2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西九州新幹線(武雄温泉以東) Part74

1 :名無し野電車区:2024/04/27(土) 19:41:27.29 ID:44XSy8eh.net
西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果

サガテレビ世論調査2023【佐賀県】(佐賀ニュース サガテレビ)
https://www.fnn.jp/articles/-/628918
国やJR九州、長崎県などが求めている「全線フル規格化」での整備について、賛成と答えた人は49.5%、反対は26.5%でした。フル規格化した場合のルートとしては、「佐賀駅を通るルート」が47.1%で最も多く、次いで「佐賀空港と連携する南ルート」、「長崎自動車道と連携する北ルート」がいずれも25%ほどと続いています。

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

★当スレ名物の暴言ニキ(通称フリーザ様)のある日の様子
http://hissi.org/read.php/rail/20220722/aUE5Vi9rVis.html

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が980を踏めず怒りまくって荒らし行為を行った決定的証拠
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1656239217/981-1000

★暴言ニキ(通称フリーザ様)が自己隔離を行い独り言をブツブツ唱える様子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1661143349/

★暴言ニキ(通称フリーザ様)がウ○コ漏らしながら悔し涙とヨダレ垂れ流しで全力で逃走してく決定的瞬間のリプレイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1672914217/970-999

過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。

【前スレ】
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1713325029/



永野茂
https://i.imgur.com/qusKJ8Z.jpg

129 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:20:58.87 .net
>>128
これじゃダメか?ハゲwwwwww
https://i.imgur.com/565HjAN.jpg

130 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:21:14.56 ID:5FkBa/x1.net
ほら手本見せてやるよバイトリーダー🤭🤭🤭
https://i.imgur.com/lR696Ko.jpeg

俺が貼れば貼るんだろ?ピカオwwwwwww🤭🤭🤭

131 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:22:09.98 .net
>>130
遅せーんだよジジイwwwwww
https://i.imgur.com/Pt4vBqO.jpg

132 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:22:15.92 ID:5FkBa/x1.net
ちょwwwwwOS古くて文字化けしてるじゃねーかwwwwww😅😅😅😅🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁

ボロ端末確定wwwwww

133 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:24:17.18 ID:5FkBa/x1.net
結局メインもボロ端末wwwwww🤭🤭🤭🤭🤭🤭
https://i.imgur.com/G1vRx4p.jpeg

これAndroidいくつなんだバイトリーダーwwwwwwww

腹いてぇwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣

134 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:24:37.50 .net
ん?いつか老眼がどうのこうのと難癖つけてなかったか?ジイさんwwwwww
https://i.imgur.com/C1QRlxz.jpg

135 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:28:54.62 ID:5FkBa/x1.net
シゲルの端末だと表示できてるってことはやっぱお前のメイン端末の方が古いんじゃねーかwwwwww🤭🤭🤭

136 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:32:08.06 ID:5FkBa/x1.net
まさか子持ちバイトもリーダーがこんな古いスマホ使ってるとは夢にも思うまいwwwwww😅😅😅

底辺すぎて腹いてぇwwwwww🤭🤭🤭

137 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:35:07.29 .net
でも、お前が永野茂だよな?www

138 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:37:59.40 ID:5FkBa/x1.net
違いますけど?w🤭🤭🤭

ボロ端末のバイトリーダー早く俺のレス手本通りにスクショ貼ってみ?🤭🤭🤭

139 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:38:59.31 ID:tkcKnpsy.net
ああ、Android7.0だと、スライムがどうとか以前に
115番のレスに絵文字が1つも出て来ないんだ
これはこれでスッキリとして良いな

140 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:41:09.54 .net
>>138
ちょwwwwww
ワッチョイスレに書いてみろよ
個人事務所というタルいオチはナシだぜ?シゲルwwwwww

141 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:41:55.51 ID:5FkBa/x1.net
スライム出てる時点でヤバいんだけどなwwww🤭🤭🤭

古すぎて親のお譲りで貰った小学生でも使ってないレベルwwwww😅😅😅

142 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:43:15.17 .net
いい感じでシゲルが調子にのってきたなwwwwww
https://i.imgur.com/3Vqt49q.jpg

