2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄大阪線(大阪上本町〜三本松)・信貴線・西信貴鋼索線スレ 76

1 :名無し野電車区:2021/05/24(月) 20:01:07.00 ID:CsqelK7o.net
近鉄大阪線(大阪上本町〜三本松)・信貴線・西信貴鋼索線沿線について語るスレです。
もちろん、沿線外住民の書き込みも大歓迎です。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1557557450/449-549
近鉄大阪線(大阪上本町〜三本松)・信貴線・西信貴鋼索線スレ 74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1593573371/
近鉄大阪線(大阪上本町〜三本松)・信貴線・西信貴鋼索線スレ 75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1612616462/

974 :名無し野電車区:2021/08/25(水) 19:30:22.06 ID:qZ3H95xy.net
近鉄特急 ひのとり
を連想させる
HINOTORI Tシャツ

初代スナックカーのヘッドマークのように、ひのとりが両羽を広げていて

その下に ローマ字表記で

HINOTORI 

と記されている。


本家のひのとりTシャツよりも
デザインが優れている。
 
ひのとり のネーミングの由来なのは、うなずけるわ

975 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 00:51:06.11 ID:jfaTu9Oj.net
>>969
改造前のビスタのトイレは臭かった。トイレ付の車両ではなく、その隣の2階席が臭かった

976 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 03:12:23.25 ID:H7LSDflT.net
2610系のトイレ付 車両
ホンマにどうにかしてくれ!

ラッシュ時、運用禁止にしてくれ!

あんなの来たら、最悪や
小便臭に吐きそうになる!

977 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 03:50:54.50 ID:6d5LHCuH.net
宇治山田行きどうするの

978 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 06:42:29.96 ID:RpviZHkg.net
トイレ付きで助かったこと何度もあるわ、
ホームで上本町行き急行待ってたら腹が痛くなってきた、
しかし電車が来るのは目前で駅のトイレ行ってたら確実に乗り損ねる。
入ってきた電車の窓の配列見て、まさに地獄に仏だった、

979 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 08:44:00.42 ID:piAja+bu.net
伊勢直通便の減便って青山や中川でトイレ休憩させる為に減らしたのでは?w

でも名古屋線はトイレ付きが大半だね。

980 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 08:55:47.14 ID:UOjk1214.net
>>977
新車入れるか?
5200系で統一したらええ

981 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 09:10:27.16 ID:SRVCzSan.net
5200系はシートが狭いからいらない
2610系の方がいい

982 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 11:12:57.69 ID:NHLK4VEE.net
5200系は

983 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 11:27:21.97 ID:IHnWA1YN.net
>>978
特急乗れよ

984 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 14:00:49.05 ID:hOL6yzWN.net
だから特急は贅沢品だと

985 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 16:03:46.08 ID:IHnWA1YN.net
そんなんじゃ
関東JRの在来線グリーン車なんて絶対に乗れないだろ

986 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 16:51:39.87 ID:ouNEEPgX.net
急行で1時間も乗ったらくたびれて次の仕事なり行動に差し支える
僅か1000円か1500円位浮かしても仕方ない

987 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 18:33:46.55 ID:/2vfCs/I.net
毎日は無理

988 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 18:59:01.47 ID:a8SrHVeU.net
>>979
中川便所少ないぞ
青山町は言わずもがな
まな名張の方が便器多い

989 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 19:50:27.04 ID:Zo65o1Ph.net
>>985
グリーン車は贅沢品やん

990 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 20:20:59.86 ID:ouNEEPgX.net
>>989
車両に緑帯が入り定期券では利用不可そして通行税の課税対象の時代は贅沢品であったな

991 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 21:50:57.46 ID:IHnWA1YN.net
首都圏のJR在来線だと
通勤電車に2階建てグリーン車2両連結が当たり前
ホームのスイカ券売機でスイカグリー券を買って、グリーン車に乗車しても席が空いてなければ座れない。=座席指定ではない。
ホームでスイカグリーン券を買って通勤電車のグリーン車に乗車したら、座席の上の荷物棚の所にスイカを当てて色が変われば座席をキープしたことになる。

992 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 22:01:30.92 ID:peysQ9Sa.net
プロ野球 速報


阪神 9ー3 DeNA


巨人 2ー11 広島



祝 阪神勝った! 
祝 巨人負けた!

2ゲーム差!!!



