2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定休日】一条流がんこラーメン総本家30【変更】

1 :ラーメン大好き@名無しさん(ワッチョイ 7b85-hLZx):2016/05/30(月) 00:29:16.23 ID:7BT4lOIr0.net
定休日 毎週 月曜日・火曜日(ブログ参照のこと) 
    及びスープの出来の悪い日


◆水曜日〜金曜日 10:30〜14:00
◆土曜日、日曜日、祝日 10:30〜13:00

◎日曜日は週替りスペシャルラーメン
  (1000円〜2000円)

その他はブログ参照!

一条流がんこラーメン総本家公式ブログ
http://ganko1joh.hatenablog.jp/

前スレ
29 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1456632849/
28 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1450935722/
27 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1444371485/
26 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1436208591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKff-g3JJ):2016/05/30(月) 00:53:14.87 ID:WuO838NuK.net
>>1
スープの出来の悪い日閉店ってのは今の四谷はないってさ
出来が悪い時でも手直しして営業出来るレベルまで仕上げるんだと前にブログにあったよ

3 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdff-khAS):2016/05/30(月) 10:19:33.10 ID:ZHhE0kird.net
難波の店は入りやすかった

4 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MM7f-SNRC):2016/05/30(月) 14:33:18.82 ID:ZMm4E+F6M.net
このスレでの男へのちゃん付けは絶対に禁止します

5 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f17-khAS):2016/05/30(月) 15:26:37.11 ID:z1wAYwSl0.net
>>1ちゃん、乙!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdff-khAS):2016/05/30(月) 17:27:10.18 ID:YkFObD3Xd.net
>>4
フォッフォッフォ(笑)
現れたなちゃんキモ(笑)
おまえワッチョイわかってねーだろ!
ここはお前墓場じゃーーー(笑)

7 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fbf8-/igT):2016/05/30(月) 23:57:06.85 ID:/zNDXWtD0.net
速報!!
【定休日】一条流がんこラーメン総本家30【変更】で男への「ちゃん付け」解禁されました!!
小川ちゃ〜〜〜ん、がんばれよ〜〜〜!!!

8 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f17-khAS):2016/05/31(火) 07:21:06.76 ID:fIvL9oNB0.net
ルイスのエプロンをクンカクンカしてるのはどこのどいつだ!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp7f-SNRC):2016/05/31(火) 09:16:15.33 ID:vlR+bbqIp.net
>>4
ざわざわ森のがんこちゃん

10 :ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SDff-kHkB):2016/05/31(火) 12:40:36.67 ID:3Z83c34KD.net
定休日変更って月火の連休になったってことかな?
家元も休みは休みと決めたなら中途半端にやらないで休んでくれよ
まあ思ったほど伸びなくて売上と廃棄の都合でやってるんだろうけど

小川ちゃんのラーメンが食べたくなってきた

11 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 133c-Iguy):2016/05/31(火) 15:54:50.60 ID:BByjhsVQ0.net
家元のところのチャーシューが最近美味しくない
年末とか年明けあたりはしっとりとした食感だったのに最近は煮すぎなのかパサパサな感じ

12 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdff-YjjQ):2016/05/31(火) 23:17:32.45 ID:FhWh3DvSd.net
喫煙者なんてただのニコチン中毒者の脳ミソ麻痺した社会のクズだから自分がニコチン摂取したい一心で他人を害そうがお構いなしなんだろうが、
そう考えると客の至近距離の厨房で吸う一条さんは相当脳ミソ終わってるなwww

13 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b85-hLZx):2016/06/01(水) 00:45:17.97 ID:N9jqNBc/0.net
嫌煙厨ってグルメサイトや自分のブログでの評価を味の評価点じゃなくて
喫煙の有無で評価点付けてるキチガイだよなwww

14 :ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SDff-kHkB):2016/06/01(水) 17:43:15.14 ID:9fXYMafjD.net
俺もたまにタバコ吸うけどさ
ホント服や体に臭いがつくのが嫌
一本吸っては手洗って歯磨いてするけど臭いが取れない
ニコチン中毒者ってどれだけ自分が臭いかわかってないんだよな
煙を纏いながら車から降りてくるとうわくっせーって思う

15 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdff-+LkW):2016/06/01(水) 18:15:01.54 ID:w62g6sTcd.net
愛煙家ディスって申し訳ないが、愛煙家が多い職場は低所得で貯蓄も少ない割にギャンブル、風俗等の金遣いが荒い上、平気で借金をする。
関わりたくない人種

