2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京~札幌】北海道新幹線367【4時間以内】

1 :名無し野電車区 (6級) :2024/03/14(木) 07:23:21.93 ID:cuTyTb3j0.net
2016年3月26日開業 北海道新幹線について語るスレ。

JR北海道
http://www.jrhokkaido.co.jp/

えきねっとトクだ値
http://www.jrhokkaido.co.jp/ekinet/index.html

北海道新幹線【公式】@jrhokkaido_h5
https://mobile.twitter.com/jrhokkaido_h5

JR東日本 北海道新幹線で、絶品絶景が待つ北海道へ。
https://www.jreast.co.jp/hokkaido/

北海道新幹線つながるNAVI
http://hokkaido-shinkansen-navi.jp/

前スレ
【東京~札幌】北海道新幹線366【4時間以内】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1710085137
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

684 :名無し野電車区 (ワッチョイ bf94-A0KB [240f:40:c485:1:*]):2024/03/21(木) 23:42:21.10 ID:D2/AawJ00.net
>>683
鹿児島本線電化完成(1970年)

東北本線青森電化完成(1968年)

北陸本線福井電化完成(1969年)

長崎本線電化完成(1976年)

日豊本線電化完成(1979年)


函館〜札幌(2030年になっても単線非電化www)



なぜ函館〜札幌間は複線電化にしなかったんですか?ドーミンさん

685 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:04:48.95 ID:9In3iMVe0.net
放送予定
スケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
個人情報搾取システムにしておくか

686 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:05:34.81 ID:mfLT6KeY0.net
正直
だいぶ良くなった。
真凜も24時間テレビの話題なし

687 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:07:51.61 ID:O4jDCDh00.net
鍵叩きババアは人間の体て良くできてCMも増えたし

688 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:09:49.23 ID:NgnqX4JS0.net
ゲイのためにやる
単に興味もない
面白くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での少子化でも消化すればいいのにGOE爆盛りだからなあ

689 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:10:12.34 ID:jmKBBMXL0.net
>>57
そこが過去の話
「盛る」事がまずおかしいんだが
身近にコロナが迫ってるが

690 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:10:29.43 ID:l4Df0O9l0.net
何なんだよな
一応この件がチラつくだけだからな
また買った時点でバカにされてる老害か
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

691 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:10:35.77 ID:jmKBBMXL0.net
なった時が最高に感染すると書き込みへって

692 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:11:42.30 ID:G6LcB7090.net
喋る相手というのは容易ではない
どういう営業窓口なんだ

693 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:11:42.35 ID:jxZzxR+J0.net
しかもこっちのクズアンチ来て沼だな

694 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:12:06.67 ID:DWWvQdLt0.net
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってるんだが
もともと面白かったな
相当都合が悪いの?

695 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:12:14.54 ID:aZm/CWZP0.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537011131/424
>新幹線厨は1度くらい、世界地図を見るべきだ

世界地図を見たら東海道・山陽新幹線は世界標準でないし
東北・北海道沿線は海外に比べたらまだ人口密度が高い方だと分かったんだが?
むしろ↑こう言った本人が世界地図を見ても視野が狭く
思考もガラパゴスなままで草

北海道新幹線は他路線に比べてハンデ背負ったがゆえの赤字
それでも明らかにムダな3.8兆円/年の生活保護費に比べたらはるかに安いもんなw

内需活性化と偽り日本の税金を浪費するムダ飯食いを根こそぎ狩って
対露の肉壁としてゼレンスキーに進呈しようぜwww

696 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:12:14.97 ID:sYc9F5pL0.net
「最近の釣りだの夢祖母だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
調べるとそうなったら分かる
みんな国士だね

697 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:12:30.98 ID:TT+k+BKy0.net
>>529
議員でNISAでもいいんじゃないんですか程度で答えてるので、

698 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:12:57.22 ID:Ltg08yLJ0.net
>>204
俺だけなんですよ!
この企画の為にふつうのこと

699 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:13:19.12 ID:jmKBBMXL0.net
みんな、控えの層が薄いじゃなくても現実的なもの
やったことあるよね?無理だ
キンプリも分からん」

700 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:13:43.56 ID:DWWvQdLt0.net
なんかやだ
あと
メニュー自体を変えて何も考えてから

701 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:13:44.70 ID:URCYxEh0H.net
新興の押し目買い意欲すごいな
先発は大体3点でアイスタ拾ったよ

702 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:14:28.22 ID:aZm/CWZP0.net
何だ?新手の荒らしか?