@Thank You

993 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 22:04:24.19 ID:peysQ9Sa.net
高校野球は


俺は、まったく興味ないから


パーーーす



@Thank You

994 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 22:24:04.00 ID:Zo65o1Ph.net
スイカなんか持ってないんですが

995 :名無し野電車区:2021/08/26(木) 22:29:57.47 ID:r2ZzhCLi.net
>>994
イコカでもトイカでもOKだよ!

996 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 00:01:49.53 ID:4f1ERxpT.net
>>991
>>995
グリーン車自由席の荷物棚の下タッチ、ICOCAでも行けたの?
こっちは関東行った時に、SuicaとPASMO買ったの持ってるから、関東行ったらそれ使ってるので。

997 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 03:00:42.71 ID:qOSR1gMR.net
>>995
どれも持っていません

998 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 03:56:42.01 ID:KqIr+csw.net
>>996
ホームでグリーン券をICカードで買えれば、出来るはずですよ!

999 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 03:57:59.06 ID:KqIr+csw.net
>>997
それなら、諦めろ

1000 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 06:13:42.69 ID:0XRaL4Qt.net
鉄オタは一人でのることが多いからいいけど、同行者にICもってない人がいると券売機でもみどりの窓口でも磁気券を買うことになり目的を言って改札外へでないといけない。

1001 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 06:39:40.68 ID:dXPcuoZI.net
近鉄は通勤車の液晶取り付け辞めたみたいだな。
阪急や南海は更新してやっているのに大きな差だよ。
1436Fは今回も付いてなかった。

1002 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 07:29:33.41 ID:Q91iwDox.net
準急 上本町行き

大和高田 発車定刻


俺だけ、自宅発で15分遅れ
乗り遅れ

@Thank You

1003 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 07:30:57.34 ID:Q91iwDox.net
上本町行き 準急

1421F + 2620F


@Thank You

1004 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 07:34:44.49 ID:Q91iwDox.net
この準急 やたらと遅い準急

五位堂で特急  退避
国分で快速急行 退避
布施で快速急行 退避


先の停車駅の多い区間準急よりも遅い準急

布施での快速急行退避はいらんやろ!


@Thank You

1005 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 07:35:56.24 ID:1KcomkjP.net
この準急 やたらと遅い準急

八木で快速急行 待避
五位堂で特急  退避
国分で快速急行 退避
布施で快速急行 退避


先の停車駅の多い区間準急よりも遅い準急

布施での快速急行退避はいらんやろ! 
上本町まで逃げ切れるやろうが!


@Thank You

1006 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 07:37:45.07 ID:Q91iwDox.net
五位堂で追い抜かれた上本町行き 特急 8連

22600系2連 +22000系2連 +22000系4連

1007 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 07:41:34.65 ID:Q91iwDox.net
大和高田 7:33発

朝の10連 上本町行き 特急

無くなったんだね!


8連に減車


@Thank You

1008 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 07:47:14.31 ID:afSdrSu9.net
上本町行き 準急

まもなく 河内国分に到着します。

河内国分の次は、高安に止まります。


俺だけ、本日当駅止まり。
ご乗車ありがとうございました。


@Thank You

1009 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 08:06:07.56 ID:e416cOk/.net
NGワード
@Thank You
推奨

1010 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 12:13:39.39 ID:jUkNiLx0.net
あれ?

今日は晴れてるのに、高校野球 近畿大会 やってないのか?

1011 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 12:13:44.20 ID:MswJUA3Z.net
>>996
ICOCAはホーム上券売機での自由席グリーン券は
購入できないよ。

1012 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 12:21:39.78 ID:oz9VzcR8.net
大阪線沿線の人はさておくとしても
名古屋線沿線の人はピタパ持っても使いどころがほとんどないので
持っていない人が多いのでは。

1013 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 13:05:26.26 ID:RvA6bK89.net
急行にトイレがない編成だった生で漏れそうだったので連結部の所でしゃがんで済ませた
トイレは必ず入れて欲しい

1014 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 13:24:08.69 ID:2IxsHl/G.net
>>1013
連結部の所で排泄はおやめ下さい。
直近の駅に降りてトイレで済ませて下さい。

1015 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 13:25:38.17 ID:RvA6bK89.net
国分まで扉が開かないからやむを得ない措置だった

1016 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 16:01:39.83 ID:88+lOjIb.net
>>1013
大? 小? どちら?
これ重要

1017 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 17:25:34.17 ID:RmY0v3An.net
小みたいな大

1018 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 18:33:46.78 ID:ltdTZANG.net
正露丸飲んどけ