16 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdff-SNRC):2016/06/01(水) 19:02:30.39 ID:4vhYF9hRd.net
>>14
吸うなよ

17 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b376-D+Gq):2016/06/01(水) 20:55:47.83 ID:EsQ1eRBn0.net
センスよく上品にマナーを守って喫煙しよう

喫煙マナーを普通に守ってる方は素敵です。

18 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdc8-6LG1):2016/06/02(木) 00:13:29.70 ID:0bECBTF8d.net
>>12
クズとか言うのは良くないんだろうけど気持ちはすごい分かる
自分の場合ほんの少量のタバコの煙でも信じられない程頭痛くなったりとか深刻なダメージを受けるので、店の外に灰皿あるのは本当に迷惑
並んでるときとか店から出たときとかに吸ってる人いると、その人達には正直12よりもずっと悪いことを心の中では思ってるよ

19 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d17-ChPp):2016/06/02(木) 00:53:31.71 ID:xjv1Dkb/0.net
店の中で家元が吸ってるのにはどう思うんだろう

20 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 213c-4qA/):2016/06/02(木) 01:00:02.28 ID:Sa7itJfW0.net
久々に西早稲田行った
美味しかったです。

21 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fe17-ud2d):2016/06/02(木) 01:13:25.58 ID:Iy1LlGnX0.net
俺は吸わないけど>>15のようには思わない。
喫煙とギャンブルや風俗は直接関係しない。
ただの偏見でしか無いことを理解した上で
申し訳ないと思うなら自分の中に押し留めておくべき。
それができない人間の方がよっぽど低能だよ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/02(木) 01:24:07.02 ID:UO8FEl2Ud.net
うちの職場にも嫌煙キチガイいるわ。
加齢臭を香水で誤魔化しきれてると思い込んでるババア。
「あたしと俺くんはタバコ嫌いなんです!!」とか
キチガイ同盟に俺を引きずり込む。
俺は金かかるから吸わないだけで
隣で吸われても何とも思ってないのに。
匿名で言いたいこと言えるシステムがあれば
ババアの香水くせえから職場を全面喫煙可にして
ババアを追い出しましょう!!って言うのに。

23 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MMe5-4qA/):2016/06/02(木) 03:14:25.65 ID:8RpRfst7M.net
男をちゃん付けするキチガイまだいんのな

24 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdb8-WnNt):2016/06/02(木) 09:52:15.72 ID:0iuZDUOvd.net
家元のブログ、ここんところ、ずーと悪魔ネタだな。力道山のエロネタの時は、キツかったわ

25 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 213c-4qA/):2016/06/02(木) 11:12:41.65 ID:EM4aK6cv0.net
今日の悪魔、美味かったぁ!!

暇な奴は行っとけ

26 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdb8-hI2V):2016/06/02(木) 12:12:56.47 ID:LwnAl/uhd.net
ウチのラーメンの味をとやかく言う奴は来ないでください。黙って食べてすぐ帰り、2ちゃんの閲覧や書き込みする奴は来ないでください。

27 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MMe5-4qA/):2016/06/02(木) 14:34:13.11 ID:exeHNAxnM.net
男をちゃん付けするゴミニートは来るなよ馬鹿が

28 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdb8-rgIF):2016/06/02(木) 16:05:21.77 ID:0iuZDUOvd.net
悪魔もいいが南千住、期間限定でいいから復活してくんねーかな?

29 :ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKce-kcVs):2016/06/02(木) 17:32:01.32 ID:1lzkHYw3K.net
>>25
うらやましい
忙しくて全然行けないぃぃ

30 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 193c-hI2V):2016/06/02(木) 19:53:11.24 ID:RXj2cygs0.net
Tシャツまだ注文出来ます。Tシャツスペシャルを告知次第注文不可になります

31 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1976-dFqH):2016/06/02(木) 21:11:26.51 ID:9YXtr0lR0.net
Amazonのレビューで不当なこと書かれたと裁判所に訴えた
件どうなっただろう 五月氏

32 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 213c-jzyo):2016/06/02(木) 21:50:15.10 ID:OcA9tZC20.net
>>11
確かに最近の煮過ぎてる感じあって不味いよなw

33 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 193c-hI2V):2016/06/03(金) 01:35:40.57 ID:lpAXaM1L0.net
>>32
知ったかぶるな!
店に来なけりゃあいい。

34 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 193c-hI2V):2016/06/03(金) 10:41:39.71 ID:lpAXaM1L0.net
悪魔はTシャツを着用していない方は注文不可に。

35 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1976-dFqH):2016/06/03(金) 14:03:15.91 ID:CIKGBXNU0.net
南千住はいまの下品みたいなものですか?

