2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新幹線】いっそのこと敦賀⇔新大阪は東海西日本の共同運営にしたらどうだ

14 :名無し野電車区:2023/01/26(木) 21:20:47.59 ID:GSg0FLPA.net
>>12
誰がそんなくだらない理由のために米原駅立体化の資金を出すんだよwww
こども銀行か?徳川埋蔵金か?
あんた負け犬氷河期世代だけど
一応は年齢だけは重ねてしまった老害なんだろ?
ガキじゃねーんだからもう少し財源とかも考慮したマトモな話をしてくれよ。
ここは幼稚園でもひまわり学級でもないんだから。

そもそも金をどこかから用意して立体化するのであれば、米原は上がスカスカなんだから地下化する必要はねーんだよwww
そもそも新幹線の地下ホームって普通の地下鉄のホーム作るより工事費が高額になるって事実もその理由も知らねーんだろ?
現場を見たことが無い引きこもり子供部屋おじさんの妄想だってバレバレじゃねーかよwww

総レス数 46
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★