2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   横濱家 4   ■

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/10/14(火) 03:10:12.90 ID:DN2lkBk6.net
横濱家
http://www.yokohama-ya.co.jp/

前スレ
【至高の】■   横濱家 3   ■【スープ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1300880896/

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 22:59:01.37 ID:2d7kuPm4.net
さっさと全部の店の名前と店内にんにく画像貼れよ
あるわけないならね

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 22:59:05.97 ID:M0kqzJ96.net
>>213 はぁ???
それはお前の仕事だろ?悪魔の証明かよw

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 22:59:58.43 ID:2d7kuPm4.net
な〜〜〜んだ全部の店のにんにくがおろしにんにくでない証拠貼れないんだ雑魚だな
自演までして頭の悪さ露呈して恥ずかしいな

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:01:50.89 ID:kgoUuHCh.net
おろしニンニクの店なんてねぇからwww
池沼かよこいつ死ね

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:02:02.43 ID:2d7kuPm4.net
さっさと全部の店が刻みにんにくでありおろしにんにくでないという証拠出せよ
 あ る わ け な い 厨くん

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:03:07.43 ID:2d7kuPm4.net
はいここで単発追加〜
「おろしにんにくの店なんてない」証拠が出せないため苦し紛れの自演単発コロコロ入りました

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:03:19.60 ID:IuDYGCX8.net
>>210
言うだろうと思ったけど自演じゃねぇよw
俺はごく当たり前のことを書いてるだけ

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:03:59.83 ID:2d7kuPm4.net
>>220
半角単芝きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:05:20.52 ID:kgoUuHCh.net
ガイジ顔真っ赤でワロタ
池沼は親から遺伝したのかな?

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:08:06.68 ID:2d7kuPm4.net
言い訳ができず「ガイジ」「池沼」というつまらない煽りしか使えなくなったキチガイあるわけない厨、その語彙がなく学もない底辺なキチガイぶりは親譲りらしい
親ごと火事で火だるまになって死ねばいいのに
「池沼かよ死ね」とか単発の初めにほざくキチガイの家は家計も火の車で横濱家の「刻み」ラーメンが精一杯らしいwww

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:10:02.19 ID:ot4LrCWI.net
まぁまぁ、みんな落ち着こうよ
本部にメールするなり電話するなりして聞いてみたら答え出るじゃん

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:10:27.61 ID:kgoUuHCh.net
過疎スレで顔真っ赤に連投しててワロタww
どこのお店でおろしニンニク食べたの?ねぇ何店?言えないんでしょ?池沼がバレるからねwww

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:10:41.36 ID:M0kqzJ96.net
自演は自分なのになw
>>190はID:2d7kuPm4だろ
>前が全店舗のにんにく画像撮ればええよ

こんな頭の悪い事書くヤツが二人もいるわけがないw

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:13:26.80 ID:M0kqzJ96.net
ID:2d7kuPm4

生ニンニクを絞り器で潰す店があるかもしれんて俺のダチが言ってた
ないと思うなら、全店のニンニク画像貼ってくれw

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:13:29.07 ID:2d7kuPm4.net
頭のいいこと言われて自演認定、発狂かよwww
俺は言葉借りただけだしそもそもの発展はお前があるわけないと認定したがったからであって、あるわけないと言い切る人間が証拠を出すのが当たり前だろ
論調に沿うだけで、これ!www

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:14:43.88 ID:2d7kuPm4.net
>>224
いいこといったね!
じゃああるわけないと断定したキチガイあるわけない厨が電話して確認しなきゃね
自分が断定し出したんだから自分でやるのが当たり前
早く横濱家に電話してよwww

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:15:12.49 ID:M0kqzJ96.net
頭のいいことw
悪魔の証明って言葉調べて来いよw
知らんだろw

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:17:13.55 ID:2d7kuPm4.net
俺のダチ(障害者手帳持ちの池沼で中卒のガイジ)

ねーねー自分が「あるわけ」が「ない」と言い出したんだからさっさと証明しろよー

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:27:02.81 ID:pqMrJggp.net
今までラーメンそのまんまでしか食わないから気にしたことなかったけど今度食ったらテーブルの上見てみるからおちつけ
ブロガーなら普通なら写真撮っても平気か

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:53:36.23 ID:kgoUuHCh.net
全部の店舗の食べログの内観写真を見ましたがおろしニンニクはどこにもありませんでした
池沼乙

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:59:22.71 ID:2d7kuPm4.net
全部の店の「にんにく」が「刻み」であると確認できる画像を自分で貼れキチガイあるわけない厨
言い訳できないままID変わる前に自演IDで池沼言い逃げする前に親共々首を包丁で切り裂いて自殺しろ生きてる価値なしの社会のゴミ

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/22(金) 23:59:45.44 ID:2d7kuPm4.net
自演バカあるわけない厨さっさと電話しろゴミ

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/23(土) 00:17:02.79 ID:bobpB00H.net
珍しく伸びてると思ったら

