2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煮干し】中華そば伊吹【志村坂上】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/07/07(火) 15:42:52.97 ID:wnTSHFEC.net
無かったから立てた
はよ潰れろ

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/09(月) 17:19:08.86 ID:F1b/nveVd0909.net
中華そば伊藤
伊吹
煮干し乱舞
イチカワ

日本煮干しラーメン四天王なの?

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/09(月) 18:33:22.27 ID:B0aJXpX400909.net
>>952
西日本にはないんか?

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/09(月) 18:34:53.25 ID:PK5UXEsD00909.net
ないですね

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/10(火) 20:14:09.71 ID:R1+8OZoBd.net
>一輝が炊きました。

この時はハズレだな。
並ぶ価値ないしそもそも行く意味がない。

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/25(水) 12:20:35.33 ID:B162gUBad.net
タイヤ2本で4万とはかなりぼったくられてるな。

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/27(金) 21:28:16.97 ID:28ofxdD80.net
煮干しとラーメンについては詳しいだろうけど、見るからに一般常識とかそういうのは知らなそうなバカ面だよな。
良い年こいて、中指と人差し指の間に親指入れたポーズ決めて写真撮って、それを誇らしげにSNSに上げるようなどうしようもないアホだもんな。それでいてマザコンで趣味ピンサロ通いとか、あの煮干しラーメン作る才能なかったらマジで救いようのない人間だったな。

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/08(火) 05:41:37.62 ID:axLy5UOjp.net
食いてぇぇぇぇぇ

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/10/31(木) 01:03:25.40 ID:5bwjH9TU0HLWN.net
まずいし店員舌打ちしてくるわで最悪だった

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/11/14(木) 10:52:30.26 ID:hV2i34LKd.net
マザコンでピンサロ愛好家の三村さん

961 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d102-+sLU):2019/11/14(Thu) 11:40:57 ID:BSNDM+Zj0.net
>>960
ここまで執着するってことは結構なファンなんだろうな〜
頑張って友達になってもらいなさいww

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/11/14(木) 15:26:11.45 ID:taWAxMCo0.net
>>961
そいつみたいなのがガソリン撒いて火をつけるんやろうな

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/11/14(木) 21:55:05.48 ID:95sjR00ja.net
好き好きはあれど本当に不味いと思っただけでここまで執着してるんだとしたら大変だな。もっと不味い店たくさんあるぞ。

964 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 813d-7HT4):2019/11/14(Thu) 23:21:53 ID:M3w+vpwV0.net
カレー屋さんと同伴してるのみかけたぞ

965 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp11-CtHy):2019/11/15(金) 00:23:25 ID:Dlqmks5up.net
開店前に長蛇の列作るのやめてくれよ
遅い時間帯しかすんなり入れないじゃないか

966 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8901-huKG):2019/11/27(水) 21:57:42 ID:kcUyxFTG0.net
控えめに言って神ラーメンだよね

967 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-ge2K):2019/11/28(Thu) 12:14:13 ID:VNMXcdlWa.net
煮干し系の店で共通して言える事
麺の茹で方がなってなくてクソ不味い

968 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp79-cFq3):2019/11/28(Thu) 19:05:55 ID:eg/jz9N1p.net
濃厚のしょっぱいのに慣れてクソうめえ思ってたけど、伊藤とかの淡麗系食べたら圧倒的にそっちの方が美味しくてわろた
このしょっぱさに慣れたら終わりだな

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/11/29(金) 09:26:59.47 ID:MN+yBbn5p.net
>>968
自分が終わっててワロタw

970 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9201-WKXI):2019/11/29(金) 09:37:41 ID:5xOOYS5W0.net
濃厚より淡麗の方が技術が要るのは間違いない

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/11/29(金) 22:03:42.46 ID:q7tRwX8UMNIKU.net
うむ

