2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ミニラーメンくん』豚星。18『阿鼻叫喚』

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SD5f-rzru):2016/10/05(水) 14:28:06.76 ID:Y/sWdOfhD.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
豚星。
★開店 2015年4月4日
住所 〒231-0056 神奈川県川崎市中原区木月4-5-20
電話番号 非公開
★閉店 未定
★最寄り駅
東急東横線元住吉および日吉から 徒歩約10分
駐車場 なし路駐&駐輪厳禁(近隣にコインパーキングあり)
★twitter
https://twitter.com/butaboshi

前スレ
『毎日限定』 豚星。17 『ブロガー天国』
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1472362495/

【元住吉】 豚星。14 【J系最強】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1462949445/l50

『おいしい』  豚星。15  『ラーメン』
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1465211319/l50

『塩分絶好調』 豚星。16 『接客世界一』
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467564220/

ワッチョイワッチョイ

969 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa27-9SMj):2016/11/16(水) 12:33:20.10 ID:N/gUm+Iza.net
で、今日は限定あるの?ないの?

970 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spe7-9MLS):2016/11/16(水) 12:39:15.46 ID:3TdnXjZWp.net
ないあるよ

971 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b5b-dJcJ):2016/11/16(水) 12:50:46.74 ID:Hi75ZCSw0.net
あるないよ

972 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3fa6-Wbfa):2016/11/16(水) 15:33:04.18 ID:co3lJyNF0.net
大塚チンやっぱり持病ですか
保育料18万も戻ってきた人、やっぱり年収低いのかな

973 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa27-GoNC):2016/11/16(水) 15:39:09.20 ID:vbHvlqE0a.net
病人が…
昨夜も元住吉で
呑み歩いておりましたとさ。

974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b5b-dJcJ):2016/11/16(水) 15:55:05.96 ID:Hi75ZCSw0.net
>>973
じゃあ何の病気なのさ

975 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-9MLS):2016/11/16(水) 16:01:14.98 ID:bBUiCIGvd.net
>>974
インキン

976 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f4f-9MLS):2016/11/16(水) 17:12:21.92 ID:Rm0Xp5NH0.net
ダッチョ

977 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 279d-wOPQ):2016/11/16(水) 18:54:21.56 ID:ZRAyeDNP0.net
>>972
はっきり言えよw
○○の雇い入れ助成金だと

978 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b38-eZXk):2016/11/16(水) 19:50:05.44 ID:ZGQ5sVQL0.net
豚星には仕込にしかこないけど週末の荒木屋では厨房に立ちそうだな
大塚の顔見たい奴は荒木屋に行くといいよw

979 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2f-wOPQ):2016/11/16(水) 21:45:57.68 ID:5jkgbvDNd.net
さっさと荒木屋からレシピ盗んでこいよ

980 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f3c-pMXj):2016/11/16(水) 22:25:47.31 ID:7gDHTI380.net
金曜の夜、辛くない辛麺やってね。いくから

981 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/16(水) 22:46:17.53 ID:bYvbPx6Ud.net
散々文句言ったところで、現実的には、味が良ければ客が集まるというのを証明してるのが豚星だなwww
つまり、豚星が存続する限り、
味>>>>接客は確定してしまう

982 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/16(水) 23:36:51.05 ID:bYvbPx6Ud.net
文句を言うのは期待の裏返しwww
豚星に期待してるお前らってwwwwww

983 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 509d-RUi6):2016/11/17(木) 00:14:44.18 ID:lUg7bL1s0.net
やろうと思えば出来ると期待しつつ裏切られw
大塚は頭のネジが1本抜けている感じ
まさかぁ抜けていないだろーって
よーく見ると1本無いw

984 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ba-RUi6):2016/11/17(木) 01:25:56.97 ID:DMMtwP/k0.net
閉店の期待

985 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02a6-jba8):2016/11/17(木) 02:03:04.81 ID:95fr18Wz0.net
キムラくん昼やってくんねえかなあ。
夜トクのせいで3人体制になんならいらなくね?

