2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンライトながら終了

1 :名無し野電車区:2021/01/22(金) 16:20:06.40 ID:dTqxxuok.net
この度はご愁傷様です

886 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 00:45:31.65 ID:AdXoQXNJ.net
残飯漁りの逆ギレ。

887 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 01:06:47.06 ID:1lYA5PFL.net
>>867
糞社畜しか必死にならない書き込みばっかりだね
>>871
誰の事?
>>876
じゃあそう書けばいいじゃん 口先だけでなく
世論からどんな反応来ても全部自己責任でな
世論はこぞって賛成納得するだろうと思ってるお前には何も問題ないだろ
>>878
だからw 利用者がこんなこと言いたがる理由ないの わからん?糞社畜さん
>>879
ながら廃止の理由と何か関係あるのか?その車種
50系で一晩ってあったっけ?
で、なんで「安い夜行」だけ防犯に難があるって考えるの?
新幹線にも通り魔いるし、防犯最優先だったらまずはラッシュとかなんとかしようよ
「詰め込みが効く」なんて全然いいことじゃないよ

888 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 01:11:26.34 ID:1lYA5PFL.net
>>883
そんな陰湿な理由なの?
お前日頃余程悲惨な人生歩んでて何でもいいから憂さ晴らしが欲しいんだねw
ところで生憎だけど俺は185になってから乗ったことないw
>>886
ずっと監視してて何時もすぐに反応するけどこんなことしか言えない
まあこんな能力の人間じゃ悲惨な人生になるんだろうね

889 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 01:28:50.22 ID:AdXoQXNJ.net
JR各社も、これからは余分な輸送力を垂れ流す余裕はなくなるし、
真っ当な利用者からの“食べ残し”も出なくなる。
世の中がマトモになるに連れて乞食きっぱーどもへの施しはなくなって行く
・・・単に当たり前の時代が来ただけ。

890 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 01:58:28.71 ID:pBmIwJHN.net
>>874
運転すればほぼ満席(指定席は完売)だったのだから、行動様式の変化というのは、通らないのでは?

891 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 02:05:31.91 ID:B1PTCmlq.net
サンライズの採算ラインでどの辺りよ?
満席でないと危ないって聞いたことあるけど、毎日満席じゃないよな。

892 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 02:07:40.04 ID:PYyBEPVY.net
>>890
もう満席にならないんだよ。
かつては安い長距離旅行はこれしかなかったが
今は夜行バス、LCCなどいろいろある。

893 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 02:17:24.59 ID:BgqOYx75.net
2席厨よりもそいつをこじ開けて座ろうとする奴の方が問題化だから

894 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 02:35:12.56 ID:AdXoQXNJ.net
>>890
ヲタの行動様式は勘定に入れない。

895 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 02:54:06.59 ID:w4g35Q7o.net
新幹線を新幹線会社に移管したら、東海は殿様商売は出来なくなるだろWWWWW

896 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 03:21:56.90 ID:RnLzDq0t.net
>>890
だとしても、臨時列車を運転終了なので、何ら不都合無し。

897 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 03:34:26.69 ID:xcTXLCRp.net
>>895
東海の主流は旧新幹線総局だから捨てられるのは旧名鉄局静鉄局

898 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 04:19:32.95 ID:w4g35Q7o.net
>>897
東海は廃業か

899 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 06:41:15.94 ID:AdXoQXNJ.net
そもそも東海は、東海道新幹線を東のモノにも西のモノにもしないために作った会社だろ?

900 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 08:10:48.95 ID:oM6Uh1km.net
残飯漁りのヲボンナマックラ酋長の>>888
今日も未明から必死全開だなぁ。

901 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 08:21:50.81 ID:AdXoQXNJ.net
残飯漁りより悲惨な人生があると思い込んでるアホンダラだからな w

902 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 10:29:50.95 ID:RnLzDq0t.net
ムーンライトながら無い方が旅の幅が拡がる。
有ると使おうとしがち。

903 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 12:26:47.34 ID:SDzQB31H.net
>>885
なんか俺に返信してるみたいだけど、
俺、お前と話してねーし、話すつもりもねーから。
もう返信しなくていいぞ。
てか、来なくて良い。

904 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 12:45:04.88 ID:W/tNooXj.net
>>903
前レスおじさんのスレだからしょうがない。

905 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 13:04:36.68 ID:vzjQOvNt.net
速くて快適な東海道新幹線をご利用ください。

906 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 13:11:40.76 ID:jd08t4Ig.net
東海道新幹線は別会社です

907 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 13:33:09.92 ID:4WeEWfB/.net
3月12日定期の踊り子ラストランマジでキャンセル出ないな。
定期のラストランだけでこんなに取れんの?
臨時あしかが号走るのに?

