2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びゅんびゅん京成@5ch[第243部]

1 : (4段):2024/03/14(木) 10:39:00.23 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

京成電鉄の総合スレです。
https://www.keisei.co.jp

前スレ
びゅんびゅん京成@5ch[第242部]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710133414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

307 :名無し野電車区 :2024/03/30(土) 21:12:17.28 ID:Qj3YZ2QM0.net
>>304,305
新津田沼はJR津田沼の真下に作って直結させる
新津田沼〜京成津田沼は複線化し、まろにえ通り経由で京成津田沼に繋げる
京成津田沼の配線は新京成・千原線と本線の平面交差を解消するようにする

これがいいな
京成津田沼は2面4線で十分になる

308 :名無し野電車区 :2024/03/30(土) 21:42:16.17 ID:rCpjxSEZ0.net
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しよう

東京湾アクアライン「通行料800円化」の前提となる料金水準引き下げについて、
ネクスコ東日本などは、国の事業許可により10年間の継続が正式決定したと発表した。
熊谷俊人知事は28日、「引き下げの継続は県として関係市とともに国などに要望してきた。
大変うれしく思う」とするコメントを出した。

我々の身方だったはずの熊谷俊人知事が我々を裏切ったことに断固たる抗議の意を示さねばならない
さらに熊谷俊人知事は東関東道・京葉道路・国道16号・国道357号のさらに海側に、
バイパスルートとして整備される構想の高規格道路(新湾岸道路)を計画している。

こんなことをしたら内房線と外房線は壊滅的打撃を受けるだろう
なんとしてでも鉄路を守らなくてはいけない!

309 :名無し野電車区 :2024/03/30(土) 22:32:27.19 ID:KBgALWrE0.net
北習志野→京成津田沼→押上→西馬込行き

310 :名無し野電車区 :2024/03/30(土) 22:32:41.00 ID:Sw6Gbm9v0.net
>>305
京成船橋

311 :名無し野電車区 :2024/03/30(土) 23:22:11.89 ID:sEPDju3o0.net
???

312 :名無し野電車区 (アウアウクー MM35-wq0m [36.11.224.42]):2024/03/31(日) 09:09:33.76 ID:zz50xl0eM.net
合併後、京成津田沼の踏み切りは新京成線の発着を他線と同期してほしい
今は京成どうしは比較的同期してるけど新京成がちょっとKYなあところがあって
京成2本→新京成1本→京成2本連続みたいなことがよくある気がする

313 :名無し野電車区 :2024/03/31(日) 11:55:23.90 ID:RBGJFdLYF.net


314 :名無し野電車区 :2024/03/31(日) 12:01:42.72 ID:zTvPNXyb0.net
サガフロ2の正当進化みたいのか
ケトンメーター届いたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってことかな?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば

315 :名無し野電車区 :2024/03/31(日) 12:08:06.39 ID:Jxuey1Kh0.net
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなった。
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ

316 :名無し野電車区 :2024/03/31(日) 13:07:32.83 ID:ylZ4ctLta.net
今日はさすがに冷房入ってるな

317 :名無し野電車区 (ワッチョイ 9501-7Vlj [60.115.219.35]):2024/03/31(日) 13:18:59.10 ID:nxVYXyUA0.net
何も知らんのが
釣れた方がまだマシや

318 :名無し野電車区 (ワッチョイ fde6-6Wc0 [110.74.230.205]):2024/03/31(日) 13:22:38.53 ID:zSO+mBbV0.net
少し休んでる間に出まくったとき

319 :名無し野電車区 (ワッチョイ 852a-6Wc0 [240f:51:d3e1:1:*]):2024/03/31(日) 13:27:18.54 ID:PXAopIas0.net
人気はあったんだよ

320 :名無し野電車区 (ワッチョイ 854f-6Wc0 [2400:4153:5e1:9500:*]):2024/03/31(日) 13:59:20.08 ID:kEjM6YHA0.net
これアニメ化せーへん?

