2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[新鋭225]阪和線・関西空港線スレ124

1 :名無し野電車区:2023/01/09(月) 23:33:54.94 ID:tgDW2lmz.net
[新鋭225]阪和線・関西空港線スレ118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1577250246/
[新鋭225]阪和線・関西空港線スレ119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1594079222/
[新鋭225]阪和線・関西空港線スレ120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1608203421/
[新鋭225]阪和線・関西空港線スレ121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1632831319/
[新鋭225]阪和線・関西空港線スレ122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1647813119/
※前スレ
[新鋭225]阪和線・関西空港線スレ123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1658569515/

708 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 13:00:11.61 ID:Hbowx3Nd.net
>>696
マンコ専用有りで実質5両なのにアホかお前は

709 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 15:04:30.11 ID:lhZl2Kwe.net
>>708
3両も減るのか

710 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 15:18:37.04 ID:YPTPV5k0.net
>>707
上から目線で暴言吐いて罵倒する馬鹿の要求を受け入れる程JR西日本は馬鹿やあらへん

711 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 15:26:09.47 ID:Hbowx3Nd.net
>>710
aho掲示板にでも行けやアホンダラ

712 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 18:36:04.42 ID:SvUqJlCJ.net
>>702
平日のみな
休日は料金違う
それもムカつくわ、ずっと390円でええやろ

713 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 18:37:54.90 ID:lhZl2Kwe.net
阪和ライナー復活

714 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 18:49:53.27 ID:iluno4ll.net
>>712
キャンペーン価格になに言ってるの。

715 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 19:33:12.82 ID:aARyiOoR.net
>>713
関空特快ウイングフカーツキボンヌ

716 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 19:48:36.21 ID:NBTC/E1l.net
天王寺鳳ノンストップシャトルとか有りかも

717 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 19:58:01.69 ID:UGai5eOF.net
関空快速の存在価値も見直さないとな
関空ー大阪の直行便ははるかで済むようになったし、新大阪や京都も一本で行ける。
阪和線は和歌山行きをメインにして日根野ー関空は折り返し運転で良いんじゃないか

718 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 20:06:13.18 ID:uOomNI5w.net
>>714
わかってるわボケ

719 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 20:06:46.08 ID:z6T0gSpW.net
黙れハゲ

720 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 20:38:28.17 ID:0FobyqOk.net
>>717
和歌山こそ終わりやろ
関空はまだまだ増えるのに

721 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 20:38:41.41 ID:Opc2qnz7.net
>>712
キャンペーン終了でもう土日を挟むことはない

722 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 20:41:34.05 ID:Opc2qnz7.net
そもそもドア付近に固まってる人が多すぎるだけで、奥に入れば息するのが現状めっちゃ楽やぞ。だからもう少し詰めてもらっても問題ない。

723 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 20:56:46.94 ID:1vTOP448.net
>>722
お前と一緒にすんなハゲ

724 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 21:01:40.56 ID:0FobyqOk.net
そんなにハゲコンプレックスを開陳せんでも、周りはそんなに気にs.....

プッ

ハゲw

そら見るわww

725 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 21:04:06.12 ID:0FobyqOk.net
 _人人人人人人人人人_
 >選べる3つのタイプ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ  ウスゲ  バーコード
>>719, 720は何派??選んでいいぞ

726 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 21:04:55.19 ID:0FobyqOk.net
      ノノ
  〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
↑(  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡 (´・ω・`)>>723

727 :名無し野電車区:2023/04/26(水) 23:23:17.20 ID:0FobyqOk.net
なんかハゲにクリティカルヒットしたみたいやなぁ

まあそんなに気にすんな、ハゲwwwwww

728 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 04:43:37.26 ID:zKl+qPSR.net
大学時代、禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ~!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ~キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。

729 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 07:08:52.66 ID:hR3zCyvA.net
すこぶるどうでもええ話やね

730 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 08:07:54.43 ID:Bikhl1VI.net
今朝は座っている俺の顔の横に立っている高校生の前リュックが当たった。混雑した車内では肩から降ろせや。

731 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 08:38:01.26 ID:yTuGOcSU.net
>>725
おデコが細川たかし みたいになってるワイは何派ですか?

