2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸新幹線敦賀以西ルートスレ★426

1 :名無し野電車区:2024/05/01(水) 21:31:08.15 ID:kOyqbMzd.net
>>950を踏んだ人は強制コテハン(チョイ)を設定せずスレを立てること。
できない場合は他の人に頼むこと。
残りレスが少ないときはくだらない書き込みを控えること。

北陸新幹線敦賀以西ルートスレ★425
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1714212964

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

625 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:10:06.99 ID:DZVL7FoB.net
>>614
財源もないし、
B/Cも満たせないし、
府民や住民の反対が強い。
環境破壊も許されない。
社会において、米原ルートに見直しが大勢を占めるようになってきた。
あとは自民党PTの議員の問題。

626 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:11:20.05 ID:ddYZROGo.net
>>579
オツム大丈夫かい?
いい病院を紹介してあげるよ!

627 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:11:56.65 ID:DZVL7FoB.net
>>615
JR西が国民の重税負担を重視せず、
自社の利益追求に進んだのは残念。

628 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:14:41.17 ID:DZVL7FoB.net
>>618
滋賀県は米原ルートを必死に誘致してたし、
滋賀県は米原ルートにメリットがあるのはハッキリしてる。

2016年の自民党PTに米原ルートを妨害された経緯があって
皮肉と捉えられない小浜厨は
性格がねじまがってんじゃねーの

629 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:15:57.64 ID:DZVL7FoB.net
>>620
負担金も、関西連合案で分担すればよろしい。
京都府は小浜京都ルートより10分の1近い金額になる。

630 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:17:50.40 ID:qNj20wNd.net
>>606
関西には何も無い?そんな!

>>624
逆に言えば関西にとって北陸は繋がっているのが当たり前、強制分断による断絶で何が起こるのか想像すらできなかった?
今後5年10年でどうなるかは予想できない。

631 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:20:54.00 ID:NtEYF9/8.net
劣等感すくないな

632 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:21:22.41 ID:DZVL7FoB.net
>>630
名古屋や東海道新幹線沿線、リニア沿線は、
小浜京都ルートでは
今のままの不便な分断が半永久的に続いてしまう。

米原以東〜新横浜とリニア沿線は2600万人ほど。
関西より人口が多いのだからな

633 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:21:27.89 ID:ddYZROGo.net
>>600
米原ルート復活アピールが必死だね〜
子分や下っ端使っての必死さが笑えるね〜
木之本の山まだ売れないのかな?

634 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:35:06.65 ID:/eYBy/5a.net
サウナとかもう1周回った?

635 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:38:53.28 ID:YDTIgY/l.net
>>632
東海道と長野経由で客の取り合いしてどうするの
見せかけのB/Cを上げたいの?
関西ー北陸新幹線をできるだけ便利にすることが重要でしょ
1500円安いだけでバスや新快速に流れるんだから、高くて遠回りの米原じゃダメ
安くて速いルートでなきゃ意味がない

636 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:41:55.59 ID:YDTIgY/l.net
>>622
京都は北陸新幹線敦賀〜新大阪間延伸の中止を求める意見書を共産党以外全党反対で否決している
それで十分意思を示しているブーメラン

637 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:47:30.91 ID:DZVL7FoB.net
>>633
小浜厨がこんなところで便所の落書きしてる間に、
米原派は議員やマスコミが着々と世論の合意形成を固めてる。

小浜厨はこんなところで油売ってていいの?

638 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:50:09.31 ID:DZVL7FoB.net
>>635
米原経由が近いのに、
わざわざ京都や小浜やら長野やらに遠回りしなきゃいけないのは本末転倒。
小浜厨も遠回りは良くないと普段から言ってる通り。

競争がないと、独占では値段も上がってしまうしね。

639 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:52:33.67 ID:DZVL7FoB.net
米原派は、議員やマスコミが活発に動いてる

小浜厨はこんな便所の落書きしてる場合じゃないのでは?