143 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:45:14.96 ID:5FkBa/x1.net
ボロ端末バレてファビョり散らしてきたかバイトリーダーw🤭🤭🤭

144 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:47:18.18 .net
でも、お前がスーパー貧乏人の永野茂だよな?ww

145 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:50:06.77 ID:tkcKnpsy.net
何で8年前と言っているのかと思ったらAndroid7.0がリリースされたのが8年前なのか
リリース日の翌日以降に発売される端末に全て新OSが載る訳じゃないし
Android8がリリースされる2017年8月まではAndroid7以前になる訳なのに
何で8年前に購入した端末という結論になるんだ?
短気な中卒の思考だという推測はできるが

146 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:50:54.80 ID:5FkBa/x1.net
そのスーパー貧乏人の永野シゲルでも表示できるスマホより
ボロい端末使ってるのがお前なのがバレたけどwwww?🤭🤭🤭

これシゲルの耳に入ったらクソ煽られるんじゃないか?😅

147 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:51:07.38 .net
>>135
いい加減新しいフェーズを理解しろよwwwwww
少しは妄想が外れることを予測しとけ永野ハゲルwwwwwwwww
https://i.imgur.com/WErBWSv.jpeg

148 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:52:12.57 .net
>>146
想定済み
残念だったなハゲwwwwww

149 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:53:16.19 ID:5FkBa/x1.net
んでAndroidいくつなんだ?🤭🤭🤭
https://i.imgur.com/G1vRx4p.jpeg
シゲルはお前の見えない絵文字使いこなしてるみたいだけど🤭🤭🤭🤭

150 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:54:32.17 .net
環境次第だろwwwwww
いちいち姑息な小細工しねーよハゲwwwwww
https://i.imgur.com/Xl7p4KK.jpg

151 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:55:43.28 ID:5FkBa/x1.net
うん、だからAndroidのバージョンが何か聞いてるんだけど?🤭

バイトリーダー日本語理解できてるのかなw?🤔🤔🤔

152 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:56:28.39 ID:tkcKnpsy.net
まあ、シゲルはスマホ歴短くて
比較的新しいOSの中華メーカーかどこかのローエンド機を2台だけ持っていることは想像できるが

153 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 19:56:42.65 .net
ちょwwwwww
まずはじめシゲルからに決まってるだろがwwwwww
ぬぁああに寝ぼけてんだよハゲwwwwww

154 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:00:41.38 ID:5FkBa/x1.net
スマホ歴短すぎて過去ログ課金しなきゃ見れないと思い込んでたハゲを2人も排出したんだよなこのスレ🤭🤭🤭
そのうち1人はリンクもアンカーもまともに打てず馬鹿にされぶちギレwwwwww🤣🤣🤣

155 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:01:23.59 .net
課金してるハゲがワッチョイでバレたよなwwwwww

156 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:12:43.57 ID:tkcKnpsy.net
むしろスマホ📱歴が長い方が、課金しなければ過去ログ見れなかった頃の記憶が影響するだろ?
短気な中卒はこういう論理的な思考ができないんだよな

157 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:14:35.27 ID:tkcKnpsy.net
リンクを貼れなかったんじゃなくて、リンクを正しく吸い上げられなかったんだろ?
短気な中卒はこういう分析や区別ができないようだな

158 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:26:51.11 ID:AqBfHcv6.net
何がテスト用スマホだよ、テメエが人並に知能があるかテストするのが先だろニーハオwwwwww

159 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:41:50.48 ID:ClGxu3/0.net
スマホ歴短いシゲルはこんな古いスマホは持ってないだろうが
ロリポップからでも書き込みはできるな

160 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:49:39.62 ID:ClGxu3/0.net
スライムのデザインとか、|×|の表記とか
Android7.0よりロリポップと一致するな

161 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:55:16.28 ID:ClGxu3/0.net
何処からAndroid7.0という話になったんだろう?
シゲルがこれまでに見ることができた話題の中で一番古い端末がAndroid7.0以前だったんだろうな
Android7.0以前という表記自体、シゲルの知識ではなく、どこかで見た煽りの受け売りだったんだろうな

162 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 20:58:33.83 ID:ClGxu3/0.net
161はAndroid9から書いているが
回線が同じならIDは一緒になるんだな
当たり前だけど

