2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武鉄道車両総合スレッド Part118

1 :名無し野電車区 (9級) :2020/12/17(木) 09:13:19.18 ID:oZ2tuvTF0.net
東武鉄道に所属する車両全般について扱うスレッドです。
沿線民同士の諍い、ファンサイトの平穏な運営を妨げる書き込み、車両とは関係無い話題、釣り針の投下やガセネタ、
情報のクレクレや乞食、内部情報の暴露など、企業のコンプライアンスに反する行為は厳禁です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆長文書き込みをする際の注意☆
・ 長文書き込みをする際は、必ず“コテハン”を入れましょう!
・ いつものことですが、投稿する前に、“日本語”になっているか確認した上で書き込みをすること!
・ 度を越した妄想は、5ちゃんねるでは無く、各々のブログにて、思う存分書きましょう!
以上の注意を守れない場合は、徹底してスルーしましょう。
※ある程度の東武鉄道に関わるスレチネタならOKとします。

☆前スレ☆
東武鉄道車両総合スレッド Part117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1604880284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

879 :名無し野電車区 :2021/01/19(火) 23:54:13.40 ID:Bv8EcBwP0.net
>>872
だからその紐があるのよ、最近のメトロ車にも

880 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 01:05:53.20 ID:ujsWrcAf0.net
>>876
お、京急初のSustina採用車かな?側面がフラットになったから塗装も映えるね。

都営、京王、東急、JR-Eと着実に増えて来たな。

881 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 07:31:14.59 ID:va8ageQQa.net
全面が不格好すぎてワロタ

882 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 07:35:06.46 ID:ujsWrcAf0.net
>>881
たしかに

883 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 09:05:32.39 ID:Xre2LFM30.net
尾灯(兼急行灯?)の周りを黒で塗ればマシになるかな?

884 :ちゅーぷる :2021/01/20(水) 09:43:34.59 ID:vTHQPr/qM.net
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる


武蔵野線は >>> むーぐるへ
Musashino:M
Gamble:G
Line:L

MGL:むーぐる

885 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 10:44:51.14 ID:c6fkM0+jM.net
側面の数字はやっぱりゴシック体じゃないとな

886 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 13:05:15.65 ID:yjCWyOcZ0.net
11005Fバイバイ👋
https://twitter.com/ss8965/status/1351736439818502146?s=19
https://i.imgur.com/sJy2q2R.jpg
(deleted an unsolicited ad)

887 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2021/01/20(水) 14:10:49.88 ID:s/i1f8eud.net
>>876
乙!

888 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 15:33:47.80 ID:zJWt2sqI0.net
>>876
盗撮画像を転載し記事にする糞サイト

889 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 16:42:22.49 ID:Xre2LFM30.net
>>888
しかもJトレ撮影禁止なのに法的根拠がないからって撮ってうpしてるしな

890 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2021/01/20(水) 17:10:06.65 ID:s/i1f8eud.net
>>889
ええやないか 合法なんやから

891 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 17:36:58.27 ID:M6FIYCr/0.net
盗撮とは言えない構図だな

892 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 17:51:12.05 ID:0kjoMdsQF.net
>>878
4連でクロスシートでトイレ付きなので
東武じゃなくて京成の方をパクってる

893 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 17:52:36.44 ID:3P+Rk/Em0.net
マニアがどうこう言っても仕方がないしな。京急の社長とか川重の工場長がリークしてる可能性だってあるし

894 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 18:02:23.03 ID:oDfpXMGBa.net
いい加減京急スレ池

895 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 18:07:56.04 ID:U+nWgIKNr.net
そこのサイトの一番の問題は普段から鉄オタのマナー云々を上から目線で説く癖に
やるなと言われてることも法的根拠はないと開き直って自分のマナーは棚上げしとる点だ

896 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 22:17:58.33 ID:WID0Vi3q0.net
以前自宅からJTRECの構内が見える奴がブログに撮影した画像をアップしてたことがあったけど、
結局プロバイダに異議申し立てされるかなんかでサイト閉鎖になったのを見たことがある
今はいいが、いずれ見れなくなる可能性はあるかも