321 :名無し野電車区 (JP 0H0e-6Wc0 [133.106.179.172]):2024/03/31(日) 14:23:25.27 ID:RWXEqdWMH.net
>>309
片付けないと反省しなそう
これ擁護して

322 :名無し野電車区 (ワッチョイ 8d15-kAUp [2400:4052:6402:6800:*]):2024/03/31(日) 14:51:05.43 ID:kTup3B5i0.net
まだまだレアケースなのこの幼稚なノリw

323 :名無し野電車区 (ワッチョイ 094c-Zqef [2001:268:989c:d88c:* [上級国民]]):2024/03/31(日) 15:13:06.12 ID:lnooBip50.net
>>307
それが出来たらどれだけ苦労しないか

324 :名無し野電車区 (ワッチョイ 0d01-RV3S [126.79.64.165]):2024/03/31(日) 15:24:59.36 ID:e0HGEcav0.net
少子化が7日にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思うが…?
オタですらスケート関係ないw

325 :名無し野電車区 :2024/03/31(日) 17:54:06.27 ID:wX0eOiv40.net
>>312
ST返しの入信現示を調整すればある程度改善できる気がするんだけどね。
3T→STを下り快速と合わせるとか、ST→2Tを上り快速か新京成上りと合わせるとか…
あるいは今も何本かあるけどNT返しメインにするか…

326 :名無し野電車区 :2024/03/31(日) 18:40:49.80 ID:lnooBip50.net
埋められないかあそこ?

327 :立憲民主党支持者友の会議長 :2024/03/31(日) 23:14:27.12 ID:MRmaye1vr.net
汚物3400形要らない

328 :名無し野電車区 (ワッチョイ aed6-tTIK [240a:61:5267:96bb:*]):2024/04/01(月) 05:45:04.48 ID:MAZpgI4Y0.net
>>304
だからBってなんだよw

329 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 09:27:44.50 ID:xWqGmiNQd.net
>>328
boxの略で○両編成の意味で使う会社があるらしい
京成語ではなさそう

330 :名無し野電車区 (ワッチョイ 7acd-xHN4 [240f:3b:5819:1:*]):2024/04/01(月) 10:00:27.88 ID:o9wSZEqG0.net
新京成が京成になるのか・・・

スカイライナーが松戸で見れるのか?

331 :名無し野電車区 (ワッチョイ 7a1f-rzXK [2001:240:2462:75df:*]):2024/04/01(月) 11:30:50.03 ID:8wDX+lT40.net
B表記、JRは使ってるね。
11B注意とかホームの端に書いてある。

332 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 14:11:34.88 ID:B3xsSImT0.net
>>331
京成は両か連
私鉄に多いRも使わないね。
京成でBとか、ウテシ•レチ•マグロ並みに使わないよw

333 :立憲民主党支持者友の会議長 :2024/04/01(月) 16:13:17.96 ID:Ad26J2vsr.net
>>329
どこだっけ?
JR?

334 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 18:54:20.67 ID:GrX+i3ou0.net
彼女とBするのが大好きw

335 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 18:55:02.62 ID:GrX+i3ou0.net
童貞のお前らにはわからないよなw
Bって気持ちいいぞw

336 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 21:07:02.06 ID:GrX+i3ou0.net
Cは最高だけどwいちゃいちゃするBはいいw彼女のパンティーがおしっこをもらしたくらい濡れているのを
触るのが好きwべちょべちょの彼女のまんことパンティーw童貞のお前らには想像もつかないよなwww

337 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 22:14:15.45 ID:eAE3MFA8M.net
若いうちにBやりすぎると病気になるから気をつけて
やるならワクチンやってから

338 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 22:59:40.25 ID:qeU09wrc0.net
【 五島の前に後藤あり】川崎鉄道の世界線【京成筑波王子西武京王池上電気鉄道】
~4.1 京成電気軌道取締役会長 利光鶴松の巻

本日 4月1日は、かつて東急一の長大路線であった東急小田原線 新宿ー小田原間 82. 8キロが一挙に開業した記念の日
昭和2年(1927) 4月1日、利光鶴松翁率いる小田原急行鉄道は、僅か一年半前の上野精養軒での起工式で確約した通り、本当に全線一括で開業させてしまったのである

しみったれ箕面有馬の小林一三翁に範を垂れ、ケツの穴の小さい(出すものが少ない)、計数にうるさかった御仁の目蒲線、東横線の部分開業を重ねた全通とは かなり様相が異なっておったのである

