/01(水) 22:10:53.63 ID:rv6o5HN30.net
あのTwitterは今日は信者だけ食べに来いってメッセージじゃね
普通引くから

81 :ラーメン大好き@名無しさん (エーイモT SEdf-SB5y):2017/02/01(水) 23:13:18.79 ID:1WgH0FVHE.net
豚星を常食してる人は大変だなぁ

82 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D):2017/02/01(水) 23:29:02.66 ID:m2V1BiD6p.net
食い物扱う所は普通衛生管理は凄く厳しいぞ!
髪の毛や口は厳重に塞ぐ 手から全身まで何度も殺菌消毒は当たり前 営業中にトイレなんか行ったらそのまま水洗い? 考えられないよ
素人の集まりだからそんなあり得ないことするんだよ ラーメンが美味けりゃ何でも許されると
思ってる

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 176c-AZYz):2017/02/01(水) 23:34:10.52 ID:qxkN1fPT0.net
可愛い女の子ってあのコラッタみたいな子のことか?

84 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caa6-bF0B):2017/02/01(水) 23:34:56.35 ID:rOR9npf00.net
衛生局にお電話だぜ
ジャンボの糞尿が限定みその隠し味だよ

85 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a3c-5axL):2017/02/01(水) 23:39:39.62 ID:/4xYuitq0.net
>>66
客の丼下げて、手を洗わないで盛り付けしてるからな

86 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a2f-Ijd2):2017/02/01(水) 23:53:40.54 ID:6atJo9bM0.net
今日ここ初訪。16時位 中待ちフル?外待ちギリ0な感じ
ラーメン小 ニンニクで
味はかなり期待してただけにちょっと拍子抜け。この出来でこの時間ですらこんなに並ぶとかどうかしてると思ったけど
ただでもほとんどの客が味噌?頼んでたみたい
そもそもここでデフォの注文は失敗だったのかな?

87 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/02/01(水) 23:56:02.69 ID:4Kd2lYovp.net
>>47
いつ誰が病気にかかるかのチキンゲームが楽しめるお店

88 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a3c-5axL):2017/02/01(水) 23:56:06.34 ID:/4xYuitq0.net
>>86
デフォはスープの状況で変わる
ぶれるときがあるよ
基本、乳化と宣伝してるときは確実に美味い
スープを横の鍋から継ぎ足してるときが不味くなる

89 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/02/01(水) 23:57:49.19 ID:4Kd2lYovp.net
まず句読点の使いどころを覚えような

90 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 932f-nqQc):2017/02/02(木) 00:20:36.65 ID:KVoHBOEC0.net
>>88
なるほどな。
もう一回並びなさそうな時行ってみるわ
サンクス

ただ麺が野猿二郎っぽかったんだよな
ラーメンじゃ苦手なタイプだわ
次行った時は汁無しとかつけ麺で食ってみようかな

91 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-/WSt):2017/02/02(木) 01:27:33.26 ID:4LuiJ27Rp.net
デフォはしょっぱ過ぎるんだよ カエシの醤油がたち過ぎてまろやかさが足りない

92 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d96c-0MWP):2017/02/02(木) 01:30:22.56 ID:EEKrCJG90.net
汁無しのが旨いよね。味噌も

93 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Saa3-RId1):2017/02/02(木) 01:41:15.71 ID:dFMoto23a.net
https://twitter.com/meguuuu0210/status/807964635965964288
やべえ...

94 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f13c-KOMM):2017/02/02(木) 01:48:53.12 ID:0tEMQrG+0.net
なんかこのスレ、某高生蔓延ってるな。しつこい

95 :ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sdf3-5VvN):2017/02/02(木) 03:28:01.89 ID:c4k0twAWd0202.net
豚星頑張ってると思うけどな〜
朝5時に通ったら、電気ついてたから焦った

それにしても味変わった?
汁が多くなって、塩っぽくなって、サラサラになってた
トロミがなくなってた
キャベツもしなしなになってたな

96 :ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW c189-VINU):2017/02/02(木) 09:34:59.41 ID:Af2cpHYP00202.net
保健所に通法しようかね、そろそろ

97 :ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW f13c-51wG):2017/02/02(木) 09:54:57.61 ID:dMRKHlVn00202.net
したら?
俺は目の前でその場面見てないからしないけど
もし見たら通報するよ

98 :ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sp8d-51wG):2017/02/02(木) 10:05:49.69 ID:oJ+Avo63p0202.net
中原区役所保健福祉センター衛生課食品衛生係 電話044-744-3273

99 :ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sp8d-SU7p):2017/02/02(木) 11:30:31.30 ID:F2NS/GDYp0202.net
モーニングにて大塚仕事遅すぎ1ロット作り終わるのに15分以上かかるからスープがぬるくなる。アユムとジャイアンのほうがまだマシ。

100 :ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー b95b-My1Y):2017/02/02(木) 14:41:59.42 ID:/Hv9v2OV00202.net
タバコ臭い手で野菜もったり、
大をして手を洗わないぐらいだったら
食中にはならないだろう。
菌ってもっと違うところから来るんじゃないの?

総レス数 1028
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★