897 :名無し野電車区 :2021/01/20(水) 22:25:30.78 ID:PXFubnHX0.net
>>896
一度法的根拠はないと堂々と書いたんだから
マスク拒否マンみたいにごねにごねまくってほしいな
あいつらは逮捕されたけど

898 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 00:43:18.36 ID:sRWFLofu0.net
>>897
逮捕容疑は運航妨害であって、マスク拒否ではないけど。
もし乗務員の指示に従って席を移動していれば、特に問題にならなかった可能性が高い。

君は論理的な思考力に欠けるようだね。

899 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 09:01:42.44 ID:11knDHHu0.net
東上の未更新10000の出場多いけどダイ改の運用減で廃車ってやっぱり嘘なの?悲しい

900 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 11:31:05.40 ID:eswFVHGm0.net
>>896
自宅からの写真とかよく公開できるな・・・
家特定されて嫌がらせされるだろ

901 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 12:15:27.57 ID:OqIkY76vd.net
ネタおじさん、やらかす
https://twitter.com/kiukan455/status/1350963797977145346?s=19
(deleted an unsolicited ad)

902 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 12:38:18.75 ID:rBPq3HDJd.net
>>901
東上線沿線に住んでる東武の社員でしょ?
まぁ色々と良く知ってるよな。
よく、川○ナンバーの車に乗って子どもと一緒に鉄してるの見かける。

903 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 12:49:16.98 ID:EhTkqBP8H.net
>>899
今度のダイヤ改正は終電の繰り上げはわかるが、朝ラッシュ含めて減便あるの?

904 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 13:13:21.39 ID:8J4L2B3T0.net
>>899
本日発売のRJ で更新時期を逸した云々とお漏らし通り、未更新万型は必要編成除き順次廃車予定

8000型は60年使用
200型1号車廃車は例外、他は当分延命 RJの通り
6000型更新車は廃車
500型6両編成検討中 RJ の通り

それでは失礼します

905 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 13:22:49.51 ID:8J4L2B3T0.net
>>729
この猫がなぜエイトくんか分れば、かなりのねこ鉄

906 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 13:45:10.82 ID:JxFshDsBM.net
10000系を廃車するのは構わないが、その前に
減便でも何でもして8000系を全廃しろ!

907 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 14:31:52.82 ID:CUTK99+qM.net
10000廃車の前に8000廃車だよな
東武宇都宮線の新し目の8000潰して野田線の古い8000残したのは野田線8000はすぐに無くせるからだと思ってたら使い続けるみたいだし

908 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 14:42:02.52 ID:lQKiMyMj0.net
>>901
子供も駄目に育てちゃったな

909 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 14:55:39.05 ID:0y6sWRS40.net
万系廃車出るのか

910 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 15:00:57.90 ID:qrdIFSP40.net
野田線でまさかの8000の急行運用復活。
関西の大手私鉄に比べたら大したことないが。

911 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 15:16:46.77 ID:rSd2Sz0O0.net
今更?

912 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 15:58:59.02 ID:2XBR2K/E0.net
野田線に8000が残ってるのに万系廃車なんてありえん

913 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 16:11:44.19 ID:gJVuQlyDa.net
>>906
さっさと引越し

残念だったね
東武ダッタネ3兄弟
https://youtu.be/EqgDol39e8w
8000型車ぞくぞく無線機更新中
まだまだ使いますん


近車で17型8両編成製造開始!
65 名無しでGO! sage 2021/01/21(木) 13:57:33.29 ID:aKjaaETl
近車の撮影禁止な裏留置線で東京メトロ17000系の中間車を確認

914 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 16:14:04.96 ID:kGgSnjL20.net
8000残して10000廃車だあ?
東武は病んでる

915 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 16:22:49.96 ID:gJVuQlyDa.net
っ 小田急 京成 京阪

916 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 17:22:50.43 ID:xP74USGF0.net
未修繕未更新の中経年車より修繕更新済みの高経年車が残るのは基本

917 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 17:28:09.95 ID:2adbGMh+0.net
8000系は還暦車両になるんだな 
記念塗装は赤い8000系にするのかな?

