2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJ】常磐線スレッドK141【JL】

1 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 06:58:38.06 ID:AeCaRVbuH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
常磐線について語るスレです
勝田以北のローカルな話題については専用スレがありますので関連スレを参照の事

■運行情報
快速(上野〜取手)
http://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/57/0/

各駅停車
http://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/58/0/

上野東京ライン
http://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/627/0/

※前スレ
【JJ】常磐線スレッドK139【JL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1597934103/
【JJ】常磐線スレッドK140【JL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1602922880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 06:59:08.41 ID:AeCaRVbuH.net
JR東日本、松戸駅の駅改良工事着工。
2026年に東西通路の拡幅、2027年に駅ビル開業
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1235279.html

JR東日本(東日本旅客鉄道)東京支社は、松戸駅の駅改良工事に2020年春ごろから着工すると発表した。

松戸駅では3月6日にバリアフリー工事が完成するが、さらなる利便性向上を目指し、東西通路の拡幅、改札内コンコースの拡張、中央改札統合、南側(上野方)の駅ビル(6階建て)建設を行なう。

東西通路の拡幅は2026年春ごろ、駅ビルの開業は2027年春ごろを見込んでいる。

3 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 07:31:39.23 ID:CCeOoejiD.net
このスレは常磐線の【柏駅関連以外】の板です。
このスレで柏駅関連の話題は【固く厳禁】とさせていただきます
柏駅関連の話題は
【柏駅関連専用】常磐線スレッドK141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1605652099/
でお願いいたします。

4 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 07:32:56.25 ID:CCeOoejiD.net
柏 柏民族 エキュート そごう
などはこの板ではNG登録をお願いします。

5 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 07:34:08.67 ID:CCeOoejiD.net
再度依頼

このスレは常磐線の【柏駅関連以外】の板です。
このスレで柏駅関連の話題は【固く厳禁】とさせていただきます
柏駅関連の話題は
【柏駅関連専用】常磐線スレッドK141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1605652099/
でお願いいたします。

6 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 08:24:30.20 ID:ShvYtfSu0.net
おおたか厨専用スレ(大笑)

独りでオナニーしてろ。

ただかき氷屋の話はちゃんとやれ

7 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 08:36:46.90 ID:dVd91yvWH.net
利用の多い松戸駅のホームドア(おそらく従来型)が
22年度以降なのって松戸駅新駅ビル建設に伴い
基礎工事が支障するから?

8 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 09:57:56.91 ID:WogEuMQvx.net
■ おおたか厨の荒らしレスにご注意!!
●おおたか厨【おおたかちゅう】

・ひたすら柏市に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。
元から名無しで活動していたが、おおたかの森SCの開業が具体的に
なると共に おおたかの森をマンセーしながら柏煽りを行う言動が
増えたことから 『おおたか厨』と呼ばれるようになる。
・15年以上、柏市をネットで叩き続けているといわれる真性のキ
 チガイ
・居住地は、松戸説、ひたちのうしく説、流山説が存在する。
・通常荒らしにはスルーであるが、馬鹿すぎて、そのパターンは当
 てはまらない(徹底的にに叩きつぶすのが最善策)。

9 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 09:58:34.16 ID:WogEuMQvx.net
●おおたか厨大敗北、6年前の主張が何一つ当たらないwww
376 :名無し野電車区 :2007/02/18(日) 18:13:07 ID:R9Ys2daI
おおたか厨の主張
・人はおおたかに集まる、「誰も」柏駅前になんか行かなくなる。
・3、4年後までに柏駅前は大衰退し、現在柏駅前にある業務・商業機能(※注)の「半分以上」は、おおたかの森に移行。
・したがって3、4年後にはおおたかの森が「東葛の中心」に。7、8年後には柏駅前は100%の全体死に陥る。
・柏駅前に新たに進出、出店する商業インフラがあるならそれは柏市による強圧的な手法によるもの。
・柏の葉は一番人が定住しない、TX沿線一不人気な住宅地になる(←なら数年後の定住人口で比較だなby柏側)
数年建とうが上記の主張どおりにならない場合、おおたか厨の敗北とする。
(※注)オフィス、ホテル、飲食店、小売店など全ての建造物を指す
結論おおたか厨の言うことは、何一つ正解は無いwww