732 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 11:54:00.65 ID:Ly65eJB5.net
>>730
嫌なら座るなよ
立ってりゃ顔に当たる事は無いだろうに

733 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 12:36:04.83 ID:yp8oJq4f.net
思いやりのない人がいますな
座ることも混雑緩和の一種の思いやりなんだが

734 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 18:37:56.45 ID:3sRpK1co.net
詰めること、カバン床に置かない
これだけでも環境良くなる

しかしながら阪和線の車掌は奥に詰めろとか、ドア付近開けろとは全く言わないよな
なんのためにカメラ付いてるんよ?
神戸線京都線は詰めろとかアナウンスするのにな

735 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 19:21:41.10 ID:Ds95XK7l.net
>>734
カバンは自分の足の間に挟むように置いたらいい。
停車時は乗降客のために手に持って都度動く。
ダメなのはリュックを前後どちらかでも両方の肩にかける。
他の客も圧迫されて息苦しくなる。

736 :名無し野電車区:2023/04/27(木) 20:29:27.37 ID:3sRpK1co.net
>>735
それが置かないんだよな、高校生はひどすぎるわな

737 :名無し野電車区:2023/04/28(金) 01:37:40.00 ID:GI2wpJG/.net
ここって馬鹿みたいに窓開けとるな。本線なんかは閉まっとるのに。

738 :名無し野電車区:2023/04/28(金) 07:02:02.35 ID:TDtqHcEr.net
関西本線?紀勢本線?北陸本線?

739 :名無し野電車区:2023/04/28(金) 10:33:44.04 ID:ljDt9NJ0.net
山陰本線

740 :名無し野電車区:2023/04/28(金) 12:18:13.97 ID:FmapXOWN.net
田原本線
石山坂本線

741 :名無し野電車区:2023/04/28(金) 15:18:24.99 ID:c1o4gE+6.net
>>740
本線(ほんせん)と読まない路線はお引き取り下さい

742 :名無し野電車区:2023/04/28(金) 20:15:00.61 ID:8ZVqgTXB.net
南海本線

743 :名無し野電車区:2023/05/01(月) 23:56:04.26 ID:GZuS4xeu.net
昨日と今日、夜くろしおで帰宅。和泉砂川で昨日は6人下車全員が紀州路快速に乗り換えて紀伊で下車。今日は5人、4人が紀伊で下車。
くろしお、紀伊停車でいいんじゃない。

744 :名無し野電車区:2023/05/02(火) 06:18:30.83 ID:2VU/yThH.net
>>743
同意
リアルな話ホーム延長厳しい、9両のときはドアカットならええんだけど

745 :名無し野電車区:2023/05/02(火) 06:26:01.92 ID:qfKmBJCn.net
>>743
> くろしお、紀伊停車でいいんじゃない。
たったそれだけの人数で?

746 :名無し野電車区:2023/05/02(火) 06:50:37.29 ID:2VU/yThH.net
>>745

連休明けの普通の平日の人数がわかれば参考になるやろね
もともと昨日なんかは通勤客は少なかったけどね

紀伊停車するなら砂川での紀州路快速の接続待ちも解消できて時間短縮も可能になるし
利用客に双方にメリットあるかも

まあ、紀伊駅はあの鶴保様の御殿があるとことから近いからそのうち・・・・・・

747 :名無し野電車区:2023/05/02(火) 12:16:08.11 ID:qW+ufUDF.net
鶴保さんも世耕さんも大阪出身か
維新の林議員は京都出身
人材いない和歌山は当選し易いということやな

748 :名無し野電車区:2023/05/03(水) 08:48:12.16 ID:HhTQsYy4.net
5月8日で世間はマスク解禁だと思っているマスク大嫌いのバカIZM。すでに個人の判断なんだよ。

749 :名無し野電車区:2023/05/03(水) 15:58:37.26 ID:ZURtS4Vh.net
久々に立席特急券発売なってたね。
5489から買えなくて、mvの裏メニューみたいになってるけど。
天和で1200円って出たけど、A特急券の自由席ってそんなにしたっけ?いつもチケレスしか買わないから、高!って思った。

750 :名無し野電車区:2023/05/03(水) 19:15:18.95 ID:CN2PxjNG.net
紀州路快速の各停詐欺を無くせば良いんじゃないかな
天王寺・大阪から紀伊なんて快速運行すれば1時間で着くし、各停に嫌気が差して特急に乗ってるのでは