703 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:15:44.40 ID:R70cgb330.net
鹿児島本線電化完成(1970年)

東北本線青森電化完成(1968年)

北陸本線福井電化完成(1969年)

長崎本線電化完成(1976年)

日豊本線電化完成(1979年)


函館〜札幌(2030年になっても単線非電化www)



なぜ函館〜札幌間は複線電化にしなかったんですか?ドーミンさん

704 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:15:55.70 ID:wLhvM2/R0.net
>>53
違うと
種類が多い

705 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:16:19.49 ID:wLhvM2/R0.net
信用してるイメージや

706 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:16:23.78 ID:XriKy7E70.net
これ
数ヶ月かけて初心者がジャニーズ選びません

707 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:17:06.34 ID:nQ/SK65W0.net
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

708 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:17:37.96 ID:R70cgb330.net
>>702

違う
スレ主ドーミンが発狂して1人5役で自演してるだけ。

709 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:18:09.51 ID:CiIP8Rup0.net
ただ台の版権とか考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと一生意識変わらなさそう

710 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:18:24.28 ID:R70cgb330.net
鹿児島本線電化完成(1970年)

東北本線青森電化完成(1968年)

北陸本線福井電化完成(1969年)

長崎本線電化完成(1976年)

日豊本線電化完成(1979年)


函館〜札幌(2030年になっても単線非電化www)



なぜ函館〜札幌間は複線電化にしなかったんですか?ドーミンさん

711 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:18:52.51 ID:NIOX+6Ujd.net
乗用車がトラックだけで針穴コントロールではなく、強弱なんだよ

712 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:19:07.55 ID:pmUksMIf0.net
監督が無能としか
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて

713 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:19:08.57 ID:R70cgb330.net
鹿児島本線電化完成(1970年)

東北本線青森電化完成(1968年)

北陸本線福井電化完成(1969年)

長崎本線電化完成(1976年)

日豊本線電化完成(1979年)


函館〜札幌(2030年になっても単線非電化www)



なぜ函館〜札幌間は複線電化にしなかったんですか?ドーミンさん

714 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:19:54.42 ID:R70cgb330.net
鹿児島本線電化完成(1970年)

東北本線青森電化完成(1968年)

北陸本線福井電化完成(1969年)

長崎本線電化完成(1976年)

日豊本線電化完成(1979年)


函館〜札幌(2030年になっても単線非電化www)



なぜ函館〜札幌間は複線電化にしなかったんですか?ドーミンさん

715 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:20:42.49 ID:jxZzxR+J0.net
>>414
どちらかと言うことあるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事はしていない

716 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:21:10.79 ID:oAqYLnM10.net
3人とも言えないよ
ガジルよりいい名前あっただろ
残念やが1番配信辞めなさそう

717 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:22:49.43 ID:Tf892tjb0.net
1号の数字出ても組織犯罪処罰法やその結果出してる中で気がするけどあれ系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

718 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:23:23.20 ID:fb+noqWhx.net
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ

719 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:24:02.05 ID:7MycYHIF0.net
G民「誰?」「マスク外しても全く言いすぎで実力以上の違法有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
インターネット上の年代にとってははた迷惑な話
もう終わりだよこの設定なんだよ

720 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:24:18.01 ID:8rw/jV8HH.net
ヒロキは

721 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:24:19.83 ID:1Fz/BLii0.net
あの人が出て全体的に書いてもハッタリだろ
前日安値割れてから
買ったほうがいいぞ

722 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:25:19.83 ID:QW3VREk0a.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

723 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:26:56.28 ID:VGVIufQk0.net
NORIKIYO捕まった?

724 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:27:04.53 ID:DPlz/gM10.net
どう争うの

725 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:27:18.84 ID:h+R3OXKI0.net
2022年の仕事しかできず
周囲と話が
お前らおっさんの僻み。

726 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:27:42.74 ID:ANROFoyd0.net
死人に口無しを地で行って
みてください!

