2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京メトロ東西線・東葉高速鉄道スレ 第80部

1 :名無し野電車区 :2020/12/02(水) 16:42:42.56 ID:qri95FI50.net
前スレ→https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1592835315/

Q&A
「A線・B線がわからない」→『西船橋・東葉勝田台・津田沼方面行がA線で中野・三鷹方面行がB線』
「15000系増やしてくれ」→『2016年度に3編成増備して終了。以降は既存車の大規模修繕(B修)で対応(現在07系第2編成が深川工場で施行中との噂)』
「ホームドア入れてくれ」→『地下駅を皮切りに導入中だから暫し待て』
「ラッシュで混むんだけど」→『メトロ任せにしてないで自分でラッシュ時間を避けるなり工夫したほうがてっとり早い』
「ホームのメロディーなんとかしてくれ」→『車掌の扱いが1プッシュorリモコンで1コーラスになったから鳴動後すぐドア閉まるようになったはず』
「その他諸々なんとかせえ」→『東京メトロお客様センター(0120-104-106)にどうぞ』
「沿線のどの駅の近くに住んだら良い?」→『安さも大事だけど沿線の混み具合を事前に調査してからの判断でよろしく』
「何で東西線東葉スレは第○部なの?」→『京成が東葉の株を一部持っているため京成スレの慣例に従っている』
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し野電車区 :2020/12/02(水) 16:47:59.24 ID:qri95FI50.net
運古連発の奴が最近消滅したんで前スレ継承のワッチョイのみ
復活して糞レス増加したら次スレはIP晒し化で

3 :名無し野電車区 :2020/12/02(水) 19:33:45.30 ID:a4rC8N3/0.net
どれどれ

4 :名無し野電車区 :2020/12/03(木) 00:17:47.47 ID:p96qtdkY0.net
「何で東西線東葉スレは第○部なの?」→『京成が東葉の株を一部持っているため京成スレの慣例に従っている』
高田馬場−九段下から地下鉄として始まり延伸してきた路線で、後から延伸した部分で京成絡むからとか
話が支離滅裂で理由にならねえだろがクズ

5 :名無し野電車区 :2020/12/03(木) 21:28:11.62 ID:cVpkmBMb0.net
よくよく考えたら、スレタイが東京メトロなのに京成の使うとかバカすぎね?

6 :名無し野電車区 :2020/12/03(木) 22:00:57.33 ID:rTuhc0CZH.net
まあ、あれだ

時代も電車も進行してんのにスレタイは(ry

7 :名無し野電車区 :2020/12/03(木) 22:04:28.34 ID:rTuhc0CZH.net
東西線といったらスレ末はT80
東葉高速の使うならスレ末はTR80

だろjk

8 :名無し野電車区 :2020/12/04(金) 11:55:16.24 ID:Y96TX91c0.net
アッー!

9 :名無し野電車区 :2020/12/05(土) 01:09:07.53 ID:gD/jAXNlF.net
アッー!

10 :名無し野電車区 :2020/12/05(土) 19:43:32.53 ID:nWAdAsVG0.net
なんだ、ただの動物園スレか

11 :名無し野電車区 :2020/12/08(火) 11:25:52.08 ID:9Z15ZCnv0.net
乗車率●%にするのはどうだろう?

12 :名無し野電車区 :2020/12/08(火) 14:40:14.49 ID:bjguAFRb0.net
>>1


>>5
お前臭いな

13 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/08(火) 14:41:01.13 ID:ZKjR8od9d.net
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに儂登場!

14 :名無し野電車区 :2020/12/08(火) 18:24:54.38 ID:ozZfjlBDa.net
>>13
焼け死ね灰になれ

15 :名無し野電車区 :2020/12/09(水) 00:16:31.44 ID:uXYg4BXvF.net
>>12
トイレで安全ウンコーしようとしますたが
後発の白い栗畑な怪しいオイルがチンチロを出発して、快速より速く早着し

手を洗わずに
白いあいつと茶色いあいつと黄色いあいつらを便器に積み残しして

かく駅停車に乗り
吊革や手すりにつかまりますた

ども、すんません

16 :名無し野電車区 :2020/12/10(木) 12:19:16.12 ID:byZ03N7oM.net
消え失せたと思った運古野郎復活したから次スレはIP晒しな