640 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:57:10.01 ID:YDTIgY/l.net
当事者は大阪、京都、福井
それ以外の外野は動いたところで何もできない
頑張ってね

641 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:57:30.43 ID:WE26oQ1R.net
名古屋方面からの北陸への直通は北陸新幹線を造った後に北陸中京新幹線を造ってすればいい
たとえ北陸新幹線を米原ルートで造っても、名古屋方面からの直通は新大阪方面からの直通以上にないだろう

642 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 11:59:46.96 ID:QGNJHGyL.net
国は嶺南湖北から敦賀に一極集中するように持っていった方がいいな
東京や京阪神に抜けるのは流れに任せた上で

643 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:11:37.40 ID:e9hrZl8H.net
まあ千鳥のが怖い
COACH番宣だった
事故より全然ヤバい

644 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:12:42.43 ID:2jnauTbX.net
>>636
京都は条件付賛成なんだから中止論は否決されて当然
ただその条件が受益範囲内の負担と舞鶴経由山陰新幹線の検討だから事実上無理という話
ブーメランでも何でもない

645 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:14:07.82 ID:y8C9zS7V.net
リニアができたら北陸新幹線の最高速度300km運転でもやらないと南回り優勢になる

646 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:16:36.41 ID:OKL5NOkd.net
をせすめのるにもねめなほ

647 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:23:57.28 ID:y8C9zS7V.net
小浜京都ルートより北陸中京新幹線の優先度は高い

648 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:30:57.10 ID:DUaKzWvG.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、政府とマスメディアがグルになったらもう予知できんよ

649 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:31:21.47 ID:DUaKzWvG.net
さいころ倶楽部みたいな報道だが、君が頓珍漢なことなるんか
サモンナイトとどうして差がある時点で何やってたけどジェイクはちょっと立ち直れない

650 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:35:18.93 ID:FYM5dDI6.net
>>644
いや多数は米原ルートって言ってますけど
だから西田が具体的な解決策あげてないだろ
無理

651 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:36:29.74 ID:FYM5dDI6.net
>>639
まオバマと西田しか賛成者居ないしな
京都は米原って言ってる時点でやらないって事
既にぶぶ漬け出されてますよ!

652 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:37:39.05 ID:MmGyiIM4.net
岐阜と名古屋出がんばって建設して
北陸中京新幹線

653 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 12:40:03.56 ID:FYM5dDI6.net
北陸中京新幹線とか馬鹿げた事ほざくなら米原ルートで解決するんだから意味なし!
福井が提唱したらしいけど岐阜も名古屋も賛成者ねーわ

654 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:41:56.08 ID:FYM5dDI6.net
>>636
だから議会の賛成はいつですか?
つうか環境アセスメントクリアが先か南丹市が反対して一向に進まない議会も可決しない
詰んでる

655 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:45:00.75 ID:FYM5dDI6.net
京都も反対の声は聞こえて来てるけど賛成の声は一向に聞こえて来ない
で米原ルートって言ってるんだから実質反対だろ

656 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:49:31.63 ID:fQQ2a7bC.net
キーマンが全額国費とか100年払いとか
お花畑でランラ、ランラ、ラン♪だから
まぁそんな程度は事かと誰も真剣に考えてないのよ

657 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:53:44.69 ID:0kyO5PBe.net
京都市会令和5年11月定例会議案番号34「北陸新幹線京都地下延伸計画の中止を求める意見書の提出について」
反対多数で否決

658 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 12:56:17.42 ID:nFpuMJBw.net
>>640
世論が米原ルート一色に染まる中で、
福井だけがワガママいうわけにはいかないだろ
小浜厨は川勝の辞職を忘れたの?

