2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(東武)東上線 Part337

1 :名無し野電車区:2024/02/29(木) 08:20:58.83 ID:hlk49mFt.net
東上営業支社の所轄路線(東上本線:池袋~寄居75.0km・越生線:坂戸~越生10.9km)を語るスレです。

【このスレのお約束】
○長文書き込みをする際は、必ずコテハンを入れましょう。
○荒らしは徹底放置&完全スルー::(馬鹿詐欺君の書き込み禁止!)
○せやな、激しく同意、土人はNGワードに入れましょう。
○執拗な川越市以北分断厨の書き込みは理由の如何を問わず一切禁止!
○東武鉄道への要望は此処へ書き込んでも無駄。
○沿線の話など鉄道本体と関係のない話題は基本的にしない。
○鉄道に関係の無い話が書かれてもレスを付けないで注意を促しましょう。
○次スレは、>>960くらいを目処に宣言をしてからが目安ですが、ワッチョイ厨が勝手にスレを立てることがあるので臨機応変に。
○みんな、東上本線をこよなく愛してるのだから仲良く。←これが一番大事 

※前スレ
(東武)東上線 Part336
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1708246605/

952 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 15:46:34.01 ID:IYKQ8pGH.net
この子は1歳児だけど発達が速かったんだろう

953 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 15:53:06.62 ID:M1e7/vfa.net
1歳と364日かもしれない

954 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 15:58:18.15 ID:szgfJX0t.net
鳥山明の後追いを東上線でやるなよ!
絶対にやるなよ!

955 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 16:08:19.48 ID:PC480MZ8.net
今日は朝から新宿とか京王とか新幹線で木っ端みじんとか色々起こってる

956 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 16:20:34.38 ID:BMV5SB19.net
今朝久しぶりに東上線に乗ったら志木市のゆるキャラカパルのヘッドマークつけた電車だったけどなんかインパクト薄いわ、帰りは電車内がオシッコ臭かったのでびっくりしたよマスクしててもアンモニア臭しててえぇ!ってショック、連結部の所が怪しいと思う!

957 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 16:21:58.81 ID:NptytFLd.net
なんだそのカウパーみたいなゆるキャラは

958 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 16:43:46.38 ID:6wnBHCza.net
このスレも50代、60代の人達が多そうだから健康に気をつけろよ

若者を真似てサウナとか入ってる場合じゃないぞ?

959 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 16:45:07.25 ID:LKKswfej.net
887 名無しが急に来たので 2024/03/08(金) 13:00:32.79 ID:vcjqHHte
ここも50、60の人達が多そうだから気をつけろよ

若者を真似てサウナとか入ってる場合じゃないぞ?

960 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 17:01:41.72 ID:VbxBfRkS.net
俺は高血圧だからサウナは行かないんだぜ
今はなき上野の某サウナの男子専科へ潜入したときはビビったぜ
そこら中で野郎同士がさかっていた

961 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 17:20:33.66 ID:hfzDMHSp.net
勃ちまったじゃねぇか…

(東武)東上線 Part338
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1709885996/

962 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 17:31:04.85 ID:BMV5SB19.net
>>961
男衾兄貴乙乙です!

963 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 17:41:30.22 ID:jgwt2YJJ.net
>>961
立派なモノが勃ちましたなぁ

964 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 17:49:26.54 ID:ueSZdyCq.net
>>961
兄貴たまんねぇぜ
そのいきり勃った男衾で俺の頬っぺたを10往復くらいお願いします

965 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 17:54:21.68 ID:YU/TW7Ay.net
東武が買えそうな鉄道会社リスト
西武
相鉄

あとなんかある?

966 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 17:58:41.07 ID:oH2yq1dg.net
新車まだなの?
相鉄20000系みたいなカッコいいの希望

967 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:06:11.54 ID:4rxzz0vO.net
き〜ぞ、来たぞ!越生線!

追悼の意を込めて東上線で暫く駅メロディに使って欲しい

968 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:14:55.17 ID:aSUwXJIW.net
>>965
ユーカリが丘線

969 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:26:03.16 ID:wcG8LdRk.net
都営新宿線で小川町~岩本町間でアルミ風船障害があったので
東上線小川町~池袋間で振替輸送実施中らしい

970 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:34:17.10 ID:4rxzz0vO.net
>>965
秩父線は?