908 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 15:47:53.09 ID:K5qxGtlE.net
自由席でいいんじゃないの?
何時から並ばさせてくれるかわからんけど?

909 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 19:10:45.46 ID:7nNtztF15
>>887
高松発中村行き夜行普通一時50系客車で運用されていた記憶
確か宇高連絡船最終接続で
0時過ぎてからの発車だった。
土讃線の名物列車
後に58系気動車になった記憶

910 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 17:04:54.32 ID:PZh2SX5M.net
3密とは何だったのか

911 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 18:03:22.47 ID:K5qxGtlE.net
葬式鉄にとって、3密回避は、どれ程のものかってことだな。

912 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 18:50:26.43 ID:PZh2SX5M.net
クラスター踊り子、爆誕

913 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 20:29:18.99 ID:NKGww65f.net
さすがに誰も相手にしなくなったなw
構ってもらえないと言うヒトとして最悪の状況を
「反論出来ないw」と変換出来る脳味噌は実に便利だな。羨ましいくらいだ。
俺がこのキチガイの立場だったら自殺モノだけどなw

914 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 20:40:47.46 ID:Unh3jUtj.net
まさにこれな
ttp://pbs.twimg.com/media/EqqMnyEUUAAagwI.jpg

そもそもの本質はこれ↓

「私、それ嫌い!」な自己愛性アスペルガー
ttp://libpsy.com/wp-content/uploads/2016/12/e8bc51ddb4c07b1520668b2824949547-1.jpg

915 : :2021/03/01(月) 23:47:16.50 ID:YzpTjV1X.net
185系ごときでそんなに殺到するのか?
117引退の時も殺到するのか?
近鉄の485こと12200引退したけど満席にはならへんだ

916 :名無し野電車区:2021/03/01(月) 23:56:39.02 ID:1SpUskPM.net
阪国人悔しそうw

917 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 01:45:13.38 ID:5SH1nusg.net
ラストラン(代走)だろ

918 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 07:18:09.77 ID:GSnsikdq.net
>>914
おもしろいw
本人は反論できないと書く度に敗北してる事に気付きさえしないんだから哀れなもんだ。
恐らくリアルでは家族からさえも疎まれているんだろうなあ。

919 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 07:59:46.46 ID:lIcdxbFC.net
家族は実態を知らないと思う。

920 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 11:08:55.00 ID:Cn+l4I0k.net
>>914
自レスバレバレ
鉄ヲタ死ねと言う奴の精神障害者の自己紹介だな

921 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 12:27:31.85 ID:I9zW3edt.net
たしかに「ながらの終了によって、ある種のジャンルの鉄ヲタを死滅させることが出来るかも。

922 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 13:04:14.49 ID:Cn+l4I0k.net
もともと18すらろくに買えないゴミの台詞です、あざ笑ってやってください

923 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 13:16:32.61 ID:A8zVlbWn.net
貧乏なおっさんの旅行は、本人以外誰も欲してない
というのが、明白にわかった感じ

924 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 16:33:24.21 ID:dRLBBteU.net
165とか189や185で夜行と言う非日常が楽しいってのはあったけどね〜。
今となっては体力的にキツいがw

925 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 19:06:09.84 ID:MpnQ075h.net
(σ ̄∀ ̄)σゲッツ!and⊂( ̄∀ ̄ )⊃ターン!and ⊂(  ̄∀ ̄)⊃リバース! の>>915
葬式鉄を甘く見ない方がいいぞ。

926 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 20:18:53.85 ID:I9zW3edt.net
香典泥棒が続出してるらしいな >185系。

927 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 21:18:47.32 ID:34gUCT/K.net
お前だろ

