2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近鉄奈良線・難波線・生駒線・生駒鋼索線116

1 :名無し野電車区 :2024/01/13(土) 12:29:18.80 ID:/15LT0N90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【前スレ】
近鉄奈良線・難波線・生駒線・生駒鋼索線114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702530906/
近鉄奈良線・難波線・生駒線・生駒鋼索線115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703685786/

【近畿日本鉄道Webサイト】
http://www.kintetsu.co.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

144 :名無し野電車区 :2024/02/09(金) 10:10:44.56 ID:yjKCGUEC0.net
『女性専用車両の国土交通省と総務省の見解を聞いてみた』
https://www.youtube.com/watch?v=AVSXPzEvqEw
国交省「健常者であっても無理矢理降ろせば鉄道営業法上の問題がある」

145 :名無し野電車区 :2024/02/09(金) 10:56:47.48 ID:Rr6OgR4P0.net
sdfgfthgyh

146 :名無し野電車区 :2024/02/10(土) 01:35:39.55 ID:zpYghi+R0.net
西大寺駅だって
tps://youtu.be/XEkXIJnQ33o

147 :名無し野電車区 :2024/02/10(土) 19:33:03.71 ID:thupJZcg0.net
>>140
> 近鉄では、奈良大学附属高等学校において入学試験が実施されるのに伴い、お客様の利便性を図るため、
> 急行列車が平城駅に臨時停車いたします。
>
> 昔、生協高校って言われてるチンピラ高校だったハズ
奈良大学に付属高高存在したんだな。アホ高校?

148 :名無し野電車区 :2024/02/10(土) 21:48:34.62 ID:zpYghi+R0.net
>>147
コープ?

149 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 01:27:29.98 ID:9oZiDE5J0.net
コープw

150 :名無し野電車区 (ワッチョイ b733-p8SM):2024/02/11(日) 04:34:15.29 ID:Mofk/fSL0.net
ガラッと方針変えちゃったから影も形も残ってない。平城に移転した時点でその前の高校は住人も知らんしな。

151 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 11:27:39.46 ID:183RI0ia0.net
移転したタイミングで学力リセットさせたからアホの滑り止めで考えていた中学校が焦ってたなあ。今もアホ学校には変わりないけどアホの汚名挽回しようと生徒の選り取りしまくってたなあ。
そんで笑いどころは、付属の奈良大に嫌われてるってところや。
奈良大付属の学生はうちの大学には要りませんって言われとるからな。なんか合体したせいで大学のブランド落ちた言われとる。

152 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 11:42:05.32 ID:JTs2nrNo0.net
西大寺駅前の便利な立地を捨てたのはもったい無かったな
大学が駅前キャンパスとして有効活用できたかもしれん

153 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 12:11:37.77 ID:E/GchJWM0.net
奈良大学は文化財学科とかで定評があるからな。
正強高校みたいなアホ高校と一緒にされたくないだろう。

154 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 13:38:59.45 ID:wgJeMosrd.net
勘違いしてるところ悪いが
奈良大学も旧正強高校も元から同じ学校法人による運営だぞ

元は大正時代に創設された南都正強中学でここから高校、幼稚園、大学と発展していった

155 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 18:03:39.76 ID:9lQ76uAW0.net
近鉄 生駒山上駅 リニューアル駅舎 供用
https://www.tetsudo.com/event/47201/

近畿日本鉄道は、生駒ケーブル(生駒鋼索線)生駒山上駅をリニューアル。
供用開始日は、2024年2月13日(火)。

156 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 19:32:47.05 ID:PpWOLNmc0.net
>>151も勘違いしてるな
内部進学で行けるのに

157 :名無し野電車区 :2024/02/11(日) 21:12:05.86 ID:WFBaLEjZ0.net
>>155
冬場の休園中に一気に工事するのか

158 :名無し野電車区 (ワッチョイ 129a-A4IV):2024/02/12(月) 09:53:41.82 ID:VinZQHU80.net
『女性専用車両の国土交通省と総務省の見解を聞いてみた』
https://www.youtube.com/watch?v=AVSXPzEvqEw
国交省「健常者であっても無理矢理降ろせば鉄道営業法上の問題がある」

159 :名無し野電車区 (ワッチョイ 5e8c-oYdf):2024/02/12(月) 10:51:47.71 ID:73ix/JNL0.net
新ダイヤいつ発表かな
石切行きは果たして残るのだろうかw