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/23(土) 00:59:22.92 ID:EfD0FkSi.net
なんかラーメン屋通いのやつって口汚いやつしかいないんだなって感じ。前に客が腹踏み潰して死んだニュースあったけど納得
行く気失せるね

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/23(土) 01:17:11.20 ID:Iin422SV.net
店でにんにくにんにく言い争ってるの想像して笑った
しょうもねー

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/27(水) 15:37:19.44 ID:Q19ZTjOn.net
横濱家のラーメンをブログに載せるような人が
おろしと刻みの違いを理解してるとは思えないw

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/28(木) 10:39:35.09 ID:3kniPQdY.net
ここの食うといっつも下痢する
この間なんか食い終わってちょっと置いてただけで脂で汁が固まってたわ

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/29(金) 10:01:21.24 ID:WOX3y11F.net
おろしにんにく発見!

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/29(金) 11:25:44.42 ID:/C5xakt0.net
ザーサイがありゃ十分

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/31(日) 09:40:54.92 ID:SJxakKnu.net
ザーサイにラー油かける派?そのまま派?自分は前者

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/31(日) 10:31:46.62 ID:nKUFcPnn.net
そのまま

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/31(日) 16:32:41.73 ID:MitqlMAU.net
究極ラーメン横濱家さん

渋谷〜三軒茶屋〜二子多摩川に2店舗くらい
出店御願いします。

東京では、
家系ではありえない、うずらの卵を入れて
横浜家系ラーメンを名乗り
おいしくもないのに「家系最高」と掲げてる店が
多数ある。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/07(日) 12:53:30.38 ID:OkamotImz
味付けタマゴ、どうやって甘くしてるのあれ?

究極ダレってもうないの?

チャーハン美味しいけど、ギョーザまずいのなんで?

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/11(木) 11:39:33.70 ID:0aDuxARL.net
ザーサイのおかわりくれるのな
金がなくて大盛のお金も節約したくて普通のラーメンをオーダー
その後ザーサイ4瓶食べた
良心的なお店だ

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/11(木) 11:59:57.88 ID:3yErM9Di.net
ライスとザーサイだけでいい

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/11(木) 12:04:45.84 ID:UWippWB0.net
それが本当なら信じられない位の塩分を摂取したことになるな

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/12(金) 06:34:29.46 ID:Rg2cgXxF.net
http://www.asahi.com/and_M/living/SDI2016021088731.html

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/12(金) 18:41:19.35 ID:sbLRiktw.net
金田朋子よ…

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/21(日) 19:08:25.79 ID:DsjDjvHD.net
今日東京の上の方にある店舗行ってきたんだけど、○○リーダーって肩書きのデブがチャーハン担当の子にいちゃもん付けていびってたよ
どうでもいいようなことで絡んでたんだけど、それをカウンターの目の前でやるから客に丸聞こえ
その子に対して悪態付いたりもしてたし
ただでさえいつもよりしゃばくてまずいスープだったのに余計まずく感じて残して帰ったよ

開店以来10年以上通ってるけどあんな糞店員始めてみた
角地でガソリンスタンドの目の前って言う好立地なのに糞店員がいるんじゃ客も来なくなるぞ

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/22(月) 00:15:35.91 ID:g2H490w0.net
ザーサイうめぇ〜

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/22(月) 16:52:21.96 ID:b9y2+h4r.net
>>252
見たことそのままクレーム入れてやれ
客の前でイビるようなキチガイ店員はすぐにでも辞めさせろ、どうせ最低時給近いバイトだろ

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/22(月) 17:26:11.67 ID:C6eKR1LD.net
一店舗に社員は何人いるんだ?

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/24(水) 12:49:31.05 ID:7q41vYrt.net
>>252
それどこの店か教えろ

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/25(木) 09:35:42.81 ID:h4ZP+sK4.net
昨日行って、チャーシュー麺オーダーして完食したが
上に盛付けられてる玉ねぎスライスは絶対いらない

合わない、辛い
普通で長ネギ輪切り薬味でいい
余計なことしてる。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/25(木) 10:01:15.03 ID:fQ4/mpDf.net
玉ねぎw
そりゃダメだな

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/29(月) 01:56:07.74 ID:LJX01W+z.net
え、チャーシュー麺には玉葱スライスが
のんのか。今まで頼んだことなかったから
知らなかったわ。次からは頼もうっと。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/06/25(土) 20:43:14.14 ID:hPG2ZM+eD
川崎の店長 みなみ野のパートと浮気してた

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/09/16(金) 16:23:31.70 ID:HTi/kOl1b
○八だろ・・・裁判中だって
店の金庫も会社は注意しないと・・・昔からだけど
今の役職は きちがいに刃物だな

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/09/17(土) 11:30:07.13 ID:jNtlY1ZB2
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2017/01/05(木) 21:27:47.34 ID:Wh83g5U6x
給料振り込みはいつ?

総レス数 263
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★