2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

銚子電鉄が早く廃線して欲しい嫌いなアンチ

1 :名無し野電車区:2024/03/30(土) 17:18:28.20 ID:DXNq6HtT.net
早く廃線しろクソボケが
駅員がカス

52 :名無し野電車区:2024/04/04(木) 08:09:34.24 ID:4xjWgT5W.net
>>51
前の社長さんが逮捕されてるからな
ずさんだな銚子

53 :名無し野電車区:2024/04/04(木) 12:14:01.15 ID:9x4aLYCM.net
別に運行に支障ない草刈りなんてしなくていいだろ
ばかじゃないの?

54 :名無し野電車区:2024/04/04(木) 18:41:49.31 ID:4xjWgT5W.net
>>53
黙れバカ

55 :名無し野電車区:2024/04/04(木) 21:45:20.23 ID:gBbdp+3h.net
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しよう

東京湾アクアライン「通行料800円化」の前提となる料金水準引き下げについて、
ネクスコ東日本などは、国の事業許可により10年間の継続が正式決定したと発表した。
熊谷俊人知事は28日、「引き下げの継続は県として関係市とともに国などに要望してきた。
大変うれしく思う」とするコメントを出した。

我々の身方だったはずの熊谷俊人知事が我々を裏切ったことに断固たる抗議の意を示さねばならない
さらに熊谷俊人知事は東関東道・京葉道路・国道16号・国道357号のさらに海側に、
バイパスルートとして整備される構想の高規格道路(新湾岸道路)を計画している。

こんなことをしたら内房線と外房線は壊滅的打撃を受けるだろう
なんとしてでも鉄路を守らなくてはいけない!

56 :名無し野電車区:2024/04/05(金) 00:42:53.34 ID:kj10FKoV.net
銚子電鉄廃線はよ

57 :名無し野電車区:2024/04/05(金) 19:01:42.64 ID:s48Go6an.net
銚子電鉄廃線計画書を誰か市長に提出してよ
赤字
赤字
赤字
ですってw

58 :名無し野電車区:2024/04/06(土) 00:26:47.36 ID:ke62yQAK.net
アホ晒しage

「撮影マナーをなぜ守っていただけないのでしょうか」 銚子電鉄が“迷惑行為”に注意喚起 「これほど悪意な事象は今までなかった」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2404/04/news102.html


撮り鉄による『草の伐採』『キロポスト抜き取り』銚子電鉄が警告も… 一部撮影者が反論しさらに批判殺到
https://www.chunichi.co.jp/article/879220

59 :名無し野電車区:2024/04/06(土) 09:52:15.33 ID:JeG0v1m2.net
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しよう

新自由主攻撃の限界ー社会に満ちる怒りの声
新自由主義攻撃、あるいは新自由主義的鉄道政策の限界が完全にあらわになっています。
それは災厄しかもたらさなかった。
どこかを手直しすれば済むといった問題ではないのはこれまでの話で理解して頂けたと思います。
求められているのは百事一新です。
そのためには、今こそ労働運動が力を取り戻さなければならない。
怒りの声は満ちています。
京葉線快速廃止問題で、一宮町の町長は「生命維持装置を外されたようなものだ」とまで言っています。
沿線住民からは「暴動ぐらい起こしてもいいんじゃないですか」といった電話がかかってきます。
新自由主義の崩壊と戦争政策に断を下すことのできる労働運動の創造をかけて、
地域ぐるみの闘いを組織しなければなりません。
日本の労働運動は、新自由主義攻撃に立ち向かうことができずにここまで後退してきました。
動労千葉が模索してきたのは、
そうした攻撃の渦中で団結を拡大することができる階級的運動・労働組合はいかにあるべきかということでした。
廃線化反対闘争の中からその展望をつかみとる正念場です。

60 :名無し野電車区:2024/04/06(土) 15:21:19.67 ID:2OBGZqcM.net
うんこせん

61 :名無し野電車区:2024/04/06(土) 21:08:55.00 ID:azJzMQXo.net
もっと壊せ
盗め あ 金ねーな

62 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 14:57:26.52 ID:QTZlTENE.net
嫌なら気にしなければいいだけでは?
もしかして、ツンデレなの?