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/11/30(土) 17:40:05.90 ID:/RSWkFN80.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-aoeu)2018/12/11(火) 21:29:55.15ID:/mvOLDpH0
銀座八五も第一旭新宿も速攻っすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦し過ぎてもうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事をサボって、らぁ麺 やまぐちの移転後初日でラーメンを意地汚く貪る 三鷹の"とまそん@ラーメン食べて詠います"
底辺会社員w まさに人間のクズw 醜悪w

90ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-XuUJ)2018/11/19(月) 09:59:34.45ID:9rYYF+Ifa
明らかに仕事時間中なのに移転直後の不如帰で超長時間並んで食べていたのを思い出したw あのバカ、つける薬ねえなw

683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Heb-6iQw)2018/11/09(金) 13:21:14.70ID:z5hxHu22H
まあ、平日の真昼間から毎日ラーメン食い歩いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1981-N1n0)2018/11/09(金) 22:35:05.85ID:v9xT79wT0
万死に値する

310 名前:名無番長 2019/03/05(火) 17:33:21.73 0
とまそんラーメン、柴崎亭もオープン初日、仕事時間中に逝っちゃったwww
ありゃ、完全にビョーキっしょwww つキモいwww

363もぐもぐ名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.44
とまそん@ラーメン食べて詠いますもブラブラもGPS監視すればサボリを抑止できるんじゃないか?
189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-5NA2)2018/12/11(火) 21:45:48.46ID:nIcTxeK+a
トマソンは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ

143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:02:08.56ID:3DajmGpa>>147
>>142
とまそんってのがどんなにひどいのかと思いつつ今ざっと見てみたがたしかにひどい、底辺高校の
現国でも赤点ギリギリクラスだな、しかししてラーメンbolgerは基地外みたいのが うじゃうじゃいるんだね

右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/04(水) 19:17:58.73 ID:ZRXaOZU70.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-aoeu)2018/12/11(火) 21:29:55.15ID:/mvOLDpH0
銀座八五も第一旭新宿も速攻っすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦し過ぎてもうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事をサボって、らぁ麺 やまぐちの移転後初日でラーメンを意地汚く貪る 三鷹の"とまそん@ラーメン食べて詠います"
底辺会社員w まさに人間のクズw 醜悪w

90ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-XuUJ)2018/11/19(月) 09:59:34.45ID:9rYYF+Ifa
明らかに仕事時間中なのに移転直後の不如帰で超長時間並んで食べていたのを思い出したw あのバカ、つける薬ねえなw

683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Heb-6iQw)2018/11/09(金) 13:21:14.70ID:z5hxHu22H
まあ、平日の真昼間から毎日ラーメン食い歩いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1981-N1n0)2018/11/09(金) 22:35:05.85ID:v9xT79wT0
万死に値する

310 名前:名無番長 2019/03/05(火) 17:33:21.73 0
とまそんラーメン、柴崎亭もオープン初日、仕事時間中に逝っちゃったwww
ありゃ、完全にビョーキっしょwww つキモいwww

363もぐもぐ名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.44
とまそん@ラーメン食べて詠いますもブラブラもGPS監視すればサボリを抑止できるんじゃないか?
189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-5NA2)2018/12/11(火) 21:45:48.46ID:nIcTxeK+a
トマソンは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ

143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:02:08.56ID:3DajmGpa>>147
>>142
とまそんってのがどんなにひどいのかと思いつつ今ざっと見てみたがたしかにひどい、底辺高校の
現国でも赤点ギリギリクラスだな、しかししてラーメンbolgerは基地外みたいのが うじゃうじゃいるんだね

右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/31(火) 11:12:34.22 ID:pP3JfhOHa.net
伊吹とえりつぃんは交際中なのか??

