2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キハ200】小湊鉄道その5【キハ40】

1 :名無し野電車区:2021/12/13(月) 08:10:45.24 ID:K/Gv78Kz.net
年末年始もキハヨンマルイチ・キハヨンマルニの活躍を愛でましょう。


前スレ
【キハ200】小湊鉄道その4【キハ40】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1636071093/

公式 
http://www.kominato.co.jp 
里山トロッコ
http://www.kominato.co.jp/satoyamatorocco/
Facebook
http://www.facebook.com/kominato.tetsudou/
ツイッター
https://twitter.com/kominatorailway/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 12:44:06.05 ID:Y9BnrG33.net
馬鹿犬はうんこを食います

102 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 12:46:28.99 ID:Y9BnrG33.net
吠えてる吠えてる
うんこ食う馬鹿犬が吠えてる
うんこプレーしちゃうHSPうんこ食う馬鹿犬ポンコツポチwww

103 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/23(木) 12:48:35.76 ID:b19rwcHN.net
>>102
また逃げるんだよね、負け犬くん
プギャーーーーーーwwwwww

104 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 12:49:01.75 ID:Z+ioLQam.net
荒らされています。

105 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/23(木) 12:50:53.88 ID:b19rwcHN.net
720 名無し野電車区 (ワッチョイ bef2-/DfB) 2021/12/23(木) 08:34:22.27 ID:Y9BnrG330
話しをそらそうと必死なうんこ食う馬鹿犬ポチwwwうんこ食うプレーを書いてしまったポンコツwwwまじうんこプレーはキチガイしかやらないwwwうんこプレーはヤベーwww
http://hissi.org/read.php/rail/20211223/WTlCbnJHMzMw.html

106 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 12:53:07.02 ID:D9b0j9eu.net
>>104
嫌ならスルーもしくは5ちゃんねるへお邪魔虫を辞め仕事に専念しましょう。

107 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 12:58:12.81 ID:Z+ioLQam.net
このところ荒れ放題です。

108 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/23(木) 12:59:59.66 ID:RxIl/yiC.net
>>107
腋毛の処理?

109 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 13:01:12.88 ID:D9b0j9eu.net
>>107
イヤならスレを開かなければ全て解決です。
家族やお子様の事を最優先にしましょう。

110 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 13:10:02.26 ID:Z+ioLQam.net
つい開いてしまいます。

111 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 13:15:57.51 ID:D9b0j9eu.net
イヤなら他のSNSなどをご利用ください。
馬鹿に寄生されたスレは荒れ果て過疎化し朽ちるのです。

112 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 13:31:22.24 ID:Z+ioLQam.net
この板にはまともに小湊鉄道についてお話しできる場所はないのでしょうか?

113 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 13:33:23.87 ID:MBqAkQeK.net
知るかボケ

114 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 13:51:41.95 ID:jN2+fwaR.net
Facebookをオススメします。
やはり素性の見えない阿呆とは関わりたく無いのが健常者の常識でしょう。

115 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 14:12:56.92 ID:XpWCxQ26.net
>>112
独身・無職・気違い・引きこもり

116 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 14:21:48.48 ID:r7AmFRvZ.net
>>112
そもそもお前自身がまともな話を出来ないのに何言ってんの?

117 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 14:48:59.05 ID:z4mz11BW.net
>>112
ポンコツやダニに遊んでもらえよwww

118 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 14:56:12.63 ID:XpWCxQ26.net
まあ話って言ったってクレクレ乞食連発か
ガセネタ振り撒くしかできないしなwww

119 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 16:32:08.00 ID:Y9BnrG33.net
>>112
もとはと言えばお前のせいだろ
お前がHSPうんこ食う馬鹿犬ポンコツポチwwwにレスしたからだwww

120 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 16:42:05.16 ID:Y9BnrG33.net
もうここもうんこプレーしちゃうキチガイHSPうんこ食う馬鹿犬ポンコツポチwwwに犯されて終わる

121 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 20:15:01.19 ID:fBrQcUgn.net
どのスレでも煽って荒して鉄ヲタが右往左往してるの
見るのが生きがいなんでしょ?
馬鹿だから過去に撮ってるって発想無いんだろうけどwww