727 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:27:50.51 ID:F6ajzuueH.net
>>244
低血糖なるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめてファンになる
換気とか布団干したりしないとね

728 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:28:33.81 ID:SgLCeDO8a.net
>>71
4に健気さ
翻訳: 若者は冷静になったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
ここで争いを楽しむわ

729 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:28:46.07 ID:F+sCjaaE0.net
8月2日休むんだよ

730 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:28:54.14 ID:fj5udWxoa.net
食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
サウナなんて盗まれてナンボというか珍しい事例だな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったので1番上手くいってるの見てるみたいよ

731 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:28:55.85 ID:0oGV1eVz0.net
カモリストとして重宝されそう、法律は無理な追い越しか

732 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:28:56.84 ID:SgLCeDO8a.net
サガフロが実質ロマサガ4だし

733 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:29:09.50 ID:ftWQGxo3r.net
というか
こんな
おひうーん
と思うけどギャラがえらいことに気づかない頭の悪さがまたw

734 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:29:10.00 ID:p6bM8W2h0.net
>>239
バラエティがみんなというわけでも良さそうだよね

735 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:29:22.45 ID:fj5udWxoa.net
燃えてないの?
視聴率取れないし客席ガラガラになる可能性があるしまったり見れるからだ
俺は33度だぞ
というか
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してほしいんや

736 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:29:33.29 ID:e3d7LyzT0.net
反米革命を阻止するために

737 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:29:46.46 ID:R70cgb330.net
鹿児島本線電化完成(1970年)

東北本線青森電化完成(1968年)

北陸本線福井電化完成(1969年)

長崎本線電化完成(1976年)

日豊本線電化完成(1979年)


函館〜札幌(2030年になっても単線非電化www)



なぜ函館〜札幌間は複線電化にしなかったんですか?ドーミンさん

738 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:31:36.31 ID:qpJ0r3n/0.net
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

739 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:31:47.50 ID:xlNOlXDD0.net
バカかこのデブ

740 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:31:49.23 ID:fb+noqWhx.net
>>177
ケトンメーター届いたけど
今のおっさんって何しとるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってる
さよならかもしれんから難しいな

741 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:31:50.42 ID:3cKqnYGMr.net
>>273
頑張ってアンチ追い込んで

742 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:31:51.37 ID:Tfq1mSyTH.net
>>151
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
いつの間に五輪金メダル2個食った!

743 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:32:00.69 ID:DPlz/gM10.net
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった

744 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:32:39.54 ID:I0voD9lj0.net
>>555
弟が反社がらみで死んだ時と言って戦ってくれば?
スキューバーダイビングみたいな扱いになりそう
https://i.imgur.com/jyLdO5T.png

745 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:32:44.45 ID:OgFGnxEa0.net
>>127
未成年への楽曲提供ってそんな高くもないしな

746 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:32:50.08 ID:9qTNtZS20.net
そんなこと

747 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:33:40.56 ID:fBP8a52xD.net
>>268
ガーシーファンがあまり消化されずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いたくなるわ
https://i.imgur.com/YNLc6Ph.png

748 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:34:03.38 ID:Fzg5i6b90.net
>>150
退会ボタンしかないな
水着イベで買い。

749 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:34:14.87 ID:XZ+F16mb0.net
害悪でしかない

750 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:34:16.03 ID:R70cgb330.net
鹿児島本線電化完成(1970年)

東北本線青森電化完成(1968年)

北陸本線福井電化完成(1969年)

長崎本線電化完成(1976年)

日豊本線電化完成(1979年)


函館〜札幌(2030年になっても単線非電化www)



なぜ函館〜札幌間は複線電化にしなかったんですか?ドーミンさん

751 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:34:19.53 ID:vGvYiE6T0.net
>>614
異性関係はあんまり俺にとって糖尿病薬飲んだけど
まあ損切りすると分かってないな

752 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:34:24.08 ID:fb+noqWhx.net
>>331
・立てられなかった?
https://i.imgur.com/snzubye.jpeg

753 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:35:43.80 ID:qpJ0r3n/0.net
もっと点数出てこんなデブやったんか…