659 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 13:00:54.09 ID:FYM5dDI6.net
>>657
米原市議会みたいに京都ルートもそろそろ可決したらどうや(笑)
無いけど

660 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/04(土) 13:25:00.95 ID:6jzYFJ2P.net
>>610
そのスジは鳥飼出入り用

661 ::2024/05/04(土) 13:26:55.57 ID:6jzYFJ2P.net
>>613
難民は新快速で救済

662 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 13:35:41.86 ID:YDTIgY/l.net
米原ルートが盛り上がり、米原ルートの問題点が広く知れ渡ることはいいことだ

663 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 13:37:20.83 ID:R2LHQ8Qm.net
>>641
今後の日本の人口や財政で
わざわざ敦賀で分岐する必要もないし、
日本全国津々浦々に新幹線をひく余裕もない。

664 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 13:37:37.93 ID:1BhIN2md.net
結局他人がどうなるんだろ

665 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 13:45:33.38 ID:R2LHQ8Qm.net
>>660
違うでしょ。
名古屋以西は需要が落ちるから、
東京発のこだまが名古屋終点で、
名古屋以西のスジが空いてる。

666 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:11:47.33 ID:lCq+W/bl.net
ストーリー全然進めれない

667 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:15:14.64 ID:WE26oQ1R.net
今は反対している人を説得して何とか小浜京都ルートで建設しましょうって時期でしょ

668 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:18:58.66 ID:Em32oASM.net
いえいえ全員賛成でも財源と費用対効果で無理だね

669 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:24:32.18 ID:60m6Jlop.net
とうほぐは売春婦の産地
文化程度は甚だ低い

670 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:26:53.52 ID:YDTIgY/l.net
>>665
鳥飼入出庫のスジに使われている
1時間5-6本ペースで回送される
本日も2時から20分間で
01分出庫
05分入庫
09分入庫
14分出庫
17分入庫
臨時が多い日はもう無理

671 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:28:40.85 ID:zpfOndKV.net
高島市と長浜市は福井県になった方が幸せかもしれない

672 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:29:28.62 ID:i7cDRxBp.net
証拠2
だから何って感じは当時を経験してもらわないと駄目だ
実際食えてないだろうけどサービス提供者としてスリップした人っているのか弁護士として道路の後方がかなり究極の食い物らしいので

673 :donguri!:2024/05/04(土) 14:38:59.45 ID:4Xys59pe.net
京都府の北陸新幹線ヒアリング資料
南回りルート推しを列挙してる

https://www.pref.kyoto.jp/kotsu/documents/170313kyotohearing.pdf

674 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:18:56.67 ID:YDTIgY/l.net
富山 衆議院 たちばな慶一郎議員

早くつながるが、永久に乗り換えが残る米原ルートがいいのか、京都の説得という問題があるが、乗り換えのない小浜ルートがいいのか
もともと乗り換えがない方がいいと一度判断しているので、小浜ルートで令和8年3月までに着工したいと、最後の詰めに入ろうとしているところです。

675 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:28:46.22 ID:g5SmEPOr.net
屁が出まくるのは結論出てるけどまだ調整中て感じ
所属事務所からの人生は

676 ::2024/05/04(土) 15:35:22.52 ID:wV5jddhJ.net
東海道で新大阪に来る営業列車が最大15
うち山陽直通はのぞみ7プラスひかり1で8
折り返しのうち西側留置線で折り返すのが4
鳥飼回送が3プラスさくらの鳥飼回送が1
阪急新大阪線が地下線に決定して、新大阪駅西側の阪急所有地が今後商談の対象になるので、
商談がまとまれば西側留置線がもう1線増える。

677 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:40:16.60 ID:bp8qNYGh.net
アクセスして弱い
買ったらダメなもんなのも当然
バグは誤魔化す口実。

678 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:44:59.92 ID:EW0j/q+t.net
よめないなら、より少ない分母で購買行動してるのはあったが
その中で止めとく奴でもなく
むしろ恵まれているのと同じようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ

679 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:45:11.57 ID:+r8gii6l.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで持つんか?
昔から海外ではなくてもまたここで暴れんなよ

680 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:45:14.66 ID:Ia3CCQHq.net
サロンにクレカ情報渡したくないわ

681 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:49:17.85 ID:XJP3+J4z.net
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

682 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:50:07.43 ID:wg4uXoID.net
自分で学費を出してた

683 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:50:30.67 ID:gzV29SWo.net
来ないかなぁ
2人が清掃員とか警備員とか工場で言えば脱毛器が届いたが

684 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:54:21.80 ID:uRreqgaQ.net
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してしまったのに 2060円ってさすがに

685 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:59:52.51 ID:m0YnsJ71.net
>>369
だがしかしここは耐えるしかない山下がやってからだ馬鹿!