10 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 09:59:14.13 ID:WogEuMQvx.net
●流山市民にまで馬鹿にされるおおばか厨
867 名前:名無し野電車区 :2006/01/31(火) 17:47:52 ID:5CGS1UyF
ただおおたかの森には絶対柏を打ち倒してほしい。
柏人は最悪だ。「流山に発展は無理」とか言いやがって。
今に見てろ、常磐線なんかよりも魅力的なTX沿線に人口が移動し、
柏市の人口はこれから減少。
おおたかも日常生活の街を目指すのもいいが、柏を打ち倒せる若者向けの店も多数そろえるべき。
常磐線沿線に敵意をむき出しにする必要はないが、柏だけには負けられない。
869 名前:名無し野電車区 :2006/01/31(火) 18:06:01 ID:5CGS1UyF
おおたかの森は必ず柏駅前には勝てる。
五年後のおおたかの森が楽しみ。
柏駅前は寂れるかも。
870 名前:名無し野電車区 :2006/01/31(火) 18:09:19 ID:5CGS1UyF
柏駅前なんてDQNの巣屈じゃん。
言われるほど便利でもないし。落ち着かない。
柏人の性格も最悪だしな。
おおたかの森も柏を打ち倒せる若者向けの店も多数そろえるべきだが、
DQN若者は排除して欲しい。そいつらは柏にいてください。
874 名前:名無し野電車区 :2006/01/31(火) 19:21:52 ID:OKUMzeXO
ID:5CGS1UyFって某ブログで暴れてた現実逃避バカでしょ?
875 名前:名無し野電車区 :2006/01/31(火) 19:41:40 ID:jqfml2sg
流山人だが、ID:5CGS1UyFみたいなアホはシラネ

11 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 10:00:01.82 ID:WogEuMQvx.net
●おおたか厨の過去の発言。常磐線沿線を貶める

1)取手を馬鹿にする
 TX沿線や三郷越谷にSCができたら柏駅周辺から人がごっそり
 いなくなる可能性が極めて高い。そうなると柏駅前も冗談抜きに
 取手みたいに衰退への道をまっしぐら。

2)市川松戸をしょぼいという
 柏駅前だって普通にしょぼいしね。今でさえ松戸や市川の駅前と
 同等か落ちるくらいだからね。

3)松戸の人口も激減とうそぶく
 常磐乗り入れなんかやったところでTX等から客は奪えないし柏松
 戸の人口も激減してるから

4)煽られて松戸に対する本音を吐く
 まあ松戸は大型商業施設一個の誘致すら出来ない糞行政だからな
 その上シネコンは無い、コミュニティバスも無い、団地は建て替
 えられない、
 区画整理は失敗する、赤い鳥居なる糞オブジェが設置されるわで
 終わってるでしょ

5)野田を馬鹿にする(間接的に我孫子)
  野田ナンバー:醤油ナンバー
  柏ナンバー:放射能ナンバーw

6)上野まで巻き込む
 東北縦貫線が開通したら上野駅での乗り換えが減って上野駅のエ
 キュート利用者も減る

7)船橋まで
 俺も東船橋はろくでもない街だと思ってだよ。ラブホが脇にある住
 宅地なんて失敗だし下品だねでもそこを称賛する柏市民も変態だね

8)茨城をカッペ扱い
 柏のセレクトショップやブランドショップで買う奴なんて茨城のカ
 ッペだけだろ。
 ゴミみたいな薄汚いセシウムの街 柏

9)茨城県の女性差別

柏なんて茨城だろ
柏の女がブスばかりなのはガチだな
茨城はブスの産地と有名だからな
まあ地元の柏人もブスばかりだが

10)結局常磐沿線まとめて誹謗中傷暴言
 常磐沿線(柏松戸等)は放射能汚染も非常に激しいし
 今後常磐沿線に転入する人は激減するね
 常磐沿線にローンで家買ったやつが必死に常磐の縦貫乗り入れを
 主張してるんだろうが「常磐線が日中の特急以外で上野以南に行
 くことはない」し汚染で沿線の地価暴落中だから常磐乗り入れとか
 主張する暇があったら早く常磐沿線から引っ越すんだな

12 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 10:00:51.98 ID:WogEuMQvx.net
●全く当たらない妄想おおたか厨の主張

