2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまい】栃木県ラーメン総合 part63【うまい】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e706-wLiW):2016/08/22(月) 16:01:09.88 ID:yOFRnIh90.net
栃木県のラーメン屋を語るスレです。

・宣伝、自演は程々に。自分の舌を信じるべし。
・味覚は人それぞれ体調や好みなどがあるのを理解すべし。
・気に入らないレスはスルーする。


前スレ
■■栃木県ラーメン総合スレッド part62■■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1451213460/

953 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-8czw):2017/01/09(月) 23:32:12.03 ID:RQ/kQlrip.net
>>952
そっかw登戸は店員凄みあるし、店内下水道みたいな雰囲気だし、夏場はドブみたいな匂いするから無理にはすすめないよw
俺は山登りが趣味だから暖かくなったら、登山がてら栃木二郎か寿々㐂寄らしてもらいます!

954 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 93d4-JJYA):2017/01/10(火) 00:14:14.87 ID:9FEsi4fS0.net
【栃木ラーメン】万里 有名人も通う佐野ラーメンをすする
【Ramen 飯テロ】SUSURU TV.第377回
https://youtu.be/GaSMEhuDkL0

955 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b95b-PuuG):2017/01/10(火) 01:19:16.50 ID:2U/xOHhM0.net
>>944
足利のマシマシはフランチャイズ店舗でパチンコ屋とかをやってる会社がやってるから、
運営したい会社があれば他地域にも支店ができそうだけどね

956 :ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMd3-GcKO):2017/01/10(火) 12:26:58.86 ID:fVHIhb2GM.net
竹末美味しいですね。
細麺最高。

957 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-z6WP):2017/01/10(火) 13:03:02.22 ID:LyIjxnPra.net
真岡ジラフって一人で切り盛りしてんのね。食後のテーブル拭きまで客にやらせるのはチョットなぁ。

958 :ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-5/b+):2017/01/10(火) 16:40:02.06 ID:KabfZgaxM.net
俺もそれはと思う
拭かずに出ようしたら何か言ってきたから
「突然オラァ!」って言ってやったらあっちから謝ってきた

959 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-xy34):2017/01/10(火) 18:13:26.75 ID:kOltFW/wa.net
「突然オラァ!」ってラーメン吹くわ

960 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab5b-7kys):2017/01/10(火) 20:48:52.40 ID:7P1Co6O90.net
寿々㐂どぉ?寿々㐂

961 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 013c-ZcNX):2017/01/10(火) 21:13:15.29 ID:4Czfj76C0.net
>>958 そう言う態度が恰好良いと勘違いしているのは恥ずかしいですよ。

962 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b88-zVr9):2017/01/10(火) 21:24:34.02 ID:Rb40+7hL0.net
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

963 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-7Fvj):2017/01/10(火) 21:47:27.30 ID:VCUajud8d.net
サンジの信者かざみどりって気持ち悪過ぎ

964 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7945-nGHh):2017/01/10(火) 23:17:25.99 ID:KDKwQZkd0.net
>>958
「突然オラァ!」
などという意味不明な事言うとかキチガイじゃないですか

965 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b95b-HvS5):2017/01/10(火) 23:19:32.28 ID:fwZWBiq+0.net
流石にテーブル拭き位で文句言うのは草

966 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f13c-8czw):2017/01/11(水) 06:59:05.42 ID:FK9Xvti90.net
>>963
ヤフミもな

967 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-8czw):2017/01/11(水) 12:27:09.80 ID:2c3zvHyld.net
>>960
個人的には結構おすすめ

968 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b95b-4mnx):2017/01/11(水) 14:58:15.38 ID:GFRhQVPf0.net
突然オラァ!
http://i.imgur.com/r8YPW22.jpg

969 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4157-7Fvj):2017/01/11(水) 22:41:22.01 ID:gAHONxZ30.net
かざみどりは気持ち悪い

970 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4954-U3j0):2017/01/11(水) 23:56:02.04 ID:H0GLckf40.net
かざみどりはサンジで見たことあるが、何か怖かったw
ヤフミは食いすぎ

971 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c65b-ejvH):2017/01/12(木) 00:25:38.74 ID:KU4WWaJo0.net
>>967
角次亡き後、栃木J系四天王の一角になれそ?

