2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄京都・橿原・天理・田原本線+地下鉄烏丸線 85

534 :名無し野電車区 :2022/12/15(木) 16:37:10.67 ID:/FUMRRXF0.net
通勤だと毎日だから基本的に家や職場学校から近い駅を利用するし、通勤費は会社支給で運賃改定で差が出てきた、と言って遠い駅に変更しろって会社そんなにあるかな?そんな会社ちょっとヤバそうw
自転車があるとか言っても雨降りもあるし駅までの途中に食料品日用品買う店があるとかで違うルートに変える人はあまりいない気がするけど。
JR奈良と近鉄奈良は直線距離でも800メートル離れてるし、平城・高の原の人がJR、平城山の人が近鉄ってのもいてもごくわずかだろうし
京都市側でも距離が離れてないのは京都駅と微妙だけど桃山/桃山御陵前だけで、京都駅が勤務地最寄、またはJR乗換で今は近鉄利用って人もそんなにはいないだろうから、京都市ー奈良市の通勤移動に関しては今利用してない路線に変更する意義はそんなに無いと思うな。もちろん変えたいと思う人がゼロだとは言わないけど。

総レス数 1018
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★