122 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 22:50:38.79 ID:7fwK8+HO.net
荒れ放題です。

123 :名無し野電車区:2021/12/23(木) 22:54:32.36 ID:jN2+fwaR.net
Facebookをオススメします。
やはり素性の見えない阿呆とは関わりたく無いのが健常者の常識でしょう。

124 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 06:15:25.58 ID:eBr66Gw6.net
今更キハ40って言ってもね〜〜〜www

125 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 11:20:17.00 ID:BsUln7hA.net
なんか、五井に中古のマルタイが止まってるんだけど、また購入した?

126 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 11:25:26.76 ID:f4HzQSyv.net
>>125
なんだかんだ言っても小湊は儲かってますから。線路を直したら横揺れが無くなっちゃうのが寂しい。
まあロングレールにはならないだろうけど、線路直してスピードアップしたら200形の
高速運転にも期待しちゃう。でも高速運転なんかしたら寿命が縮まっちゃうかwそれでも
200形の80〜100キロ運転も期待したい。

127 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 11:38:47.36 ID:f4HzQSyv.net
いすみはヲタにけんか売っていく価値無し
赤字なら泣いていれば税金投入で5228を転がして遊ぶ
もういすみは小湊に無償譲渡でいいんじゃね

128 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 11:44:43.11 ID:4xtYOz+3.net
キハニハチ・ゴーニーはキハ200より状態が悪いです。

129 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 12:17:42.81 ID:OMvR0NpI.net
シチサン馬鹿の精神状態は悪いです。

130 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 12:26:10.47 ID:mlwDWSuD.net
精神障がい者かもしれませんね。
健康診断では判定不可能でしょう。
クルマの運転の可否とも関係がありそうです。

131 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/24(金) 12:32:29.81 ID:Fhd5qKrD.net
さて、勝ち組の私は午前で仕事納めとしますよ
WLBを人事の目標に掲げてますからね
年休消化完了

これから本命のDちゃんと渋谷でえちえちします
ケーキとチキン買って行くんだ
ファミチキ食べたいんだと
いま20円引きだしね
アスティも買うかな

嫁にはこの時期は超多忙と説明しています
これを疑う理由はないですもんね
パパはあまり遅くならないようにファミチキ買って帰るから、待っててね

132 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 12:41:19.88 ID:f4HzQSyv.net
今月200万円支給の書き込みかよwww

133 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 13:00:07.26 ID:4xtYOz+3.net
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆☆●■★★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■

134 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 13:44:02.84 ID:RDyI2QTR.net
>>133
独身・無職・気違い・引きこもり

135 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 13:51:19.25 ID:VCJy0jId.net
家族の笑顔を思い浮かべながら一生懸命です。

http://hissi.org/read.php/rail/20211224/NHh0WU96KzM.html

136 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 16:07:05.71 ID:LCILIZ5O.net
決まった時刻にキハ40が使われるのはまだですか?

137 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 20:04:45.30 ID:f4HzQSyv.net
>>136
だからさあ一回くらいイベントに来てヨンマルの導入理由を聞けポンコツ

138 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 20:34:11.87 ID:4xtYOz+3.net
五井駅でオバサン駅員にヨンマルの運用を尋ねるのはアリですか?

139 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 20:48:18.92 ID:mlwDWSuD.net
レス乞食はご遠慮ください。

140 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 21:00:21.23 ID:qrMe52KG.net
>>138
リアルでの冷やかし行為はご遠慮ください。

141 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 21:38:22.95 ID:eBr66Gw6.net
教えてくれるかどうか試してみたら?

