2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城北】ラーメン二郎千住大橋駅前店5【デロ麺】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/09/23(水) 06:43:57.87 ID:kwFJ2vBk.net
麺と脂は比較的多め
バイトはいつでも募集中

営業時間
 月〜水、金 11:00〜14:00 18:00〜21:00
 土 11:00〜15:00
定休日
 木、日、祝
(2015年9月現在)

席数 カウンター11席

東京都足立区千住橋戸町10-8
最寄り駅 京成本線「千住大橋駅」
改札出たら、左に徒歩15秒
開店日 2009年4月19日

・食券は先に買っておく
・ドアの前は広く開けて待つ
・両替は奥で
・麺固めできません
・「全マシコール」はちょっとずつ少ない

前スレ
【城北】ラーメン二郎千住大橋駅前店4【デロ麺】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1408999689/

960 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/08(水) 12:20:11.73 ID:bEGrr/gX.net
「三田からの指令」笑

961 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/08(水) 13:47:19.02 ID:hmvPLe5C.net
醤油だけぢゃ無くて肉も統制始めたのかな?って思ったのさ。

962 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/08(水) 18:42:59.63 ID:Xr5rnewB.net
豚の旨さで店の優劣つけるニワカがそれだけ増えたってことでしょ。

963 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/09(木) 05:27:48.65 ID:mLhs0aKW.net
最近バラに変える店が急に増えたけど、
あれ本当に美味しくないからやめて欲しいわ。
お気に入りの店がどんどん消えていって悲しい。
千住 新代田 野猿 めじろ台 小金井 亀戸・・・

964 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/09(木) 23:17:14.21 ID:W9S2nPn6.net
明日は旨いバラ食いに行く!

965 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/10(金) 12:47:08.73 ID:SkFyglSU.net
今日は先着10人に麺を配るってメルマガ来たぞ!!

966 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/10(金) 16:22:15.52 ID:B+V+4Bjt.net
夜じゃ無理だな・・・

967 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/10(金) 20:43:30.74 ID:HHicTv9L.net
ワンオペでも全部の席を使うようになったんだね。

968 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/10(金) 23:33:54.76 ID:hsxa3egv.net
土曜日ってどれくらい混む?

969 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 08:11:16.88 ID:eMWx/JQB.net
>>968
激混みだよ
少ない時で20人

970 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 09:07:44.39 ID:ULtcyxNK.net
数年前の脳が痺れるようなしょっぱさに戻してほしい

971 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 11:46:02.78 ID:xHMR9MZU.net
わかるわ。今もおいしいことはおいしいけどあの頃が一番好き

972 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 14:04:47.42 ID:0JzA5C9+.net
2時に見てきたら電柱超えていた。30人いるな

973 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 14:53:03.83 ID:4x6/gTJq.net
相変わらずワンオペ中に複数人で来るアホいるのな
知能あるの?こいつら

974 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 15:17:55.38 ID:ztCTl6RD.net
>>973
なんか問題あるの?連席希望しなければ1人客と変わらないでしょ。

975 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 16:52:02.17 ID:bP1R5qKl.net
豚はうまいがここ最近肝心のラーメンがまずくなってるな。

976 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 19:10:24.16 ID:/nE8oSSA.net
>>974
別にマナー違反でもないよな
そいつ友達居ないんだろうよ

977 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 19:38:55.15 ID:Of2twVZa.net
めったにいかないのに誰かに間違えられたのか挨拶され味玉入れられた。
憧れの味玉すげー嬉しかったけどモソモソしていまいちだった…でもありがとうございました。

978 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/11(土) 21:10:47.53 ID:WH+tBfug.net
>>976
二郎に連れと来る時点で普通に空気読めない奴だと思うけど

979 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 03:15:07.34 ID:veN/QQXQ.net
本当に友達いない奴は友達とラーメンも食えないんだな

980 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 10:03:12.17 ID:0Xm9zDDq.net
この手の話になるとすぐ友達いないとか言うバカいるよなw
二郎に限らず狭くてカウンターしかない行列店なら複数人で行かないのは常識だわ