971 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:41:07.86 ID:PC480MZ8.net
新宿線の振替よくやってるよね
小川町(東上線)までやる必要あるのか疑問だが

972 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:44:51.55 ID:Z4dRS8hy.net
>>965
八高線

973 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:45:07.86 ID:YU/TW7Ay.net
アルミ風船障害ってどんだけ賠償金請求されるんだ

974 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:47:31.70 ID:cqBzMqxl.net
>>965
流鉄線

975 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:48:10.06 ID:pOv8BDQc.net
衣類特に制服とかがガセンに絡んでそれに名前書いてあったら特定されて
確実に賠償請求されるから注意な

976 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:56:51.60 ID:EXeilqpj.net
>>965
なにいってんだ?バカなの?東武にカネあるとおもってん

977 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 18:58:08.59 ID:liGvciZQ.net
>>961
いつもありがとう!

978 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 19:07:07.61 ID:liGvciZQ.net
>>974
それ、意外と悪くない投資かもよ。
複線分の用地あるし、有楽町線の野田市延長は流鉄を利用する。

979 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 19:07:32.02 ID:5wK6dfvD.net
>>961
乙衾

980 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 19:27:11.90 ID:r2lpbzIT.net
東武はスカイツリー作るときに外資まで頼って大借金してるからこれ以上は難しいんじゃないか
楽天の自転車操業状態に比べたら全然マシな程度だけどさ

981 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 19:38:45.37 ID:uneM8tMW.net
だから客車でなくて
奴隷運搬貨物車

982 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 19:46:29.15 ID:QYD1HGUC.net
>>965
関東鉄道常総線

983 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 19:56:28.83 ID:ueSZdyCq.net
>>965
東武も西武も有利子負債が7500億くらいあるから買収したら有利子負債1.5兆円の私鉄ダントツでJR東海並みの有利子負債を抱えたグループになる
西武は鉄道というよりホテルリゾートと不動産会社だから補完関係にはなれそうだけど東武ホテルをみているととてもホテルリゾートを仕切れるとも思えない

984 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 20:12:07.63 ID:BMV5SB19.net
>>965
そりゃ銚子電鉄でわ

985 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 20:27:23.56 ID:HXVR81P9.net
>>984
サイドビジネスがへたくそな会社は銚子の本業の和菓子屋を台無しにしかねん

986 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 20:53:43.49 ID:YUtudNwa.net
>>961
ありがとう

987 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 20:55:50.66 ID:KA6yYuOh.net
>>985
そりゃあ経営危機でもない銚電に誰が金を落とすのかという話になるよな

988 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 21:32:57.17 ID:cKPsifgk.net
>>961
兄貴が元気で何より

989 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 21:38:55.79 ID:4gHfUCAh.net
>>145
オレの練馬区はなかなかだろ?

990 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 22:05:47.39 ID:Q26+/MNg.net
>>989
確かに最近人気上がってるし金持ち増えてるな

991 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 22:24:02.10 ID:zhxgVkPJ.net
練馬駅までメトロにしてくれm(__)m

992 :名無し野電車区:2024/03/08(金) 23:53:35.10 ID:ndz+c6qP.net
親がニート息子を殺したり池袋で警官を前にアチョーと暴れるおっさんとか後なんかあったな
練馬区はアニメ好きなキモメンニートが多いイメージ

993 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 00:03:39.77 ID:7HSvBNJf.net
練馬といえば桜台二郎

994 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 00:04:50.30 ID:n/GWsVdM.net
>>991
西武がどうしても作りたいって言って作った路線だから・・・

995 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 00:48:09.47 ID:vNMiTKqU.net
和光市にも練馬みたいな通過線を作ろう

996 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 02:13:01.30 ID:HIVWq/xV.net
343-4911

997 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 04:15:21.46 ID:uqlKCQmy.net


998 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 04:15:25.74 ID:uqlKCQmy.net


999 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 04:15:30.28 ID:uqlKCQmy.net


1000 :名無し野電車区:2024/03/09(土) 04:15:34.54 ID:uqlKCQmy.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★