160 :名無し野電車区 :2024/02/12(月) 17:59:25.18 ID:taPw1KhC0.net
>>156
内部進学生イラネってことだろw>うちの大学には要りません
文化財学科あたりは普通に受験する場合そこまで簡単に入れるレベルではないし

161 :名無し野電車区 (ワッチョイ a701-m0hy):2024/02/12(月) 18:31:31.09 ID:BHFZvZJt0.net
偏差値42で簡単には入れないレベルというのもなあorz

162 :名無し野電車区 :2024/02/12(月) 22:26:36.98 ID:qjKRftkG0.net
>>160
要らないなら設定しないんだわ

163 :名無し野電車区 :2024/02/13(火) 01:35:33.34 ID:9uA/Dq3z0.net
>>162
そりゃトップと現場で意見違うのは当たり前だろw
高校の進学実績から、駅弁&関関同立すら高嶺の花、狙いは産近甲龍で摂神追桃でも上出来ってクラス
奈良大への内部進学枠は高校に取っては大きな宣伝材料
でも大学の教員的にはその辺の大学がしんどいクラスが内部進学してくる訳で…
とはいえ経営陣からすれば高校大学どっちも大事だからな

164 :名無し野電車区 :2024/02/13(火) 02:08:55.07 ID:QNxqe1WQ0.net
>>163
悪いがあの偏差値だと、内部進学には妥当なレベル

その主張通すならせめて産近甲龍クラスの偏差値になってないと

165 :名無し野電車区 (ワッチョイ 5ebc-mfME):2024/02/13(火) 14:19:48.53 ID:61TamSn70.net
>>159
なくなってもまた復活するのが
近鉄クリッティー

166 :名無し野電車区 :2024/02/13(火) 18:01:58.30 ID:RNaOzDckM.net
難波戦にお昼ぐらいに乗ったら、カタコトの日本語で騒ぎ立ててた中国人っぽいオバハンがいたけど、あれっていつも居るのか?

167 :名無し野電車区 (ワッチョイ d691-GyuT):2024/02/13(火) 20:07:39.96 ID:nJjHzHIB0.net
平均的な中国人やろ

168 :名無し野電車区 (ワッチョイ 12bf-A4IV):2024/02/15(木) 21:06:10.14 ID:bTCAOgKo0.net
生協で盛り上がってたのか
田農のすべり止めだったっけ

169 :名無し野電車区 (ワッチョイ 12c6-GyuT):2024/02/15(木) 22:12:20.23 ID:N8GrkFgb0.net
田農の方がレベル低かった筈やで
田農 トン高 広陵
当時の三大DQN高だったな

170 :名無し野電車区 (ワッチョイ e361-H47J):2024/02/15(木) 22:25:45.37 ID:lznTojg90.net
トン高ってどこ?

171 :名無し野電車区 (ワッチョイ 729a-oYdf):2024/02/15(木) 22:26:09.91 ID:lFRSUPk90.net
>>168
自動車工学科があったころは職業高校の滑り止めにもなってたけど
今は普通科しかないからなあ
それでも奈良商業奈良工業あたりの滑り止めだった気がする

172 :名無し野電車区 (ワッチョイ 6f94-7AiF):2024/02/15(木) 22:31:12.33 ID:6oA1XeXr0.net
>>170
高田東高校

173 :名無し野電車区 :2024/02/15(木) 23:54:38.28 ID:L2pKssUs0.net
駅名板の横に同じ形状で沿線案内板もあったはずだが、知らぬ間に外されてる。
全部の駅かどうかは分からない。瓢箪山枚岡石切は無かった。

174 :名無し野電車区 (ワッチョイ 92b0-NScq):2024/02/16(金) 00:19:35.46 ID:PbvTEL250.net
ネット時代、あの看板を参考にする人なんていないだろうね

175 :名無し野電車区 :2024/02/16(金) 02:09:11.03 ID:DZRpUJpb0.net
東花園の接近放送って最近変わった?

176 :名無し野電車区 :2024/02/16(金) 02:52:04.07 ID:dKAMymdA0.net
あれは2時間時間空いたから、1キロなら行くかって目安に見るもんで場所なんてどうでもいいんだ

177 :名無し野電車区 (ワッチョイ 5e89-oYdf):2024/02/17(土) 05:40:17.82 ID:phTj6G340.net
新ダイヤ出てるけど、難波方面はほとんど変わらずでは?
朝の6時台の本数も減らしたままだし・・・

石切行きは残ったね。尼始発だからだろうけど

178 :名無し野電車区 (ワッチョイ 6fcf-0Z6w):2024/02/17(土) 05:47:40.35 ID:NoS6MMEE0.net
>>177
石切行はサビとり列車?