36 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 193c-hI2V):2016/06/03(金) 17:53:09.23 ID:lpAXaM1L0.net
>>35
自分で店に来なさい

37 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 193c-hI2V):2016/06/03(金) 18:55:42.14 ID:lpAXaM1L0.net
1.自分自身で確認せずネット上の書き込みを信じる者
2.出汁がどうのこうの薀蓄語る知ったかぶり
3.店でパシャパシャ写真撮る者
4.やたら常連ぶり勘違いする者
5.ラーメンオタクの方

上記の方のご来場はご遠慮ください

38 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1976-dFqH):2016/06/03(金) 19:07:59.52 ID:NwEijg5v0.net
いま南千住はあるのでしょうか

39 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 213c-4qA/):2016/06/03(金) 20:24:25.89 ID:dNQZjXnU0.net
>>38
南千住ないはずよ

40 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1976-dFqH):2016/06/03(金) 20:38:32.85 ID:NwEijg5v0.net
>>39
そうですか残念です
ありがとうございま。
たまにある復刻するときは仕事休んでいきます。

皆さまよい週末を

41 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bc8-/G50):2016/06/03(金) 22:58:28.32 ID:xUTpAv2Y0.net
ヒロポン中毒って豚の油を浮かせた最近のスープのことかね。
あれは瞬間旨いって感じるからラーメン屋ならではのダイレクト
な訴求法なんだけど直球すぎて俺は引いています。
最後の稼ぎに入ったか、ある意味本質にたどり着いたか。

42 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17f8-4qA/):2016/06/03(金) 23:04:47.82 ID:s9PwJc2l0.net
>>281
ざわざわ森のがんこちゃん

43 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 193c-hI2V):2016/06/03(金) 23:23:24.08 ID:lpAXaM1L0.net
>>41
全く的はずれな知ったかぶりと薀蓄語るのやめな

44 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/03(金) 23:28:48.37 ID:5LIccedLp.net
古谷三敏とファミリー企画に謝れ!

45 :ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SDb8-ChPp):2016/06/03(金) 23:31:46.38 ID:LpcGq2ZhD.net
今は何?ヒロポン中毒なんてメニュー出してんの?
ホントマジでネーミングセンスがないわ
いいかげんにしろよもっとマシなワードあるだろ
悪魔、魔女辺りまではまあがんこだしなと思ってたけど
ドクターボンベイだとか下品だとか言い出してから口にするのも恥ずかしいから
毎回悪魔って言ってたわ
痛風ラーメンはまだセンスあったし笑えた

46 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17f8-4qA/):2016/06/03(金) 23:34:02.52 ID:s9PwJc2l0.net
>>45
答えになってない・・・

47 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdb8-hI2V):2016/06/03(金) 23:47:39.41 ID:a03i730Dd.net
>>45
だってバカだもの

48 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fe17-ud2d):2016/06/04(土) 04:58:17.63 ID:qGDHdY+C0.net
>>45
ハゲのいちばんダメな部分だな。
自分に酔って食い物屋であることを
忘れていると思われることが多々ある。
で、それを持ち上げるバカが多いもんだから
どんどん増長する、と。

49 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 193c-hI2V):2016/06/04(土) 07:03:59.41 ID:qc/wG6BD0.net
>>48
二度と店に来るな!知ったかぶりのラーメンオタクめ!

50 :ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SDb8-ChPp):2016/06/04(土) 10:37:56.74 ID:IetJXz72D.net
>>46
何の答えだ?
おまえの疑問や質問に答えたつもりはない
こっち見ないでくれるかな

51 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bc8-/G50):2016/06/04(土) 22:09:39.97 ID:UbxG4mTg0.net
池袋の百って本当に百なんだよな。あれこそまさに素っ裸、ごまかしなしの本物。
昔はやった軍鶏のナシナシに近い。ラーメンとして旨いかどうかは別だが
自分であのスープを作るのは大変なことは確か。現代ではありえないまじめな一品。

52 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdc8-neZ8):2016/06/04(土) 23:33:16.04 ID:4nJ+YM6+d.net
最近総本家の日曜SPは栗ガニが多いな。美味しいのはわかるが、最近は昔みたいな珍しい素材に挑戦する回数がかなり減ったのが残念。

