2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも創価学会・公明党結成が遅れていたら、鉄道事情は?

25 :名無し野電車区:2023/03/06(月) 23:23:55.52 ID:VpExJG5pB
マルス券の確認状況レポート
三ノ宮
平成18年 8月21日から中央口1.2番.MR12W〜MR32端末に変わりました
平成18年 9月 4日から中央口3.4番.MR12W〜MR32端末に変わりました
平成18年 9月 6日から西口2台.MR12W〜MR32端末に変わりました
平成19年 7月 1日から中央口5番/東口.D−POS〜感熱POS端末に変わりました
平成23年 7月24日から東口.POS端末を撤去.MV30端末の導入しました
平成25年 3月 1日きら西口2〜1台に減りました.中央口4〜5台に増設しました
平成25年 3月23日から西口1台/中央口2台/東口1台.MV30〜MV50端末に変わりました
平成25年 8月10日から西口1台.MV30〜みどり券売機プラス.MV50端末の変わりました
平成25年 8月12日から東口1台.MV30〜MV50端末に変わりました
平成25年 9月 2日から中央口1.2番.MR32〜MR52端末に変わりました
平成25年10月15日から西口の窓口.MR32端末の撤去しました
平成26年 2月12日から中央口3.4番.MR32〜MR52端末に変わりました
平成27年 7月26日から中央口5番.MR32〜MR52端末に変わりました
平成27年10月13日から中央改札内.感熱POS〜MR52端末に変わりました.MV50C端末の導入しました.クレジット専用の券売機
平成28年 9月 5日から中央口5〜3台に減りました.MR52端末.2台.訪日旅行センター移動しました
平成28年 9月15日から訪日旅行センター三ノ宮駅.MR52端末.2台の導入しました.一般専用1番.外国人専用2番
2018年 9月 5日から中央口1.2番.MR52〜ME82端末に変わりました
2018年10月 9日から中央口1台.東口1台.みどり券売機プラス増設しました
2019年 3月 8日から中央口3番.MR52〜ME82端末に変わりました

26 :名無し野電車区:2023/03/28(火) 23:05:38.31 ID:EN2g2edM.net
>>21
じゃあまずあなたから先にどうぞ

27 :名無し野電車区:2023/03/29(水) 12:49:21.65 ID:GwDhLAwn.net
>>26さんによる渾身の替え歌をご笑覧ください。

85 元歌 わたしの首領(ドン) 2023/02/01(水) 01:18:53.59 ID:Ohr6+Gpc
>>83
京都なら良くて(文化庁移転)静岡はダメなのか?
キャッチフレーズは「国家百年の計はドイツにあり」
東海板スレッド
【静岡なる】首都機能分散を語るスレ【ボン】
主題歌

日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい

いたずらに 首都機能 東京ばかり
一極集中 まずかった まずかった
はじめての 試みだ 省庁移転
京都に続けよ 静岡も 静岡も
見習うべきだと 思ってる国
ドイツはやっぱり 違ってた
日本のボンと呼ばせて下さい
日本のボンと呼ばせて下さい

日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい

28 :名無し野電車区:2023/05/28(日) 15:35:19.84 ID:MWzQ06G4.net
>>19
虎は死して皮を残す
俺がたとえ明日死んでもそれらのスレたちは残り続ける
それに引き換えお前は死ぬまでに何をこの世に残すつもりなんだ?
ていうか残す気あるのか!
お前は負け犬どころか真っ向勝負すらしてこなかったネット弁慶なのと違うんか!?

総レス数 28
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★