しかし、この鶴松翁の大胆不敵さが仇となり、開業当初の小田原急行鉄道は、二束三文で東京横浜電鉄に吸収合併されるまで、倒産寸前の超低空飛行、親会社の鬼怒川水力電気なかりせば、実際に倒産した武蔵野鉄道と同様の道を歩んでおった筈である

やさぐれ京成、やさぐれ小田急の原因となった遺伝子分析から始めなければならない

339 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:06:08.97 ID:qeU09wrc0.net
利光鶴松翁は、文久3年(1863) 豊後國(現大分県大分市)生まれ
無一文で上京し、明治法律学校(現明治大学)に学び、代言人(弁護士) 試験を受け合格する

明治22年(1889) 自由党に入党し、東京市政の実力者、星亨 (押しが強く、オシトオルと云われた) の参謀役として活躍
明治29年(1896) 深川区より立候補し、東京市会議員に当選
明治31年(1898) 東京府第5区(本所区・深川区)より第5回衆議院議員総選挙に出馬し当選、衆議院議員となり活躍するも、明治34年(1901) 星が暗殺された頃より実業界に徐々に重心が移る

この間、明治32年(1899)、東京市街鉄道敷設の出願に参画し、明治38年(1905)には同社取締役に就任

また、日光で鉱山業を計画したことが縁で鬼怒川流域の開発に関心を持ち、明治43年(1910) 鬼怒川水力電気を創立、社長に就任
翌明治44年(1911)には、京成電気軌道会長にも就任する

https://i.imgur.com/YJnuljo.jpg
https://i.imgur.com/brxEIJV.jpg

鬼怒川水力電気は、東京市電気局(東京市電 ← 東京鉄道= 東京電車鉄道+東京市街鉄道+ 東京電気鉄道 )への電力供給を主要な目的として設立されたものの、京成の高砂変電所へも供給しておったのである

この鬼怒川水力電気、高圧送電線が関宿、越ヶ谷開閉所など東武沿線に近いにも拘わらず、同社とは無縁な所が興味深い

340 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:11:49.35 ID:qeU09wrc0.net
鶴松翁が本格的に鉄道事業家に変身してゆくのは、明治30年代であるが、その動機は最初から政治の方便であり、星亨とともに「将来天下を掌握する方法と順序」を検討した結果、宮中・農民・実業家の三者の信用を獲得するのが先決との結論に達し、星との役割分担で、鶴松翁は実業家対策として懸案の東京市内交通問題を担当する事になつた、と云ふのである

何の事はない、角栄新幹線や北陸の元首相新幹線と変わらない政治家の我田引鉄、昔も今も変わらないといふ事

こんな塩梅であるから、開業後の諸計数なんてお構い無し
路線ルートも有権者の熱望のある所を通り、早期開業のためなら、オメガカーブや への字カーブも已む無し
かくして、京成電気軌道に於いては、大神宮下カーブや検見川稲毛カーブなど、高速鉄道には有り得ない線形となってしまったのである

341 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:19:40.93 ID:xhLxuCS60.net
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか

342 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:20:21.26 ID:qeU09wrc0.net
鶴松翁の金銭事情については、翁が最初に関わった東京市街鉄道は、東京鉄道を経て最終的に東京市電となり、市有化に際し、尾崎行雄市長が莫大な買収費を支払う事で資本家を納得させたため、鶴松翁も東武の初代根津嘉一郎翁も大金を手に入れたのである

この大金で鶴松翁は小田原急行鉄道を建設し、根津翁は東武日光線を建設できたのであるが、その投資リターンは全く目も当てられたものではなく、実業家としては大失敗
沿線未開発で乗客僅少
営業収益はもちろん上がらない、唯一の利益は土地評価益であり、所有不動産の評価差益を配当の原資とし、そのうえ、全線複線の江ノ島線の建設も断行するという無謀経営

さらに、それに輪をかけて酷かったのが、本業の不振穴埋めのための中国での金山開発への投資
もちろんこれも大失敗

それでも最終的に行倒れなかったのは、親会社鬼怒川水力電気の存在であったのであるが、これも電力国家管理で万事休す
鶴松翁の全ての事業を引っくるめた旧 小田急電鉄は、五島翁が京浜電気鉄道と同日付けで東京横浜電鉄に合併させたのである
ほぼ価値のない厄介会社を引き取った五島翁は鶴松翁から見れば まさに神、そうではない京浜電気鉄道側から見れば、ジャイアン五島に見えたことは云うまでもあるまい