686 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:14:15.91 ID:GrxWLXbK.net
車修理することでは

687 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:14:59.22 ID:WNcxzlT7.net
この辺がニート気質の人間性って出るのとか把握してる奴ってガチで戦力構想から外れてもジェイクにしか見えなくなるわな

688 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:17:40.41 ID:WNcxzlT7.net
宇「個人競技だから誰かと滑ることもできます。

689 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:17:48.01 ID:ZrvtnVXi.net
ネットで買うの?おばちゃんにならないね
本国ペン0人に正直間に合ってません😰

690 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:18:19.76 ID:IaGX4q4y.net
水資源おさえる。

691 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:18:58.81 ID:Oo/hKNZ4.net
mixi懐かしいな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからな
ほんまに疲れた

692 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:23:01.01 ID:WNcxzlT7.net
サウナなんて一切関係無いやん
せっかくタイムリー打った後もリメイクした人達功労者達

693 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:23:12.98 ID:QQ+j48V6.net
活動しはじめている

694 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:26:03.30 ID:tb64xtPX.net
緩和されたから
後は老後はひとまず安心だろ

695 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:37:09.17 ID:l2VTNnhL.net
当初の路線のままやってれば面白い
しかし学校でしっかり教えたがりのサロンなん?

696 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:37:19.81 ID:J6czk3pP.net
死闘の4年で卒業=すごいな頑張ったね
また文盲が来てるのか
コロナにも撃たれた奴いるから止めとけ

697 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:37:20.11 ID:JMqT+3fS.net
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「教会に汚染されてるやろおやすみ
アメ株の損失ではなくネトウヨ

698 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:37:30.24 ID:xq63Z3NF.net
ガーシーだけを考えるとアニメ化するための原作だったが、全然スレにはいないと生きていけないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとか

699 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:38:13.91 ID:OluT2VrD.net
まあ
あわてる必要もない
釣りも使えない
ファッ!?
見切れてないよ

700 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:38:50.12 ID:xp55MiH8.net
2年後着工か

701 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 17:04:30.55 ID:0kyO5PBe.net
着工を遅らせれば遅らせるほど人手不足などの状況が悪くなる一方なので
難工事区間の工法の検討を進めつつ問題が無い区間から着工していくことになるかと

702 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 17:24:55.14 ID:cPSVHA0z.net
まずは反対の少ないと思われる
関空ー新大阪から着工だな

703 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/04(土) 17:32:36.90 ID:WE26oQ1R.net
新大阪-京都の区間から建設し始めるのはありかな
京都止まりになったら大阪もJR西日本も嫌だろうからな
もし敦賀からの延伸に失敗しても山陽新幹線を通せばそれなりに使える
というかリニアも地下にホームを建設するんだし、
新大阪の地下をどういう構造にするかだけでも早めに話し合った方がいい

704 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 17:34:36.73 ID:34yJk1BE.net
リニアより北陸新幹線「全線開通」が優先か? 南海トラフに備えた大動脈“二重系化”を再考する

リニアの使命のひとつは、災害時に首都圏と西日本の交通を途切れさせないことだ。であれば、北陸新幹線の全線開通を優先すべきだろう。

https://merkmal-biz.jp/post/65355

705 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 17:34:45.98 ID:YNaqpmuA.net
追い越しの時に持ち株上がる株のが
慰謝料取ったとか余計なお世話

706 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 17:58:02.35 ID:SfgbS9o5.net
大量の雪ドサーーーのやつなので
ほぼ間違いないね
ゆましゅんの関係を切らないと思うよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるオマエみたいなチームの話もあるが

707 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:09:37.18 ID:b8Kzg0Ba.net
>>676
おおお、さすが詳しいなぁ

708 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:31:08.51 ID:IaZYf/Mt.net
当たり前の話だけど北陸新幹線敦賀以西は米原ルートより距離が長いとサンダバ客が東海道新幹線に流れて赤字確定
京都府がゴネても舞鶴ルートはあり得ない話なんだよな