・柏松戸は放射能汚染で人口激減
 ->柏も松戸も震災前より人口増
・常磐線が日中の特急以外で上野以南に行くことはない
 ->当初より中距離電車の上野以南が増えている。
・おおたかの森にビックカメラに勝てるようヨドバシを誘致したり、柏にはない東急
 ハンズ等の雑貨店を誘致
 ->ヨドバシは誘致出来てない上、東急ハンズは柏に出来てしまった。
・柏ナンバーは不人気。流山は松戸ナンバーと合流
 ->松戸からも仲間に入れてもらえず、今だ野田の属市

おおたか厨の発言は希望妄想だらけで、何一つ達成しているものは無いというのが現実

13 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 10:01:40.52 ID:WogEuMQvx.net
●おおたか厨による誹謗中傷・ヘイトの内容。このスレの半分くらいで(めんどくさくなった)すでにものすごい数の柏に対する異常な発言

・ヘイト系
@「その生命、身体、自由、名誉もしくは財産に危害を加える旨を告知」する発言(危害告知)
たとえば「○○人は殺せ」「処刑しろ」「死んだ方がいい」など
A「著しく侮蔑」する発言(著しい侮蔑)
「土人」「シナ人」のように特定の国や地域の出身者を蔑称で呼んだり、「○○人は犬以下だ」など
B「地域社会から排除することを煽動する」発言(排除の煽動)
「○○人は強制送還すべきだ」「日本から出て行け」など
・信用毀損罪・業務妨害罪
C ソースの無いデマで信用を無くさせたり、経済活動に信用を無くさせたりする行為

---------------------
AC略奪を生業とする柏民族
C柏民族の最早脅迫としか形容できない強引な手法
A見習えよバ柏民
A本当の馬鹿は柏市民
C自己中心的な柏市民
BC柏民族が暴れて
BC柏民族が迷惑をかけていたのは江戸時代より遥か前から
A柏市民が屑
A柏民族はいい加減に、柏は世界最下層のゴミ
A肥溜めにすら劣る柏
AC柏は、日本においては比較できる対象はない程の最下層の最底辺
C馬しかいなかった柏
C柏は都会どころか村と呼ぶことも出来ないようなちっぽけな集落
AC柏市民の民度は間違いなく日本最低、韓国より民度低いわ
A柏ナンバーなんてダサすぎて地元でも柏狂信者
BC柏民族は極めて凶暴なことで悪名高く
C柏民が常磐線の車内で酒盛りして大騒ぎ
C柏の暴走族が利根川を越えて深夜の茨城の広い道路を大音量で爆走
AC時代が変わっても柏民族の凶悪
C車内でビール飲む迷惑行為してる奴は大体柏で降りる
C柏民族いがいの誰もが認めている
Bみんなで協力して徹底柏を排除しよう
A珍粕くっさw
@広島や長崎ではなく、柏に原爆を落とした方が良かった
@柏市民は老若男女全員、常磐線沿線住民老若男女全員一人一人に土下座して謝れ
@そして全員揃って首吊って死ね

(1)名誉毀損罪・侮辱罪
(2)脅迫罪
(3)傷害罪
(4)信用毀損罪・威力業務妨害罪

柏市民は訴えたほうがいいぜ

14 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 10:02:28.98 ID:WogEuMQvx.net
●バレバレの自演(多すぎてまとめられない)
お得意のデマで民族を変えるwww
全くどうしようもない頭の悪さだなwww

843 名前:名無し野電車区 (テテンテンテン MM4b-ACdf)[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 13:05:34.01 ID:5bHW1DqLM
熱海民ですが
730 名前:名無し野電車区 (テテンテンテン MM4b-ACdf)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 13:47:22.13 ID:aHrU7WXkM
私は水戸民でよく我孫子に用事があるのですが、特急が我孫子を通過するので困っています
612 名前:名無し野電車区 (テテンテンテン MM4b-ACdf)[sage] 投稿日:2020/11/12(木) 11:27:14.72 ID:gVECpVxcM
我孫子民だけど
-------

984 :名無し野電車区:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:SERNv2l9P柏市民を自演する。馬鹿でお間抜けなおおたか厨。
☆☆☆柏レイソルスレッドpart985☆☆☆
71 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2011/11/03(木) NY:AN:NY.AN ID:IRE3caj90
>>52
おう!
俺柏市民だけど
レイソルが優勝してくれるなら
放射能汚染で柏駅前が地価暴落、
人口減少で衰退してもいい
◇集え!!名古屋グランパスファン part 111◇
82 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2011/11/03(木) NY:AN:NY.AN ID:IRE3caj90
再度言う
山形・福岡・浦和の代わりに粕を何としても降格させたい
暴力ばっかりだし制裁でいいだろ
ついでにカスばっかりの柏市民のいる柏市も
放射能で全部壊滅して欲しい