918 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 17:33:44.36 ID:UwID6buur.net
白帯を入れて1800のリバイバルとでもいうつもりかw

919 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 18:20:31.33 ID:11knDHHu0.net
>>904
ありがとう、なら11004Fはもうこのまま廃車の可能性大かな。そして東上の減便も示唆されているのね

920 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 18:23:00.68 ID:EhTkqBP8H.net
>>904
修繕から外れた8000系と似てるな。
経年からしてこれから更新やリニューアルしても割に合わないって経営判断なんだろうか。

921 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 18:45:29.15 ID:dB4++r4NF.net
汚物東武8000系要らない

8000系は
ボロくてうるさくて臭くて汚い
正真正銘の汚物

922 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 19:07:48.85 ID:aLPC0ir70.net
>>902
何で東武の社員がJRの新型事業車の設計図画像持ってんだよw

923 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 19:13:20.85 ID:gJVuQlyDa.net
18型車第2編成試運転
間もなく東武入線
https://twitter.com/molly_8614_PLR1/status/1351973890403102720?s=19
https://twitter.com/molly_8614_PLR1/status/1351976768899407872?s=19
(deleted an unsolicited ad)

924 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 19:19:21.71 ID:rjzoVypSd.net
順番厨うざ

925 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 19:29:40.14 ID:yeSSZFtTp.net
>>910
むしろ野田線って全編成共通運用じゃないのか

926 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 19:44:21.80 ID:JEeTyf4Sa.net
>>916
10000系列全体で見ると、今回のは未修繕で高経年車だけどね

>>920
東上線はドア位置を揃えたいというのもあると思う

927 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 20:17:41.92 ID:3c0PgMCSd.net
>>923
ネタおじさんの力作に期待しようw

928 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 20:22:34.45 ID:gJVuQlyDa.net
>>927
栗橋のJR 築堤で誘導障害試験するらしい
漏れは凍死するから遺憾が

929 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 20:47:11.32 ID:dFeKN4y+0.net
RJの記事を読んだが、>>904はデマなので釣られないように

> 8000型は60年使用

記述が見当たらない

> 200型1号車廃車は例外、他は当分延命
> 500型6両編成検討中

これはライターの憶測
元記事「(200系を)収容力の少ない500系で置き換えるのは不適当であろう。
後継は500系ベースの6両固定編成とするのが妥当で、(中略)
当面は200型の延命で寿命を引き延ばすのが是となろう。」

> 6000型更新車は廃車

これはデマ
ライターの憶測とも異なる
元記事「6050型の後期の編成は(中略)今後も使い続けると見てよいようだ。」

>>904は触れていないが、10000系の更新についてもライターの憶測止まり
元記事「今後はリニューアルを行わずに廃車となる編成が出るのかもしれない。」

ちなみに元記事には「川越工場の機能を停止し、南栗橋に工場機能を集約した模様で」とあり、
中の人に取材したものではないことがわかる
すなわち、お漏らしでもなんでもない

930 :922 :2021/01/21(木) 20:50:56.83 ID:dFeKN4y+0.net
6050系に関しては勘違いだったスマソ
新製車は今後も使い続けるが6000系からの更新車は置き換えの方向で間違いない

931 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 21:14:51.30 ID:CBxvCxcm0.net
明日は東上車が南栗橋入場なのか

932 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 22:25:56.29 ID:ggZH8isT0.net
9151F

933 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 22:45:14.67 ID:rjzoVypSd.net
>>929
収容力って・・・・

コロナは別としても乗車率はピークでも7割程度だから多少減ったって問題ないが

934 :名無し野電車区 :2021/01/21(木) 23:23:58.59 ID:sRWFLofu0.net
>>933
曳舟〜館林だけ9両にしてもいいし、変に6両編成を造るよりは3両だけの方が使い勝手がいい。

935 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 00:18:54.89 ID:ihifOq660.net
284席 100系6両編成
298席 500系6両編成(※併結)
398席 200系6両編成
303席 70090系7両編成
462席 50090系7両編成

意外と差があるね

936 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 00:25:31.55 ID:3RqJD+4Na.net
https://twitter.com/TJ17_10_14/status/1352261356796354560?s=19
なんじゃこりぁあああ!
(deleted an unsolicited ad)