751 :名無し野電車区:2023/05/03(水) 19:25:38.41 ID:C4wVlpmG.net
どっかいいとこで各駅停車に接続できたら紀州路快速はえきをとばしてもいいんだろうけど
今の乗客数だと難しいな

752 :名無し野電車区:2023/05/03(水) 19:45:44.31 ID:kFcXzgwo.net
新快速復活きぼんぬ
東海道線以外での新快速の希少事例
関空特快ウィングは短命だった

753 :名無し野電車区:2023/05/03(水) 23:54:16.12 ID:PL1VDQV5.net
HC85系を使って期間限定リバイバルくろしおを運行してほしい。
停車駅は名古屋、四日市、津、松阪、多気、尾鷲、熊野市、新宮、紀伊勝浦、串本、白浜、紀伊田辺、和歌山、天王寺で

754 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 05:45:42.48 ID:4a6OGIbA.net
新快速も短命だったろ。
今の阪和間の鉄道需要って阪和道や第二阪和国道のなかった頃と比べて人も減ってるから現状は仕方がないんだよ。

755 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 06:59:19.91 ID:hV6EH/2z.net
それにしても紀伊中ノ島、山中渓、長滝に1時間4本も要らんだろ
2本は通過でかまわん3分から5分は短縮
ばらつき出が出ても乗っている時間が短縮されるならそれでよい

あと、下りの関空快速を後ろに連結して、紀州路快速を先に出せば2分短縮
積み重ねで、結構詰められる。
大阪方面は後ろに連結するようになって少しは時短できているのは評価する。

似非快速は改善が必要

756 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 07:23:28.27 ID:7de2zM/P.net
>>755
関空方面のを前にしてるのは、和歌山側に問題出たときの影響を少なくするためじゃないのかな

757 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 14:25:50.36 ID:Yy6YwS3L.net
それにしても紀州路快速に1時間4本も要らんだろ
2本は関空快速単独でかまわん

758 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 15:02:19.28 ID:jGY+UYs0.net
さすがにそれは舐めすぎだわ

759 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 16:36:50.28 ID:QIBYSfky.net
キハ85がイベントで白浜まで走行した事はあった
曲線通過速度は287系とほぼ互角?

760 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 16:37:57.88 ID:QIBYSfky.net
大阪駅にはるかが停車するようになって関空・紀州路快速の乗客減った?
タイミングによっては快速がはるかに追い抜かされる

761 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 18:05:47.17 ID:Xt3Vkrt7.net
>>757
は?
根拠出せよ、具体的に納得させろよ
なめてんのか

762 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 22:06:18.33 ID:Y/aMSIEX.net
流石に関空より和歌山方面の方が乗客多いだろ
関空日根野間はシャトル運行でも良いくらい

763 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 22:59:37.42 ID:2rFp3rcf.net
阪和線グモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
和泉府中お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大阪府和泉市内のカラスちゃん🐦‍⬛の朝ご飯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

764 :名無し野電車区:2023/05/04(木) 23:34:26.66 ID:AEC+XIh4.net
和歌山や和泉砂川、日根野にくろしおやはるかを乗る人は、速さより着席が目的と思う。

765 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 00:26:09.78 ID:Z0YYOXPS.net
紀州路快速、18時台のは下手したら和泉砂川まで座れないね
19時半以降は鳳か和泉府中あたりから座れ出す感じ
快速を日根野止めにする前はもう少しマシだったような

阪和線を長年利用してきてもう少しでリタイアっていうお父さんには立ちっぱなしってのは厳しいよね
JR西日本も厳しいんだろうけど
ま、今のダイヤになって来年3月で2年だし、その時に何か動きあるんじゃないですかね

766 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 00:49:48.26 ID:nyBBkueb.net
>>765
阪和線も補助座席あったら大分違うのだろうけどね。
紀州路快速の日根野以南の各駅停車化は結構前からやってるし、ここの快速運転拡大は望み薄かな。逆に終日全列車が各駅停車になる可能性の方が高そう。ホーム伸ばしたりして。

767 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 05:27:21.57 ID:XjqkUneJ.net
本日、和歌山市内で和歌山音楽大行進開催にてディズニーパレード行われることにより阪和線混雑する可能性あり。