1019 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 18:42:56.79 ID:izF5J8mO.net
プロ野球 速報


阪神 2ー0 広島
3回表


巨人 0ー4 中日
3回表


高校野球 オモロない近畿大会 
〜甲子園〜
本日は試合なし


@Thank You

1020 :名無し野電車区:2021/08/27(金) 21:56:18.81 ID:/LLhjSPY.net
>>995
TOICAは西瓜グリーン領域がないらしい

1021 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 00:13:27.03 ID:yc0lXsrb.net
プロ野球 結果


阪神 4ー6 広島


巨人 1ー4 中日



高校野球 オモロない近畿大会 
〜甲子園〜
本日は試合なし


@Thank You

1022 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 00:18:27.73 ID:yc0lXsrb.net
俺さまは、


高校野球なんか、大嫌いだ!

このコロナ禍で

高校野球なんか開催する主催者は

けしからんと思うし、

高校野球なんか、絶対に見ない!!!


糞つまらん近畿大会なんかに

甲子園を占領されて

死のロードの真っ只中の

阪神タイガースは、

毎年 毎年 大迷惑だ!


高校野球なんか、廃止してしまえよ!!!


@Thank You

1023 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 11:44:26.63 ID:+WlL4CJY.net
もうすぐ、月末で締め日

俺さまの給料日は

9月10日

まだまだ先やわ! 


@Thank You

1024 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 11:48:19.93 ID:+WlL4CJY.net
高校野球 

オモロない近畿大会 

〜甲子園〜


@Thank You

1025 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 12:14:51.07 ID:+WlL4CJY.net
高校野球 

オモロない近畿大会 

〜甲子園〜


@Thank You

1026 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 12:15:27.69 ID:+WlL4CJY.net
高校野球 

オモロない近畿大会 

〜甲子園〜


@Thank You

1027 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 14:53:42.59 ID:IDJ8/JEr.net
「@Thank You」のおっさん、どっかいけ、おまえのおる場所ちがうやろ

1028 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 15:43:10.18 ID:jmfVp/yx.net
>>1027
うっせえーわ!!!

1029 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 15:44:13.54 ID:jmfVp/yx.net
>>1027

俺さま、負け組の人生 ろくなことない。

ストレス発散の場や!


@Thank You

1030 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 15:45:37.25 ID:jmfVp/yx.net
高校野球 決勝戦

ますますオモロない

校内野球大会かよ!


〜甲子園〜



@Thank You

1031 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 15:46:32.64 ID:jmfVp/yx.net
>>1026

高校野球 決勝戦

ますますオモロない

校内野球大会かよ!


〜甲子園〜



@Thank You

1032 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 15:47:03.53 ID:jmfVp/yx.net
高校野球 決勝


ますますオモロない

校内野球大会かよ!


〜甲子園〜



@Thank You

1033 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 15:52:27.73 ID:jmfVp/yx.net
ホントにくだらねえーよな

高校野球って!!!

こんなためにさあ、

毎年 毎年 阪神タイガースは

甲子園を夏場、使えなくなるんや!!!

今年の大会なんか、その極みや
なんやねん?
近畿大会かと思ったら、決勝戦なんて、校内大会かよ!

ふざけんなよ!!!


@Thank You

1034 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 16:09:48.70 ID:jmfVp/yx.net
もう、時々 人生が息詰まるわ

人生の負け組はツライわ!

ホント、ろくなことないわ!

世の中、給料日後やのに
俺の給料日は、来月10日、まだまだ先やし。

世の中が幸せに思えると、俺だけ 不幸やと思える。

俺だけ、ほぼ不幸なつまらん人生やわ。


@Thank You

1035 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 16:15:53.12 ID:jmfVp/yx.net
世の中 

糞ムカつくことばかりや!!!


@Thank You

1036 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 16:23:31.96 ID:jmfVp/yx.net
>>1027

俺は、なあ、

人に注意されたら、

ブチ切れて

かえって 注意されたことをやるタイプや!!!

天邪鬼の俺さまなのよ!


俺さまに、注意しようなど
生意気な!!!


100年早いわ!!!


@Thank You

1037 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 16:43:28.88 ID:ExUXrUmy.net
次スレ
近鉄大阪線(大阪上本町〜三本松)・信貴線・西信貴鋼索線スレ 78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1628845154/

1038 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 17:39:31.54 ID:jmfVp/yx.net
ああ、こんな人生


ホンマやってられへんわ!!!