17 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/10(木) 18:03:07.00 ID:YRKwV2hbd.net
西武東西線建設あくしろや

18 :名無し野電車区 :2020/12/10(木) 18:21:00.26 ID:LuFOvQeur.net
>>16
ネタスレにマジレスすると、

IP晒しになったところで、やる奴は普通の神経で平気でやる。

『中古スマホ屋で売ってるSIMカード無しの白ロムスマホかタブレット』+『フリーのWi-Fiか野良電波』でいくらでも書き込みできる

結論
やってもやらなくても変わらないか、晒されるの嫌がって住民がどんどんカキコしなくなる、のどちらか。
(少なくとも、今よりも更にスレの過疎化がパワーアップする。)

19 :名無し野電車区 :2020/12/10(木) 23:22:50.59 ID:xFTArL2v0.net
西武東西線建設握手しろや

20 :名無し野電車区 :2020/12/11(金) 09:27:18.98 ID:pX67buIx0.net
東京オサル

21 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/11(金) 13:08:54.27 ID:e53uVUq+d.net
05系B修繕完了あくしろや

22 :名無し野電車区 :2020/12/11(金) 16:42:36.66 ID:pQVPaImV0.net
頼むからホリデーパスを常設してくれ…
土日だけだけだからいいでしょお!

23 :名無し野電車区 :2020/12/11(金) 18:35:07.93 ID:SRxfHCPpF.net
>>22
金券屋で休日回数券買っとけ

24 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/11(金) 23:09:26.24 ID:z15cvBssd.net
07系B修繕完了あくしろや

25 :名無し野電車区 :2020/12/12(土) 02:57:08.41 ID:yrCk0q9Vr.net
計算機叩いて遊んでみた。数字はいずれも一枚あたりの金額

区間: 170円/200円/ 250円 / 290円 / 310円
普通:154.5円/181.8円/227.2円/263.6円/281.8円
昼間:141.6円/166.6円/208.3円/241.6円/258.3円
休日:121.4円/142.8円/178.5円/207.1円/221.4円

土休日回数券のコスパは馬鹿にできないwww

26 :名無し野電車区 :2020/12/12(土) 17:28:58.25 ID:eyM63vyc0.net
07系B修繕完了握手しろや

27 :名無し野電車区 :2020/12/12(土) 17:29:25.65 ID:PoZ7enosM.net
05系B修繕完了あくしろや

28 :名無し野電車区 :2020/12/13(日) 17:28:16.48 ID:rHxSB1jE0.net
必殺!
原木中山キーック!!

次は、南行徳チョップと高田馬場パンチだな!

29 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/14(月) 05:57:24.92 ID:86GIGgfJd.net
15000系ベースの3000系導入あくしろや
2000系は修繕して東部東上線へ譲渡へ

30 :名無し野電車区 :2020/12/14(月) 08:39:56.54 ID:OTOUkE9zd.net
冬季編

本日も、帝都高速度交通A団を御利用下さり有り難う御座居ます

御利用の列車は、冷房車の中野行きです。
ただ今の時間帯は暖房車での運転はまだ行っておりません。電気代と放熱と地球温暖化の低減化にやさしい冷房車での運転となります。

多汗症でも寒がりなメタボリーマンの方も、
寝起きごときで苛つく程度の短気で極度の単細胞馬鹿の方も、
財布の中身とリストラと鬼嫁と熟年離婚と上司のオヤジギャグに凍てつく思いな毎日の人生やけくそサラリーマンの社畜の皆様も、
原木中山から木場では押しくらまんじゅうしながらみんなで南極ペンギンのように体を温めあって冷房車を御利用下さいませ。

なお、暖房車の運転は、ラッシュ時間帯過ぎまして後からの運転開始となります。

皆様のオフピーク通勤への御理解と御協力を 強 要 致 し ま す 。

A団地下鉄

31 :名無し野電車区 :2020/12/16(水) 16:20:02.06 ID:rLr3gYgHF.net
中央線方向別複々線化計画
下り快速線のみトンネル掘るだけなのになかなか実施されないのは東西線が邪魔だから
西武新宿線に半数振ったら実施らしい
https://i.imgur.com/FuTjqps.jpg

32 :名無し野電車区 :2020/12/16(水) 16:36:59.16 ID:rLr3gYgHF.net
https://i.imgur.com/umPRLWb.jpg

33 :名無し野電車区 :2020/12/16(水) 16:40:06.77 ID:Al12mUpE0.net
そんな話とうの昔になくなってる

34 :名無し野電車区 :2020/12/16(水) 20:10:53.01 ID:SiktfJ7L0.net
方面別複々線化されるとしたら分離もセットだろうな

35 :名無し野電車区 :2020/12/17(木) 00:19:14.24 ID:rBcGmY3c0.net
 S E X !