142 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 21:42:50.76 ID:eBr66Gw6.net
まあこんな事言ってる段階でど素人確定だけどねwww

143 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 22:26:10.70 ID:LCILIZ5O.net
>>137
いやです

144 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/24(金) 23:01:31.78 ID:Fhd5qKrD.net
ファミチキ買ったよー
パパは帰るよー

145 :名無し野電車区:2021/12/24(金) 23:21:09.61 ID:f4HzQSyv.net
>>143
なら黙ってろ

146 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/25(土) 01:51:29.79 ID:ZiqEy6ql.net
いま嫁を抱いてオッシコしてます。
やっぱ俺は嫁が一番大好きです。

明日はkちゃんとデートです
夜はきんぐ予約してる

147 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 08:14:10.01 ID:RWH1xkpE.net
うんこプレーしちゃうキチガイ

148 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 08:42:56.66 ID:5bMku1Ck.net
>>136
出すもの出せばやってくれるよ。

149 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/25(土) 08:51:30.05 ID:ZiqEy6ql.net
雲が多いな

朝も嫁とえちえちしちゃった

も少ししたらでかけます
kちゃん大好き

>>147
童貞記録更新中か?
プギャーーーーーーwwwwww

150 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 09:31:35.56 ID:inMREvep.net
性行為より鉄道撮影です。

151 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 09:32:47.73 ID:VKWL8mKI.net
写真撮影は板が違います。

152 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 09:45:11.47 ID:dV5k2J5j.net
シチサン馬鹿を見ていてそもそも撮り鉄という人種は元々鉄分が低いのではないかと思うようになった。

153 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 10:29:24.04 ID:zoqK7UPu.net
うんこプレーヤー

154 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 12:15:18.90 ID:hlx+pT1a.net
シチサン馬鹿は鉄道に興味なんて無いよ。

155 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/25(土) 15:57:09.62 ID:ZiqEy6ql.net
いまオッシコしてます
これからラブホ行くよ
制服なのでモーテル探します
その後はきんぐです

156 :名無し野電車区:2021/12/25(土) 19:26:27.22 ID:zoqK7UPu.net
>>155
さすがうんこプレーヤー

157 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/25(土) 23:23:50.54 ID:ZiqEy6ql.net
いま送り届けてきた。
制服サンタコス超かわいい
やべえ位興奮した

>>156
ええ、事実ですよ
俺自身がそう書いてるだろが

で、うんこ食うプレーをどこで書いたのか早く明示しろや

158 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/26(日) 11:16:57.05 ID:aLAMYSu5.net
ミスドでオッシコしてます。

福袋買いました。
欲しいのはエコバッグだけなので、俺は1000円のを5つです。

ゴイスーちゃんはクッションが欲しいと言うので5000円のを買ってあげた。

天気いいからドライブ気持ちいい
13BREW最高だぜ

159 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/27(月) 00:50:31.23 ID:+Lj02/sj.net
いま送り届けてきた
ゴイスーちゃんの白目むいて痙攣してイク姿はほんとかわいい

明日はアニヲタのオニャノコと小山のそばを食べに行く予定
新海誠がどうのこうので小山のそばが食べたいんだと

160 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/27(月) 08:43:36.80 ID:+Lj02/sj.net
いまコーマン口に向かって歩いてます。
晴れてるけど超寒いね。

今日は横浜駅待ち合わせです。
おそば食べるぞー

161 :名無し野電車区:2021/12/27(月) 09:15:09.46 ID:b0lyyh/w.net
お蕎麦食べさせてうんこ浴びるぞうだろうんこプレーヤーwww

162 :名無し野電車区:2021/12/27(月) 09:44:31.18 ID:S28GE8zf.net
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■

163 :名無し野電車区:2021/12/27(月) 10:39:10.14 ID:xJV8cx01.net
鉄道写真の書き込みは板が違います。
荒らしは辞めて下さい。

164 :名無し野電車区:2021/12/27(月) 12:44:54.27 ID:2ocdJFqi.net
スレ建てた奴が率先して荒らしてるんだから
荒らして潰すか削除依頼出すかだねwww

165 :名無し野電車区:2021/12/27(月) 12:54:56.64 ID:vznek4Nw.net
叩かれるのはいくら馬鹿でも薄々気づいているはずだから余程叩かれるのが嬉しいんだろうなw
相手にされなかったカメラ板は早々に撤退したらしいしw