つ づ く

343 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:24:24.54 ID:dUi87Gq+0.net
もちろんセックスすることはないと思うが、こんなものか
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ

344 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:25:04.18 ID:SUgJnMNL0.net
口元って直しようがない若者に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてもちゃんとお笑い企画で人はfaoi行けばいい

345 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:38:29.16 ID:3bhwK4Gf0.net
>>35
スレッガーより凄いな

346 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:52:12.12 ID:uvoLx8Gn0.net
安置が頑張らなくて20分くらいの女子が主人公のアニメ見たいわ
パチンコ行ってた頃はマジで距離感が凄いから我慢出来なくて干されていただきたい
#ガーシーは嵌められたんだろうか

347 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:57:39.74 ID:lZtaA8L10.net
>>36
乗り込みキ○ガイは即通報!

348 :名無し野電車区 :2024/04/01(月) 23:58:49.88 ID:8lK4o+f90.net
公津の杜駅 開業30年

早いもんだね

349 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 00:08:25.06 ID:FxSCCyUQ0.net
>>131
常識ある世界なら

350 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 00:11:41.84 ID:LbeYA41t0.net
本当に池沼もいるけど。
おっ嵐コピペで話題ですがこの人の取り込み力はない

351 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 00:12:18.94 ID:0Hgoz0Yg0.net
貼れないけど

352 :名無し野電車区 (ワッチョイ 0aef-D79B [2001:ce8:127:b460:*]):2024/04/02(火) 00:41:50.18 ID:WV3jW/km0.net
そんだけのこと少ないのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事
1号これ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか釣りとか
器用な感じ

353 :名無し野電車区 (ワッチョイ d5cb-c4yQ [2400:2413:80c1:4200:*]):2024/04/02(火) 00:46:18.80 ID:wzJx2JH70.net
>>95
この手のひらの上ビーチで久々朝活してきた
さて、後は発熱してたのに握ってるの?大河より面白かったもんだな

354 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 00:55:24.77 ID:cb8FN32w0.net
足がバカにされてしまう事実は関係のない奴は、ネットリテラシーがあるやろ
ガーデニングあるやん
抜けたやつの
お前らの

355 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 00:57:26.15 ID:oDKcrWaj0.net
おっさんがJK趣味やらせる方がまだ理屈がある

356 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 01:21:29.51 ID:E/Rw69Ffd.net
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
ガチの基準
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
早くリタイヤして

357 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 01:33:01.61 ID:etrLappS0.net
>>312
一昔前はスルーかな
ガーシーをとことんBANにする
何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな

358 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 01:38:45.00 ID:etrLappS0.net
数字低いと敬遠されて話せないから実質ずっと減りも増えたし

359 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 01:56:26.04 ID:0Hgoz0Yg0.net
あの場面だけあげたら
気持ち悪い人種に見えるのだろうか?なわけで

360 :名無し野電車区 (ワッチョイ 5a5f-jdMH [2402:6b00:a602:7700:*]):2024/04/02(火) 02:20:05.13 ID:lO0Fg+JX0.net
過去の人全て馬鹿にしてそう
どこもコロナでなく信者によるもんだ

361 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 09:21:44.51 ID:ZoNrEwo+F.net


362 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 10:32:59.09 ID:ALXROlkE0.net
>>348
開業前日に、回送のAE100形で停車して扉開けたっけな…
もちろん点呼通告でのことだからダマじゃないよw

363 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 17:02:53.82 ID:ZI7eKVk40.net
「私鉄王国」千葉の13社がコラボ、クリアファイル発売
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC019W70R00C24A4000000/

364 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 17:14:56.01 ID:rv5cle/A0.net
新宿からの成田空港は、さすがにJR改善するのでは。

365 :立憲民主党支持者友の会議長 (ワッチョイ 31ee-Lkgf [240a:61:1001:3c42:*]):2024/04/02(火) 18:30:27.78 ID:yC4iS0Xm0.net
汚物3400形要らない

366 :名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-M2FD [153.232.78.85]):2024/04/02(火) 19:25:32.20 ID:EtUiiDFw0.net
3400の座席も野田線の新車に流用させてくれ