36 :名無し野電車区 :2020/12/17(木) 23:27:36.22 ID:1wyl3GnFd.net
ちんちん見せてみ?

37 :名無し野電車区 :2020/12/18(金) 00:16:15.65 ID:2pidHJtz0.net
>>36

チャッ

ドウッ!
ドウッ!

(゚/д\゚)y=~~~ < ・・・・・・・・・・・・

38 :名無し野電車区 :2020/12/18(金) 07:01:19.74 ID:a1mMrFp0d.net
このスレに時々現れるちんちん見せてみ?

39 :名無し野電車区 :2020/12/20(日) 13:51:57.27 ID:b8fGk//VH.net
サンキュー

40 :名無し野電車区 :2020/12/22(火) 13:24:54.04 ID:y+VZz2C8d.net
中野は諦めて他の駅で方向別にできない?

41 :名無し野電車区 :2020/12/22(火) 15:00:44.30 ID:Aodqf4zB0.net
京王新線の新線新宿〜笹塚みたいに
三鷹〜中野の緩行線は全て東西線に直通させるのはどうだろう?

42 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/22(火) 15:12:05.43 ID:MSwcU7lFd.net
>>40
落合から鷺ノ宮までの連絡線を建設すれば桶
それが西武東西線やねん

43 :名無し野電車区 :2020/12/22(火) 16:22:39.46 ID:il5a0SH8M.net
>>41
八ミツ廃止して千ラシ復活ですねわかります

44 :名無し野電車区 :2020/12/22(火) 18:40:58.02 ID:K3bMyXu8d.net
工事後初めて飯田橋の乗り換え使ったが遠いな
せめてエスカレーター付けてほしい

45 :名無し野電車区 :2020/12/22(火) 19:31:59.36 ID:dWJ9vXSD0.net
東西線は飯田橋でのJR乗り換えが近いのが取柄だったのに残念ですね。

46 :名無し野電車区 :2020/12/22(火) 22:27:20.19 ID:UbuTvWQQ0.net
>>44-45
転落グモ起こされるよりはなぁ

47 :名無し野電車区 :2020/12/23(水) 07:27:54.74 ID:h9grS04Qd.net
まあね。
確かにあの幅はないわな

48 :名無し野電車区 :2020/12/23(水) 21:25:53.02 ID:LFxelL9B0.net
東葉高速ホームドア全駅早く設置してくれよ
何やっても遅い立石駅視聴覚者転落事故起きても全然ホームドアやる気の無い反省ゼロのイモ臭い京成の言いなりやめて京成と違って徹底的に無駄な人件費削って新車取替進行中の完全に東京メトロのやり方なら埼玉高速のように全駅ホームドア設置可能だろうよ。

49 :名無し野電車区 :2020/12/23(水) 21:45:59.23 ID:Wq+jOq3Y0.net
>>46
どうにか線路を微調整して水道橋側というか東口側によせてほしいな
みたいな

50 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/24(木) 16:58:35.86 ID:brn6QIsQd.net
>>48
激しく同意

51 :名無し野電車区 :2020/12/24(木) 18:43:20.71 ID:a3RDhpSd0.net
当初の計画通りメトロ吸収で勝田台線にしてもらおう
その上で東海神→地下鉄船橋、東葉勝田台→勝田台に改称で

52 :名無し野電車区 :2020/12/24(木) 21:48:04.11 ID:iPIOfZrBM.net
>>48
SRはワンマン運転前提且つ南北線に合わせる体でのホームドア設置だし
今主流の交通弱者保護と経緯が全然違うだろバカ

>>51
口だけの服部八千代市長の手先か?
東海神は北船橋でいいだろ

53 :名無し野電車区 :2020/12/24(木) 21:54:50.05 ID:JfVhbs9o0.net
東海神を変える必要性は無いだろ

54 :名無し野電車区 :2020/12/24(木) 22:06:17.58 ID:ky5gWHMg0.net
船橋北口とか新船橋南とか

55 :名無し野電車区 :2020/12/24(木) 22:54:18.23 ID:9ENMcCfv0.net
い…飯山満

56 :名無し野電車区 :2020/12/25(金) 00:31:34.51 ID:74PTDhftd.net
東海神は野田線に駅を作って連絡駅にするのはダメかな?