15 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 10:04:10.01 ID:WogEuMQvx.net
●おおたか厨MAX2人説

おおたか厨->松戸市民
 
 15年以上もつまらんことを根に持つ性格
 ストーカー気質
 日雇いダンプの運転手
 言うことはエキュート等もはや誰も気にしていない出来事の繰り返し
 柏が優位な数値を出されるとスルー
 ハゲ
 ケツ毛が伸び放題
 一斉に攻撃されると発狂する
 アルテリアネットワークスを利用
 キャラを変えずに自演するのでバレバレ
 アンチ松戸が増えてきたため、最近は少し大人しい
 なりすましの妄言のせいでアンチが増えたと思っている
 柏のことをあまり知らない
 キテミテマツドにもほとんど行かない(ロピア以外は絶不調)
 頭は良くない(偏差値も低い)
 松戸愛と流山愛はある
 糖尿病にかかっている

おおたかなりすまし厨->牛久市民(最近はこいつがメイン)
 おおたか厨の模倣
 赤羽に通っている
 何か都合が悪いと柏民族や珍粕と言う
 柏が優位な数値を出されると柏の陰謀だと騒ぐ
 原爆など非人間的な発言が多い
 死ねとか滅びろ等平気で使う犯罪者予備軍
 茨城の民度を著しく落とす
 キャラを変えて自演のオンパレード
 松戸市民のおおたか厨に全てをなすりつけるほどずるがしこい
 IDをコロコロ変えて自演のオンパレードだがすぐばれる
 貧乏
 近所の親父に怒られただけで、茨城県人は怒こりやすいとレッテルを張る
 ケンカに一度も勝ったことが無いくらい弱い
 地元に愛が全く無い。リアル茨城県人を敵に回しビビッている
 IQがかなり低い
 全く松戸を知らないで松戸を過大に褒めちぎる
 正論で突っ込まれると、答えないかメチャクチャナ話で答える
 生まれてから親元を離れたことがないくらい幼稚な性格
 乃木坂46ヲタ
 パヨク
 https://i.imgur.com/VA8ceFO.jpg

16 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 10:05:23.52 ID:WogEuMQvx.net
●今後のおおたか厨のお約束と予言

1.来年1月までにキテミテマツドに、シネコンとハンズロフト入店の正式リ
  リースが出る。
2.誹謗中傷した柏の中本への経営者の名前の報告(柏に行った事ないのに、
  不潔等店への経営妨害)。
3.松戸の店は全て柏の店への根拠。具体的にカキ氷やの店名(柏に行った
  事ないのに、そんな店と比較し、立ち食いソバや牛丼屋より?の返答に
  は答えられず)
4.JR本社に行って一人デモを行う
5.柏駅西口北地区市街地再開発準備組合が今でも理事会をやっているのに、
  白紙撤回が既に発表済みと言っているソースの開示
6.ビックカメラも、株主総会でオフレコながら撤退が明言されたそのオフ
  レコの提出
7.東葛三銃士と称賛されるというのはどこで称賛されているのか証拠の提
  出

17 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 12:59:38.34 ID:dVd91yvWH.net
このスレは

【柏 駅 関 連 の 話 題 厳 禁】
となります。
以後ここで柏駅関連の話題を出したものは運営への通報します。

18 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 13:03:51.95 ID:dVd91yvWH.net
少し松戸の話題。

駅ビルは6階建てとのことで、
千葉駅並みまではいかなくてもそれなりの規模ではある
気になるのは、改札階相当の新駅ビルに、エキュートのような
改札内店舗が入るのかどうか。
プレスでは言及がないが、松戸の利用者の多さから
エキュートみたいな改札内エキナカは
出来るのではないかと予想

19 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 13:05:48.19 ID:dVd91yvWH.net
松戸駅ビルは
2階部分がエキュートみたいなエキナカ

3〜6階が若者向けや家族連れのショップが多数入居

みたいになれば理想的

20 :名無し野電車区:2020/11/18(水) 13:52:42.83 ID:9tRYi/DZd
1121に国鉄色のE653に、
1122に185系踊り子に、それぞれ
常磐線内で乗ります。