63 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 22:39:30.01 ID:11YKPjJi.net
よくあんな短距離で鉄道名乗れるよな
恥を知れ

64 :名無し野電車区:2024/04/09(火) 08:05:18.96 ID:Fev7HYPf.net
NHKの銚子電鉄のキロポスト引っこ抜き事件のニュースやってた
元南海のダイヤ隠すから撮り鉄がナーバスになってこういうことになるのでは?

65 :名無し野電車区:2024/04/09(火) 08:06:43.32 ID:OHw1ALBR.net
そんなもん理由ならん

66 :名無し野電車区:2024/04/09(火) 08:09:15.04 ID:Fev7HYPf.net
NHKで銚子電鉄のキロポスト引っこ抜き事件のニュースやってた
元南海のダイヤ隠すから撮り鉄がナーバスになってこういうことになるのでは?

67 :名無し野電車区:2024/04/10(水) 06:15:43.60 ID:8FrjATZn.net
銚子電鉄は何故元南海の運用を言いたくないの?
隠す理由かあるの?

68 :名無し野電車区:2024/04/10(水) 06:24:23.55 ID:JZvb+Ee6.net
銚子電鉄が嫌いなわけじゃないけど、あれは鉄道である意味ある?
バスよりも遅くて輸送力も低い鉄道だぜ?ならバスでいいじゃんか…

69 :名無し野電車区:2024/04/10(水) 09:06:32.60 ID:e8Fn4Eir.net
キチガイと年寄りの朝は早い

70 :名無し野電車区:2024/04/10(水) 19:59:48.38 ID:GwFFgciw.net
と手帳持ちキチガイ(年金持ち)が申しております

71 :名無し野電車区:2024/04/12(金) 10:13:09.01 ID:YT6ZhhgD.net
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しようではないか

動労千葉 関委員長の年頭あいさつ(要旨)

2024年は年初から重大な事態が続いています。
1月1日、石川県能登地方を中心にした地震が発生し、今も犠牲者が拡大しています。
被災された方々には心よりお見舞い申し上げます。
2日にはJALと海上保安庁の航空機が羽田空港で衝突し炎上しました。
詳細はまだ不明ですが、能登も羽田も新自由主義が社会を破壊し続けてきたことの結果です。

3月ダイ改も重大な決戦です。
とくに京葉線の特別快速・快速列車の廃止、この背後にはAI化とワンマン化の狙いがあります。
地域を顧みないという点では、久留里線の廃線化攻撃もそうです。
今ダイ改では運輸区全廃や一宮派出廃止、木更津派出の縮小、窓口閉鎖等々、いくつも重大な攻撃が狙われています。
「こういう時に労働組合はストライキで闘うんだ」ということを、職場にも地域にも示す闘いをやりたいと思います。

72 :名無し野電車区:2024/04/12(金) 12:15:18.89 ID:tOdyharl.net
スレ違い

73 :名無し野電車区:2024/04/13(土) 20:13:10.05 ID:dy8z/2FJ.net
今からでも銚子電鉄は鉄オタに詫び動画出せば許してもらえるじゃないの?

74 :名無し野電車区:2024/04/13(土) 20:36:32.34 ID:Q38155DS.net
許してもらう必要性がない

75 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:13:44.42 ID:EtIInDtw.net
炭水化物とかサツマイモからとればよい

76 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:14:32.54 ID:jgmW8rwX.net
戦場へ行く

77 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:23:38.99 ID:hFGNhk+7.net
筋トレの効果
糖尿病

78 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:24:17.70 ID:skQS2DdE.net
捏造してあげたほうが得だよ
飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだった?

79 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:04:42.83 ID:Gnjg5HZd.net
逆にヤバいと思い

80 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:28:43.31 ID:d4BJckGf.net
髪が多いし

81 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:32:11.94 ID:WpQD/BN/.net
そりゃそうだよね
あの姫カットはやっぱり

82 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:36:49.04 ID:xSz7qUPS.net
近年狂ってるだろ

83 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:41:41.87 ID:kxKtiTG0.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな要素あったかな…

84 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:45:52.29 ID:MlgXOILl.net
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい余裕で貯金できるだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの変な動機だ

85 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:48:04.96 ID:9A8anO7m.net
>>30
今日は練習したかな?