179 :名無し野電車区 :2024/02/17(土) 08:42:01.45 ID:nN1bVIz/0.net
瓢箪山始発もサビ取り?
スレと関係ないけど壷阪山行、下市口1番、御所2番、弥刀の信貴線回送、八木五位堂の逆出発もサビ取りかな?

180 :名無し野電車区 :2024/02/17(土) 08:46:11.43 ID:nN1bVIz/0.net
五位堂は関係ないわ…すみません。

181 :名無し野電車区 :2024/02/17(土) 08:58:03.21 ID:yT5AWpxe0.net
>>163
内部や推薦がアホなのは奈良大学に限らず関関同立や早慶でも一緒なんだよなあ
>>169
アホな広陵や田原本農業を潰さない奈良県の闇
人気の高い平城が潰された

182 :名無し野電車区 (ワッチョイ 9291-oYdf):2024/02/17(土) 09:09:18.88 ID:yT5AWpxe0.net
> >>170
> 高田東高校
奈良県消防学校になるらしいな
五條市から移転するとか

183 :名無し野電車区 (ワッチョイ 27a3-M5F4):2024/02/17(土) 09:20:19.47 ID:uM9jPrev0.net
>>181
田原本農業は村田の母校

184 :名無し野電車区 (ワッチョイ d628-GyuT):2024/02/17(土) 09:48:10.34 ID:RAW07kE70.net
田農は北和女子と合併していまは磯城野高校だっけ

185 :名無し野電車区 (JP 0Hfe-rtpN):2024/02/17(土) 10:11:13.73 ID:8VKvwa43H.net
タモリの番組で奈良特集だって

186 :名無し野電車区 (ワッチョイ 6f6a-0Z6w):2024/02/17(土) 19:38:04.26 ID:NoS6MMEE0.net
>>182
奈良県の消防学校は旧榛原高校では?

187 :名無し野電車区 :2024/02/18(日) 09:40:13.87 ID:NvGBNHvf0.net
『女性専用車両の国土交通省と総務省の見解を聞いてみた』
https://www.youtube.com/watch?v=AVSXPzEvqEw
国交省「健常者であっても(男性を)無理矢理降ろせば鉄道営業法上の問題がある」

188 :名無し野電車区 :2024/02/18(日) 09:49:16.07 ID:/sokWV5y0.net
>>177
奈良線はおととし減らされて、ほぼそのままやろ。やっぱり東大阪が地盤沈下してかなか回復しない
からな。
中小企業の町工場がなくなっていって、跡地にマンションとか建っていればまだいい方で、そのまま
空き地になってさびれているところも多い。ただでさえ人口減少傾向なのに。

やっぱり日本の企業活動全体に長年目先のコストダウンに走って、国内中小(下請)企業育成を怠ってきてる
わけで、そのツケが回って来てると思うな。これは東大阪だけの問題じゃない。
日本のGDPがドイツに抜かれて世界4位になってしまったけど、その主要因としてようやく言われるように
なってきた。単に円安だけのせいにしてるわけには行かない。

189 :名無し野電車区 :2024/02/18(日) 10:05:22.80 ID:3NVg+a2P0.net
>>188
沿線の新築マンションもどこも強気の価格設定だよな

190 :名無し野電車区 (ワッチョイ 6fd5-qAa2):2024/02/18(日) 10:42:57.83 ID:aYRautpz0.net
>>188
近鉄は、少なくとも奈良線の東大阪市域に関するかぎりは、高架の橋脚敷地くらいにしか考えてなかろ。

191 :名無し野電車区 (ワッチョイ 6fd6-XLSK):2024/02/18(日) 13:11:04.39 ID:YEoBQpgO0.net
>>184
今アラフォー世代(20年前現役世代)は田舎ギャルみたいな女子が多くなかった。黒ギャル・茶髪で喫煙してる感じの

192 :名無し野電車区 :2024/02/18(日) 17:45:33.19 ID:oX5WaBzA0.net
>>186
> >>182
> 奈良県の消防学校は旧榛原高校では?
今の知事が高田東高校跡地に移転するらしい
自民党が強い五條市から何もかも奪ってしまう