53 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f85-zAhY):2016/06/04(土) 23:39:49.29 ID:OirSLZLc0.net
>>52
ジュレとかバナナとか懐かしいよな

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/05(日) 00:12:19.89 ID:RkXaMjsCC
8時じゃ遅い

55 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1976-dFqH):2016/06/05(日) 00:53:30.32 ID:3ox4CJJ70.net
ワニが思い出深いです。

マグロを食べてみたいなぁ

56 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bc8-/G50):2016/06/05(日) 08:16:20.36 ID:OXHbCpwD0.net
家元はビートたけしに会いたいんだと思うよ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 213c-jzyo):2016/06/05(日) 08:36:13.82 ID:jfSN0Hbr0.net
クリガニめっちゃ安いしボッタくるのにはちょうどいいんだろ

58 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdb8-hI2V):2016/06/05(日) 13:36:06.59 ID:VXSvY5q3d.net
>>51
知ったかぶりはやめな。マジ恥ずかしいから。

59 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/05(日) 13:39:36.94 ID:qyYDwZtQp.net
今日は、一見多いのかな?
並びは変だし、回転悪すぎ

60 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/05(日) 13:57:23.14 ID:y6gZOD7Na.net
>>51
軍鶏のナシナシってもしかして桃桜林のこと言ってる?

61 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bc8-/G50):2016/06/05(日) 22:08:01.84 ID:OXHbCpwD0.net
自由が丘ってのは昆布だしのラーメンなんですかね。

62 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/05(日) 22:19:50.42 ID:B864wbZfp.net
はい!清原一丁!

63 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr89-jElB):2016/06/05(日) 22:30:43.28 ID:GdrTAtrKr.net
今日の池袋の悪魔スペシャルよかった。
もっとはらすかせてきたかった?

64 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a0fd-ChPp):2016/06/06(月) 00:11:17.54 ID:Dy3hseRV0.net
いわき市のがんこラーメンとは無関係なの?

65 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/06(月) 10:13:45.05 ID:VqqlPpGsa.net
>>手打ち麺とスープのとこ?

66 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sdc8-hI2V):2016/06/06(月) 14:40:16.21 ID:FAPdN4X+d.net
>>61
自分で確かめな

67 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1976-dFqH):2016/06/06(月) 16:12:00.30 ID:b9eR22gS0.net
>>61
鰹節が結構きいてる感じでした

68 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/06(月) 16:33:26.60 ID:FS1dtd5ca.net
今日自由が丘の醤油をいただきました。
いわゆる普通にイメージするラーメンのものすごく美味しいやつでした

69 :ラーメン大好き@名無しさん (ファミマ FFf7-ud2d):2016/06/07(火) 14:51:24.68 ID:ZqVFgPDOF.net
>>53
前回のバナナは1月にやったばかりでしょおじいちゃん!

70 :ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MMe5-4qA/):2016/06/07(火) 17:12:24.91 ID:VdZ9PQ83M.net
男にちゃん付けするなきめえ…

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 213c-zAhY):2016/06/07(火) 17:27:48.88 ID:lt/XHxJx0.net
お、おじい…さん

72 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 213c-ud2d):2016/06/07(火) 22:08:48.64 ID:JhV1pWJa0.net
つけ麺食いたい

73 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fe17-ud2d):2016/06/07(火) 22:32:11.18 ID:NwmbmB220.net
おじいちゃんさん

74 :ラーメン大好き@名無しさん (ミカカウィ FF6d-ud2d):2016/06/08(水) 00:04:15.28 ID:LxOsX3aaF.net
家元は灯火が近くにあるしお高いから鯛を使ったスペシャルは自重してんのかな
絶対素材を台無しにすると思うけど一度でいいから鯛の悪魔食ってみたいわ

75 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 40bc-/G50):2016/06/08(水) 09:23:34.20 ID:ZCZexiv/0.net
鯛の頭ならたまにやってんじゃん。今年は悪魔は3月、下品と自由が丘は1月にやった。うまかった。真鯛の旬は冬〜春だから来年またやるんじゃないか?

