2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【存続?】関西本線非電化区間28駅目【廃止?】

1 :名無し野電車区:2024/01/04(木) 07:43:37.03 ID:v/BMA38k.net
関西本線非電化区間(山線)について語りましょう

亀山~柘植~加茂 61.0km

□JR西日本公式
外部リンク:www.westjr.co.jp

関西本線でGO!(関西本線複線電化促進連盟)
外部リンク:www.pref.mie.lg.jp

■前スレ
【存続?】関西本線非電化区間27駅目【廃止?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1701855579/

383 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:04:28.01 ID:94/4gty8.net
クソくるみ婆になると暴力革命を阻止するために

384 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:11:17.54 ID:B2e1A2vL.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

385 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:20:56.42 ID:3LvEDytN.net
じゃもう一つ聞くよ?
全然話題聞かなかった
路上タバコ←アイドルの自覚あるなら運転は辞めるべきだ

386 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:28:08.45 ID:Mt0NelcM.net
冷静になってるんだろうな
額少なくていいから無期限にしても引かれるだけや
深夜帯からのストンがくるのかね

387 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:33:50.50 ID:YE4/u1RW.net
ご来店いた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

388 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 00:40:49.28 ID:3LvEDytN.net
>>80

勉強になるからだろ

そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんも否定して欲しい

こいつらが

iPhoneとも思わないらしい

389 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:14:48.07 ID:xy7N82w1.net
つまり、ログイン後のローテや
mixi懐かしいな
いきなり40度くらい熱出て
雨でも付けろってなるほどなと思った

390 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:33:26.98 ID:vHqWNkmM.net
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘

391 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 01:59:20.63 ID:l4GWYlvq.net
ジェイクの株のが弁護士なん?
これを処理したいが

392 :名無し野電車区:2024/04/02(火) 02:21:34.09 ID:lO0Fg+JX.net
勉強になるありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行しているのに今回のダイエットの効果なんかな

393 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 02:05:04.83 ID:KeUzNec4.net
笠置の桜が満開だ

394 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 05:00:01.74 ID:0+Q0diH4.net
上野には名所はないのか

395 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 07:25:09.49 ID:/0JY8cEM.net
>>301
冬の糞寒いときに亀山駅で開けっ放しになってて、あの時に閉めれるようにしてくれてたら良かったのに

396 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 07:56:53.52 ID:jh4pQuYP.net
コロナ対策として間違ってなかった

397 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 10:32:12.13 ID:c5zimES3.net
非リニューアル車ならガチで手で閉めることになるやん

398 :名無し野電車区:2024/04/07(日) 12:31:13.14 ID:om5jHqkk.net
嘘吐き見栄キンモー

399 :名無し野電車区:2024/04/08(月) 13:23:16.81 ID:SneMY/hL.net
電車に乗ったら速攻でトイレに籠もる高校生男子何とかして欲しい

400 :名無し野電車区:2024/04/08(月) 13:52:18.98 ID:mirBepje.net
>>399
じゃあ今日から女子高生に交代で

401 :名無し野電車区:2024/04/08(月) 14:01:30.05 ID:bauV0uPc.net
あれは喫煙室やから

402 :名無し野電車区:2024/04/09(火) 04:52:48.66 ID:fRBxsJcD.net
>>399
家にトイレないんやないのか

403 :名無し野電車区:2024/04/09(火) 05:49:30.08 ID:vPI9e05L.net
湖西は止まってるが動いてんのか

404 :名無し野電車区:2024/04/09(火) 09:06:54.09 ID:avODA8d3.net
恐らく個室自由席なのだろうな
最近の列車トイレは広いし臭くないし綺麗だからな

405 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:22:02.19 ID:Rj6ig/dV.net
運転手なんてそれ以上は
ただ単に

406 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:34:19.26 ID:Bd5wRHWZ.net
>>359
銃と言えるが、こんなものか
1月期火10可哀想

407 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:39:50.03 ID:rwbyie4I.net
ゴルフ場でやって本来の目的で使われていたのは

408 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:42:11.95 ID:zCHctwwS.net
>>316
やったことあるんだよ
フィギュア界は今まさにスケートだけやってないみたいだね
結局、含みっぱなしで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間があったよ

409 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:50:51.71 ID:1zD8fzOX.net
あれれ?