193 :名無し野電車区 (ワッチョイ 8333-3q3Q):2024/02/18(日) 18:28:38.43 ID:K4E2y3X50.net
奈良線であと減らすとしたら普通区間準急東花園西大寺間6→4ぐらいか

194 :名無し野電車区 (ワッチョイ ffc6-Olsb):2024/02/18(日) 20:52:26.98 ID:DXo5pZ5U0.net
急行と準急を統合して区間快速急行に格上げしたら良い思う
奈良から石切各駅停車・鶴橋・上本町・日本橋・難波
昼間は
快速急行三宮2(奈良始発)
快速急行難波2(奈良始発)
区間快速難波2(奈良始発)
区間快速尼崎2(西大寺始発)
普通難波4(東生駒始発)
普通尼崎4(東花園始発2瓢箪山始発2)

195 :名無し野電車区 :2024/02/19(月) 15:24:36.30 ID:Hq7afrvPd.net
>>194
アホス東花園どうすんねん
準急系統は残す必要あるだろ
そもそも今より増やしてどうするんだ
16じゃねえこの案だと
今ですら15なのに

196 :名無し野電車区 (ワッチョイ 6fd5-qAa2):2024/02/20(火) 01:20:52.46 ID:TQ7aw4fX0.net
>>195
それもそうだが、
阪神線内を15分パターンには出来ないだろ。

197 :名無し野電車区 (ワッチョイ 8333-YGpO):2024/02/20(火) 05:16:47.03 ID:oxY3+h+90.net
それは今も10分ヘッドじゃないから大丈夫だけど、ただでさえ平日14本に減ってるのに16本はありえないね。

198 :名無し野電車区 (ワッチョイ 6fd5-qAa2):2024/02/20(火) 05:32:45.41 ID:TQ7aw4fX0.net
>>197
普通が4本/hしかないうえに、尼崎方面へ向けての折り返しも不可なのに、どうやって阪神の10分サイクルに合わせるんだ?
区間快速尼崎行を阪神線内各停にしても、時隔調整は困難じゃ?

199 :名無し野電車区 (ワッチョイ 1376-wC7a):2024/02/20(火) 16:58:34.80 ID:V0kJO/Bz0.net
>>172
宇陀から来ていた小林先生元気やろうか?
野球部は人数集まらなくて苦労していたな
松塚の駅は相変わらず何もないな
頭が悪すぎて教科書、最後まで終了出来なかったな
高田商の生徒さんと松塚の駅に一緒になると気まずい雰囲気だったな
高校3年生になると進学より就職の話ばっかりだった
意外とイジメは少なかったな

200 :名無し野電車区 (ワッチョイ 8333-YGpO):2024/02/20(火) 18:14:48.93 ID:oxY3+h+90.net
>>198
普通が0 5 15 20・・・で走ればいいだけ。

201 :名無し野電車区 (ワッチョイ 8333-YGpO):2024/02/20(火) 18:15:35.34 ID:oxY3+h+90.net
それ以前に増便はありえんから却下

202 :名無し野電車区 (ワッチョイ 733b-BAdz):2024/02/20(火) 20:14:46.83 ID:nSLfxQPc0.net
>>199
松塚の駅近くの道、抜け道で車飛ばすよね?

203 :名無し野電車区 (ワッチョイ 8371-qAa2):2024/02/21(水) 12:48:30.65 ID:EUIrFM/s0.net
>>200
そんなのは近鉄にしか通用しない常識。
さすがに京阪でも無理じゃね?

204 :名無し野電車区 (ワッチョイ ff8a-XLSK):2024/02/21(水) 20:10:05.47 ID:giXZb91W0.net
近鉄の踏切
https://youtu.be/vyR2p0zueOg

205 :名無し野電車区 :2024/02/22(木) 18:39:27.73 ID:aMoH/I7s0.net
堂本剛が3月末で事務所退所を発表 KinKi Kids活動は継続もファン「ショックすぎて泣く」

206 :名無し野電車区 (ワッチョイ 2312-Nm4i):2024/02/23(金) 09:58:28.26 ID:3+FjxjAg0.net
>>188
町工場の跡地にマンションが立ってるのはけいはんな線沿線であって
奈良線沿線は昔ながらの低層住宅が建ち並んでるだけ
けいはんな線沿線はどんどん新陳代謝が進んでるけど奈良線沿線は昭和の街のまんま

