2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調布のラーメン屋

1 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/03(木) 20:46:10.78 ID:hGoVnBBSr.net
どこのことでもok

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/27(土) 21:09:19.53 ID:D+q0LtU10.net
同一ワッチョイなんだよね、このあからさまな私怨な人・・・
本人気づいてないのかなあ

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/28(日) 09:48:01.23 ID:pZkuAmw40.net
誉行ってきたけどこれならカップ麺でいいわ

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/28(日) 19:25:39.24 ID:4fmWsghCa.net
しかし、つけ麺ってなんで人気あんだろ?値段の割に腹一杯にならないし、ラーメンみたいにスープ飲み干した感もない。あとなんと言っても冷たい麺なのでつけ汁がすぐ緩くなる。意味わからん料理

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/28(日) 20:00:24.22 ID:6GCgX+9h0.net
>>973
ああ、分かる。すごく中途半端。

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/28(日) 20:02:45.15 ID:6GCgX+9h0.net
アンカミス。954へ。

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/28(日) 21:06:50.79 ID:noJucnfz0.net
>>975
それ、質キチ

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/29(月) 01:43:28.44 ID:YQQni76Na.net
最近気づいたんだがラーメン屋でもよくみかける金具をコップで押し当てて給水する冷水機、
あれ、おかわりした奴のコップに着いた唾液があの金具にべったり着いちゃってるんだよな。だから閉店直後のラーメン屋の冷水器で水のんだら何千人のキモデブラオタと観察キスしてることになる。
だから最近俺は冷水器の店は入らないね。ただどうしても食べたい店は朝一番に並んで唾液の水を飲まないようにしているね

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/29(月) 06:12:19.45 ID:5TCC7tK+d.net
西調布の誉、ありゃ夏場まで持たずに閉店だな...

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/29(月) 13:50:52.44 ID:B8xLZmyYdNIKU.net
>>974
ラーメン博やらラーメンストリートでつけ麺が好きな理由をアンケートしてたけど…1位の理由が熱さを気にせず食べれるかららしいww

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/29(月) 16:05:25.47 ID:WknyUE8o0NIKU.net
>Sdbf-FY5O
ここまで露骨だとむしろその店に興味が湧いてきたわ

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/30(火) 14:57:43.92 ID:J89XFaWx0.net
ざるそばと一緒だよ
だからつけ麺もアリ

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/30(火) 21:00:33.96 ID:+QUdTptVa.net
オニギリくらい持ち込みできる(怒られない)ラーメン屋あれば教えて。
毎日嫁がオニギリを弁当で持たせるんだけど、自分はラーメンが好きなんでオニギリ捨ててラーメン食べてるんだよね。でも最近オニギリ捨ててるとバチ当たりそうで、ならラーメンと家庭のオニギリ程度なら持ち込みバレないラーメン屋ないかなと。。。
あくまでコンビニとかで買ったオニギリではなく家で作ったラップの質素なオニギリです。

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/30(火) 21:13:33.50 ID:nse2BCSz0.net
コピペつまらねぇ

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/30(火) 23:15:07.81 ID:wBSgKNOUx.net
柴崎亭って何で話題ならないの?

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/30(火) 23:43:39.84 ID:J7g7oXsod.net
>>985
ここ調布スレで調布駅から徒歩圏じゃないと需要が無いからな

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 00:07:28.55 ID:DGpslxVi0.net
>>985
散々名前でとるがな

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 06:06:29.93 ID:Tdvcflpy0.net
柴崎亭は店主が酷いからねぇ…

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 07:43:09.55 ID:pNRJQzNAd.net
>>987
話題な。勉強出来なかっただろ?

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 07:43:29.23 ID:pNRJQzNAd.net
>>987
話題な。勉強出来なかっただろ?

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 08:01:53.39 ID:Tdf9XZpja.net
>>990
散々話題でとるがな
二重投稿しちゃってるしもしや既出の話題が都合が悪い方かな草

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 10:00:02.97 ID:vhjPQIWx0.net
柴崎亭のツイッター見たら、店主がまた食べログの評価気にしてんのなw
あそこまでいくともう病気だな。あんな奴他にいるか?

そういえば王子神谷にオープンした「麺屋坂本01」って店、
修業先と製麺所を非公開にしているけど作風や価格設定が柴崎亭と似てるし、
柴崎亭であの店主にどやされてたまだ若いバイトくんだったような?気がするのだが。

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 12:29:28.90 ID:Dccg5Tr30.net
>>985
店主が不愉快だってもう何スレも前から話題だよ

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 12:37:06.53 ID:1i3dEpDpd.net
>>992
店主はあいかわらず居ないし
いらっしゃいませもありがとうございましたも言わないし
何で点数が落ちてるかわかってないね

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 13:28:18.04 ID:pNRJQzNAd.net
でも行くんだろ?嫌なくせしてやけに詳しいじゃねーかよ。嫌ならTwitterも見ないだろ。きさまはバカだねぇ(笑)

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 13:28:36.41 ID:pNRJQzNAd.net
でも行くんだろ?嫌なくせしてやけに詳しいじゃねーかよ。嫌ならTwitterも見ないだろ。きさまはバカだねぇ(笑)

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 13:28:54.09 ID:pNRJQzNAd.net
でも行くんだろ?嫌なくせしてやけに詳しいじゃねーかよ。嫌ならTwitterも見ないだろ。きさまはバカだねぇ(笑)

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 13:35:15.41 ID:pNRJQzNAd.net
>>993
店主いないで不愉快?バカ!きさまは小学生からやり直せ!キチガイ!

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 14:07:07.90 ID:6Dg5SK7IM.net
え、なにこれ本人降臨?
>>985

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 14:09:37.76 ID:Tdf9XZpja.net
うわw

1001 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 15:11:10.03 ID:pNRJQzNAd.net
店主がいつもいないと批判する。その店主が不愉快という。きさまらは気の毒になるくらいにバカだな。頭悪すぎ。病気か?

1002 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 15:44:39.74 ID:NnsM4pOy0.net
>>999
FY5Oを抽出してみなよ

1003 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 16:55:54.16 ID:6Dg5SK7IM.net
狂犬かよ

1004 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:23:52.03 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1005 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:24:12.20 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1006 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:24:29.02 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1007 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:24:44.60 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1008 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:25:04.63 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1009 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:25:33.48 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1010 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:26:08.40 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1011 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:26:36.50 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1012 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:27:08.10 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1013 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:27:24.66 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1014 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:27:45.72 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1015 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:28:25.80 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1016 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:28:46.90 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1017 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:29:14.39 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1018 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:29:54.14 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1019 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:30:40.45 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1020 :ラーメン大好き@名無しさん :2017/05/31(水) 17:31:25.50 ID:pNRJQzNAd.net
へぃ!らっしゃい!

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★