>>337
素人ばかりだからwww

367 :名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-M2FD [153.232.78.85]):2024/04/02(火) 19:29:00.27 ID:EtUiiDFw0.net
でも40代のおばちゃんも凄いぞw20代よりもいいw特にレスだったおばちゃんの凄いことw
処女もやりがいがあるけどwレスのおばちゃんの方が激しくやばいってwSEXを知っている分
処女より気持ちよさはいいかもw

368 :ダニエル"FREAKIN"たむ :2024/04/02(火) 20:11:18.55 ID:NPSRuSqB0.net
>>367
でも、お前は童貞だもんな
m9(^Д^)プギャー

369 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 20:28:51.75 ID:P+LftBaX0.net
全 角 英 数 字

370 :名無し野電車区 :2024/04/02(火) 22:45:22.73 ID:SPkGKDNVH.net
英パリサー、京成にオリランド株削減を総会で諮るよう要請-書簡
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-04-01/SB7RMFT0AFB400
しつけーゴキブリファンド

371 :立憲民主党支持者友の会議長 :2024/04/02(火) 22:57:39.04 ID:yC4iS0Xm0.net
汚物3500形要らない

372 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 10:10:32.71 ID:ZpWQMDey0.net
昨日京都京急の遅れが激しいなあ

373 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 10:47:29.16 ID:7OYuUTFh0.net
京都から来るとなるとどうしてもね

374 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 11:07:13.34 ID:/AefkzZk0.net
あwママさんのゆるゆるまんこのせ、つ、め、い、出来ない役に立たない無能な入庁証マイナンバーカード持ち爺w
>>369
ゆるゆるまんこって知ってる???WWWWWWWWWWWWW

375 :ダニエル"FREAKIN"たむ :2024/04/03(水) 12:49:37.87 ID:QTU2ph1o0.net
>>374
バカにされてやんの
m9(^Д^)プギャー

376 :名無し野電車区 (ワッチョイ 5a50-xHN4 [240a:61:1142:509c:*]):2024/04/03(水) 14:17:30.34 ID:cfgdLrgu0.net
今日、黄色の列車に乗ったけど、京急車両かな?

377 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 16:24:14.22 ID:wjsyFLRU0.net
たぶん客乗せて走る車両で黄色のは直通先含めても京急のイエローハッピートレインの1編成だけ

378 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 20:15:30.69 ID:/AefkzZk0.net
青い電車もあるぞwww

379 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 20:17:00.45 ID:/AefkzZk0.net
あwwwくっさいマンコの為に一枚のフリーキップで寝台4つ取っちゃう
役に立たない無能な入庁証付マイナンバーカード持ち爺ジャンWWW

380 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 20:40:58.85 ID:QSpKJIDu0.net
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しよう

京葉線快速廃止問題

京葉線の快速廃止問題は、今のJRのごう慢で独善的な姿勢を象徴的に暴露しました。
こんな重大なことを地域に何の説明もせずに一方的に強行した。
千葉県・千葉市はもとより、
延長運転が行なわれている内房線・外房線沿線を含む20の市・町村沿線住民が烈火のごとく怒って、
JR千葉支社や本社に押しかけ、JRは前代未聞のダイ改一部見直しをせざるをえなくなったのです。
しかしこんなやり方は常識的には考えられないことです。
鉄道会社としての常識までが崩壊している。
しかも今回の快速廃止の背景には、列車指令員まで素人集団化してしまった結果、
運行を単純化しなければ輸送混乱時の列車整理ができなくなっている現実があり、さらには車掌廃止の狙いがあります。
そのつけを全部沿線住民に転嫁しようとしたのです。
でもその先にあるのは、羽田空港の事故です。
あの事故は、発着便数が激増する一方、管制官が激減する中で起きました。
鉄道では管制官にあたるのが指令員です。
JRは「列車整理などAIがやってくれる」と言って指令員の養成を放棄し、
列車整理もまともにできなくなったのです。

381 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 20:42:20.57 ID:AM/D0D/U0.net
>>366
3400形の座席って、まんま国鉄205系の規格だけどなw

382 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 20:45:19.76 ID:AM/D0D/U0.net
>>380
京成もTTCのAIモードを使ったら、ダマ(待避列車乗務員への事前通告なし)の追い抜きとかが続出して使い物にならなかったけどなw