ハイマウント
武丸
ジラフ
角次→寿々㐂

972 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0a3c-dHfL):2017/01/12(木) 01:06:18.95 ID:mmaP9nvw0.net
栃木J系序列一位はたかで異論無いだろ
平日週末問わず毎日2時間以上の待ちが発生してるんだぞ

973 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c60f-cRNu):2017/01/12(木) 01:18:06.83 ID:74rel1be0.net
ジャニーズ系ラーメンかな

974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6d7b-aMtG):2017/01/12(木) 08:22:57.96 ID:FcIX6met0.net
じろきんを入れてやれよ
あのオペレーションのマイペース具合、味のブレ、まるで二郎の老舗店舗だ

975 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 253c-N7Ru):2017/01/12(木) 10:48:18.23 ID:bojOneBO0.net
>>970
風呂屋の8番

976 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMce-ejvH):2017/01/12(木) 12:35:37.57 ID:Uv830UQXM.net
誰か栃木の二郎インスパイア系をまとめて〜
人気順にアピールポイント付けて

977 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 253c-dYJG):2017/01/12(木) 12:54:06.20 ID:U/NKfsmk0.net
二郎とかインスパなんぞ要らん
かどやがあればそれでいいよ

978 :ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MM5a-0Plu):2017/01/12(木) 13:11:43.93 ID:hgcjHdzlM.net
栃木市はかどや

979 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a954-ZBj8):2017/01/12(木) 17:19:38.11 ID:luMQUQwb0.net
ラオウ商店は?

980 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d3c-e+K4):2017/01/12(木) 19:11:07.17 ID:rxt3gWts0.net
>>972 行列ならその通りかも知れないが、県北にG系が少ないからでしょう?

981 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2a75-8WaR):2017/01/12(木) 20:49:30.33 ID:rSqVZz6+0.net
>>971
好みの問題かもしれんが寿々㐂は武丸、ジラフより
旨いと思った
ハイマウントは未食だけど、ゴワムチ硬めの麺が好きなら多分
寿々㐂は嵌る

982 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM39-7lp7):2017/01/12(木) 22:38:19.10 ID:uJStl78OM.net
栃木で味噌ラーメンが美味しいのはどこでしょうか?最近、引っ越して来ました。

983 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1554-8WaR):2017/01/12(木) 22:51:01.76 ID:oM8LckaS0.net
>>972
オペがクソ過ぎ。電話予約の客が先。
メニューファミレスバリ。
そりゃ並びが出来るわな。
味はペラッペラだと思うが?

984 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1554-8WaR):2017/01/12(木) 22:51:30.01 ID:oM8LckaS0.net
>>972
オペがクソ過ぎ。電話予約の客が先。
メニューファミレスバリ。
そりゃ並びが出来るわな。
味はペラッペラだと思うが?

985 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c60f-cRNu):2017/01/13(金) 06:12:08.66 ID:SZvQI/Xu0.net
ないんだなぁ、それが

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9959-dHfL):2017/01/13(金) 06:48:19.57 ID:FESyPWCZ0.net
>>972
ゆっくり食っていられる上酒の追加OKだし
複数人の場合カウンターだろうと全員食い終わらないと出ていかないからしゃーない

987 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-As2h):2017/01/13(金) 08:13:53.60 ID:1eCeeZGsa.net
くわんと行ってみたけどこれアレだ
たつ家より全然美味いわ
たつ家おわったな

988 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d95b-myGY):2017/01/13(金) 15:39:25.89 ID:pzRHMIBA0.net
突然オラァ!
http://i.imgur.com/NaXlWEY.jpg