166 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/27(月) 14:51:09.20 ID:J0ddp6ep.net
小山駅でオシッコしてます。
人身事故の影響か、そば屋は適度な混み具合

朝に東神奈川で食べたそばが激ウマで、先週の感動が無く残念
もう今回が最後かな

売店で栃木限定の鬼滅のキーホルダーを買ってあげた

これから高崎に向かう

167 :名無し野電車区:2021/12/27(月) 21:53:50.91 ID:MkVT+NXZ.net
40代半ばで定職無し、独身、右翼
 
生きる価値無し

168 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/28(火) 00:52:50.72 ID:elnd3gWR.net
いまコーマン口に向かって歩いてます
楽しかったw

今日はリモコンタイプで遊びました

169 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/28(火) 02:15:44.83 ID:elnd3gWR.net
まず、今日は東神奈川でアナゴ天そばを食べた
初めて食べたけど、横川の上をいく自分の知る日本一うまいソバだと思った
次はかき揚げそばを食べたいな

東神奈川→上野→友部→小山

常磐線も水戸線もガラガラだね。
ボックスでお互いに性器を撫であったよ。

着いてダッシュで行ったら、ちょうど列もなく空いてたので、今回は新生姜は食べずに天ぷらそばと替玉

秒速5センチメートルに出てきたんだね
アニヲタのオニャノコは喜んでたよ

両毛線まで時間があったので、上野寄りの階段上がった妙な空間でいちゃいちゃしてた

先日メルカリでリモコンタイプのローターを買ったので、そこのトイレで挿入させた。
生理用のパンツ持ってくるように指示してしたので、それでしっかりホールドさせた。

そして売店で鬼滅のキーホルダーを買ってあげて両毛線へ。

両毛線結構混んでて、リモコンをオンオフして遊んでた。
リモコンローターって面白いね。
オンにすると急に挙動不審になるんだよ。
いつまでもオンにしてると何か睨んでくるしw

そんなことを八高線でもやってカウパー出まくったよ。
今日は挿入は無しだったけど、オニャノコはイキまくってて満足したみたい

明日はkちゃんと安楽亭の食べ放題ゴージャスコース予定です

170 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 14:58:37.39 ID:VbhfqpvV.net
馬鹿の書き込みでシチサンが消えたなwww

171 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/28(火) 19:30:48.32 ID:EXOC4QJ8.net
いま竜泉寺温泉でうんちしてます
温泉超混んでる
男性脱衣場待ち時間あるけど了承できる人だけ券を買ってくれと書いてある

3周年記念とかで、平日無料券もらったわ

安楽亭で食べすぎてすごい下痢
ゴージャスコース最高です

温泉入ったら遅くなるので、暗いとこ行って車内でえちえちかな

172 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 19:37:40.24 ID:GrKLombN.net
塩釉焼の風神窯【雷青】 23♂の田舎暮らし in 信州
https://profile.ameba.jp/ameba/yashioji-yuku-makoto-rai/

173 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 21:18:56.86 ID:tlFgj8Sp.net
年末も荒れ放題です。

174 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 21:21:39.07 ID:NRFpr8xH.net
シチサン馬鹿は荒らし放題です。

175 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 21:21:49.26 ID:NRFpr8xH.net
シチサン馬鹿は荒らし放題です。

176 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 21:28:50.10 ID:wcmU4Gws.net
>>173
>162
これどう説明するの?

177 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 21:54:00.80 ID:tYyf/SCV.net
小湊鉄道の話題がありません。

178 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 22:16:28.10 ID:oYxAapyf.net
うんこプレーヤーwww
うんこ浴びてさらに馬鹿になっちまったな
こいつ毎日毎日デリバリー女と遊んで狂ってる

179 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 22:19:42.62 ID:oYxAapyf.net
うんこプレーヤーの馬鹿な書き込みでこのスレも終わり
うんこ浴びてからさらに馬鹿になっちまったな

180 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/28(火) 22:26:33.40 ID:EGNrRKZ/.net
温泉終了。
オシッコしてます
これから暗闇を探して走ります

181 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 22:38:40.16 ID:wcmU4Gws.net
ダニとポンコツは頑張ってとっととこのスレ潰せよ