928 :名無し野電車区:2021/03/02(火) 21:35:38.96 ID:735yYV9H.net
ムーンライトながら運転終了はめでたい。

929 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 01:39:02.15 ID:pGuiOqJT.net
>>889
余分な輸送力って何だ?食べ残しってなんだ?真っ当とかマトモとか当たり前ってなんだ?
質の悪い出来損ない無能鉄道会社都合基準でも振りかざすのか?
自由主義経済における競争原理とはことごとくお前の言うことと逆を引きだすこと目指し
それを出せる会社ことが高く評価されるものなんだがな
さすが自由主義の埒外に置かれてるとこういう世間知らずの未熟な甘ったれボーヤがいい歳こいても
そのまま続くわけなんだな
世の中の常識的にはお前の言う「マトモじゃなく」「余分な輸送力」提供してくれるほど
優良企業なんだよ
>>892
だったら二席厨を問題視する必要ないだろうが むしろ「満席にならないはずの」空席分を
指定料金だけでも余分に埋めてくれるんだから有難い存在のはずだ
いろいろあってそれでいいんだよ いろいろあるから選択肢を減らしたがる理由は利用者にはない
選択肢が減って利用者にはマイナスはあってもプラスはなにもない
>>894
なんで?理由は?「ヲタはタダで乗ってる」の?
>>895
ほんとそうだよね 基本、新幹線と並行在来線は別会社にしたほうがよい
>>896
そんなことで納得するのは糞社畜同士だけです で、そう言いたい前段で臨時化したの?

930 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 01:55:10.92 ID:pGuiOqJT.net
>>900
何が残飯なんだ? 何時もいかに客から多額のお恵み貰うかあさりばかり必死で
24時間365日必死な乞食蛆虫さんよ
>>901
まずは何が残飯かはっきりしような「右や左のお恵み」乞食社畜さん
>>902
普通の人、マトモな人がこれを読んでもなに言ってるか意味が全くわからんだろうね
精神に異常きたしてる人としか
>>903
バカは何時もアタマ足りないねえ 872で複数レスしてるのはすべて日にちがたったもの
「俺にレス」とだけいわれてもどれを指してるかすらわからない それとも全部自分だとゲロってるのか?
お前が話すつもりがあろうがなかろうがそんなことは関係ないし、来るか来ないかお前に許可貰う筋合いもない
大体俺が話したい相手だと指定もしてないのに絡んでくる糞社畜はどうなんだか?
あいかわらず「誰が」によって行動の評価をガラっと変えるダブスタ君か
>>904
はいはい いつもの短時間応答でいつもの素晴らしき漢字能力

931 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 02:09:01.37 ID:pGuiOqJT.net
>>911
鉄道会社にとって、だろ? 「ガラガラは困る 詰め込み混雑維持しなきゃ」w
>>913 >>914
誰の話してるのか知らんが少なくともこれを糞社畜さんが言ってるとしたら失笑モノの負け惜しみだ
糞社畜さんのやってることは通常ただ「罵倒、誹謗中傷だけ」返すパターン
つまり悔しくて「構わない」ができないくせに反論もできてない状態
まさに「我慢できずに構ってるけど反論できない」を地で行く糞社畜さんw
>>916
誰が阪国人で何に「悔しい」の? 日頃ヲタをディスってくるくせにこういう時は
ヲタの異常行動が生む「185盛況」頼みかい? 節操ないなバカってw
だから日頃「お恵みくれて自分らを養ってくれてる」「お客様」に暴言吐いたり
粗末に扱うことが平気でできるわけだ 人間腐りきるとここまで落ちぶれるんだな乞食が
>>918
反論出来ないと書くと敗北なんだw
どこの馬鹿がこんな意味不明な屁理屈真に受けるんだ? こんな幼稚な言い草が相手に効くと
本気で思い込んでる程度の知的レベルこそが「家族からさえ・・」だなw
しかし反論できないと図星の指摘が余程堪えてるんだな だからそう言わせまいと必死w

932 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 02:29:45.25 ID:pGuiOqJT.net
>>919
いや、こんな糞社畜の低い知的レベルは日頃の言動通してさすがにマトモな家族なら知ってると思う
「マトモな家族なら」だけどね 家族もバカだとわからないw
>>920
いつものごとく短時間同意パターンだしね(この癖は一生抜けないらしい)
そして相手しまくりレス乱立の中「誰も相手しなくなった」とかバカなこと言ってるw
どのレスが「相手されずに浮いてるんだ?」って聞きたくなるw
>>921
ある種ってのが何を指すか知らんけどそんなことが他の何より「一般客の念願」だったの?
そんな「客の要望」聞いたことないけどね
>>922
買えない?買わない?知らんけど 今日面白いニュース出てたぞ 国交省鉄道局鉄道事業課課長補佐が「偽の18切符」
で電車乗ってバレ、懲戒免職だとよw 誰だ?カネがない無職しかいないとかいってた世間知らずなバカは?
>>923
国交省の役人って貧乏なんだな では鉄道会社の糞社畜はどうなんだろね?
何しろ何度か話振っても海外旅行にはまるで無縁みたいだしな
たまに「貧乏なお前にはできないだろう」と旅行の自慢話が出てくるのもいつも国内を
特急や新幹線でどこへ行った、だけだもんな ショボッw
だからグリーン車優遇パスとかも何が何でも死守したいんだろう 自腹になったら大変だ
とても今までのペースでは乗れないぞと