57 :名無し野電車区 :2020/12/25(金) 02:00:04.02 ID:HApoNGZEd.net
東葉高速鉄道の初乗りが要らないなら乗り換え駅として活躍できそうだけど…

個人的には東陽町と柏を往復する事があったので多少JR経由より高くても使いたい

58 :名無し野電車区 :2020/12/25(金) 02:13:01.96 ID:toEqrQ560.net
>>56
連絡駅より連絡線造って柏まで10連対応化して直通で

59 :名無し野電車区 :2020/12/25(金) 10:41:18.94 ID:hpxIFo0X0.net
>>57
それ、大手町北千住経由の方が良くね?

60 :名無し野電車区 :2020/12/25(金) 10:41:39.95 ID:03U0hGvl0.net
それと東海神〜飯山満間の新駅構想はどうなるのだろう…
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO28241050W8A310C1L71000

61 :名無し野電車区 :2020/12/25(金) 10:49:29.37 ID:yxw8FrqC0.net
船橋市としては医療センターの移転に合わせて新駅を開業させたいって言ってるけど、どうだろうね?

62 :名無し野電車区 :2020/12/25(金) 13:33:03.00 ID:Z8gXrVBqd.net
>>58
それやったら東西線パンクするだろうけど野田線は大化けするね。

63 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 00:39:09.55 ID:iZ5zVvq40.net
567の影響で

客戻ってこないのでは?

64 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 00:44:27.01 ID:MneJNCxG0.net
東西線は少し混雑緩和したくらいが丁度いいだろ

65 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 00:45:42.80 ID:Xc7ZHwRl0.net
安心して客増やす策が打てるね。

66 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 07:00:12.95 ID:SidJUWtod.net
ある意味適正化されるのかもね

67 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 12:29:33.12 ID:6k5B1lWBa.net
12月26日土曜日、三鷹行きの車内、
グループ行動が目立ちます。
グループ行動は、新型コロナウイルス感染拡大の元なので、やめましょう。
一人行動でお願いします。

68 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 12:57:50.47 ID:PGcVYLytd.net
>>67
友達や知り合いが一人もいないぼっちが僻むのはみっともないぞ
だからキモがられるんだよ

69 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 14:04:57.46 ID:6k5B1lWBa.net
今日の午前中の西船橋から三鷹方面の東西線の混雑度は、昨年の第4土曜日と変わらない混雑ぶり。
だから、最近千葉県の新型コロナウイルス新規感染者数は、200名前後で、東京都で800名位出るのです。

買い物は、ネットで注文しなさい。
食べ物は、宅配で注文しなさい。
外出は、友達と出かけないで、一人で行きなさい。

70 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 14:19:35.96 ID:aniBsNDc0.net
ビジネス、仕事も一人で電車に乗るようにお願いします。
ビジネス、仕事もグループ、2人で電車に乗ってはいけません。

71 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 14:28:55.98 ID:aniBsNDc0.net
乗車前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのメンバーへの病気の元になりますので、
乗車前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛を男性は、
スポーツ刈りにして、
前髪を切って、
または、七三分けしてください。
女性は、肩から下に伸ばさないでください。
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
鼻水が出たら、耳鼻科医院に行って、診察しましょう。
空いている席は、優先席も含めて座りましょう。身体の不自由の方、妊娠中の方が近くにいたら席を譲りましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。

72 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 16:41:57.79 ID:Q2Qk56Yw0.net
>>69
偉そうだな、馬鹿カメラマンwwwwwww

73 :名無し野電車区 :2020/12/26(土) 17:25:39.44 ID:fy5y6lPDd.net
>>68
はあ?ちんちん見せてみ?

74 :名無し野電車区 :2020/12/27(日) 22:40:52.26 ID:s6NttqgFa.net
>>73
クリトリス見せてやろーか?