21 :名無し野電車区:2020/11/18(水) 13:34:29.30 .net
JR東日本、常磐線各停7駅にホームドア設置。
2021年7月〜2022年2月ごろ
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1289701.html

JR東日本(東日本旅客鉄道)は11月17日、常磐線にホームドアを導入すると発表した。

対象は各駅停車が停まる馬橋駅、北小金駅、北松戸駅、南柏駅、柏駅、北柏駅、新松戸駅。
柏と新松戸以外は、内部機構を簡素化して軽量な「スマートホームドア」を導入する。

導入時期は駅によって異なるが、2021年7月ごろの馬橋駅を皮切りに、2020年2月ごろの新松戸駅まで、2021年度中に7駅へ配備する。
なお、亀有駅、金町駅、松戸駅、我孫子駅、天王台駅、取手駅は2022年度以降の整備を予定している。

22 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 14:06:48.45 ID:Mn0/v2R6a.net
かーしーわー
最高ッ↑↑

23 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 14:29:28.27 ID:dVd91yvWH.net
松戸駅は確実に駅ビル建設に伴う基礎工事がらみで
22年度以降になる
金町、亀有は不明

24 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 15:12:35.27 ID:Mn0/v2R6a.net
KASHIWA 最強ッ↑↑

25 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 18:34:54.66 ID:y+GnCHS2F.net
>>23
駅ビルの基礎工事終わったら速攻で従来タイプのホームドアつくんかな
松戸緩行ホーム利用者めっちゃ多いし早くしてほしい
快速線も

26 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 19:03:16.24 ID:ShvYtfSu0.net
柏駅良いよね〜♪(^^)v
ベッカーズ美味いし(^^)v
おおたか厨嫌って来ないし(^^)v
柏ってまともな土地だと思うよ(^^)v
だって、おおたか厨が嫌ってるから(^^)v
イイね、柏(^^)v


さぁ、バカの反撃こいよ。
すり替えるなよ。
かき氷屋の食レポからやれよな(^^)v

柏はさいこー↑↑

27 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 19:03:31.30 ID:ShvYtfSu0.net
イイね柏

28 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 19:04:18.80 ID:KS2WV3vN0.net
この前メトロのある駅から新松戸へ行った時のこと
メトロのある駅から北千住までの区間と綾瀬までの区間はいずれも同額である
新松戸までの場合、綾瀬からは220円、北千住からは310円である
メトロの駅で入場したのがメトロの回数券だったので新松戸で精算したら、220円で精算できるかと思いきや、310円で精算された
いかなる場合でも北千住区切りに固定するのは杓子定規だ
メトロとJRを合算した場合その合計額が綾瀬で区切った方が安い場合はそちらで精算できるようにするべきだと思うわ

29 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 19:14:04.54 ID:qitOC3xY0.net
駅前の巨大廃墟が昭和レトロ感あって最高

30 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 20:05:00.51 ID:ShvYtfSu0.net
>>29
いつから誉め殺しになったの?
おおたか厨よ。

その前にかき氷屋教えてくれよ。
食レポといっしょによ

31 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 20:12:05.14 ID:ShvYtfSu0.net
俺は柏大好きッ↑↑

どーよ?おおたか厨よ。

かしわさいこー↑↑

32 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 20:12:35.30 ID:ShvYtfSu0.net
レスするときは
かき氷屋についてレスしてくれよ
キリッ( ・`д・´)

33 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 20:26:48.89 ID:qitOC3xY0.net
珍粕ってほんと馬鹿だなw

34 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 20:33:57.13 ID:ShvYtfSu0.net
いや、そーじゃなく
おおたか厨殿の食レポをお聞きしたいのですよ。

おおたか厨殿
はよ、はよっ( ・`д・´)

35 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 20:34:15.60 ID:ShvYtfSu0.net
はよ

36 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 21:30:29.87 ID:nbWc/YNV0.net
松戸駅は地理的に邪魔な存在ではある。
勝田駅まで100km以上あるから。

37 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 21:34:05.21 ID:/2T0ffYSM.net
>>33
てめえ早くかき氷屋言えよ。クズ。松戸市民を怒らすなよ。牛糞野郎。結局何も言えねえのかよ。しょぼすぎ。てめえこのスレで柏の話題だすなよ。また松戸の怒りを買うぞ。馬鹿。