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/31(火) 14:18:04.71 ID:yZvIwR030.net
ギャングスターと付き合ったら抗争に巻き込まれちゃうよ

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/10(金) 05:47:01.14 ID:FUaeEtScp.net
あけおめ

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/14(火) 10:03:30.83 ID:ryEr+ukU0.net
愛知まで鰻食べに行く仲か

978 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f61-Nxug):2020/01/22(水) 06:42:00 ID:TTI5XZqW0.net
あけおめす

979 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW a95f-ZjM+):2020/01/29(水) 15:22:23 ID:nocHquj30NIKU.net
三村さん最近ピンサロ行ってないのかな?なんかイライラしてるよね。ストレスも性欲も溜めずにスッキリしてこれからも美味いラーメン作ってください。

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 16:41:35.99 ID:giUFimGd0NIKU.net
もうおったたないから
抜くに抜けないんだよ

981 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 967d-w/Fd):2020/01/30(Thu) 10:09:12 ID:c2d1tTaj0.net
カレー屋さんにフラれたのか?

982 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbd-PTrP):2020/01/30(Thu) 10:52:53 ID:SZEKK3UVp.net
>>981
付き合ってたの?

983 :ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF21-xyRc):2020/01/31(金) 16:44:42 ID:RUuZ9gUZF.net
やはり一輝の時は味が一段も二段も落ちるな
三村さん大丈夫なのか?

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/31(金) 18:44:34.33 ID:brXGynmzd.net
弟子がスープ炊いた時は行かないのが吉。あの弟子全然成長してないくせに態度だけは偉そうに一丁前になってきたよな。
たぶん独立して伊吹で修行したっていうバックボーンだけでしばらくバブルだろうけど、バブルが弾けたら終了パターンだろうな。
現にちょんまげハゲが千葉にオープンした店もスープ切れはおろか、行列もなくすぐ食べれるみたいだし。

985 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbd-xyRc):2020/02/04(火) 11:27:51 ID:UlVzPBWGp.net
一輝が炊きました。
これ来るとがっかりするよなw

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b75f-L9ne):2020/02/08(土) 18:37:18 ID:UEPfZ6vr0.net
>>985
すげぇわかるw
今日は仕事終わったら行くぞって、晩飯の伊吹を励みに仕事頑張ったのにそのツイートくるとがっかりするね。でも今日は伊吹って決めたから行くんだけど、弟子のラーメン食べて予想通りの絶望感に襲われるっていうねw
そういえば前にいた弟子が千葉に出した店2月で閉店したらしい。名店で修行したからって世の中そんな甘くないんだな。一輝とかいう弟子はその辺をよく理解して修行しないとマジで駄目だと思う。

987 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7ad-4dPi):2020/02/08(土) 19:01:13 ID:mPZ0/bDM0.net
あのクソ生意気丁髷野郎の店が閉店したのか。

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/11(火) 16:43:38.11 ID:EpCeAOSXa.net
移転だよw

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/13(木) 04:50:41.87 ID:BKUmMreQ0.net
一輝がシコりました。

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/17(月) 05:41:38.06 ID:n5zk5PF1p.net
あげー

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/24(月) 23:57:55.95 ID:/dk5rE4n0.net
今日TBSでやってた番組で取り上げられてランキング2位になってたね。
明日からしばらくはいつもより更に混んじゃうんだろうな。

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/28(金) 19:14:26.85 ID:ZYfOt1AS0.net
スーさん

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/02/28(金) 19:15:16.73 ID:ZYfOt1AS0.net
煮干し

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/02(月) 14:32:57.42 ID:1dBtAHJx0.net
一輝は独立するのかね?

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/03/05(木) 17:52:34.04 ID:wS9Htd0Gp.net
https://i.imgur.com/kT4N0X7.jpg

996 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f61-dSOb):2020/03/09(月) 09:20:40 ID:2cgZQQNS0.net


997 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f61-dSOb):2020/03/09(月) 09:20:49 ID:2cgZQQNS0.net


998 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f61-dSOb):2020/03/09(月) 09:20:56 ID:2cgZQQNS0.net


999 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f61-dSOb):2020/03/09(月) 09:21:03 ID:2cgZQQNS0.net


1000 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f61-dSOb):2020/03/09(月) 09:21:12 ID:2cgZQQNS0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★