933 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 02:43:23.16 ID:pGuiOqJT.net
ちなみに旅行というのは基本的に自分の欲求で行くものであって決して「誰かが欲してるから」
其れに応えて行くわけではない
他人誰も欲してなくてもそんなことは「関係ない」
ついでにいうが糞社畜のグリーン優遇乞食パスも本人の欲求で死守したがるだけで他の誰か、
まして一般客が「糞社畜は優遇してほしい」と欲してるわけではない
>>924
一番居住性良かった373は非糞束だし外してるところから素性がバレバレだね
>>925
一般客が眉を顰めることがあるとすればまさにこういうタイプって感じ 盗難とかもこういうタイプから出てくるんでしょ?
ま、俺はそれで「全員を一絡げに蔑視」するほどどっかの糞社畜ほど低能じゃないけどねw
でもさすがに最終列車イベントとかで「ありがとう」とか大声ってのは引くなw
>>928
一般客でそんなこと言ってる人多分誰も居ないと思うよ

934 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 03:02:23.23 ID:0YAu/7HV.net
>>929
18きっぷシーズン以外のながらは1両に数人の区間も。
悲惨だった。各地の夜行普通列車も悲惨。
ブルトレの方がガラガラだが、まだ利用者がいた。
それでもJR様は、臨時化後のムーンライトながらを10年以上維持して下さった。
感謝申し上げる。

935 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 03:03:37.29 ID:0YAu/7HV.net
>>193
貨物列車は増えるが、夜行列車は復活しない。

936 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 03:07:32.60 ID:0YAu/7HV.net
>>204
定期列車は最低限運転必要。
その空きスペース活用が、18きっぷのメリット。
ムーンライトながらはそのメリットを食い潰す赤字列車をわざわざ運転する無駄。

937 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 09:24:56.89 ID:K829mZ4K.net
本当に清々しいまでに>>914の画像と同じ内容の書き込みに笑ったwww
気付いてないのは本人だけってのもまた清々しいまでに痛々しいw

938 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 09:37:00.93 ID:dn5LIU3E.net
森永ムーンライトでも食っとけ

939 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 10:47:37.40 ID:9HzSOlZG.net
自レスだとバレてないと思ってる精神障害者で笑える

940 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 11:16:57.27 ID:lMyQBH7L.net
ムーンライトながら無くても旅ほ可能。
当然ながら、ムーンライトながらの乗車目標もホームから削除。
無理すれば、来年まで運転可能だが、一気に運転終了に持ち込みましたね。
JR様GJ‼

941 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 12:20:22.97 ID:PhvmS8F7.net
学生で金がない時は助かったんだけど、社会人になった今となっては短い休みだから移動で余計な疲労は貯めたくないのが現実

942 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 12:43:23.23 ID:9HzSOlZG.net
でも、普通にスーツ持って行って、ながらで東京に帰って会社のトイレでスーツに着替えてそのまま出勤した事あるわ。
昼休みずらして取るのが慣例だから、その時は早めに取って昼飯も取らずに仮眠してた

943 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 14:56:29.01 .net
2席厨のせいにする汗くさデブと老害醜い
2席独占は名古屋の文化

944 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 15:45:20.51 ID:FFna+QYP.net
均一周遊券世代に言わせてもらえば、
定期列車に遠慮しながら倹しく便乗させていただくのが貧乏旅行の基本的な作法。
乞食キッパーはいつからそんなに偉くなったんだ?