38 :名無し野電車区 :2020/11/18(水) 22:54:11.32 ID:QwuRwz2t0.net
>>33
よかったねwww
それ以下の馬鹿はお前なんだしwww

39 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 02:19:45.65 ID:Xbvg8i1V0.net
キテミテカシワ↑↑

なかなか良い響きだな

40 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 02:30:03.18 ID:zrsPLlP+0.net
ハイキョノカスワ

41 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 02:54:19.18 ID:TbI+GEMnM.net
>>40
オナニー気持ちよさそうだなw
でも、もっと気持ちいい事しような童貞www

42 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 07:37:48.42 ID:iN+c79hbD.net
ここは【柏駅関連の話題厳禁】となります。

折角松戸駅ビルや我孫子駅舎改良、取手桑原新駅、常磐快速に235系導入などの話題あるからそっちの話しよう

我孫子駅改良
https://www.city.abiko.chiba.jp/kurashi/kotsu_douro/joban_naritasen/abikoekiHev.html

取手桑原新駅は
予定地一番南側に常磐線が通っておりそこに新駅?の構想

常磐快速235系も楽しみ

43 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 07:55:03.07 ID:e1n9XON3K.net
柏の話厳禁と言っても、性犯罪に性犯罪するなと言っても再犯するように、キチガイすぎて無意味だろ。それほどおおたかって奴は精神異常で、生きてるだけでも害悪なんだから。

44 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 08:27:28.90 ID:hv7BV49ra.net
柏さいこー\(^-^)/

45 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 08:27:38.69 ID:icnr6cEbM.net
>>40
てめえ全く面白くねえよ。ゲロ野郎。てめえさっさと松戸のかき氷屋教えろよ。ボケ。松戸の虚偽の情報流して、松戸市民と常磐民に迷惑かけやがってコノヤロ。短小野郎。てめえ牛の乳で、直接牛乳でも飲んでろ。キチガイ。

46 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 12:35:46.45 ID:fvLi7qC0d.net
さすがマッドシティと呼ばれるだけあるわ

マンションドアに複数の銃弾か 千葉・松戸、けが人なし
毎日新聞 2020年11月18日 11時02分

https://mainichi.jp/articles/20201118/k00/00m/040/095000c.amp

47 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 13:04:30.72 ID:IqLQQoXKx.net
●発狂するおおたか厨。発狂すると誤字脱字変換ミスなど文字もろく
に書けなくなる。

787 :名無し野電車区:2013/06/18(火) 20:05:23.83 ID:IC9LWcWo0
この糞柏人が
てめえ許せねんだよ

788 :名無し野電車区:2013/06/18(火) 20:09:08.64 ID:IC9LWcWo0
ふざけんな
だいたいおおたかが発展できなかったのは柏の陰謀なんだよ
流山をさんざんバカにしやがって
どうせ柏人が出展圧力かけておおたかに店が来ないように飼育んだんじゃねえk
おおたかは3年後だよ3年後にオフィスビルや商業施設が林立して東葛の中心となるぁら
ええ

789 :名無し野電車区:2013/06/18(火) 20:11:13.71 ID:IC9LWcWo0
だいたい柏にテナントが来る理由がわからないからねえ
乗客数減ってるし犯罪大いし、インフレも整備されていない
どうせ柏人が裏工作して無理やり進出させたんだろうけどねえ

48 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 13:05:03.31 ID:IqLQQoXKx.net
791 :名無し野電車区:2013/06/18(火) 20:15:54.60 ID:IC9LWcWo0
おおたかはこれから潜在力を開放して大開発が進むんだよ
柏はおおたかにkyかう全部とれれてこれあから大衰退が起こるからねえ
だいたい柏の葉ももうおおたかに負けるからねえ。マンションの勢いが3倍おおたかが凄い
3年後のおおたかの森が楽しみ
さすがにこれには頭にきた。まじで糞だな柏人
もうここには二度と来ないわ

804 :名無し野電車区:2013/06/20(木) 08:13:14.52 ID:6NOqDT0p0
おおたかの森は東葛の中心どころか
流山の中心にもなっていないよねw
TX走って何年だっけ??
駅前の工場がそのままだし、
ロータリーも仮設
周辺は虫食いのようにマンションがバラバラと。。。。