@Thank You

1039 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 17:49:33.91 ID:6ygSSVKG.net
負け組は、


ホンマに、ツライわ!!!


この土日は、今まで長年累積した不満が大爆発中!!!


マジで、何もかもにムカついている所や!


@Thank You

1040 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 19:27:10.14 ID:aPhOFRhz.net
プロ野球 速報


阪神 1ー5 広島
3回裏


巨人 1ー1 中日
終了


あかん。
阪神負けとるがな!!!


くっそ!

高校野球で甲子園使えねえから
毎年、毎年、死のロードやがな!

ホンマに、どうにかせえーよ!


糞ムカつく高校野球に
甲子園を使わせるな!!!



@Thank You

1041 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 19:29:48.85 ID:aPhOFRhz.net
ホントに、

くだらねえー高校野球のために、毎年 毎年


甲子園が使えない阪神が
大迷惑だ!!!


高校野球なんか、どっか田舎の地方球場か、プロ野球のオフシーズンにやれよ!!!


ホントに、大迷惑だ!


@Thank You

1042 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 19:50:57.87 ID:FJYLTQMC.net
>>1016

小ならしゃがむ必要がない

1043 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 20:36:34.66 ID:aPhOFRhz.net
プロ野球 速報


阪神 4ー7 広島
6回裏


巨人 1ー1 中日
終了


あかん。
阪神負けとるがな!!!


くっそ!
ムカつく!!



@Thank You

1044 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 21:06:04.94 ID:X270qLFO.net
>>1043
(≧∇≦*)エエコッチャ!ハンシンニユウショウサセルナ!

1045 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 21:11:44.86 ID:swHSS98c.net
いいかげんにしなさい

1046 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 21:29:37.36 ID:aPhOFRhz.net
>>1045
俺は、なあ、

人に注意されたら、

ブチ切れて

かえって 注意されたことをやるタイプや!!!

天邪鬼の俺さまなのよ!


俺さまに、注意しようなど
生意気な!!!


100年早いわ!!!


@Thank You

1047 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 22:21:34.04 ID:aPhOFRhz.net
プロ野球 速報


阪神 6ー7 広島
終了


巨人 1ー1 中日
終了


あかん。
阪神負けたがな!!!


くっそ!
ムカつく!!



@Thank You

1048 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 22:26:19.87 ID:aPhOFRhz.net
すべて 高校野球で

甲子園が使えないせいだ!!!

ふざけんなよ!

1049 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 22:28:45.44 ID:aPhOFRhz.net
高校野球

なんや? あれは?

準決勝で近畿大会かと思ったら

決勝戦は校内大会?

こんなもんのために、

貴重な甲子園を使われて

阪神が、大迷惑だ!!!

いい加減にしろ!!!

高校野球は地方球場で、ヒッソリやれよ!!!

1050 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 22:30:37.15 ID:aPhOFRhz.net
糞オモロないわ!

なんにも、ええ事ないわ!!

ツライ、辛すぎるわ!!!

こんな人生は、もうウンザリだ!!!

1051 :名無し野電車区:2021/08/28(土) 22:33:42.89 ID:aPhOFRhz.net
俺の心を癒やしてくれるのは

会社の近くのIT企業の美人OLさんだけや!

○○○ちゃん まじ可愛いわ!

あんな かわいい○○○ちゃんが、俺の彼女か?嫁さんなら?

どんだけ幸せやったことか!!!


@Thank You

1052 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 01:39:07.74 ID:lGIXP7ed.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/

1053 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 08:14:39.15 ID:xPOup7qe.net
荒らしは何がしたいんやろ
読んでないから何書いてるか知らんけど

1054 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 08:57:05.38 ID:F5/lom+e.net
>>1053
日頃のうっぷんのただのストレス発散やろ
負け組確定ですね

1055 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 11:00:11.15 ID:3N5hE+ke.net
>>1053

負け組の俺さまは、人生、色々あるんや!



時には、やってられんわ




と思うことも・・・多々


この虚しくつらい気持ちを書きとめているだけなんだよ


気にするな!