163 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 21:33:50.68 ID:5FkBa/x1.net
画像すら貼れなかったスマホ初心者めっちゃぶちギレてて草🤭 

化石みたいなスマホでマウンティングとか馬鹿なんじゃないの?初心者はWi-Fiとモバイル回線でID変わることすら知らなかったもんなwwwww🤭🤭🤭

164 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 21:39:25.66 ID:5FkBa/x1.net
糞ハゲ3号がバイトリーダーのスマホはAndroid6.0だって言ってるぞwwwwwww
さらにボロ端末で腹いてぇwwwwww🤭🤭🤭

いったい何年前のスマホ使ってんだよこのアラ還ジジイwwww🤣🤣🤣

165 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 23:11:27.90 ID:ClGxu3/0.net
知らなかったのは、モバイル回線→WiFi→モバイル回線と切り替えた時に
モバイル回線のIDが変わらんことやで
中卒で日本語が読めないからと言って、自分が当初知らなかったことを相手に勝手に当てはめるなよ

166 :名無し野電車区:2024/04/29(月) 23:12:20.34 ID:ClGxu3/0.net
ロリポップはAndroid5.0やで
シゲルが短気なのは知っているが、クグれば分かることを知ったかで間違ったことを書くなや

167 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 07:15:19.76 ID:Df3iZBUL.net
キットカットからでも書き込みできるな
で、何の話をしているんだっけ?
シゲルが2台しか持ってないから相手の端末も2台と思い込んだってコト?!

168 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 07:53:29.56 .net
シゲルの初号機、安モンmoto e7 power で数々の失態をさらしてきたことじゃないか?www
https://i.imgur.com/Gs00GVV.jpg

169 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:04:50.64 ID:HmEvblc6.net
バイトリーダーの経済状況がスレ民の予想の遙か下で馬鹿にされてるのを無理やり救い出す糞ハゲ3号の話?w😅😅😅

170 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:07:37.33 .net
ぬぁあああにが懐かしいだよwwwwww
最近までシゲルはガラケーだったじゃねーかwwwwww
https://i.imgur.com/fxvTT2I.jpg

171 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:30:42.47 ID:f8YUlz2Z.net
ハゲ、エアの子持ち、家持ち、キャンパー、ライダー等暴かれてばっかりのニーハオ。

172 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:37:55.53 ID:Mo3G2tki.net
さっさと権利書出してみろよwww🤣🤣🤣
ピwカwオw🤭🤭🤭


https://i.imgur.com/LYDdE6N.jpg

173 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:39:20.71 .net
全部でっち上げだろwwwwww
ワッチョイで成りすましと自演を暴かれたばかりのシゲルと違ってなwwwwww
https://i.imgur.com/j2q6GZR.png

174 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:40:35.01 .net
>>172
いい加減にフェーズを理解しろよwww
お前はわし宮団地の永野茂じゃねーかwww

175 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:42:52.54 ID:Mo3G2tki.net
ピwカwオw🤭🤭🤭
さっさと通帳の残高見せるターン返せよwwwwww?🤣🤣🤣


https://i.imgur.com/oQOC9Tm.jpg

176 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 08:55:58.31 ID:f8YUlz2Z.net
ニーハオがこのスレから逃げたら新しいフェーズだろwwwwww

177 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 09:23:22.33 ID:Mo3G2tki.net
インプルは権利書持ってないから貼れないんだぜwwwww🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/PAoT5BU.jpeg

178 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 09:41:18.39 ID:f8YUlz2Z.net
ニーハオがハゲじゃない証拠を出さないのはハゲがバレるからだぜ😁

179 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 11:35:28.99 ID:HmEvblc6.net
シゲル氏バイトリーダー氏より新しいスマホ使っててウキウキで草wwww🤭🤭🤭

180 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 12:35:16.72 .net
ちょwwwwwwwwww
まるで別人のような口きいてるが、4号のキャラは固まったのか?
ワッチョイスレには書けないなんてタルいオチはなしだぜシゲルwwwwwwwww
https://i.imgur.com/DjMFmzS.gif

181 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 12:36:33.98 ID:2E+HZ7w/.net
スマホが古いくらいで凹んでたら生きて行けないぞ!!ニーハオwwwwww

