2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城北】ラーメン二郎千住大橋駅前店7 【デロ麺】 [無断転載禁止]2ch.net・

1 :ラーメン大好き@名無しさん(6級) (ワッチョイ ca3c-N0S+):2017/01/13(金) 02:22:56.37 ID:2FmiCVMy0.net
麺と脂は比較的多め
バイトはいつでも募集中

営業時間
 月〜水、金 11:00〜14:00 18:00〜21:00
 土 11:00〜15:00
定休日
 木、日、祝
(2016年6月現在)

席数 カウンター11席

東京都足立区千住橋戸町10-8
最寄り駅 京成本線「千住大橋駅」
改札出たら、左に徒歩15秒
開店日 2009年4月19日

・食券は先に買っておく
・ドアの前は広く開けて待つ
・両替は奥で
・麺固めできません
・「全マシコール」はちょっとずつ少ない
・メルマガは廃止、店舗情報はツイッターで

https://twitter.com/senjujirou26

大盛り少ない等のスレ荒らしは徹底スルー、構うな!

前スレ
【城北】ラーメン二郎千住大橋駅前店6【デロ麺】 [無断転載禁止]2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1466560729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d85-QKPs):2017/01/13(金) 02:35:07.67 ID:x075Ao0S0.net
 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html

3 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d85-QKPs):2017/01/13(金) 02:35:27.05 ID:x075Ao0S0.net
勤務先の区役所の情報システムに接続し、女性の個人情報を盗み見たなどとして、警視庁は11日、東京都中野区中野5丁目、中野区役所の元臨時職員、
高橋健一郎 容疑者(29)=強制わいせつ罪などで起訴=を住居侵入と中野区個人情報の保護に関わる条例違反の疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 高橋容疑者は、ほかにも5人の女性に対する強制わいせつや住居侵入などの罪で起訴されている。うち3人については区のシステムから個人情報を盗み見た疑いがあるほか、
高橋容疑者のパソコンや携帯電話には20〜30代の女性数十人分の個人情報が保管されていたという。同庁は情報を入手した方法や悪用された事案がないか調べている。

 捜査1課によると、高橋容疑者の逮捕容疑は2014〜16年、中野区の20代女性が住むマンションのベランダに侵入したほか、勤務する中野区役所のシステムからこの女性の個人情報を不正に閲覧したというもの。
中野区によると、高橋容疑者は14〜16年、断続的に区の臨時職員として勤務。事件当時はマイナンバーの通知カードを扱う業務などを担当し、個人情報を自由に閲覧できる立場だったという。
http://www.asahi.com/articles/ASK1C5KBWK1CUTIL02L.html

4 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d85-QKPs):2017/01/13(金) 05:06:25.62 ID:/Q9huglb0.net
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html

5 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d87-q48i):2017/01/13(金) 23:48:05.78 ID:3QcM3Xh/0.net
http://i.imgur.com/3cbMRfd.jpg

6 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sped-4e42):2017/01/14(土) 09:09:19.13 ID:K4O/vrFap.net
>>1
スレ立て乙です
テンプレにツイッター追加はいいですね

7 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-H5X7):2017/01/14(土) 12:03:16.46 ID:mcJ+n8l6a.net
並びどうよ?

8 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sped-kkJw):2017/01/14(土) 12:05:38.74 ID:S6WYbc+zp.net
8人

9 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-0Plu):2017/01/14(土) 13:06:15.10 ID:wpMRmOO9d.net
んなわけあるか

10 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d7b-AEMy):2017/01/14(土) 14:00:59.18 ID:gIlIueyS0.net
この店でスープ完飲してる人っている?

11 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-gQTJ):2017/01/14(土) 14:17:28.91 ID:/sbTwfrla.net
この間初めて食べたけどここのは麺がやけに柔らかいな
これがデロ麺ってやつか…

12 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca8b-Jdrc):2017/01/15(日) 01:54:47.89 ID:/gxkGx7a0.net
こないだ行ったら前に並んでた人がコールなしで
いきなり自分から聞かれたから戸惑ったわ

13 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sped-4e42):2017/01/15(日) 15:46:47.03 ID:oEImnmDCp.net
ヤクルトユニ着てる助手さんは仕事できる感じだね。入り口塞いだりフラフラ入ってくるダメな客にはすぐ注意してる。

14 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d87-q48i):2017/01/15(日) 15:57:52.93 ID:kw7mToU50.net
http://livedoor.blogimg.jp/kumaoyaji5/imgs/d/3/d31c2b81.jpg

15 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM5a-kB8i):2017/01/15(日) 17:29:24.52 ID:Adf9/nNIM.net
>>11
新メニューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!???