207 :名無し野電車区 :2024/02/23(金) 21:34:38.97 ID:tfMLKJZ3x.net
>>205
近鉄は堂本剛の「縁を結いて」でお世話になった。

208 :名無し野電車区 (ワッチョイ ffa9-dUWu):2024/02/24(土) 18:27:05.04 ID:rhqgzHb20.net
松塚の駅の近くの廃墟になった学校に県消防学校が出来るらしいね

209 :名無し野電車区 :2024/02/24(土) 19:51:37.44 ID:QpWRlU5a0.net
>>206
奈良市や生駒市の学生さんも通学していたよ
わざわざ何で松塚まで通学していたのか分からない

210 :名無し野電車区 :2024/02/24(土) 19:52:32.97 ID:QpWRlU5a0.net
>>208
奈良市や生駒市の学生さんも通学していたよ
わざわざ何で松塚まで通学していたのか分からない

211 :名無し野電車区 :2024/02/24(土) 19:59:38.01 ID:rhqgzHb20.net
>>210
高田東高校は昼間二部制っていう特殊な学校だったからね。
昔は高田市で盛んだった繊維工場で働く人のために設置されていたとか

212 :名無し野電車区 (ワッチョイ ffc3-wC7a):2024/02/24(土) 20:28:44.63 ID:QpWRlU5a0.net
>>211
俺は平成前に入学したから助かったよ
まだネットの時代じゃなかったから、高田東高校はアホな学校と知らない人が多かった

213 :名無し野電車区 (ワッチョイ ff10-Diew):2024/02/24(土) 22:16:06.57 ID:yGIWyV8c0.net
>>212
正強とか桜井女子とかライバル多数

214 :名無し野電車区 :2024/02/26(月) 00:59:11.96 ID:CJsn/Dhq0.net
近鉄スポーツセンターに堂本剛のサインがある。縁がらみで

215 :立憲民主党支持者 (スップ Sdea-U9dJ):2024/02/26(月) 11:18:18.53 ID:W0sY+WDRd.net
全駅にn257を整備すべし

216 :名無し野電車区 :2024/02/26(月) 19:38:17.20 ID:YsCsLSdw0.net
>>213
> >>212
> 正強とか桜井女子とかライバル多数
桜井女子改め関西中央は募集停止になったな
関西中央も真美ヶ丘に移転していれば違っていたかもしれない

217 :212 :2024/02/26(月) 20:58:04.78 ID:aypJoL+v0.net
俺は早く高田東高校が廃校になって助かったよw
そのおかげでネット検索しても、高田東高校が馬鹿な学校だったという情報が少ない

218 :名無し野電車区 :2024/02/26(月) 21:31:44.14 ID:aypJoL+v0.net
高田東高校はやっぱり学力が弱いから、教科書は最後まで行くことがなかった

どの部活も人手不足だった。
学力が弱いから、親が学力に専念させる為部活を認めなかった。

高田東高校の生徒さんは、土曜日は午前中で授業が終わるから、高田のオークタウンや橿原市街地へ遊びに寄っていた

昼ごはんは高田で営業展開している上田ベーカリーというパン屋が、軽ワゴンでパンの移動販売に来ていた

学校の中は新しくもないけれど、古くもなかった

卒業は就職が半分以上で、主に高田東高校で採用実績のある企業に就職していた

関西大学へ進学した生徒さんもいたが、その人は二次募集で高田東高校へ入学した人であり、元々学力があった生徒さんである

何回も言うけど、学力が弱い以外は性格面等、普通の生徒さんが多かった

219 :名無し野電車区 :2024/02/26(月) 21:46:21.33 ID:kxA8fLHLd.net
>>217
三浦番長の母校、高田商業はまだマシ?

220 :名無し野電車区 :2024/02/26(月) 22:59:55.48 ID:aypJoL+v0.net
>>219
全然マシ

221 :名無し野電車区 :2024/02/26(月) 23:41:59.20 ID:/kxe8pBj0.net
>>218
ウエダベーカリー?
昔、大和高田オークタウン(今のトナリエ)にあったパン屋かな。

222 :名無し野電車区 :2024/02/27(火) 11:07:40.12 ID:GpNjilwU0.net
>>221
そのとおり、松塚駅前なんて、何もない
少なくとも昭和59年間から3年間、高田東高校のランチ休憩の時に軽ワゴンでパンを販売に来ていた。