182 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 12:42:19.47 .net
いつ壊れても惜しくないテスト機がライバルかよwwwwww
2022年にスマホデビューしてさっそくやらかしたのがシゲルのデビューだったよなwwwwww
https://i.imgur.com/veHbXiS.png

183 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 12:43:34.53 ID:EaqFKeOy.net
シゲル端末2台のうちの1台がmoto e7 powerなのか
予想通りの安物端末だな
RAMが2GBってゴミだな。CPUも知らない型番だが遅いという口コミだし

184 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 12:53:11.47 ID:vElqPtIw.net
そーら底辺争いファイファイファイファイファイ🤣🤣🤣🤣

185 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 12:58:21.75 ID:EaqFKeOy.net
RAMが2GBのスマホなんて持ってないから争えないな

186 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 13:35:09.62 ID:lQhYdfvu.net
ま〜だオレが3回線持ってる夢見てるのかよwwwwww

187 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 17:47:41.33 ID:icZx+Qy5.net
バイトリーダーピカオのスマホはオンボロイド5.0wwwwwwww🤭🤭🤭
8年前どころか10年前で草草草😁😁😁
>>115俺の予想通りすぎるだろwwwww
腹いてぇwwwwww🤣🤣🤣

188 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 17:59:31.52 ID:hypIbcbX.net
西九州新幹線を延伸したとて
鉄道料金値上げで
長崎・佐世保・佐賀〜福岡は高速バスの一人勝ちになるだろう

189 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:04:29.64 ID:EaqFKeOy.net
やべっ、確認したら9年前に買ったキットカットとロリポップがRAM 2GBじゃん
9年前の端末をいつまでも大事に保管していたら、シゲルと同類の端末を持っていることになってしまう

190 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:08:56.77 ID:EaqFKeOy.net
ちなみに、Android5.0と同じ画面と言っただけで俺はマシュマロの端末を持ってないから
マシュマロの端末の画面がAndroid5.0と同じかAndroid7.0と同じかは知らないぞ

191 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:11:17.48 ID:EaqFKeOy.net
いや、微妙に外れているぞ
Android5.0とAndroid7.0を見比べる限り、Android7.0の可能性は無くなったから

192 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:16:25.12 ID:EaqFKeOy.net
そうか?
3年前にRAM 2GBの格安スマホを買う方が情弱の貧乏人だと思うけどな

193 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:24:01.12 ID:EaqFKeOy.net
ブーイモ MM33、ベーイモ MMab、JP 0Hb5の3回線を同じ+qGWの端末で書き込んじゃって
1人で3回線使っていることがバレちゃった奴がいるのは
夢ではなく事実だよ

194 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:51:44.27 ID:NfQ5xUnu.net
シゲルに3回線使っておちょくってすいませんでしたって謝って欲しいの?インプル

195 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:52:02.19 ID:4Zhv3Zqc.net
>>188
高速バスは遅すぎて利用者が居なくなる

196 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 18:57:35.36 ID:C/KLplyQ.net
オレはわし宮団地の永野茂でニーハオを誹謗中傷する犯罪者だとニーハオが言うから通報を勧めてきたのにニーハオは通報を嫌がった。通報すれば全てが明らかになるのにな

197 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:01:41.82 ID:852IG2aA.net
>>195
新幹線が博多に直通したら長崎に人が居なくなる

198 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:02:58.96 ID:4Zhv3Zqc.net
>>197
関西から観光客が増える

199 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:06:36.11 ID:C/KLplyQ.net
ニーハオ息してる?www

200 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:14:53.26 ID:EaqFKeOy.net
そうだな
3回線使って自演していたことがワッチョイスレでバレちゃいました
1号2号3号は同一人で全てシゲル(免許証画像の男)だったことを認めます
と言って欲しいかな

201 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:26:00.45 ID:EaqFKeOy.net
警察を盲信しているよな

202 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:28:28.76 ID:WI8oYN1J.net
ピカオもしかしてバイト?www🤭🤭🤭

203 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:34:00.93 ID:WI8oYN1J.net
あ、この5連投とかしてるの糞ハゲ3号?NGしてるからわかんなくて草🤭🤭🤭

204 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:34:06.76 ID:A1H9DdPe.net
>>201
警察よりお前を信用しろって?バカなの?