16 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Saad-LNDJ):2017/01/16(月) 01:48:00.99 ID:QF77n86Ua.net
最近またデロってきたのかな?

17 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-FcR3):2017/01/16(月) 07:59:49.87 ID:dMgDJGiHa.net
>>1
\(*´ ³ `)/ < スーパーポジティブ!

18 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-FcR3):2017/01/16(月) 08:00:19.51 ID:dMgDJGiHa.net
本日昼の部臨時休業

19 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 253c-vSov):2017/01/16(月) 08:47:53.82 ID:L8x4Dg6g0.net
>>18
前の晩飲みすぎたってことやね

20 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-Nrt4):2017/01/16(月) 08:56:36.17 ID:cPYZDiO5r.net
今日の昼は臨時休業かよ(´Д`)
リリー体調悪いんか?
夜は大丈夫かな? 

21 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sped-b7dh):2017/01/16(月) 11:48:03.32 ID:PwlYURFzp.net
ラー油て基本毎日あるの?
ツイでラー油あります!て書いてる時だけ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 853a-CP1H):2017/01/16(月) 12:21:19.22 ID:tBD1+xOZ0.net
ラー油あります=営業します

23 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 69d4-kB8i):2017/01/16(月) 12:26:40.34 ID:1BbPO8JH0.net
>>21
ここ数ヶ月はずっとある。
ただ過去スレ読めばわかるけどラー油入れるの好みがわかれれてる。

ちな俺は入れない派

24 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-oxs4):2017/01/16(月) 12:26:46.16 ID:0oxL9LYfd.net
>>21
ツイートに関係なくあるよ。
もう基本トッピングの一つとして見ていいんじゃないのラー油は。

25 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sped-b7dh):2017/01/16(月) 13:00:57.31 ID:PwlYURFzp.net
ありがとう。じゃあ行ってみようかなあ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Saad-LNDJ):2017/01/16(月) 13:14:02.29 ID:tzz6Px5Ba.net
べんてんの辛味を出してください!

27 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d3c-0Plu):2017/01/16(月) 13:55:00.93 ID:de/ksyrF0.net
常連のツイート見てると試作してる?べんてんの辛味っぽいよな
食べてないからわからないけど

28 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-Nrt4):2017/01/16(月) 19:45:10.39 ID:FIhsnEHPr.net
夜の部
寒くてギブアップ(>_<)
あぁ、ラー油したかったぁ(^q^)
リリーのラーメン食べてぇ
明日は行ったるで‼

29 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-Nrt4):2017/01/17(火) 13:57:46.71 ID:FZe3akKsr.net
何とか間に合った(^-^;
ラー油、ラー油(^q^)

30 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-I7Uo):2017/01/17(火) 19:23:44.43 ID:55DyK81Np.net
ラー油頼んだことないや
なんか頼む気になれないけど結構頼んでる人多いから美味しいんだろな

31 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d04-+Il4):2017/01/17(火) 19:46:36.98 ID:rYNE0SAf0.net
かなり味変わるしうまくもないよ

32 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c67b-qIcX):2017/01/17(火) 20:34:38.76 ID:0i39opLR0.net
たまに頼む時は少な目でお願いしてる

33 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 69d4-kB8i):2017/01/17(火) 20:51:23.38 ID:Om9M4AP60.net
スープに混ざるとすごく中途半端な味になる。

34 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 253c-vSov):2017/01/17(火) 20:59:09.64 ID:AV1drYU40.net
皆が言う通り二郎味ではなくなるよね
俺は一回試して止めた

35 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e5b-8WaR):2017/01/17(火) 23:01:27.22 ID:8DkFPLAn0.net
今日はなんか獣臭かったのが気になった
俺だけかな