  これが柏市民だよ
  俺は今怒りで手が震えてるよ

811 :名無し野電車区:2013/06/20(木) 17:21:40.43 ID:e+/5dnKP0
おおたかは柏の陰謀により東葛の中心にはなれそうにない
おれはおおたかが東kつの注しんんになるために応援してたくさん情報発信したのに
柏市民が邪魔しておおたかはもう夢が得ない区なってしまった
なんでだちゃくしょお

812 :名無し野電車区:2013/06/20(木) 17:23:51.18 ID:e+/5dnKP0
もう柏人の顔なんて二度と見たくないわ
柏駅にも生涯足を運ばない
このスレにももう二度とこないよ
 
糞柏人 
さ よ う な ら w

49 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 14:35:49.84 ID:LUDUmZ3Ua.net
二度と来ない(行かない)って野郎は必ず戻ってくるんだよwww

50 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 17:46:40.18 ID:26EMxTMjM.net
柏駅関連の話題は【厳禁】か

確かに千葉県内の常磐線沿線で魅力に溢れ、称賛の的となっている自治体は
松戸、流山、我孫子だから
必然的にこの東葛三兄弟の話題で盛り上がるから大丈夫

51 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 19:13:31.74 ID:MqtbhrtpM.net
>>50
てめえ流山なんて駅もねえんだから、話題だすなよ。馬鹿。それよりもてめえは魅力ある松戸のかき氷屋言えよ。ノロマ。何やってんだよ。うしくの同居のかあちゃんいねえと、松戸にこれないのかよ。包茎野郎。早くかき氷屋で盛り上げろよ。クズ。

52 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 20:53:50.76 ID:/zvmaEou0.net
>>50
早く盛り上げろよwww
全然盛り上がってないぞwww

53 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 21:02:05.14 ID:hv7BV49ra.net
柏の二丁目酒場いいよー
酒とイカ焼き頼むと、有線のリクエストで『八代亜紀』が気持ち遅れてかかるのよー

しみじみ〜飲めば〜しみじみとぉ〜おぉ〜♪

この良さはおおたかのバカは理解できないんだけどね
( ・`д・´)キリッ

54 :名無し野電車区 :2020/11/19(木) 23:32:02.03 ID:DCtI7HT30.net
駅前巨大廃墟がいい味出してるわ

55 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 01:25:06.25 ID:8qHX1wlE0.net
>>54
つまらんwww
早く盛り上げろよwww

56 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 12:22:53.13 ID:i6CCdZQoa.net
盛り下げ要員だからしょうがないw
場を白けさせることに関しちゃ右に出る者がいないしww

57 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 13:08:02.87 ID:IV45VL34M.net
言わずと知れた東葛の中枢で
経済、文化、流行の中心地であり
すべての常磐線沿線民や周辺自治体が
盟主と仰ぐ、松戸

東葛一、いや千葉県一、いや日本屈指の
人口急増および経済成長都市であり
都心三区の富裕層はおろか遠方の城南横浜湘南からも移住希望者が殺到する
バラ色の未来が約束された
東葛のホープ、流山

古くから「北の鎌倉」と称賛され
豊かな水系、美しい自然にも恵まれ
多くの財界人や知識人を魅了してやまない
常磐線沿線随一の高級住宅街、我孫子

この個性豊かでいずれも魅力に溢れる
三都物語で
常磐線のブランド価値は急騰している

58 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 13:44:49.03 ID:W5gq2B7Ua.net
キテミテカシワ(^-^ゞ

59 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 15:48:44.31 ID:qm6xz1qsM.net
>>57
てめえ松戸のかき氷屋も知らないくらい田舎ヤローのくせに、日本屈指とかふざけんなよ。馬鹿。そんなくだらねえこといらねえから早く松戸に有意義な、かき氷屋教えろよ。ゴミ。人口急増もデマだったじゃないか。キチガイ。嘘ばかり付いてんじゃねえよ。低脳。

60 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 21:52:01.12 ID:xKl4d5zI0.net
ハイキョデカスワ

61 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 21:55:44.11 ID:JmPbL5bE0.net
カシワサイキョー↑↑( ^ω^ )

62 :名無し野電車区 :2020/11/20(金) 21:56:14.01 ID:JmPbL5bE0.net
そういや、松戸の駅ナカ...