937 :名無し野電車区:2021/01/22(金) 01:27:39.49 ID:8yM8L8xzH
10000系列 未修繕車
0番台
11003 36年目 何れも中2両は32年目
11004 36年目
11005 36年目
11006 35年目

30番台
11634 31年目 相方が若造な50番台
11661 若造なので省略 11441 31年目
11643 29年目 11439 31年目
11644 29年目 11448 29年目
11031 32年目

更新組の東上車は90〜91年落成
30番台はもう手をつけず50番台に移るのか、20000が終わったらやるのか50番台も30番台も関係なく検査時期にやるのか気になりますね
11201〜11204は三十路越えてから綺麗にしてもらってますし

938 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 01:30:34.89 ID:ihifOq660.net
>>935
正 462席 50090系10両編成
誤 462席 50090系7両編成

それにしても200系に荷物置場を設けないのは何故だろう

939 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 03:42:15.47 ID:Nl7Z/FjK0.net
>>934
曳舟で9両をどうやって折り返すのか

940 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 06:07:04.40 ID:AwYDwkhtM.net
>>939
北千住で切り離して引き上げ線に押し込む
曳舟の引き上げ線がまさかの復活

941 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 06:44:22.15 ID:pl3NIPdwd.net
>>929
ならば100系・200系列は全てまとめて
地下直対応新型特急で置き換えていただきたい
座席数はりょうもう側で合わせれば
どちらにも使えるようになる
車体は南海12000系のような無塗装車体を
半蔵門線規格にしたもの
足回りは新型通勤車とほぼ同じにして
コストダウンを図ろう
野岩鉄道へ乗り入れる訳ではないから
特殊なものにする必要は無い
同じものを大量導入することで単価を下げてもらいたい

942 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 06:46:38.81 ID:pl3NIPdwd.net
>>906
>>907
激しく同意
どちらも廃車すべきだが8000系のほうが優先
地下直新車導入で9000系列を地上転用
10030系を支線転用して
8000系をどんどん置き換えていただきたい

943 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 07:14:49.30 ID:Ii9HBHZHM.net
>>941
無塗装の地下直特急なら西武001ベースでいいじゃん

944 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 07:41:43.52 ID:L29/R5bda.net
>>936
おじいちゃん、営団地下鉄は10年以上前になくなったわよ

945 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 08:02:06.83 ID:RCZ6TlKQH.net
>>941
地下鉄直通対応にするのがまず無駄。

946 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 09:32:50.67 ID:IYpBLcsVd.net
>>938
観光客が少ないのと先が長くないからだろ

947 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 09:41:29.81 ID:dTlKpEs20.net
>>936
フェイクだな 上手く音声を重ねたがフェイクと断定

948 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 09:51:14.72 ID:3RqJD+4Na.net
>>940
2両が限界

949 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 10:43:45.70 ID:5Ev2yv0a0.net
ワッチョイ未導入の前スレに沢山いた未来人殿やお漏らしマンは一体どこに消えたんだろう……

950 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 11:03:44.47 ID:IYpBLcsVd.net
>>949
京都府警の留置場じゃね?

951 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 11:15:44.12 ID:5Ev2yv0a0.net
未だに60000が増備されると思っている鉄オタくん。あれは環境省の補助金ありきの車両。70000のせいで増備中止された!とかウケるな……

952 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 11:18:00.68 ID:5Ev2yv0a0.net
関係者とかではないよ。60000についてはソースあるからね

953 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 11:23:10.35 ID:gF2y4mrr0.net
>>939
3両は亀戸発、3+3両は浅草発。曳舟で併結。

954 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 11:27:07.45 ID:IYpBLcsVd.net
曳舟でどうやって併結するのか

955 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 13:00:01.36 ID:L7Y54Qsn0.net
どうして北千住まで我慢できない

956 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 13:41:17.14 ID:y1BN7cpI0.net
>>941みたいなのはもっともらしい事を書いてるが結局新しいオモチャが欲しい子供と一緒。

957 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 15:38:02.06 ID:dTlKpEs20.net
来年度'4月〜)から60000系第二期計画が実行されるのかな?
それとも新車予算は噂のリバティー6両固定編成に向けられるのかな?
どちらにしても期待値が高いな