36 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ca8b-akiv):2017/01/18(水) 00:40:01.64 ID:j2RBvVLE0.net
麺少な目、油少な目、野菜、少しニンニク
最近はずっとコレ。
麺少な目と、麺半分、麺の量的にはほぼ同じようなのか、どうか気になる。

37 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca3c-b7dh):2017/01/18(水) 01:22:29.66 ID:8CBIiv030.net
肉が脂だらけのヤワヤワでまるでトロトロの味が尖った角煮みたいだった
ダブルにしても全部同じような部位
あまりうまくなかった
あと、ブロガーが載せてるような画像とは豚の量がだいぶ違ったなあ
ダブルで頼んだけとブロガーが豚入りで頼んでる方がどうみても多そうなんだよなあ
顔覚えらてないとそんなもんが普通で、顔覚えられてるブロガーが普通なのか
今日がたまたまそういう割り振りだったのか

38 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca3c-b7dh):2017/01/18(水) 01:24:45.45 ID:8CBIiv030.net
顔覚えられてる奴が特別で、の間違い。

39 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-gQTJ):2017/01/18(水) 03:03:51.41 ID:5j3FaZXSa.net
ブロガーなんて二郎食いまくって自ら早死にするような食生活してる奴羨ましいとは思えんなあ
何度も通って写真映えするもの作られるの嫉むのもなんだかね

40 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca3c-OYug):2017/01/18(水) 08:16:58.99 ID:8CBIiv030.net
いや、妬むつーか昨日がたまたま豚が少なかったり仕入れが高かったりして
豚が少な目だったのか、ブロガー云々というか顔覚えてるレベルじゃないと
どうせ食えないだろ?って感じで少な目がデフォなのかどっちなんだろ?と思った。

41 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 69d4-kB8i):2017/01/18(水) 08:27:41.59 ID:lJ27taA90.net
麺やヤサイはともかく
豚をてんこ盛りってのは見たことないなあ。
端切れをコール少な目や知った顔にオマケしてくれるのは見掛けるけど。
リリーの手元見てればチャーシューは豚かノーマルかで量を決めてるだけと思うよ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d87-q48i):2017/01/18(水) 17:23:33.59 ID:IvFswRMH0.net
http://i.imgur.com/7ThjAIY.jpg

43 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 237b-A4bV):2017/01/19(木) 02:05:54.10 ID:nJH6peu00.net
今日の助手さんなあ、帽子はちゃんとツバを前にして欲しい
でなければキャッチャーマスクをして接客してくれ

44 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 22:30:22.43 ID:p8ThT23Ia.net
>>43
分かる
店主も助手もラッパー気取りな感じが嫌い
店主さん貴方はラッパーですか?
それとも裏原気取り?
バカじゃん

45 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cf6a-lGYF):2017/01/19(木) 22:51:01.45 ID:OWUYab/30.net
またお前か

46 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 23:28:26.33 ID:8eiRgLEQa.net
ラッパー店主は吉村家に修行に行った方が良いんじゃね
身も心もボロボロになったラッパー店主みてみたいね
当然、
ラーメン屋でお洒落気取りはやめろボケ
腹が立つ
坊主にしろボケ

47 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-eTO2):2017/01/19(木) 23:34:28.01 ID:ze6KJSjGa.net
粘着うざい

48 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 23:48:24.49 ID:8eiRgLEQa.net
おかしいだろ
ここはラーメン屋だぞ
お洒落する場所でもねぇーし
【ラーメン二郎】という大きな看板に守られてるラッパー気取り店主だぞ

他のラーメンに失礼だよね

まあもう2度と行かないけど

49 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-8ZKx):2017/01/20(金) 00:11:27.42 ID:yLLmouara.net
ここって味うすめって出来ないの?
あり得ないレベルでしょっぱいし病気になっちゃうよ

50 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0342-ddg/):2017/01/20(金) 00:23:35.18 ID:QHA0xdki0.net
できるよ!
食券見せる時に「薄味で」って言うんだよ