205 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:46:34.28 ID:I1dKAw7L.net
インプルの5連投て自演が上手い自慢?インプルとピカオが同一人物なのゲロってどうする。

206 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 19:58:13.20 ID:vElqPtIw.net
底辺共、底辺争い楽しそう😊😊😊

207 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 20:07:22.15 ID:EaqFKeOy.net
通報したからと言って警察が動くとは限らないぞ

208 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 20:08:27.93 ID:EaqFKeOy.net
自分と分身以外が全て同一人に見える病気がそこまで悪化したか

209 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 20:31:46.71 ID:WI8oYN1J.net
糞ハゲ3号めちゃくちゃ暴れてて草🤭🤭🤭
もしかしてこれぶちギレてんの?w
https://i.imgur.com/MvKbqbe.jpeg
NG入れて煽るの新しいなwwwwwwwwwww 😁😁😁

210 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 20:40:18.37 ID:WI8oYN1J.net
バイトハゲ、結局メインもボロ端末で草草草wwwwww🤭🤭🤭🤭🤭🤭
https://i.imgur.com/G1vRx4p.jpeg

これオンボロイドいくつなんだバイトリーダーwwwwwwww

腹いてぇwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣

211 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 20:41:28.24 ID:A1H9DdPe.net
ピカオキャラはどうした?インプル
ピカオキャラでスレを盛り上げてくれよwwwwww

212 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 20:55:24.37 .net
ちょwwwwwwまーだ別人説にしがみついてんのかシゲルwwwwww
まー永野茂であることがバレたら必死こいて捏造してきたすべての虚像が水の泡だもんなwwwwww
https://i.imgur.com/55tpQFm.jpg

213 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 20:56:36.86 .net
>>210
そりゃフォトショで編集してるからPCだよハゲwwwwww
https://i.imgur.com/bComhce.jpg

214 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:03:03.11 ID:I1dKAw7L.net
オンボロイドピカオ

215 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:04:39.67 .net
オンボロの型落ちしかシゲルの安モンじゃライバルにできねーだろハゲwwwwww
https://i.imgur.com/yfCRA9b.jpg

216 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:06:50.59 ID:klF7n50O.net
糞ハゲにはオンボロイドがお似合いだは

217 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:07:01.64 ID:Df3iZBUL.net
自分と分身以外が全て同一人に見える病気がどんどん悪化しているな

218 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:08:50.93 ID:I1dKAw7L.net
バイトリーダー風情じゃスマホ新作が出る度に買い替えてられない罠

219 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:09:17.80 .net
2022年スマホデビューのシゲルの常識じゃ、2台持ちが限界だよなwwwwww
https://i.imgur.com/WErBWSv.jpeg

220 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:09:31.94 ID:WI8oYN1J.net
ちょwインプルID変えんなやwww🤭🤭🤭

221 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:10:18.53 .net
ワッチョイスレにこいや!シゲル!wwwwww
https://i.imgur.com/k7ErT5h.jpg

222 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:10:27.96 ID:Df3iZBUL.net
確かに、俺が9年前に買ったキットカット&ロリポップで
シゲル自慢の廉価端末とRAM容量が対等だもんな

223 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:11:12.36 ID:klF7n50O.net
1台で間に合ってるし

224 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:12:43.28 .net
そのころシゲルはガラケーだぞwwwwww
ようやく手に入れたスマホではしゃいで実名デビューしたのが永野茂だwwwwww
https://i.imgur.com/44hH3vA.png

225 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:13:04.27 ID:EaqFKeOy.net
やべ、朝WiFiをONにしたままになっていて、WiFiで書き込んでいたわ

226 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:13:26.25 ID:TjO24Sel.net
インプルってピカオ来たらid変わるよね

227 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:15:07.88 ID:A1H9DdPe.net
インブルと語っていてピカオが割って入ってきたりその逆はどっちのIDがどっちか分からなくなってんだぜ
ID隠し忘れてのピカオキャラとかな

228 :名無し野電車区:2024/04/30(火) 21:16:07.79 .net
ワッチョイで墓穴ほったシゲルが八つ当たりすんなよハゲwwwwww
https://i.imgur.com/UQGNUWo.png

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200