989 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a9b5-Mxgs):2017/01/13(金) 22:52:36.94 ID:1U7ZMojT0.net
サンジの信者かざみどりは薬やってるみたい

990 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-Mxgs):2017/01/13(金) 23:37:44.64 ID:HgjzhC9Sd.net
鶴と亀ってメチャ不味いけど

991 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-As2h):2017/01/13(金) 23:56:49.21 ID:Gv6g1C5ld.net
>>990
そんな時はは「突然オラァ!」と言ってみましょう

992 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6d7b-aMtG):2017/01/14(土) 00:44:31.39 ID:n1cFLTxE0.net
>>988
幸楽苑のチャーシュー丼セットすこ

993 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-As2h):2017/01/14(土) 01:01:42.59 ID:a2+Evht2d.net
>>988
時々出てくるこいつはナニモノ?

994 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a99a-8WaR):2017/01/14(土) 02:03:42.62 ID:dJtij+Cl0.net
くわんと、行ってきたが居酒屋系ラーメン屋でジパングの家系?バージョンだった。
ネットで見て、スタッフの数が多いなと思ったが納得。
量は小山の新店の家系クラス、スープに原価をかけ過ぎずに鶏を上手く使って濃厚感を出し、具に回した女性にも食べやすいラーメンて感じ。
というか、飲んだ後のラーメンに味、量、共に考慮された印象。
店内もボックス席が多く、ビール追加注文が入ると店員さん達のテンション高さにワロタ。

初めから、ラーメンで勝負するつもりは無かったうえに立地、店内席、メニュー等にビジネスモデルとしては優秀だと感じたわ。

ラーメン出なくても、夜のアルコール、つまみ等で売り上げも利幅も取れる。
家系ラーメンは商売のダシに過ぎない。

海苔、ほうれん草、濃厚色スープで取り繕って家系名乗るには強引かな。

あれは、あれでアリなラーメンだけど他の家系と比べたり、家系ラーメン新店が出来たから行こうとか誘うと恥をかく。

995 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-Xvqw):2017/01/14(土) 02:56:34.93 ID:Dg9BBdbzr.net
誘うは恥だが役に立つってことか
遅くまでやってるみたいだし、深夜時間の選択肢が増えるのはありがたいなあ

996 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c606-f7h0):2017/01/14(土) 03:36:35.45 ID:9XLXCFet0.net
【うまい】栃木県ラーメン総合 part64【うまい】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1484332561/

997 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d95b-dHfL):2017/01/14(土) 05:37:08.80 ID:2qg2zC/L0.net
気持ち悪い野郎の画像はマジでイラン

998 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sped-kkJw):2017/01/14(土) 18:52:34.96 ID:iyFbFXitp.net
大量生産業務用ストレートスープの店をそれだけもちあげられるなんて、スゴイなw

999 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5545-kkJw):2017/01/14(土) 22:43:30.62 ID:wrbNk4pV0.net
>>994
オリオン餃子もまさにそんな感じだった
値段高くて何だこりゃって思ったけど
飲み屋として考えれば普通だもんな…

1000 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-8WaR):2017/01/14(土) 23:23:25.68 ID:GDyQ5xkja.net
ラーメン一本だけでは経営が難しい御時世。
始めたけど数年で廃業も珍しくない業界。
ゆっくり、仲間と一杯やってから軽くラーメンみたいな複合でないと長続きしない(黒字でなくては)
商売上手と褒めたら良いのか?家系もどきと言えば良いのか?
ちょっと寂しいね。

1001 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sped-kkJw):2017/01/14(土) 23:33:17.71 ID:NMxoZHwop.net
( ´∀` )うめ

1002 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sped-kkJw):2017/01/14(土) 23:33:42.52 ID:NMxoZHwop.net
次スレ

【うまい】栃木県ラーメン総合 part64【うまい】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1484332561/

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★