75 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 04:14:49.53 ID:aSEpRhcHM.net
栗と栗鼠

76 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 07:36:52.47 ID:W9uLLjrH0.net
東西線で運転士コロナクラスター出たらどうするのかね?
朝ラッシュ減便で悲惨なことにならないか?
それか、空いてる他線から持ってくるのか?

77 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 07:52:10.77 ID:Ty9FkVgcd.net
>>74
見たい

78 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 08:59:36.98 ID:sR/C3RXu0.net
>>74
おながいします!!!!!!!!!!w

79 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 09:00:07.80 ID:sR/C3RXu0.net
>>76
空いてそうな南北線辺りから連れてくるしかw

80 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 12:18:48.99 ID:tUOYy0yDd.net
確かに南北線なら止まっても大して困らないな

81 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 13:56:16.10 ID:CFX6aVV10.net
他線の運転士が直ぐに東西線を運転できるとでも?

82 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 15:34:51.14 ID:Df+AfVCk0.net
それな

83 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 15:41:14.86 ID:u+w4J0Qgd.net
>>81
できらぁ!!

84 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 17:04:59.25 ID:M/zdcLax0.net
>>76
全駅ホームドア設置してワンマン化するとか。
すぐには無理だけど。

85 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 17:32:33.89 ID:MlNFrDvsM.net
???

86 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 17:51:42.34 ID:sR/C3RXu0.net
>>84
ホームドア出来た所で自動運転になる訳じゃないのに

87 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 17:58:51.24 ID:U/xwjEDr0.net
ただでさえ表定速度低いメトロ他線の運転士が慣らしなしで運転したら
90km/h前後からブレーキかける地上駅でオーバーラン多発しそうだなw
ホームドアより先にTASC入れれば万事解決だが

88 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 19:16:51.52 ID:r4dZER6L0.net
>>86
でも東京メトロのホームドア設置線区は順次ATO化で運転士がスイッチマンになってるじゃん

89 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 20:22:02.53 ID:Df+AfVCk0.net
>>87
普通はセットで整備するんだけどな

90 :名無し野電車区 :2020/12/28(月) 21:47:27.66 ID:ImBB8q+D0.net
三鷹から上りでwifi入らないけど
下り三鷹中野方面行きは入るのは仕様?

91 :名無し野電車区 :2020/12/29(火) 14:04:26.23 ID:k2MscElmd.net
>>81
さすがに南北線にずっと専属の運転士なんていないんじゃないの?
業務内容が楽すぎて不公平だ。

92 :名無し野電車区 :2020/12/29(火) 14:27:18.45 ID:yfcgaXDDM.net
>>91
普段から運転してない路線はすぐには運転できないぞ

93 :名無し野電車区 :2020/12/29(火) 17:45:38.05 ID:1Z0becFb0.net
東西線の乗務員基地は東陽と妙典の2カ所だっけ?
都営はどの路線も1カ所だからあのザマらしいが

94 :名無し野電車区 :2020/12/29(火) 20:47:18.32 ID:gBrw6BkMr.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161207/00/zasura/76/e0/j/o0270038513815566886.jpg
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚/д\゚)y=~~~  次は、九段下だ・・・・・・・・・・・・

95 :名無し野電車区 :2020/12/29(火) 22:55:09.92 ID:k2MscElmd.net
>>92
そりゃそうだね

とは言えそれでも飛行機みたいに機種ごとに資格が違ったり空港ごとに経験が必要ではない分マシかもよ

96 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/12/30(水) 15:28:07.68 ID:QcXWThxTd.net
東葉3000系まだ〜

97 :名無し野電車区 :2020/12/31(木) 03:23:46.52 ID:iWb7TLPB0.net
アッーーー
アッーーー
アッーーー
アッーーー
アッーーー
あいちゃんがすきだあぁあぁあぁあ!!!

98 :名無し野電車区 :2020/12/31(木) 10:27:03.62 ID:jIXTFN/i0.net
最近の

組合は

東京都に

怯えてます

99 :名無し野電車区 :2021/01/01(金) 14:27:36.61 ID:zsuWBhp8d.net
皆さんあけましておめでとうございます

100 :名無し野電車区 :2021/01/01(金) 16:24:13.16 ID:qbGigxtGM.net
年頭の挨拶するくらいなら100取っとけよ
あと移行期間除けば1ヶ月もしないうちに100レスは
大したネタもないのに妄想ばかりで進行早杉
少し自重しろよ

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★