2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リニア中央新幹線 16

1 :名無し野電車区:2022/05/16(月) 18:29:13 ID:ppx1VgLj.net
リニア中央新幹線について語るスレです。

尚、ID非表示の書き込みは禁止となっております

前スレ

リニア中央新幹線
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1624799248/

リニア中央新幹線 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1629500900/

リニア中央新幹線 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1632957625/

リニア中央新幹線 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1635599668/

リニア中央新幹線 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1637417154/

リニア中央新幹線 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1639144045/

リニア中央新幹線 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1640348495/

リニア中央新幹線 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1641192647/

リニア中央新幹線 9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1642029723/

リニア中央新幹線 10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1643188536/

リニア中央新幹線 11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1644486061/

リニア中央新幹線 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1645781253/

リニア中央新幹線 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1646738987/

リニア中央新幹線 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1648011822/

リニア中央新幹線 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1650400158/

999 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 02:49:15 ID:+KYZI6IO.net
>>971
■国も見解否定
>ところが、複数の県関係者から「(県の主張には)無理がある」との声が漏れる。県の見解は、当時の担当者に聴取せず、難波喬司理事と現在の県砂防課が相談して当時の判断を推測した内容。そもそも5条森林の場合、土砂投棄や盛り土などの面積が1ヘクタール以下だと規制できない。
>森林行政を担う県森林保全課は「1ヘクタールを超えない場合、森林法で管理されているとは言えない」としている。砂防規制区域が5条森林と重複する事例は多く、砂防法を受け持つ国土交通省砂防計画課も「5条森林との重複を避けるようには求めていない」と県の見解を否定する。

>熱海市は砂防法以外の関係法令に検証を重点化した県行政対応検証委員会(委員長・青島伸雄弁護士)の報告書に関して「検証のバランスを欠いている」と反発。「(県の)対応が適切に行われていれば、歯止めに寄与していた側面がある」と指摘している。


これってヤベェーぞ。

1000 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 03:34:10.77 ID:zdvfT2EB.net
>>996
なんでそんなことしってるの?

1001 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 03:39:20.47 ID:TP+Uyrin.net
ただの妄想。
まともな議論するなら妄想禁止にすべき。

1002 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 03:42:31.93 ID:TP+Uyrin.net
基本的にメディアを使って俺仕事してますを強くアピールするやつは信用しない。
川勝もだが、小池百合子、橋下徹、最近では安芸高田の市長とかな。

1003 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 04:13:59 ID:uwhL4XLx.net
都市伝説になったリニア中央新幹線、開通を信じるも信じないも、あなた次第ですw。

1004 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 05:30:13.13 ID:eSLOeDk6.net
川勝「JR東海の倒し方知ってますよ」

川勝はたぶん「JRを倒産させた男」として歴史に名を刻むな
静岡県内の在来線は代わりに死亡するかもしれんが、まあ静岡県民が望んだことだ

1005 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 05:36:46.30 ID:Pp0yDiu0.net
築地から豊洲に市場を移す際、小池知事がゴネて、豊洲の土壌が汚染されているとマスコミを使って吹聴した
移転中止だとか、石原~舛添の責任を追求したりと英雄気取りだった
実際に豊洲に移転してから、これっぽっちも豊洲市場の文句を言わなくなった
あの騒ぎは何だったの?・・・無知な都民を騙す小池劇場だったのです

片や静岡県
川勝知事がリニア工事でゴネて、大井川の水や南アルプスの環境問題をマスコミを使って吹聴した
ルート変更だとか、JR東海の責任を追求したり英雄気取りだ
実際に南アルプスルートでリニアが通れば、大井川の水問題なんてみんな忘れてしまう
静岡県ぐるみで県民を騙す川勝劇場なのです

1006 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 06:05:45.29 ID:oQNob2zI.net
>>997
浪人買ってぷるぷるしてるチキンマンはレオパレスに住んでるんだよな w

1007 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 06:16:45.28 ID:R6KFxiOF.net
残留盛り土に排水路 県、梅雨入り前に応急対策
2022年6月3日 05時05分 (6月3日 05時07分更新)
https://www.chunichi.co.jp/article/482358

>工事期間は四月二十八日〜六月二日で、費用は約千三百万円。
>地上部と、深さ約二メートルの地中にそれぞれT字の排水路約六十メートルを設置した。

>土石流が起きた昨年七月三日と同程度の雨が降った場合には「回避できない可能性はある」とも説明。

> 崩落部は盛り土造成の規制を免れた形だが、難波理事は「行政裁量の範囲内だった」と県の見解を総括した。


土管から“安倍マリオ” ドラえもんが“お膳立て”【リオ五輪閉会式】
2016.8.22 16:06
https://www.sankei.com/smp/photo/photojournal/news/160822/jnl1608220005-s.html

> 閉会式で、ドラえもんが用意したという「土管」から登場する安倍マリオ。「どこでもドア」は、今回は使用されなかった=21日、マラカナン競技場(撮影・森田達也) キヤノン EOS-1D X Mark U:EF600mm F4L IS U USM


川勝さんが土管から登場するとこを見てみたい。

1008 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 06:30:30.04 .net
空き缶拾いの乞食ジジイの朝は早い

1009 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 06:51:44.17 ID:RrN7zs/+.net
>>998
疚しい事があるからID隠すんだろ
課金してまでして5ちゃんやりたいのかよ

1010 :名無し野電車区:2022/06/10(金) 06:53:04.09 ID:By8kmqJY.net
>>1008
お前、脳の障害ありそう
保護者付きで書き込んだほうがいいよ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
342 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★