76 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1976-dFqH):2016/06/08(水) 23:22:09.67 ID:YKb7Qc9p0.net
ビールまたお願いしたい

後納豆

77 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa97-AHtr):2016/06/09(木) 14:36:53.91 ID:7sepq3RKa.net
煮干の100が食いたい

78 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53c8-as3a):2016/06/09(木) 21:13:14.87 ID:mh8Za/O+0.net
「がんこ」っていらなくない?「一条流中華ソバ」のほうが大きくなれそうだ。

79 :ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SD4f-7xHu):2016/06/09(木) 22:13:19.65 ID:F5GuJ27cD.net
もう「小川流・真がんこ総本山」とか始めてほしいな

「らーめん小川ちゃん」でもいいよ

80 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd7-ECqn):2016/06/10(金) 02:04:40.19 ID:CszOsaF7r.net
ルイスラーメン

81 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM8f-oU5x):2016/06/10(金) 08:20:22.07 ID:X5/3mxXtM.net
田村ちゃん復帰まだあ?

82 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb76-o5ZE):2016/06/10(金) 12:35:57.65 ID:0g75tdqp0.net
ラーメンちゃん

83 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/10(金) 18:24:21.58 ID:p2cyHQ9kd.net
しばらくいかないと並び順が逆になってて困る

84 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/10(金) 20:00:52.64 ID:IF580SvSp.net
>>83
冬場は寒いから逆並びにしたみたいよ

85 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53c8-as3a):2016/06/10(金) 22:13:39.30 ID:FYFgjGVo0.net
台湾で麺といえば麺線、たんつう麺、牛肉麺なんだけど新台北、日本的には
ニュートーキョウという怪しいネーミングでなにが出てくるのか。台北駅前
にある、まじでコレ二郎の原型発見だろうという方向性ではないと思う。

86 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83f8-oU5x):2016/06/10(金) 23:08:28.91 ID:djuciReo0.net
ざわざわ森のがんこちゃん

87 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb76-o5ZE):2016/06/11(土) 01:34:39.78 ID:+JHiUATF0.net
激しい鮭ラーメンが食べたい

88 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b3c-oU5x):2016/06/11(土) 14:04:09.71 ID:2ibCsavQ0.net
注文してたミリタリーガイドブックが届いた!!

89 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd7-ECqn):2016/06/11(土) 21:18:48.01 ID:+pu/Pi7hr.net
池袋で大事なお知らせを
店の前に出したらしい。
田村帰還の可能性。

90 :ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SD4f-7xHu):2016/06/11(土) 22:23:02.89 ID:Un7k0v+GD.net
閉店だろ

91 :ラーメン大好き@名無しさん (スプー Sd4f-hNmk):2016/06/11(土) 23:40:21.55 ID:1wAP64Ctd.net
池袋の大事なお知らせ見てきた。
超びっくりドンキーやな。

92 :ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM8f-oU5x):2016/06/11(土) 23:43:53.72 ID:FoFyK0h9M.net
田村ちゃん渦中の荒木屋入店とか?

93 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffd5-I1hv):2016/06/12(日) 00:01:53.90 ID:p/cmTBwU0.net
だから大事なお知らせってなんなん?

94 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfdb-Ptdt):2016/06/12(日) 00:17:37.48 ID:PpLTX6Q00.net
>>93
そんなに知りたきゃ自分で見に行けよ
それかブログでルイスに突撃して聞け

95 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffa6-oU5x):2016/06/12(日) 00:30:16.54 ID:yicKym1H0.net
池袋がんこファンは性格が悪いのが多いのかな?
類は類をってやつか

96 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffd5-I1hv):2016/06/12(日) 00:31:47.59 ID:p/cmTBwU0.net
ホントだね、秘密にする必要ないだろ。
ケチな野郎だ

97 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd7-ECqn):2016/06/12(日) 00:39:35.25 ID:eMxCZMgjr.net
常識的に考えろ。店の前に張り出す
大事な知らせなんて一つしかないだろ。

98 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 87f8-WOUL):2016/06/12(日) 00:40:46.98 ID:QVQvbLbg0.net
>>96頼む
明日、見に行ってきてここに書き込んでくれ

99 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2304-jNGR):2016/06/12(日) 00:41:40.95 ID:wwTkQk2O0.net
食べ納めしに行くか…
ルイスになってから一度も食ったことないけどなw

100 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa97-z06G):2016/06/12(日) 01:23:48.90 ID:+7boTsTBa.net
仮に閉店のお知らせだとしたら、この何日かに家元が親しい常連サンにくっちゃべったりしてんじゃん?誰かここに書き込んでる常連サンはいないの?

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★