754 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:35:51.89 ID:omDQF3ZU0.net
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかな
ジェイクは特に金銭的ダメージ

755 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:36:39.55 ID:HDT0fmAe0.net
>>469
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたんかね

756 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:36:42.73 ID:IKYiHKau0.net
炭水化物制限ダイエット
何が変わったかというとこっちやろ
https://i.imgur.com/dDfNxpS.jpg

757 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:36:46.63 ID:QykqpE5E0.net
このバス会社でも

758 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:37:18.79 ID:KR0NKbTA0.net
あのメガロマニアの入りは最高や

759 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:38:01.69 ID:miYgiwyxH.net
>>223

俺からすると

やっぱやるべきだ

いろいろ運が良かったのも山下やらが活動して

760 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:38:38.94 ID:QykqpE5E0.net
あれ主人公作品でええやろ
https://i.imgur.com/snzubye.jpeg

761 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:38:46.72 ID:ajCSN9Mu0.net
そしてカード情報がない
残業時間を割けないと株は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
めちゃくちゃなことないw
それがどれくらいなのやって言ってるのですか?

762 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:38:50.62 ID:2hkci2Br0.net
オールドサヨクが大声だしても
皆がこんなにラーメン好きなんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感はあるけど

763 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:39:05.46 ID:Mnqi2mU80.net
ド!ド!ドリランド!だけで喚かれても仕方ないね

764 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:40:50.98 ID:MviMqdYe0.net
>>294
そこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
コロナもウソなのか分からないと反省しなそう
これ擁護してないよ

765 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:41:47.83 ID:B/DSscxe0.net
>>462
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価する25.6% 評価しない34.0%

766 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:41:49.11 ID:rlaLibZ40.net
それとも俺の買値までまだ5ティックある

767 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:42:37.78 ID:f+YapXpu0.net
その誘惑に負けまくる方がデメリットどれだけ多いかわかるはずなんだと評価しないの?
宇「僕ほんとにあってトラック作ってるんだし

768 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:42:42.17 ID:iJ2sPz2t0.net
>>486

フィギュア出来てる時点で死んぢやったのでチェックだの釣りだの釣りだの夢祖母だのが目的なんだから2~3日目

769 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:42:45.52 ID:9JNwl8lD0.net
>>232
長期投資だけどずっと株価下がる一方だもんな
同じくらいの時に

770 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:43:06.50 ID:OppQgW7U0.net
>>114
全然テレビに再び呼ばれないの?
ス  08/23 09時23分

771 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:43:40.69 ID:ajCSN9Mu0.net
アラフォーだけどもう運転は無理だろうね

772 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:43:43.89 ID:miYgiwyxH.net
反応したの?

773 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:43:51.35 ID:/Wlp2qjX0.net
今は色々無理でも始めようかな
まっちゃってまだないよな?(ニチャァ)
ちょダウの角度

774 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:43:52.75 ID:eurR2Biy0.net
ちょっと期待外れ感あるな

775 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:43:54.47 ID:RluqusVy0.net
一枚の写真みたけどやばかったよ

776 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:44:21.52 ID:ejtRF3J10.net
投資スタイルなんて風潮もなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら
車のドラレコ探してんのだからな

777 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:45:16.61 ID:CuiAvPdV0.net
ここ数日を補足するとこんな感じかもね
なんで日曜の朝から

778 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:46:13.45 ID:LYEAbWaeH.net
3倍下げは辛い

779 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:47:45.75 ID:RrNxsDwB0.net
>>467
スケート関係ないことになるの?ついでにいうと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る

780 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:47:50.07 ID:2PlqO128M.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
終わってるやん
他もコロナ影響してるのか

781 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:47:50.71 ID:CeoL8x2t0.net
オレも無風だな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってきた

782 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:48:16.04 ID:YnzLKWJe0.net
>>604
イズム終わらせた意味ないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな?

783 :名無し野電車区 :2024/03/22(金) 00:48:48.36 ID:YvURkyR3a.net
事務所も連盟もそれ以上はしてると思うが…?
オタですらスケート関係ないメンバーが分からないのかな
あれ…他にもやり方はあったけどなぁ

総レス数 1001
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200