945 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 16:56:07.77 ID:2eMfFMlI.net
>>942
場所にもよるけど、名古屋や大阪なら朝一新幹線乗れば8時過ぎには東京、品川に着くからそっちのほうが楽

946 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 17:29:55.42 ID:I8OJsxXw.net
早起き嫌いだから夜行が良い

947 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 17:58:02.53 ID:sdzOuV48.net
>>937
そいつ、東海系のすれで〜にゃんとか付けてるコテだろ
あっちではみんな免疫付いてて誰も相手にしてないw

948 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 19:42:53.81 ID:lMyQBH7L.net
>>943
そんな考え方がながら終了の原因。
自分たちで首閉めたなwww

949 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 19:44:17.63 ID:lMyQBH7L.net
>>946
夜行バスやサンライズ、フェリーが有ります。

950 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 19:45:27.53 ID:9HzSOlZG.net
>>945
朝乗り遅れたらどうすんだ?

951 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 20:54:33.81 ID:vaEDwhba.net
>>943
名古屋だけでは無い。乗車マナー悪いせいで首都圏のホームライナーは全て特急になりました。東自慢のスワローシステム

952 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 22:25:46.93 ID:K829mZ4K.net
>>951
俺は特急化で恩恵受けたけどねえ。
上りのホームライナー乗りたい時は30分前には駅に来て
駅員から直接現金でライナー号の券を買わなきゃいかんかったけど、
特急になってからは好きな時にスマホで買えるし、席も選べる。

953 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 22:36:40.15 ID:j6nNWYHR.net
昭和43年の時点で国鉄当局に無駄な列車と認識されていた大垣夜行

954 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 22:40:16.63 ID:nK/0QOOZ.net
>>952
鉄ヲタはそういう意見を全てシャットアウトする非常に都合のいい耳を持ってますから

955 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 22:51:01.74 ID:vS+52WnQ.net
>>952
いくら座れて楽といっても出掛ける時間が早くなったら本末転倒だねぇ

956 :名無し野電車区:2021/03/03(水) 22:53:53.38 ID:TijaZFAE.net
今日踊り子185系乗ってきた!
乗ってる人の9割くらいは鉄オタの若い人だった。
熱海から結構乗ってくる感じで撮影してる人も結構多い。
今日乗っておいて良かったかも。ラストランが混むのは仕方ないけど、帰りの乗り継ぎでさらに混むの。想定すると嫌だよね。
やっぱグリーン車海側の1番後ろの席。

957 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 00:59:18.86 ID:Ll0zMEgJ.net
>>952
束の工作員乙

958 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 06:13:26.82 ID:xW0bGoES.net
>>956
じゃあもう乗らね

959 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 08:24:17.14 ID:ZToOL1PD.net
阪国人くっさw

960 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 08:27:52.89 ID:QhBSqYQl.net
湖西線の117系に乗って目を瞑れば185系に乗ってる気分に近づけるんじゃ?

961 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 09:57:02.91 ID:icdkTUxP.net
>>952
快速指定券でもスマホ予約できるんだけどね

962 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 10:05:34.04 ID:Ft11Tt0c.net
>>934
18シーズン以外? 一体いつまで遡ってるんだ?
しかもガラガラなら「二席厨」などとぎゃあぎゃあ喚く理由もなかろう
そして下の2行 たかがJRごときにこのヨイショと敬称使いキモいw
>>936
嘘つけ 920でも18シーズン以外って言葉が出てきてるじゃないか
前身の大垣夜行含めこの列車は「18切符のために新たに設定した列車」じゃないんだよ
>>940
あいかわらず「糞社畜以外に」動機の全く不明な頭悪い書き込みw
>>941
で、お前が個人的に使わなきゃいいだけじゃん スレのテーマに関係ないね
>>944
なんで「列車に遠慮」しなきゃいけないの?誰が喜ぶ話?
お前の言う「貧乏旅行」「乞食切符」って基準はなに?
この列車はそういう人しか乗ってはいけませんってルールでもあったの?
そもそもどんな「定期列車に無遠慮で迷惑かけてること」があったの?