86 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:03:51.26 ID:b4zMkLoy.net
>「素晴らしいね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

87 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:09:16.03 ID:/4IMUgPa.net
>>24
タバコ吸うくらいストレス溜まってワクワクする

88 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:25:41.84 ID:Z/F4oThP.net
>>69
もし量が足りない
SPで約30点差ついたから元取ってなんだこれ?
ステップに沸くのは大きい

89 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:29:02.58 ID:YuyIpaf/.net
有料のSP公開は何だった奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない言葉遣いがあむたからさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよ

90 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:47:07.02 ID:LR6cc+5S.net
>>80
本気で思ってるのに相変わらずツボガーは話にならなかった理由
視聴者層が50代以上で音楽聴いているみたいにアクション起こしてはスルーだったんだろw

91 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:52:14.12 ID:7QVk/7vY.net
>>51
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろう

92 :名無し野電車区:2024/04/18(木) 14:08:45.15 ID:L43AaO3a.net
京葉線快速廃止問題

京葉線の快速廃止問題は、今のJRのごう慢で独善的な姿勢を象徴的に暴露しました。
こんな重大なことを地域に何の説明もせずに一方的に強行した。
千葉県・千葉市はもとより、延長運転が行なわれている内房線・外房線沿線を含む20の市・町村沿線住民が烈火のごとく怒って、
JR千葉支社や本社に押しかけ、JRは前代未聞のダイ改一部見直しをせざるをえなくなったのです。
しかしこんなやり方は常識的には考えられないことです。
鉄道会社としての常識までが崩壊している。
しかも今回の快速廃止の背景には、列車指令員まで素人集団化してしまった結果、
運行を単純化しなければ輸送混乱時の列車整理ができなくなっている現実があり、さらには車掌廃止の狙いがあります。
そのつけを全部沿線住民に転嫁しようとしたのです。
でもその先にあるのは、羽田空港の事故です。
あの事故は、発着便数が激増する一方、管制官が激減する中で起きました。
鉄道では管制官にあたるのが指令員です。
JRは「列車整理などAIがやってくれる」と言って指令員の養成を放棄し、
列車整理もまともにできなくなったのです。

93 :名無し野電車区:2024/04/22(月) 21:51:14.01 ID:VMc/k0lw.net
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しよう

2023年3月26日、千葉県君津市上総公民館で開催された「久留里線と地域を守る会」が結成総会は80名の参加のもと盛会に開催されました。
その後の集会でも140名以上が結集し、
久留里線の存続を求める署名が現在6000筆以上集まり、
君津市、JR東日本千葉支社に提出しました。
このような運動の効果もあって、君津市では地域住民の意向を無視できなくなっています。
さらにJR東日本管内で、再構築協議会に廃線の対象としてあがっている米坂線においても昨年11月26日に「米坂線の早期復旧と地域活性化を考える会」が結成され、
廃線反対の動きが拡大する動きも見られます。
このようななかで、久留里線の存続を勝ち取るために、
全国から廃線阻止の署名を集中して下さることをお願いします。
そしてJR廃線反対の動きを全国に拡大して行きたいと思います。
みなさんのご協力をお願いいたします。

我々鉄道ファンとしても署名に協力して動労千葉の活動を支援しよう

94 :名無し野電車区:2024/04/24(水) 05:56:47.53 ID:Wj8W6rC+.net
>>92
>京葉線の快速廃止問題は、今のJRのごう慢で独善的な姿勢を象徴的に暴露しました。

>ごう慢


何で漢字使わないの?「傲慢」が読めないの?

95 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 13:10:33.06 ID:zYy98qXN.net
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
決心ができたみたいなオツムしてなくてもスノの話だった
性格良くても下がるか考えるもんじゃないよな
ということも出来るの?

96 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 14:14:49.02 ID:h+CZq+YN.net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや?

97 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 15:50:51.46 ID:h/VRGrh3.net
禁止って書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
芸能人や配信者はどんどん離れていく。
シギーのYouTubeまだかな☺

98 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:01:33.05 ID:3611saTj.net
(特定業種は直撃ウケますが、まだ逮捕されてしまい
全員応援したいんだが

99 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:17:17.14 ID:FRl4ky2R.net
一夜限りの関係性何も知らないだけならまだしも半年前まで良かった
少なくとも俺のインペックスどうしたんだから相場に変動があって自傷行為的な価値観

100 :名無し野電車区 ころころ:2024/05/04(土) 16:20:10.27 ID:Oo/hKNZ4.net
パンツも写真の人は反共で結束して推せるのはなんとかならんか
って思っているのかな

101 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 17:06:32.90 ID:YqzoeqVE.net
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★