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef5b-N7ik):2016/11/17(木) 03:03:24.74 ID:v0YaYe1u0.net
ここって限定一切やめたら閑古鳥なんだろうな。
人気のある二郎とか他のインスパとかって、限定なくても並ぶ店は並ぶよね?
限定なんて偶にだから良いんであって、毎日限定があり、
しかもそれが大体同じもののローテーションだと、飽きられたら終わり。
デフォのメニューだけで勝負できないんだもの。

987 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr27-XbMC):2016/11/17(木) 05:31:23.42 ID:9meIQdZ9r.net
ミニやデフォ汁なしとか食ってるの結構いるから心配無用じゃ

988 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02a6-jba8):2016/11/17(木) 06:16:32.35 ID:95fr18Wz0.net
>>977
失業中だとそんなに還ってくるんだね、ハトサブもチョモランマもうはうはだな

989 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bc3c-N7ik):2016/11/17(木) 07:29:07.95 ID:IAY5TJ+G0.net
>>981
当たり前だろ。接客のいいマズイ店なんて行かねーよ。

990 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2617-T+xV):2016/11/17(木) 08:17:22.73 ID:g/qkqfEL0.net
子どもが悩み事で登校渋って欠席した日に夕飯を共に食べずに、おっさん達と蓮爾並んで巻きチャーですか・・・。詳しくはしらんがTwitter見てると大人のする行動じゃないよ。あ、ちょもランマの話です。

991 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM53-N7ik):2016/11/17(木) 09:07:13.80 ID:9nH3uaEeM.net
汁なしは関内の足元にも及ばないよ
食べ比べると雲泥の差

992 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr27-RUi6):2016/11/17(木) 12:43:50.05 ID:jr4SiIonr.net
椅子って微妙に低く感じてしまう
その為か、カウンターも高く思います。

993 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp27-hqew):2016/11/17(木) 15:29:07.24 ID:UVRkrlHZp.net
だからココはそんなお客様目線の細い配慮なんてさらさら考えてないのよ
ただ、並ばせて勝手に座らせて食わせてありがとうございましたも言わずに帰す
客なんて 勝手に食って金落としてくだけの家畜
としか思ってないんじゃねーの

994 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd84-RUi6):2016/11/17(木) 17:29:20.87 ID:7L4zAuMTd.net
これ以上客を増やしても行列が延びるだけで店に何のメリットもない。不満があるなら来なくて結構になるのは当然。

995 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 66a6-tQqt):2016/11/17(木) 17:47:21.72 ID:sI+iLYX80.net
とくさんか?

996 :ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK5b-h1lG):2016/11/17(木) 18:36:28.97 ID:NYvl3DbRK.net
通し営業は止めよう
閉店は21時
朝食なんて…

997 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02a6-jba8):2016/11/17(木) 19:24:49.52 ID:jXX0Ed1/0.net
>>990
巻きづめって女に多くね

998 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr27-XbMC):2016/11/17(木) 19:42:39.92 ID:9meIQdZ9r.net
ここと秋葉原の麺MAZE(ちいず無料)どっちが旨いかな

999 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp27-N7ik):2016/11/17(木) 20:09:35.80 ID:bhMn8afWp.net
>>998
味だけは本当に美味しいよ
人間性や店の雰囲気叩くレスは無数にあるけど、味に文句言ってる人がいないのが証拠

1000 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 025b-Sd4e):2016/11/17(木) 20:18:14.17 ID:4AT3N4d00.net
キムラしょっぱすぎ、塩より酷い、海水レベル
しょうがないので早々にスープ割りを頼むも意味なし、しょっぱい汁が増えただけ
箸で麺をしごき汁を切りながら食べるも半分ほどでリタイヤ
ごちそうさまでした、ラーメンにすれば良かったです

1001 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp27-hqew):2016/11/17(木) 20:48:01.20 ID:UVRkrlHZp.net
キムラツイッターで絶賛の嵐だったけど
やっぱりしょっぱいのか 豚星の汁なし系は
台湾を始めとして平均的にクソしょっぱいから
疑ってまだ未食なんだがやっぱりそうか…