俺自身もオークタウンに入るエスカレーターの横にある上田ベーカリーの店舗で、直接パンを買って食べた事がある

223 :立憲民主党支持者 (スップ Sdea-U9dJ):2024/02/27(火) 15:28:34.71 ID:+KLKKppHd.net
全駅にn257を整備すべし

224 :名無し野電車区 :2024/02/28(水) 18:34:40.05 ID:uXepWG5u0.net
なんや?急にレスの進行止まった

225 :名無し野電車区 :2024/03/02(土) 09:51:55.69 ID:XA4oSkn80.net
>>219
高田商業は日商簿記1級合格者がでていてパネェってなってる
俺は2級しか持ってない

226 :立憲民主党支持者 (スッップ Sdbf-JCcX):2024/03/04(月) 06:05:54.81 ID:axV4T0eCd.net
ATACS導入あくしろや

227 :名無し野電車区 :2024/03/04(月) 13:09:30.52 ID:knwkl4+i0.net
すれちの話題はやめよう

228 :名無し野電車区 :2024/03/04(月) 13:21:46.71 ID:X5FY0LtB0.net
どっちかというと大阪線だな(?)

229 :名無し野電車区 :2024/03/05(火) 00:43:29.32 ID:HdfytanO0.net
何で高田の話しを近鉄奈良線でするんや?

230 :名無し野電車区 (スフッ Sdbf-lfIm):2024/03/07(木) 17:27:24.56 ID:vM2/iBsDd.net
石切いらしてたのか

231 :名無し野電車区 (ワッチョイ efa5-ptlx):2024/03/07(木) 17:37:40.90 ID:l4Ep3Qr+0.net
さぁ帰宅しようかと思ったら、石切でやらかしたな。さぁどうしよう

232 :名無し野電車区 (ワッチョイ 9fc6-ds/q):2024/03/07(木) 18:26:13.27 ID:jtWCUDa90.net
>>231
けいはんな線で帰るしかないな

233 :名無し野電車区 (ワッチョイ ef28-t5Dl):2024/03/07(木) 18:28:39.60 ID:Oe+KTdfG0.net
奈良線奈良県民はけいはんな線で生駒に行けばオケ

234 :名無し野電車区 (ワッチョイ eb5f-5fuq):2024/03/07(木) 18:38:19.69 ID:3wtAjFad0.net
新車はまだかのう
今年デビューなんやろ

235 :名無し野電車区 (ワッチョイ cb01-dVr6):2024/03/07(木) 18:48:34.04 ID:J1rdxaRH0.net
近車が暇になった頃に出るでしょう

236 :名無し野電車区 :2024/03/08(金) 00:08:49.60 ID:rWCj9T7C0.net
まだ2024年度は始まっていないからな

237 :名無し野電車区 :2024/03/08(金) 12:32:16.90 ID:5YVD0hX+0.net
2分50秒~今は亡きあやめ池遊園地
https://youtu.be/y-I7TX06MfM

238 :名無し野電車区 :2024/03/08(金) 12:42:04.66 ID:9Al1Krku0.net
人身事故になると出てくる謎の行き先種別
布施行き急行・快急、鶴橋行き、生駒行き
昨日は瓢箪山行きまで復活してたww

239 :名無し野電車区 :2024/03/08(金) 14:52:07.22 ID:MoHAEbos0.net
もっこり瓢箪山

240 :名無し野電車区 :2024/03/08(金) 21:38:15.64 ID:qn4mNa69H.net
後ろが東生駒なら、前も東生駒に行けるだろ
https://i.imgur.com/6mgksZx.png

241 :名無し野電車区 :2024/03/09(土) 11:23:31.00 ID:x2HOA8Yr0.net
>>235
昨日、学研都市線で徳庵通ったら
岡山地区の227系新車3両×2と、新車やくもの中間車両がありました。

242 :名無し野電車区 :2024/03/09(土) 14:55:46.34 ID:BMGhcfbg0.net
ウララとやくもが落ち着いてからだろうな
近鉄向けはJRのライン使ってるからな

243 :名無し野電車区 (ワッチョイ 4b12-j/2c):2024/03/09(土) 21:25:47.83 ID:U1gfsVsw0.net
夜のランダムダイヤが全然改正されてないな
準急使いたく無ければ特急乗れの強制ダイヤ

244 :名無し野電車区 :2024/03/09(土) 22:13:01.85 ID:B3viYPYY0.net
>>243
それが近鉄の伝統

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200