51 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf9d-Taza):2017/01/20(金) 00:55:21.09 ID:0I/BPieq0.net
あの塩辛さに慣れると他で食事しても物足りなくなりそうで頻繁に行くのは躊躇するわ
肉体的に疲れた時とか良いんだけど
自分の感覚的としてはデフォが二郎他店舗の辛め〜辛めダブルくらい

52 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7b-A4bV):2017/01/20(金) 03:48:13.43 ID:H2jnnC1T0.net
ラッパーと表現する人には感服せざるを得ない

たしかに厨房がDJブースでも違和感ないな

53 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0342-OhKk):2017/01/20(金) 05:29:32.26 ID:oI3QniLG0.net
>>49
俺は塩辛いとか思わんからからめにするけどなw

54 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac7-AVdH):2017/01/20(金) 06:34:50.75 ID:ROsG9a6ba.net
>>49
なりたけオススメ

55 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f5b-AVdH):2017/01/20(金) 06:46:56.74 ID:eYB0OEE10.net
相変わらず臭くてしょっぱいクソまずいの
出してんだな
ここは早々に見切りつけ行ってない

56 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac7-hxEP):2017/01/20(金) 08:19:03.06 ID:+J7QjImya.net
来なくていいよ
去年夏ぐらいまでの穏やかな千住に戻って欲しい

57 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 237b-A4bV):2017/01/20(金) 13:17:51.02 ID:Lysggm/F0.net
去年夏といえば我がホームの府中がおかしくなった時期だな
しかし秋には復活して味はそのまま。並びがほとんどなくなって
しかも出てくるのが劇的に改善されたのでウソのように快適になった

58 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f3d4-CKn0):2017/01/20(金) 13:32:05.17 ID:H4Bzu2IS0.net
また夏にエアコン壊れればいいという訳か

59 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff7b-5tYu):2017/01/20(金) 16:05:31.89 ID:JuQdgBcx0.net
今日14時ちょっと前位に来た客が昼の部終了って言われて追い返されてた
閉店時間には間に合ってたからその客も店主に文句言って帰ってたわ

60 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp87-OhKk):2017/01/20(金) 19:24:41.62 ID:UrXWnWi0p.net
>>59
二郎とか関係なく麺切れスープ切れとかで終わるの普通やん

61 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff2f-Gr0L):2017/01/20(金) 20:17:43.94 ID:sPFeUT5o0.net
今日初めて行ったんだけど(昼)
いつもここ助手なしで一人でやってんの?

62 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff2f-Gr0L):2017/01/20(金) 20:42:24.79 ID:sPFeUT5o0.net
>>61だけど
一応初訪の感想書いとく
13時前頃着で食うまで40分位待ったかな?
コールはニンニク みんなが言うほどしょっぱいとは思わなかったけど
液体アブラがほんと多い。豚は美味しかった。スープ普通
麺はデロって言われてるだけあって冗談抜きのデロ
さすがにあそこまでのデロは俺には合わないのかも
んで近くのコインP300円/1時間の所に止めたけど
ぎりぎり600円取られた 初千住大橋食えたのは良かったけど
何か複雑な気分す

63 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6fa6-8ZKx):2017/01/20(金) 21:48:14.22 ID:QEUp+DOY0.net
火曜日初めて行った。コールはニンニク
もーとにかくしょっぱい
帰りの電車の中で血圧上がりすぎてぶっ倒れるかと思った
ここで普段食ってる人間の健康が心から心配になる

64 :ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF1f-ddg/):2017/01/20(金) 22:52:02.36 ID:UP00k/p+F.net
冗談抜きのデロとか言ってるけど
今はデロじゃないよ
柔らかめって感じ
デロって言われてたときはこんなもんじゃなかった
デロうまかったなぁ

65 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0342-OhKk):2017/01/20(金) 23:29:45.51 ID:oI3QniLG0.net
>>63
即効で血圧上がるとかあんたの体がやばい

66 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6fa6-8ZKx):2017/01/21(土) 00:43:52.99 ID:IAY8RtOC0.net
>>65
あんなしょっぱいのにカラメコールしてる貴方も大概でしょうよw

67 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6364-/Qox):2017/01/21(土) 02:19:26.87 ID:X21exF3X0.net
>>65,66
正に目糞鼻糞を笑うって感じwww

68 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-ZtQY):2017/01/21(土) 11:09:08.61 ID:7mn9LU8zd.net
開店前、並び30以上!