1002 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 509d-RUi6):2016/11/17(木) 20:59:53.04 ID:srUut1BA0.net
麺茹でわざと遅くしてるだろう

1003 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp27-N7ik):2016/11/17(木) 22:21:16.31 ID:oNuJm4gWp.net
着丼後即スープ割り

1004 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 663c-PnTH):2016/11/17(木) 22:49:49.86 ID:WUHGPGDE0.net
豚星の汁無しは美味いけどなあ
あの豚は1回食っておなかいっぱい。2度目は無い。
台湾シリーズは辛いから無理。
いろいろ食ってきたが、食って損したは無いけど
安定して美味いのは乳化時のノーマルラーメンかな。

1005 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 663c-PnTH):2016/11/17(木) 22:51:47.34 ID:WUHGPGDE0.net
あしたキムラを食う予定
たぶん、あの豚レベルだと想像してる
ツイッターで毎度アゲテル馬鹿はそろそろここに晒して叩いたほうが良いんじゃないかね
ツイッターで店員の批判しながら、味の評価もいろいろしてるやつが信用できる。
毎度美味いっていってる奴は消えて欲しいわ

1006 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sabb-XpIe):2016/11/17(木) 22:56:16.80 ID:nToP8SLMa.net
キムラは最初は美味しいんだよ
食べ進めて麺が半分以下になるあたりから猛烈にタレの味が強くなって
半分あたりで割りスープして食べたくなる位に強烈な塩分とキムチのごり押しを感じるようになる
実際麺が残ってる状態で辛くなったのか割って食べてる人もいた

1007 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 663c-PnTH):2016/11/17(木) 22:59:36.23 ID:WUHGPGDE0.net
>>1006
汁無し系全般に言えるね。後半苦痛。
汁が多すぎるんだよ

1008 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 473c-N7ik):2016/11/17(木) 23:07:40.37 ID:Cn2n9ylo0.net
追いめし追いヤサイ前提の作りだから麺は半分でいい
大食い選手権に出れるような恵まれた胃袋の人間以外は美味しく食べれる量は決まってるからな

1009 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp27-N7ik):2016/11/17(木) 23:30:15.21 ID:oNuJm4gWp.net
汁というよりタレ

1010 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-aNcF):2016/11/18(金) 04:10:57.74 ID:qQ/78oRva.net
がまん汁。

1011 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 02a6-jba8):2016/11/18(金) 05:10:36.39 ID:DIit/CW60.net
>>1007
そそ、汁なしじゃねーじゃんみたいな。
傘がない未食だったけどそっちの方がうまいんかな

1012 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dc6c-N7ik):2016/11/18(金) 06:18:34.56 ID:3fMN1cy30.net
キムラ一口目はクソうまいよ
後半は海水

1013 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp27-hqew):2016/11/18(金) 06:20:31.39 ID:NWLgPpq9p.net
店員見てるとタレの醤油ダレをひとつの丼に大さじ4杯位入れてる
おいおい、入れ過ぎだろて言いたくなる
あれだけしょっぱいんだから1杯でいいよと

1014 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr27-XbMC):2016/11/18(金) 07:46:23.59 ID:ExHGyFg2r.net
傘がないとキムラが人気だな。

1015 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 473c-RUi6):2016/11/18(金) 08:12:58.74 ID:UwD66OUi0.net
傘がないはしょっぱ過ぎて何食ってるのかわならなくなるレベル

1016 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-aNcF):2016/11/18(金) 13:09:44.40 ID:kLQzYvFSa.net
キムチとラー油が入るのが
限定メニューきむら…って

普通のラーメン屋のトッピングと
変わらないんじゃないかと思ってしまう。

有り難がって食べてる人の
気が知れん。

1017 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-DEkd):2016/11/18(金) 13:11:57.90 ID:dydErF/Ba.net
今日夜行く。
キムラかラーメンを食う。
ラーメンは無難に美味い
キムラは食ったことがない。
悩む。

1018 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/11/19(土) 22:34:40.22 ID:gagNAb2nL
次スレたてお願いします。

総レス数 1018
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★