182 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 22:39:53.95 ID:oYxAapyf.net
ヨンマルイチは朝から庫内で寝てたって
さっき教えてもらった
二は単行で動いてたってよ

183 :名無し野電車区:2021/12/28(火) 23:08:44.22 ID:B6SUZaC/.net
そうですか。ありがとうございます。

184 :名無し野電車区:2021/12/29(水) 00:08:04.35 ID:ljqGqG0y.net
>>183
金はいつ出すんだよ

185 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/29(水) 07:08:03.01 ID:x4PLnw2t.net
寒いね
今日は新しいオニャノコとドライブです
イルミネーション行く予定

俺のリアルが羨ましくてたまらないみたいw

186 :名無し野電車区:2021/12/29(水) 08:15:53.77 ID:db6JHx7v.net
>>183
独身・無職・気違い・引きこもり

187 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/30(木) 14:41:24.03 ID:Y0TPEJM0.net
昨日行ったMYTHは何度行っても感動する

188 :名無し野電車区:2021/12/30(木) 15:41:57.45 ID:NFxHHVFW.net
1日は6時からかあ
1番電車で行って買えるかな
それとも前泊して買うか迷う
HMもたくさん付くみたいだし
ヨンマルイチは元旦からの運用で庫内で準備中みたいだし
サボも特製が付くのかな

189 :名無し野電車区:2021/12/30(木) 15:46:44.03 ID:NFxHHVFW.net
今年は元旦から小湊が面白そう遠出しなくても近場で楽しめるとこが出来て楽しみ
でも待合室が休みだからなあ休みってことはあの場所も入れないってことか
あの場所を開放してくれたら嬉しいけど寒そうだしどうしようドトールコーヒー買って
跨線橋から眺めるかあっでもニューデイズもあるかホットコーヒーなら駅カフェでいいかも
やっぱ待合室の休みは残念かも

190 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/30(木) 16:25:43.32 ID:Y0TPEJM0.net
さて、でかけるよー
今日はインターシティのオニャノコ
コストコ行きたいんだと

191 :名無し野電車区:2021/12/30(木) 19:27:46.47 ID:VvI50AyZ.net
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆☆●■★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆▽◇◎○▲▽◆□▲☆■

192 :名無し野電車区:2021/12/30(木) 21:43:37.54 ID:IhFB+GIJ.net
46歳で定職無し、独身、右翼
生きる価値無し

193 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/31(金) 01:19:50.65 ID:wKSrr54d.net
いま帰宅
ちょー腹いっぱい
やっぱきんぐカルビ最高だわ

また今日もミスドの福袋たくさん買っちゃった
千円のが売り切れてる店多くて探すの苦労したわ

194 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/31(金) 02:29:09.43 ID:Cr7SEXbv.net
さて、寝るよ
今年もあと1日だね
明日は本命のDちゃんとデートだよ

事実だけを淡々と書くリアルの俺は全くブレませんw

195 :名無し野電車区:2021/12/31(金) 11:06:08.93 ID:tCzneOMn.net
https://twilog.org/condorUD

196 :名無し野電車区:2021/12/31(金) 12:56:07.35 ID:DK+Wx9kp.net
本日ヨンマル出番無し

197 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/31(金) 12:58:20.51 ID:Cr7SEXbv.net
いま起きた
なんか風が強いのかな
明後日はスキーに行くかも
これから板にWAX塗って、それからでかけるよ

198 :名無し野電車区:2021/12/31(金) 13:15:30.89 ID:yx/lY5tU.net
来年はミニバンが豊作になりそうですね。
子育てに旅行などにオススメ。
自動運転支援で快適なカーライフを。

199 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/31(金) 18:12:31.27 ID:B6LQCNi3.net
いまケンタでオッシコしてます。
フィレサンドやビスケットなどを買ったよ。
これからラブホ行く。

200 :宇宙一かわいいたむ :2021/12/31(金) 22:44:31.47 ID:B6LQCNi3.net
天体観測懐かしい

受信料払ってないけど
プギャーーーーーーwwwwww

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★