69 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 235b-SmTw):2017/01/21(土) 11:16:09.14 ID:orRBh+Vv0.net
最近混んでるなー
足が遠のく・・・

70 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-asYu):2017/01/21(土) 12:56:41.20 ID:zb6NLo4Ud.net
豚旨いけど切れるの早いイメージあるから早めに行かなくっちゃと思うのかな

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 237b-A4bV):2017/01/21(土) 13:33:15.05 ID:a8UgiWLR0.net
>>62
>ぎりぎり600円取られた

こういうの地味に痛いよな
俺はこの前ダッシュで行ったのにたくさん並んでる〜〜〜とがっかりしたが
10番目だったので助かった。11番目だと外で待つことになった

72 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM27-ddg/):2017/01/21(土) 14:09:27.15 ID:dJPhLTFfM.net
>>71
ギリギリ600円でおさまったって事だろうから痛くないかと

73 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-7IFb):2017/01/21(土) 15:11:42.65 ID:yywrrwwUM.net
いや数分早かったら300円ですんだったって事だよ

74 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cff8-Fg9w):2017/01/21(土) 23:30:59.69 ID:quKoTw4o0.net
ここの初訪の大って三田の大と同じくらいかそれより少ないくらいかな?
だいぶ物足りなかった

75 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 233c-ddg/):2017/01/22(日) 00:21:22.46 ID:CU2eTWaw0.net
そんなもんだろうね
三田は多いときもあれば小より少ない時もある適当だからなんとも言えんが
初訪は標準より少ないくらいだね

76 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-x7RH):2017/01/22(日) 02:40:46.48 ID:kq5nhxDOd.net
ポンテポルタに車停めて買い物すれ駐車場タダだろ馬鹿かよお前ら。

77 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff53-Taza):2017/01/22(日) 09:39:34.03 ID:swtr9b1m0.net
あーいっちゃったか。かかってる200円だね。

78 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-x7RH):2017/01/22(日) 13:05:32.50 ID:vULIVDVwd.net
たかが数百円で文句言うとか
どんだけ君たちは貧乏なの?w

79 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-Taza):2017/01/22(日) 13:14:05.88 ID:2NsOo6VqM.net
>>78
バカだなおまえは。
そんなこと言ってるから、おまえは貧乏なんだよ。
年収2000万円超えてるけど、あと数分早く戻れたら、300円で良かったのに、3分ぐらいの駐車でプラス300円ってなんか損した気分ってことだよ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-x7RH):2017/01/22(日) 13:38:31.65 ID:vULIVDVwd.net
>>79
まぁ匿名の2ちゃんならお前も俺もいくらでも年収なんて偽れるからなw

まぁお前の心には余裕が無いってのがよく分かったよw
ケチな2000万プレイヤー君w

81 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a37b-A4bV):2017/01/22(日) 13:47:21.09 ID:jQ6QkWRe0.net
>>79
片道35キロをチャリで行ってる俺だが、最近「金持ちはケチ」の意味が解った気がする
納得できんものには金を払いたくないからケチに見えるってことではないか
でもその意地があるから大金を掴む
それから今回の件は他の奴等がもう少し早く食っていれば回避できた
もう少し早く食わなかったのは時間の貴重さを解ってないからとも言える

82 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-BLXL):2017/01/22(日) 13:48:20.39 ID:ZAXPYFfXd.net
2000万プレイヤーがラーメン二郎って。
妄想も大概にしとけよ笑
所詮年収200万の派遣君でしょ?笑

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a3d4-CKn0):2017/01/22(日) 14:03:26.90 ID:ksyp+8xa0.net
千住は全ての客が次ロットのコール前後で食い終わらざるを得ない空気の
早食いを強いられてる二郎だから
その時の客が今より食うペース早かったとしても
客回転は微塵も違わなかったと思われ。

84 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-BLXL):2017/01/22(日) 14:18:24.39 ID:ZAXPYFfXd.net
片道35kmチャリって笑
その時間が無駄遣いってのがわからないのか?
このスレは中卒と派遣しかいないのか?笑