友達とラーメン食いたいなら天一でも行けよ

981 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 10:30:11.86 ID:e+t0dZEu.net
勝手な思い込みのマイルールを常識だと言い出す人が出て来ましたよ

982 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 10:46:25.23 ID:0Xm9zDDq.net
周りに配慮できないカスが来ましたよw
並んでる客が全員複数人だったらどうなるか考えてみろよw

983 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 11:20:39.12 ID:jEEggwNq.net
どうでもいい

984 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 12:17:17.49 ID:h0ISYYvD.net
しかしまあワイは一人っ子で実際に友だちゼロで
親戚も叔父叔母は父方母方もういないし従兄弟の名前も住んでる場所も知らないから
今後どうなっちゃうんだろうってよく思うわ。

985 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 13:15:40.81 ID:oRR27qrc.net
悲しいこというなよ。
俺らがいるじゃないか。

986 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 14:10:45.66 ID:PqDh0AKf.net
>>985
そうだよ

987 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 14:46:41.87 ID:q1fghand.net
俺も週末発した言葉が「ヤサイニンニク」だけってときが結構あるぜ

988 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 15:56:56.32 ID:dsRxlL/k.net
全員複数人だったらどうにかなっちゃうから
一組たりとも複数人を許容しないってのもすごいな

先に知人が並んでたら他の店に行かないと許されなさそうな勢いw

989 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/12(日) 17:28:20.18 ID:k4FaMAaw.net
野猿なんか絶対行けないな

990 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/13(月) 00:18:02.40 ID:S4KFCcnG.net
>>987
ちゃんとごちそうさま言えよ

991 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/13(月) 01:49:42.82 ID:n6Vy5EbK.net
美味いラーメン屋に知人連れて行ったら迷惑だってすげー了見だな
店主は客増えて嬉しいだろうに
どういう思考回路してたらその結論に行き着くのか不思議でしょうがないわ

992 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/13(月) 06:55:22.24 ID:JXfzPwRd.net
>>991
前半は理解できるが後半は余計だな
良いか悪いかは別として並びが醜くなったら嫌という考えは容易に想像がつく

993 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/13(月) 11:41:31.36 ID:dZzMgDW/.net
二郎を食いに来るデブが並んでるという時点で醜いだろ

994 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/13(月) 11:47:45.22 ID:y9H2bA1Q.net
>>993
それがアート
つまり藝術

995 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/13(月) 20:15:55.44 ID:5HutaOTR.net
まだやってますか?

996 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/18(土) 18:05:54.53 ID:aHLfIW8R.net
今日も旨かった、最近の豚は城東地区じゃNO1だろ

997 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/19(日) 08:32:46.09 ID:eeGNKbPY.net
豚変わってから、豚が何か変な臭いがする
魚介系入ってんのかな?
もしくは変な香辛料使ってるのかな?
それ以来、ちょっと行くのためらってる

998 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/19(日) 17:06:34.15 ID:7LumB+CV.net

上にも書かなかった?

999 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/19(日) 17:09:02.02 ID:eeGNKbPY.net
>>998
あ、他にもそう思った人いるんだね
ま、不味くはないんだけど

1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/21(火) 01:27:05.14 ID:hrVdVDkp.net
昨日は下ブレでしたね。

1001 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/22(水) 10:49:57.56 ID:P2SRTq/t.net
本日臨時休業

1002 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/22(水) 10:59:16.02 ID:P2SRTq/t.net
次スレ
【城北】ラーメン二郎千住大橋駅前店6【デロ麺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1466560729/

1003 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/22(水) 11:38:37.38 ID:u8t1yhHZ.net
ここで喰うと必ず吐く

1004 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/22(水) 17:04:01.16 ID:Ll3krA47.net
で、必ず行くのか?

1005 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/22(水) 20:16:35.13 ID:ZEGsQcev.net
998

1006 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/22(水) 20:17:25.00 ID:ZEGsQcev.net
999

1007 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/22(水) 20:18:35.85 ID:ZEGsQcev.net
1000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★