958 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 15:41:10.05 ID:Se1JCD350.net
>>957
館長が60000という形式はもう製造しませんと言ってる

959 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 15:52:09.30 ID:DGiVZ3dkd.net
>>958
本当?
まあ、本線や東上の地上車の運用をだんだん減らしながら10030の6両をどんどん送り込むんだろうけど。

960 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 17:15:23.09 ID:aAVPWmPt0.net
実は60030と銘打って近車製の60000を追投入

961 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 17:48:13.03 ID:y1BN7cpI0.net
スペーシア後継のフラッグシップ特急の計画は進んでるのかねえ?
この間大阪からの帰りに名古屋まで近鉄の「ひのとり」に乗ったが30年の差を感じたな、やっぱり。

962 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 18:02:36.99 ID:sbXPxNjka.net
>>961
金ねんだし、10年は_
200型を延命するくらいだぞ

963 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 18:08:15.11 ID:sbXPxNjka.net
8000の無線機更新しまくってるのは、万系更新費用も捻出できないためらしい
どうやら8000は60年近くつかうことになりそう
関西では普通だか

9000の置き換え計画も完全消滅
振出しにもどる

964 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 18:40:03.94 ID:G7jfNjsnd.net
館長の発言鵜呑みってのも笑えるな

965 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 18:51:07.02 ID:0ZqMykpXd.net
館長の発言って、話題になる1〜2年前くらいまでは重要証言だったけど、あとは結構適当だったからな。

966 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 18:56:57.00 ID:VjuoUZ5jr.net
8000は100年使え。

967 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 19:07:53.22 ID:nAGGCTHg0.net
関西の大手私鉄に比べたらまだまだだが、やっぱり関東の大手私鉄ではダントツのボロさを誇る。
メトロの7000系、東急8500系ももうすぐなくなる。

968 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 19:21:03.59 ID:dTlKpEs20.net
館長って誰ですか?

969 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 19:24:24.40 ID:pl3NIPdwd.net
コストダウンした新型車両を導入せよ
統一化や共通化でコストダウンしていこう
旧型車両の延命ではなく
1両でも多く新型車両を導入するために
予算を使っていただきたい

970 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 19:25:27.11 ID:r8Lff3oKa.net
>>961
インバウンド需要は消滅、観光客も居ない今に観光特急を作るのはかなり無理がある
大人しく中止or延期

971 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 19:28:54.17 ID:RCZ6TlKQH.net
>>961
スペーシアは機器更新も大したリニューアルしないけど、フラッグシップとなる車両見越してやらないのか、本とに頓挫したのか。

972 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 19:31:33.84 ID:RCZ6TlKQH.net
>>969
>旧型車両の延命ではなく
1両でも多く新型車両を導入するために

お前さん、さんざん9000系を機器更新して地上運用とか言ってたろ。

973 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 19:39:47.21 ID:Vu1k1BGY0.net
>>967
京成にそれら2形式より古い1972年製の3500が居るぞ
現存するほぼ全数の8000がコイツより新しい

974 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 20:05:43.95 ID:VR2iG2wD0.net
>>968
毒舌トークで久野知美にATSを作動させる人

975 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 20:13:42.57 ID:y1BN7cpI0.net
>>972
新しい玩具が欲しいだけのガキだから相手にすんな。

976 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 20:16:40.59 ID:pl3NIPdwd.net
>>970
汎用特急で複数の車種をまとめて置き換えていただきたい
>>972
それは8000系や10000系を廃車にするためである
9000系列を省エネ化及び延命して
8000系と10000系をどんどん置き換えてもらいたい
>>973
これらも廃車していこう
もちろん東武8000系も廃車にしていこう

977 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 20:23:53.19 ID:iUdIc8lC0.net
>>976
見苦しい

978 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 21:06:33.33 ID:IY/jDtq/0.net
>>960
そんな計画はありません
それ以前に60000入れる金なんてないよね

979 :名無し野電車区 :2021/01/22(金) 22:02:44.19 ID:y1BN7cpI0.net
>>976
Nゲージでやってろ。

総レス数 1009
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★