85 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a37b-A4bV):2017/01/22(日) 14:42:33.81 ID:jQ6QkWRe0.net
>>84
気力、体力はお金で買えんのだよ
疲れやすい体で他人に勝れると思ってんのか?
ハマトンは名著「知的生活」の第一章で体力の大切さを訴えてる
知的行為も持久力があってこそ

86 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-BLXL):2017/01/22(日) 15:09:14.97 ID:ZAXPYFfXd.net
運動なら金を払ってジムに行けよ。
貧乏人笑

87 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff30-JQ1R):2017/01/23(月) 00:53:27.23 ID:/C3mwUkg0.net
>>85
35kmチャリって道交法守って走ったら2時間くらい?

88 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-x7RH):2017/01/23(月) 01:07:19.24 ID:jZkXcH9Kd.net
まぁマジレスすると

有酸素運動はある程度心拍数が上がるまで負荷をかけないと効果はほぼ期待できない。
(個々の運動時心拍数の算出は確かカルボーネン法?だっけな)

都内は信号ばかりで自転車の停車はこまめにしなければいけないから心拍数を上げる事はできないかと。
都内はスピード出したら危ないしね。

やっぱりジムでトレーニングか広い公園でサイクリングもしくはジョギングが効果的だし時間の効率も良いよね。
信号で停まると時間効率悪いし。

って真面目かw

89 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7b-A4bV):2017/01/23(月) 04:25:18.02 ID:xUykH6Vm0.net
>>86
俺んことを笑っていいのは、俺より足が強いか食うのが速い奴だけだ。
つーか、こう笑うべきなんだよ、おまえは。「たかが35キロでwww」
つーか二郎に行ってる奴が他人に貧乏人どうこう言うっておかしくね?

>>87
2時間半くらいだな

>>88
そこまで気にするような人は二郎じゃなくて油抜きのパスタでも食ってたほうが良いんじゃない?

90 :ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMc7-J478):2017/01/23(月) 10:01:33.21 ID:l1nGepR8M.net
http://i.imgur.com/mpD5Mtr.jpg

91 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-BLXL):2017/01/23(月) 11:15:59.92 ID:OnzoTBNDd.net
>>89
亀戸二郎でラーメン大で野菜増し増しが食べべることが出来て、かつハーフマラソン1時間30分ですが何か?w

片道で2時間半なら往復で5時間だよな?
ニートは時間があって羨ましい。
時間は有限なんだから大切に使おうなw

92 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffc9-tboJ):2017/01/23(月) 12:32:54.75 ID:1OiwoCDV0.net
恥ずくて着れない

93 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp87-HNuM):2017/01/23(月) 12:44:42.04 ID:CHenonWop.net
>>91
あー言えばこー言う。

かこわるい

94 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-AVdH):2017/01/23(月) 18:07:13.85 ID:n+WqNZrkd.net
>>90
どこで買える?

95 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-yS9M):2017/01/23(月) 19:36:24.17 ID:sqfgLaxJd.net
土曜に初めて常連盛り目撃したけど
かなりの量だった

96 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 237b-A4bV):2017/01/24(火) 03:59:54.16 ID:m9uUYu/I0.net
>>91
うへー、1時間半もジョギングしてお前はどこに行くんだ。20キロだぞ
あと千住大橋スレで亀戸がどうの言うのも意味わからんし
なんでニートがどうのと決め付けるんだか

それに、千住大橋店でしおらしく並んでる奴に時間は有限とか言われたくないよ

97 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-BLXL):2017/01/24(火) 09:51:27.44 ID:LGHEN5std.net
>>96
もういいよ。
蒸し返すなカス。

98 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-1Y6x):2017/01/24(火) 17:10:11.44 ID:cM24RQG6d.net
リリー店主
スープ少なめコール通してくれるかな?
千住で汁なし食いて〜

99 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f5b-kL+t):2017/01/24(火) 21:11:45.08 ID:xp7HZr6j0.net
やってくれるんじゃないの、店の利益になるし
でもスープを減らせば汁なしになるわけじゃないだろ

100 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f91-EEae):2017/01/24(火) 21:15:52.45 ID:zJIiXHzY0.net
日本のヨハネストンキン

総レス数 1004
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★