@Thank You

1056 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 13:14:42.77 ID:Tb2GT9Hs.net
「@Thank You」のおっさんあたま悪すぎの落ちこぼれや、狂っとることに気いつてない。

1057 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 13:18:49.60 ID:6alGIDlG.net
>>1056
じゃかましいんじゃーあ、
われ

誰にものいんとんじゃ!
われ

1058 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 13:36:36.12 ID:dyY53jjI.net
29日午前7時20分ごろ、阪急京都線の高槻市駅(大阪府高槻市)で、到着した大阪梅田行の普通電車が発車しなくなるトラブルがあった。阪急電鉄は自力走行は困難と判断して乗客約200人を降ろし、午前8時半に故障車両を移動させた。

 この影響で、京都線の上下線では運休や遅れなどダイヤの乱れが発生している。


京都新聞

1059 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 15:13:31.82 ID:S3Tvhvv/.net
やはり奈良から来る奴は碌な奴居ないな。

1060 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 15:14:05.21 ID:S3Tvhvv/.net
もう快速急行廃止だな。

1061 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 16:57:47.98 ID:+TtriTAe.net
智辯学園vs智辯和歌山の同族対決

1062 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 17:02:17.78 ID:MPCBlgLU.net
>>1061
紀和大会は和歌山が勝ち抜け

1063 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 20:42:47.91 ID:5i3wxi+a.net
>>1061
高校野球がつまらなく原因やな!
オモロないの極みやな!

1064 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 20:46:26.48 ID:s1b9XYnT.net
>>1059
奈良の部落舐めんなよ!

1065 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 21:04:40.81 ID:+TAT41fR.net
>>1056
変なのに触れるな。

変に根にもたれて何されるか分かったもんじゃないぞ。
こういうやつって設計時からブレーキとかついてない
失敗車みたいなもんなんだから。

飽きてどっか行くまでほっとこ。

1066 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 21:07:35.04 ID:XvdoyHb7.net
プロ野球 速報

阪神 0ー5 広島
終了

巨人 5ー1 中日
終了


あかんがな!
阪神負けて、巨人勝ったがな!

うっおとしい高校野球が
やっと終わったから

次から、本拠地 甲子園に戻って イチからやり直しや!

今年は、2008年の悪夢の再来や!!!

北京オリンピック
リーマンショック
阪神前半ぶっちぎり後半巨人に負け 優勝逃す

俺にとって、最悪の1年やった2008年の再来や!!!

1067 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 21:09:32.71 ID:XvdoyHb7.net
プロ野球 速報

阪神 0ー5 広島
終了

巨人 5ー1 中日
終了


あかんがな!
阪神負けて、巨人勝ったがな!

うっおとしい高校野球が
やっと終わったから

次から、本拠地 甲子園に戻って イチからやり直しや!

今年は、2008年の悪夢の再来や!!!

北京オリンピック
リーマンショック
阪神前半ぶっちぎり後半巨人に負け 優勝逃す

俺にとって、
最悪の1年やった2008年の再来や!!!


@Thank You

1068 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 21:22:48.05 ID:XvdoyHb7.net
糞オモロないわ!


なんにも、ええ事ないわ!!


ツライ、辛すぎるわ!!!


こんな人生は、もうウンザリだ!!!



@Thank You

1069 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 21:46:46.82 ID:k+lyPl9B.net
>>1059
ここは、ろくな沿線民しかいないような近鉄大阪線 スレですよ

そんなに、お上品なお行儀良い沿線民がお好みなら、

阪急沿線か? 近鉄奈良線沿線へ、お引越しすれば?

1070 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 23:06:33.60 ID:SCrlcQeE.net
自分がそうだからって
周りもそうだって決めつけられてもな

1071 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 23:22:01.73 ID:97jNHcYm.net
>>1069
昔から、近鉄大阪線沿線民のガラの悪さは有名ですやん

1072 :名無し野電車区:2021/08/29(日) 23:50:59.30 ID:wia53nii.net
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭は、周りのお客様への病気の元なので、電車に乗る前に身体を良く洗い口の中を綺麗にしてから乗車するようにお願い致します。
車内マナーを守るようにお願い致します。

1073 :名無し野電車区:2021/08/30(月) 05:51:44.52 ID:ifVMPSwY.net
バカが1人だけ暴れてんのがなぁ。
ツイッターなりFacebookなり好きなとこでやってくれよと。

人生失敗?実力さえ磨いて発揮すりゃ
んなもんどうとでもなるんだよ。

1074 :名無し野電車区:2021/08/30(月) 11:14:23.49 ID:Em4uTB6R.net
>>1073
日本社会は、まずは学歴社会。
そこで古いに落とされて、さらに実力の伴わない者は次に古いに落とされる。

どっちも無い者は、どうすれば良いんだ?

総レス数 1164
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200