768 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 07:53:52.82 ID:u0dUNWmP.net
日根野以南各停で割食らってる和歌山市民と一部の岩出市民、泉南市民
快速運転しないと、ますます日根野以南は人口減加速するやろ
岩出市も人口増加止まったし、もはやメリットないからな
それだけ日根野以南の各停化は地域を壊してるということ
和歌山市も賑わいが全くないし

地域となんたらとか白々しい綺麗事は要らんわ
快速走らせろ

769 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 12:21:57.28 ID:RFxMLr+p.net
【おしらせ】

2023年5月13日(土)より和歌山駅東口に「みどり券売機プラス」及び改札口コールシステムを導入いたします。
これに伴い、2023年5月31日(水)をもって和歌山駅東口「みどりの窓口」は営業を終了いたします。
また、2023年6月1日(木)から東口改札係員によるご案内も一部の時間帯(5:40〜10:00、16:00〜21:00、24:30〜24:50)とさせていただきます。

770 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 13:04:39.64 ID:ypOKJ4UZ.net
>>768
快速走らせたら和歌山の人口が爆発的増えるならやるんだろうけどな。快速運転させたくば、各駅停車よりもどれだけ増えるのかその論理的根拠だせと返されるのがオチ。
衰退はどこも同じで快速運転したところで解消するレベルじゃないからな。

771 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 13:30:00.88 ID:HDDefe3v.net
関東、東京一極集中で和歌山だけじゃなく
関西全体が地盤沈下
大阪は今では4両の電車が普通に走ってるもんな
東京ではあり得へん

772 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 13:44:05.32 ID:EJE5iT5o.net
昔湊町に2両の関空快速が発着してたなぁ(

773 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 13:48:35.27 ID:qRtQr6BO.net
東京の下町なら2両のワンマン電車走ってるよな

774 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 16:21:21.49 ID:vh/hOMj5.net
>>774
汐見橋線「・・・」

775 :771:2023/05/05(金) 16:21:53.93 ID:vh/hOMj5.net
770へのレスね。
失礼!

776 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 16:29:07.72 ID:gudNYW5s.net
和歌山は大学もないし、働く会社もない。
大学は最近増えてきたが結構県外に就職する。
結局製造業以外の大企業誘致するか、観光地として発展させるしかないよな

777 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 16:42:22.29 ID:9eLZDD2c.net
>>776
> 和歌山は大学もないし、
え?
>働く会社もない。
そっちはなんとも

778 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 16:42:30.70 ID:w8UJ4FyX.net
>>776
大学は新設は軒並みFラン、例外は医大薬学部
ただし実績がないからFラン薬学部並みの就職先しかないかも

和歌山は大卒の仕事がなさすぎる、今や高卒の仕事を大卒がぶんどってるようなもの

779 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 17:06:01.58 ID:l20aSyCJ.net
>>778
和歌山バス、和歌山バス那賀(

780 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 17:46:23.26 ID:wZtJP1gT.net
IRが否決されてなければワンチャンあったかもなぁ

781 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 18:50:43.05 ID:Kb4fifUY.net
IRなんてあんなところに作ったところで集まらない。
大阪だってあんな行き止まりみたいなところに造って先行きわからんのに。

782 :名無し野電車区:2023/05/05(金) 19:46:44.19 ID:gudNYW5s.net
何もやらなければノーチャンやけどな。
大阪にはないようなインパクトのある物じゃないと集客できん

783 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 00:07:28.07 ID:ZeYJlh/A.net
和歌山には観光と農業と林業と漁業と宗教がある

784 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 05:45:50.22 ID:HRsbC6Gc.net
まあ宗教はともかくとして、アドベンチャーワールドとマリーナシティと温泉とクジラ、イルカ、近代マグロはもっと活用したらいい。
都市部と同じようなことをしたらダメ。

785 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 05:46:11.34 ID:HRsbC6Gc.net
>>784
近大マグロでした

786 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 08:43:24.37 ID:fZlsuJze.net
WESTERのアプリ
チケットレス予約の時毎回ログイン操作要るの
どうにかならないのかなすごい使いにくい

787 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 09:36:17.00 ID:zvz3LUW0.net
>>786
同感、急ぎの時にイラッとくる仕様だよね
なんのためのアプリなんだろうね

788 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 09:39:31.73 ID:z/DsHyYJ.net
久しぶりにはるかの終日増結見たわ。
271系では初めてではないかな?