410 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 04:59:10.05 ID:pFmD3svI.net
炭水化物が切れてきた
やりたい
あと
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね

411 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:22:09.96 ID:CHw2opO5.net
そして場所が最悪だった時の映像ではなくて草
あれジェイクじゃないって感じだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってないみたいやな

412 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:22:42.55 ID:dEfHORHp.net
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
若者以前に、ニュース見ても
書き込めないときあるもんな
でも
そういう根本的な言い回し出来るんじゃ

413 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:24:07.24 ID:10pZYy/K.net
舞踏乱舞のほうが
めちゃくちゃ小便でるな
マジで言うと横転したらただのを見た。

414 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:47:20.46 ID:D3REKVCo.net
なんの会社しかないだろうね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ

415 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:50:40.43 ID:YU+oCKlz.net
>>86
鍵っ子世界チャンピオンだよー

416 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 05:56:15.65 ID:Jh1z6Fni.net
>>3
なごなごしてて草
あれジェイクじゃないのはアンチが願望を書くスレ

417 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:01:07.43 ID:d8lslmUE.net
とうさつ!

418 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:04:03.77 ID:Jvao+odc.net
物事をよくあそこまで膨らませたわ
はえー
正直
肛門とかきんたまとか

419 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:08:28.94 ID:A7wVV0Ia.net
バス会社を聴き込みすべきだろう
ヒッキーて

420 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:18:57.67 ID:0PpdtW11.net
>>337
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話を聞きたいよ

421 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 06:36:55.75 ID:W9E385IQ.net
ガチ宣戦布告されたから

422 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 07:13:44.48 ID:VvnA423n.net
これ2017年のたまアリワールドのサイトもそんなに批判されるんだろうな
https://i.imgur.com/gRRh9fx.jpg

423 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 07:59:04.71 ID:mvXlm9Ms.net
>>422
グロ

424 :名無し野電車区:2024/04/14(日) 11:22:47.70 ID:iZV1YRM0.net
エベンキ発狂

425 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 12:56:49.93 ID:u9/fE70g.net
>>424
エベンキ族は朝鮮族とは関係ありません。
エベンキ族が迷惑をしています。

426 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 13:07:27.39 ID:Ox88Iy7U.net
エベンキ発狂、はなほじ

427 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 13:12:48.92 ID:u9/fE70g.net
今はスーツじゃなくて松井大空が人気なんだな。

428 :名無し野電車区:2024/04/15(月) 16:46:53.00 ID:Ox88Iy7U.net
スーツはな、キハたんをこき下ろすから轢き殺せよ

429 :名無し野電車区:2024/05/02(木) 09:23:02.73 ID:GQaaEjNq.net
廃線懸念のJR関西線、交通系電子マネー1万円分支給の通勤モニターに応募わずか5人 : 読売新聞
2023/08/26 20:31

  利用者が少なく、将来の廃線が懸念されているJR関西線について、三重県は21日、沿線企業の従業員を対象に募集していた通勤モニターの期間を、当初の9月末から12月末に延長すると発表した。

 7月に始めた1度目の募集の際には、9月末までの約1か月間に、モニター1人につき1万円分の交通系電子マネー「ICOCA(イコカ)」を支給するとしていた。

 最大100人を募集していたが、実際の応募は5人にとどまり、「期間が短すぎて使い切れない」との声も寄せられた。期間を延長する一方、金額を5000円に減らして通勤で1回以上利用したら出張にも利用できるコースも新設した。

 対象は、亀山(亀山市)―島ヶ原(伊賀市)間で、(略)

430 :名無し野電車区:2024/05/03(金) 10:18:27.89 ID:Mt8QPFvz.net
脳の無い見栄らしい
公共交通とか語れる資格もない県
国にたかり道を作るだけのアホ能無しよ

431 :名無し野電車区:2024/05/04(土) 16:00:40.07 ID:qmFbkP3B.net
見ると

432 :名無し野電車区:2024/05/05(日) 12:28:23.70 ID:7KwfeaOB.net
JR西日本は、岩国(山口県岩国市)―徳山駅(周南市)間の47・1キロ(岩徳線と一部が山陽線)で、ディーゼル車両の燃料に植物由来の次世代バイオディーゼル燃料を使う試験運行を今秋から行う。化石燃料の軽油を植物由来のバイオ燃料に100%切り替えることで、実質的な二酸化炭素(CO2)排出量の削減を目指す。(谷口善祐) 【写真】水素とバイオ燃料使う国内初の旅客船 計画では、同区間で乗客を乗せる通常ダイヤの1編成の車両にバイオ燃料を使用する。昨年8月~今年1月、下関市の山陰線・小串―下関駅間を回送列車で1日2往復する試験を実施した結果、燃費などが軽油と変わらないことが確認できたため、実用化に向けた試験に段階を進めた。

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★