2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★旭川ラーメンマン集合★★★1

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fc5b-AIfR):2016/10/22(土) 04:24:00.27 ID:RsaBqyrA0.net
旭川の美味い店 不味い店 自由に語って下さい

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fc5b-AIfR):2016/10/22(土) 04:27:27.67 ID:RsaBqyrA0.net
とりあえず今日は自分で生ラーメンと別ダレで
醤油ラーメン作って食べる 
下手なラーメン屋よりもうまい

3 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fc5b-vevC):2016/10/22(土) 06:08:04.70 ID:RsaBqyrA0.net
むすび家は塩ラーメンがうまいけど昼の混んでいる時に行くと忙しいから手抜きされて、すごいマズイ塩ラーメン出された事があるから混んでいる時には食べに入らない方がいい ポロポロで超しょっぱいチャーシューばかり入っていた。余り物のチャーシューをいれられた。

4 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/22(土) 22:27:05.13 ID:QXhLZVZKa.net
醤油ラーメン3玉食べて御飯2杯で腹一杯
材料代を入れても480円

5 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/22(土) 22:38:35.48 ID:QXhLZVZKa.net
テスト

6 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fc5b-AIfR):2016/10/23(日) 04:01:45.20 ID:CTm1s4vB0.net
豊岡の「夢丸や」に開店当初食べに行った事あるけど
すごくまずかった 無料食べ放題の唐揚げも置いてあって
食べたんだけどこれも すごくまずかった
味噌チャーシューを頼んだけど「チャーシゅーは まだ
やっていません」と言われたwww 
それでチャーシュー無しで 最初から一気飲み出来るくらいの
スープと茹でる前の麺の塊がそのままのようなボサボサした
食感の麺を食べたw スープの味も味噌の風味が全く無くて
ゲロマズwww  マルチャンのインスタントラーメンの方が
100倍おいしいというレベル  あんなラーメンもどきの
クソまずいものを食わされて850円だった
あれはお客から お金を取れるレベルのラーメンではないから!
タダでも食べたくないレベルだなw
もう永遠に食べに行かないけどおそらく「夢丸や」つぶれる
だってインスタントラーメンを食べた方が良かったって思わせる
ラーメン屋ってあり得ないでしょw 他の旭川市内のラーメン屋
にも、あるけど その中の仲間入りだよ「夢丸や」は

7 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fc5b-vevC):2016/10/23(日) 17:28:34.22 ID:CTm1s4vB0.net
ありこまの塩ラーメン食べに行こうかな

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/11/23(水) 08:42:12.24 ID:JTO+mO5NF
出張で旭川へ・・同僚の薦めで老舗を目指した。

蜂屋本店(しゅうゆ)個人的には燻した風味が苦手。
梅光軒本店(醤油)スープにコクが感じられず塩分の濃さだけが感じられる。青葉(正油)豚骨臭が他店より強い。食べている横で掃き掃除を始める。
ありこま(醤油)先に食した3件よりもスープと麺のバランスが良く一番好きかな。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★