963 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 10:14:41.28 ID:Ft11Tt0c.net
>>948
嘘つけ 920他言うようにガラガラならば二席厨の存在は他の利用者にも鉄道会社にも
メリットになることはあってもデメリットはない
デメリットが生じるのは混んでいて「他人が席を取れなくなる場合」だけである
責任逃れ責任転嫁ばっかりだな
>>949
あるからなに?「ながら廃止しなければいけない理由」でもできるの?利用者の立場で
>>951
初めて聞いた 根拠は?糞束では追加料金払ってライナー乗ってたのがマナー悪かったんだね?
>>952
すげーな ここまで価格から必死に目をそらすことができるとは
そんなに価格はどうでもいい人間ならお前これから地下鉄乗るときはいつも万札駅員に渡して
「釣りは要らねえ」って言って来い
「貧乏でなくて1万くらいの金はある」んだから抵抗全くないだろ
>>953
根拠は?ってか今度は国鉄当局はすべて正しい錦の御旗かw

964 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 10:18:48.05 ID:Ft11Tt0c.net
>>954
糞社畜は価格、コスパという意見を全てシャットアウト・・・・・w
>>957
何時もわかりやすいよね
>>959
悔しがる糞社畜?
>>960
そっちの方が安くていいな

965 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:24:43.13 ID:Kya7Ydod.net
アスペ乙

966 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:32:40.69 ID:Ft11Tt0c.net
糞社畜乙

967 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:32:56.50 ID:MJ0EdPhL.net
↑この時間に珍しく起きてきての書き込みの長文乞食でした

968 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:43:28.89 ID:BdqyUM9h.net
全レスの口は臭い(断言)

969 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:47:32.49 ID:Ft11Tt0c.net
>>967 >>968
また反論できない無能の小学生悪口レベルが始まりました

970 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:52:54.05 ID:BdqyUM9h.net
全レスって自覚あるのかおい

971 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:53:49.70 ID:BdqyUM9h.net
小学生相手に毎回全レスしてくれるとか、全レスおじさんまじ聖人

972 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:56:38.75 ID:MJ0EdPhL.net
お前と違って乗れない無能じゃありませんから(笑)
他人の記事しか見れない無能君

973 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 12:57:33.97 ID:BdqyUM9h.net
昼休み終わるから早くレスしろよ、全レスよお

974 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 13:19:57.78 ID:Ft11Tt0c.net
>>970 >>971
必死だねえ で自分はぞうやってずっとレスしてるね
構ってないんだって時々現実離れしたこと言ってるけどw
>>972
? 誰に言ってるの?
>>973
凄い構ってほしくて焦ってるんだな

975 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 13:23:15.06 ID:HJjkHnyx.net
全レスおじさんって仕事なにしてるの?

976 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 13:33:13.86 ID:P0/X2di6.net
>>963
2席厨が2人分の運賃払うならな。
運賃1人分だろ?
ムーンライトながら赤字増やす。
JR様に損害与えるバカども。

977 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 13:41:48.80 ID:Ft11Tt0c.net
>>975
何時でも対抗してくるお前こそ何してるの?
>>976
はあ? だってガラガラで満席なんて程遠いんでしょ?
それとくらべると「指定料金が入るだけ」「運賃も指定料金も入らないより」マシなはずでしょ?
違うの?
二席厨がいないと空席でも「誰が払ったか不明な」運賃収入でもあるの?

978 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 14:00:20.47 ID:hUxRWXey.net
もう無くなったんだから、どうでもよくない?
継続する価値の無い電車って判断されたんだろ!

979 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 14:18:19.86 ID:P0/X2di6.net
>>977
2席厨の存在で、「使いたい人が使えない」「JR様は本来入る運賃が半分」
→両者に迷惑。
JR様にしたら、「ムーンライトながら赤字だし、ルート違反横行してるしやめよう」となります。
異論あるかもしれないけど。
全て2席厨のせいだ。

980 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 14:21:18.27 ID:HJjkHnyx.net
>>977
全レス、お前なにしてるの?
教えろ

981 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 15:28:06.57 ID:R1sfJEn0.net
全レスおじさんは働いてないことを突かれるとキレるよ

982 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 17:12:17.88 ID:QhBSqYQl.net
社畜になれない全レスニート w

983 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 18:37:13.96 ID:1c8ggkOs.net
>>977
いいから消えてくれ

984 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 18:39:51.96 ID:Ht38K2xL.net
2席厨のせいにする相席厨

985 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 18:50:04.58 ID:MJ0EdPhL.net
いや、元々乗れるだけの金も持ってないクソ虫なだけだよ、そいつ
他人が乗ってるのを羨ましく記事やブログやツイで漁る日々らしい

986 :名無し野電車区:2021/03/04(木) 20:17:21.62 ID:xPTqIzC5.net
働かないでこんな掲示板で意味不明のオナニー投稿しながら飯を食わせて貰ってる全レスおじさんが羨ましいんです。

総レス数 1016
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★