383 :ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 6e49-Kb25 [2400:2200:7f2:cb28:*]):2024/04/03(水) 20:56:17.57 ID:QTU2ph1o0.net
ラブホに行ったことのない童貞くんですw

自分でしばしば利用しているラブホをオススメと書いておきながら、名称を聞かれたら答えられずにごまかして逃げました。

私に追い詰められるのを察知したのでしょう。

またまたまたまたまた嘘をついてしまった醜態をご覧ください。


377 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-O7jp) 2022/05/25(水) 07:57:56.57 ID:CJtujZKM0
僕はラブホで休憩なんて使いません
僕は童貞ではありませんくんにも中出しもします
なので北海道旅行は全てリアルなんだもんwww
ちなみにおすすめのラブホは日ノ出町ですw川沿いのあのラブホで朝から夕方まで楽しんでますwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220525/Q0p0dWpaS00w.html


404 幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-Z1H1) 2022/05/25(水) 12:24:38.30 ID:Ss9inIwyr
>>403
ところで、その日の出町のラブホはなんていうラブホだ?
当然答えられるよな
逃げるなよ

確認だが、横浜の日の出町だよな
日ノ出町だったら俺は知らんが


406 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:29:43.85 ID:qcienNVj0
僕に答えさせるならwお前が答えてからだろ馬鹿がwww


407 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:31:04.33 ID:qcienNVj0
なにがwところでだwww馬鹿がwww

384 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 22:04:38.07 ID:/AefkzZk0.net
くっさいマンコの為に一枚のフリーキップで寝台4つ取る奴が
あずさに18キップで乗るなんてふつうだよなWWW

385 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 22:09:10.70 ID:4A9V7n+i0.net
http://hissi.org/read.php/rail/20240403/L0FlZmt6Wmsw.html

臭うな

386 :名無し野電車区 :2024/04/03(水) 23:41:09.77 ID:/AefkzZk0.net
くっさいマンコの為に一枚のフリーキップで寝台4つ取った爺w

387 :立憲民主党支持者友の会議長 :2024/04/03(水) 23:53:49.27 ID:hDxUvwda0.net
汚物3600形要らない

388 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 00:02:27.80 ID:qf9CzWhV0.net
高砂の定期券売り場の待ち時間が200分で階段の下まで行列ができていたが、なぜ並んでいるんだ?
年寄りや学生ならまだしも、20〜30代くらいの人も多く、窓口でないと作れない定期があるのか?

389 :名無し野電車区 (ワッチョイ 8d51-Zqef [2001:268:980b:6f6a:* [上級国民]]):2024/04/04(木) 00:27:52.78 ID:g+ceSvQu0.net
>>388
大学生忘れてて草

390 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 06:13:58.37 ID:TbDSs5NX0.net
券売機でも新規の通学定期出せるがそのためには裏で発券許可操作しなければならない
通学証明を目視確認・発売記録を記入する人、発券許可操作する人が必要になる

365日のうち1~2日間の出来事に過ぎないので京成のみならず各社とも行列させる

391 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 06:44:36.47 ID:GdHTyCmQ0.net
>>388
すごいなあ

392 :立憲民主党支持者友の会議長 :2024/04/04(木) 07:11:31.88 ID:bjz4Uahp0.net
3200形甲種輸送あくしろや

393 :ダニエル"FREAKIN"たむ :2024/04/04(木) 12:38:36.24 ID:leSjveKU0.net
http://hissi.org/read.php/rail/20210922/b1FpbkMxcUUw.html

http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html

717 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 13:20:40.03 ID:oQinC1qE0
>>716
無駄な書き込み
てか
脳内確定
じゃん
ホーンテッド

フェラーリ(なにがフェラーリだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!)
安全バーが邪魔でフェラーリは無理出来ても手コキだろ
やっぱこいつの書き込みは全て脳内
きちがいってさあほんと間抜け( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


724 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 22:06:45.67 ID:oQinC1qE0
脳内はお前だwww
ホーンテッドでフェラは出来ない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw証拠も不十分ですwww


726 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 00:03:06.87 ID:zwIKqU7s0
>>725の脳内って言う証拠wwwホーンテッドでフェラwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ホーンテッドでフェラなんか出来ませんって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!まあ皆お前は脳内ってわかってますがw
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw
脳内って証拠もありません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