789 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 17:19:34.99 ID:HRsbC6Gc.net
>>788
いんや、コロナ禍前はダイヤ改正から3月いっぱい連結されてたよ。
未だ見ていないのは野洲行きかな?

790 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 19:02:45.10 ID:UcCRPlb2.net
GW期間中シート逆向きで座ってる奴多すぎやろ

791 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 21:49:14.76 ID:q3id3SV5.net
ときどき天王寺でパワー系がダッシュで乗り込むなり
座席反転していくけど連休期間はさすがにいないか

792 :名無し野電車区:2023/05/06(土) 21:57:30.76 ID:hRDdYh+w.net
シート2つ反転してる間に席取られることもあるんだよな

793 :名無し野電車区:2023/05/07(日) 09:46:13.23 ID:kLikMncn.net
森高千里が和歌山でコンサートしたんだな
「今日は久しぶりに街歩きをしました」「和歌山マリーナシティ、海沿いで
ヨーロッパの街並みや黒潮市場、ヤシの木があり、南国気分を味わってきました」
だってさ

794 :名無し野電車区:2023/05/07(日) 11:04:56.72 ID:PdyL5fr3.net
ポルトヨーロッパの一部分は確かに雰囲気あるけど
マリーナシティ全体で見たらショボいよな

795 :名無し野電車区:2023/05/07(日) 11:34:17.05 ID:Z8jr91a4.net
そりゃ和歌山やもん

796 :名無し野電車区:2023/05/07(日) 13:36:09.47 ID:q/+gHwqi.net
ミッキーやってくるからってわざわざ和歌山行った人おるんかな?
俺は神戸まつりに行くけど。

797 :名無し野電車区:2023/05/07(日) 15:06:33.96 ID:E+nsIO4J.net
>>796
早朝から場所取りで県外から多く来てたみたい。

神戸まつりはディズニーよりサンバカーニバルだろ。自分はサンテレビで楽しむわw

798 :名無し野電車区:2023/05/07(日) 19:59:09.32 ID:H1Qb2TO0.net
和歌山はディズニーメインだからなぁ

799 :名無し野電車区:2023/05/09(火) 13:44:01.75 ID:iq1wF+RZ.net
はるかのGW利用者前年度比1235%増(コロナ前比 87%)
https://www.westjr.co.jp/press/article/items/230508_00_press_gw_zensya_1.pdf

800 :名無し野電車区:2023/05/09(火) 19:15:58.93 ID:3wYYHMiL.net
コロナ前がなんで2019年ではなくて2018年なんだろ?

801 :名無し野電車区:2023/05/09(火) 20:07:52.11 ID:sQhEpocT.net
2019年はチート級の連休だから参考にならない

802 :名無し野電車区:2023/05/09(火) 20:12:43.79 ID:RPg26g2o.net
>>799
笑える数字
去年と今年の伸び率なんか参考数値やろな(笑)

803 :名無し野電車区:2023/05/09(火) 20:44:44.01 ID:67Au/C/U.net
いやいや、GW関係なく2018年と比較しているってことなんだよ。

804 :名無し野電車区:2023/05/09(火) 21:15:21.11 ID:xK1K5UdN.net
極悪最低バカタレ球団の犯チョンクサイガースの無得点敗北を祝って全員で明るく楽しく『にんにくおろし』を歌いましょう!

1.にんにくおろしで~♪颯爽と~♪ 犬肉食べる♪七輪で~♪
性欲を発揮♪強姦で~♪ キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

2.珍虎はつらつ~♪起つや今~♪ 珍カス既に~♪股間突く~♪
獣姦で逝き~♪高らかに~♪ 伊藤は不正♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

3.選手強奪~♪幾千度び~♪ サイン盗んで~♪拘置園~♪
成長ホルモン~♪珍パイア~♪ 金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

805 :名無し野電車区:2023/05/10(水) 12:37:03.53 ID:O2vieTtZ.net
>>783
住金とパナの観光部門もあったな。

806 :名無し野電車区:2023/05/10(水) 20:32:39.34 ID:EZaSVAfB.net
>>867
そう意味ではないw

807 :名無し野電車区:2023/05/10(水) 20:33:17.73 ID:EZaSVAfB.net
すまん 間違えた

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200