2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(老兵は死なず)南海6000系スレッド 13両目(6001f+6905f)

242 :名無し野電車区:2021/09/24(金) 00:40:20 ID:e9w5U/7V.net
思えば、南海の車両のスレは、かつては、
「7000系好き」、「7000系嫌い」、「6000系好き」、「6000系嫌い」
など細かく分かれて乱立していたものだ。
ほかの鉄道会社も同様、型式ごとに別々のスレがあるのが当たり前だった。

そういった乱立状態から整理されて、
南海では後半2つが統合されて今の6000系スレがあるわけだが、
それも南海車両全般のスレにいつ統合されるかわからない。

というわけで、6000系専用スレで今できる、6000系を讃える定番のコピペ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ドリフ大爆笑のテーマの替え歌
https://www.youtube.com/watch?v=lD7gTlyLPWU


な・な・南海6000系
改札入れば顔なじみ
乗ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

な・な・南海6000系
還暦目指して元気です
今日の種別は何だろな
お客いっぱい詰め込むぞ

な・な・南海6000系
沿線楽しいとこばかり
高野線で待ってます
これに乗らなきゃ損をする

な・な・南海6000系
ミナミ ポンバシ スミヨッサン
ガシ 泉北 橋本へ
長生き電車で出かけよう
長生き電車で出かけよう

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★