756 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:09:02.88 ID:zwIKqU7s0
>>753
あれw安全バーだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!じゃあなんていうんだよw
安全バーが下がってきたらフェラなんて無理だしw監視カメラで見ているキャストが可哀相w
だってちっちゃいおっさんのチンコを見せられてもねえw
ホーンテッドは時間つぶしに最適な乗り物w乗ったこと無いなんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
脳内脳内うぜえwだったらお前が証拠を書けや金魚の糞w


757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww

394 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 12:48:16.56 ID:fcJLMoFJ0.net
まてまて早漏www3200はまだまだだからwww待ってろwww
また悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなWWW何が悔しかったんだwww
てか古い腐ったネタのコピペも飽きたwそんなの何回も何回も貼られても誰も見ないってWWW
てかディズニーネタ貼るならWDWネタでも貼ってみろよ爺WWW

395 :ダニエル"FREAKIN"たむ :2024/04/04(木) 12:51:40.51 ID:y0nrUqFy0.net
>>394
m9(^Д^)プギャー

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

553 名無し野電車区 (ワッチョイ 4bf2-M2FD) 2024/04/03(水) 23:34:12.22 ID:/AefkzZk0
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
1区画取ったって書いたじゃんwww
とぼけるなよ爺www

396 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 19:17:40.03 ID:w1sTTG280.net
http://hissi.org/read.php/rail/20240404/eTBuclVxRnkw.html

うわきつ

397 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 20:19:23.89 ID:fcJLMoFJ0.net
くっさいマンコの為に一枚のフリーキップで寝台4つ取った悪人鉄
全席指定検札なしの特急に18キップで乗る入庁証付マイナンバーカード持ち
って書かれると悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃうみたいWWWWWWWWWWWWW

398 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 20:20:39.82 ID:fcJLMoFJ0.net
てかスカイライナーの乗車率の高さは異常なくらいだな
あれだど5000万人達成も近いな

399 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 20:21:32.52 ID:fcJLMoFJ0.net
5000万人達成したら塗り替えしそうな予感w

400 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 20:43:07.11 ID:IOVif5SH0.net
ただ今、特急成田空港が23分遅れで運転しておりますが、
京成本線は平常運転です!

401 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 21:08:29.75 ID:UFxwqZ4G0.net
>>398
首都圏から海外旅行行くときはだいたいスカイライナー乗るんじゃないかな
NEXより速いし

402 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 21:09:36.66 ID:UFxwqZ4G0.net
京成線は上野動物園の真下も通ってますか

403 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 21:17:10.76 ID:UFxwqZ4G0.net
スカイライナーは本線経由のときよりぜんぜん速くなったよな

404 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 21:56:14.79 ID:fcJLMoFJ0.net
あの乗車率なら5000万人も近いな

405 :名無し野電車区 :2024/04/04(木) 22:56:56.07 ID:gBbdp+3h0.net
動労千葉と我々鉄道ファンがJR千葉支社にダイヤ改正を見直させ勝利した意義は非常に大きい
今後も動労千葉と連帯して日本の新自由主義を粉砕しよう

東京湾アクアライン「通行料800円化」の前提となる料金水準引き下げについて、
ネクスコ東日本などは、国の事業許可により10年間の継続が正式決定したと発表した。
熊谷俊人知事は28日、「引き下げの継続は県として関係市とともに国などに要望してきた。
大変うれしく思う」とするコメントを出した。

我々の身方だったはずの熊谷俊人知事が我々を裏切ったことに断固たる抗議の意を示さねばならない
さらに熊谷俊人知事は東関東道・京葉道路・国道16号・国道357号のさらに海側に、
バイパスルートとして整備される構想の高規格道路(新湾岸道路)を計画している。

こんなことをしたら内房線と外房線は壊滅的打撃を受けるだろう
なんとしてでも鉄路を守らなくてはいけない!

406 :立憲民主党支持者友の会議長 :2024/04/04(木) 23:17:28.67 ID:AWFsEIHZd.net
>>403
そやな

407 :名無し野電車区 (ワッチョイ eefe-xO1H [111.98.111.249]):2024/04/05(金) 07:40:41.66 ID:f+3JUR7k0.net
最近は夜遅くもかなり混んでいるように見えるね
こないだ空港行ったらスカイライナー切符購入の行列がエラいことになってた

総レス数 1004
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200