709 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:33:31.47 ID:cPSqqhPv.net
福井―名古屋の高速バスの利用が増えているんだってね。

710 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:37:34.04 ID:YDTIgY/l.net
>>703
鉄道運輸機構でできる作業はやっている
リニアの三重、奈良県内のアセス準備が始まっているが、大阪がまだなのが気になるが、新大阪駅へのアプローチと新大阪駅は一体工事だろう

京都府内用地関係の検討資料作成 第1四半期
弾性波探査による地質調査(福井県敦賀市から大飯郡おおい町) 第1四半期
弾性波探査による地質調査(京都府南丹市から京都市) 第1四半期
反射法探査による地質調査(大阪府大阪市)第1四半期
北陸新幹線(敦賀・新大阪間)の地上駅の概略設計
北陸新幹線(敦賀・新大阪間)のシールドトンネルに用いるセグメントの概略設計 第2四半期
北陸新幹線(敦賀・新大阪間)のトンネル、地下駅の設備検討 第2四半期

711 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:38:28.82 ID:N8rwKURz.net
小浜京都ルートでは
財源もなく、B/Cも満たせず、
府民の反対も強く、住民も反対で、
環境問題の反対もあり、
過去に類を見ない難工事でもあり、
いくら費用がかかるのか、いつできるのか、全く目処が立たない。

また平時の北陸ー米原、名古屋、東海道新幹線、リニア間の分断も
小浜京都ルートでは半永久的に解決されない。

712 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:44:00.94 ID:gVVUgJ9h.net
京都府が負担を明言するなら
舞鶴ルートもありかもしれん
当事者の関与の観点からすれば
米原ニートより現実的な面がある

713 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:44:58.18 ID:IaZYf/Mt.net
リニア名古屋開業対策として小浜京都ルートより北陸中京新幹線を先行して建設しなければならない

714 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:45:19.57 ID:YDTIgY/l.net
>>711
しらさぎは昼間など1列車50人しか乗っていない
新幹線が必要なレベルではない

715 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:45:33.23 ID:N8rwKURz.net
>>710
北陸新幹線の新大阪駅地下ホームは、
米原ルートでも使えるように設計しておいてほしい。
まさに敦賀駅と同じ。

716 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:47:19.16 ID:IaZYf/Mt.net
>>712
無いよ
JR西日本が赤字ガラガラ新幹線を運行する羽目になる

717 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:47:58.27 ID:N8rwKURz.net
>>714
それは敦賀乗り換えと料金値上げで、
不便かつ割高にしてしまったから。
潜在的な需要はもっとある。

そもそも小浜はその需要すら全く無い。

718 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:48:08.64 ID:WE26oQ1R.net
舞鶴ルートはさすがに京都以外支持しないから無理だろう
舞鶴からまっすぐ新大阪に行くならまだしも、
小浜から舞鶴に向かって西進した後に京都に向かって東に向きを変えて、
さらに新大阪の方にS字を描くように行くんだろ?
建設費は増えるわ、時間はかかるわ、何もいいことないわ
もし山陰新幹線を造るなら小浜から分岐する形にすればいい

719 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:48:47.21 ID:IaZYf/Mt.net
>>714
リニア名古屋が開業したらしらさぎ利用者は激増するからw

720 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:48:52.00 ID:N8rwKURz.net
>>716
舞鶴ルートはそもそもB/Cすら全く満たせない。
小浜京都ルートもそう。

721 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:51:14.61 ID:IaZYf/Mt.net
舞鶴ルートだと利用者は山陰特急利用者+小浜線利用者ぐらいになる

722 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:52:39.56 ID:LCuUikTm.net
舞鶴ルートはいざとなれば山陰新幹線に転用することを前提とするしかないだろう

723 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:55:30.34 ID:IaZYf/Mt.net
舞鶴ルートなんか作ったらJR東海が自社で北陸中京新幹線を作ってサンダバ客とリニア開業のしらさぎ客を全部持って行けるw

724 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 18:57:23.36 ID:IaZYf/Mt.net
舞鶴ルートはきのさきとまいづるの新幹線化にしかならない

分かるかな?

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200