ヤバいらしいな

63 :668 :2020/11/20(金) 23:36:16.48 ID:G4HIckQOM.net
>>57
言わずと知れた東葛の中枢で
ヤクザと風俗の中心地であり
連続する発砲事件で、
すべての常磐線沿線民や周辺自治体が
避ける、松戸

64 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 00:18:12.96 ID:hjwBW42/0.net
>>57
こんなので盛り上がると思ってるのwww
皆どん引きじゃねえかwww
笑いのセンスゼロwww

65 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 11:28:09.36 ID:TmMgDv+OM.net
ぶっちゃけ松戸の治安が悪いのは事実なの?
都市伝説なの?

66 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 11:45:42.98 ID:yDyAmAoP0.net
>>65
そのような話題は以下でお願いします。
ここでやると荒らしが入ってきてしまうので・・・

【常磐線】松戸駅・柏駅☆5【上野東京ライン】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1605888046/

67 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 12:30:27.41 ID:YmgbELQda.net
>>65
駅前でタバコ吸いながらたむろする黒服連中
ホスト崩れなんだか、呼び込みなんだか、とにかく柄が悪いね。

しつこいし。
近隣の店には相当迷惑

68 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 13:19:30.34 ID:pEJEePd6M.net
>>65
刑法犯認知件数 《令和2年10月末》
ttps://www.police.pref.chiba.jp/content/common/000035167.pdf

ワースト1位:千葉市 5053件(凶悪犯42件 粗暴犯339件 窃盗犯3633件 知能犯208件 風俗犯48件 その他783件)
ワースト2位:船橋市 2930件(凶悪犯11件 粗暴犯166件 窃盗犯2082件 知能犯143件 風俗犯31件 その他497件)
ワースト3位:松戸市 2238件(凶悪犯19件 粗暴犯142件 窃盗犯1622件 知能犯99件 風俗犯15件 その他341件)
ワースト4位:市川市 2118件(凶悪犯12件 粗暴犯130件 窃盗犯1532件 知能犯127件 風俗犯21件 その他296件)
ワースト5位:柏市 1836件(凶悪犯18件 粗暴犯120件 窃盗犯1365件 知能犯74件 風俗犯12件 その他247件)

69 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 14:02:29.82 ID:s8jh2/AoH.net
>>68
千葉市以外は概ね対人口比率でどっこいどっこいだな。
千葉市は県内最大の風俗街と組事務所があるから仕方ない。

70 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 14:03:06.42 ID:s8jh2/AoH.net
>>68
千葉市以外は概ね対人口比率でどっこいどっこいだな。
千葉市は県内最大の風俗街と組事務所があるから仕方ない。

71 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 15:05:10.15 ID:rQAHAMI90.net
↑なんで、2回レスすんの?

72 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 16:20:51.32 ID:lgYo6XmHM.net
>>67
毎日そこ歩くんだけど、ヘッドホン付けてスマホ見て無視してても、しつこい奴はデカい声で付いて来るから本当にうざいよ。市とかに苦情入れてる店もあるようだけど、注意しないのかね?

73 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 17:52:35.36 ID:nBaNmcOpr.net
>>65
さいたま市、川崎市、横浜市、立川市、新宿区の方が治安が悪い

74 :名無し野電車区 :2020/11/21(土) 18:18:59.69 ID:hjwBW42/0.net
>>73
どれくらい悪いの?67のようにソース出してね!気になるから。

75 :名無し野電車区 :2020/11/23(月) 18:53:54.30 ID:QW2+PN8NH.net
松戸と柏の話題がないとカキコが減る常磐線

76 :名無し野電車区 :2020/11/23(月) 19:37:28.47 ID:0TZfJArp0.net
松戸駅は3面6線なのに
上手く活用されてないよな
中途半端な感じ

もし快速線を1〜4番線、緩行線を5 〜6番線
または快速線を1〜2番線、緩行線を3〜6線
にしたら効率的にはならないか

77 :名無し野電車区 :2020/11/23(月) 19:40:15.99 ID:HDYF/fjod.net
>>76
後者にしたら特急退避出来ない

78 :名無し野電車区 :2020/11/23(月) 19:42:13.65 ID:0TZfJArp0.net
>>77
松戸以外の駅で出来ないか?
北千住とか柏とか

79 :名無し野電車区 :2020/11/23(月) 22:57:45.94 ID:b+yXzUgy0.net
>>78
柏は待避線ないし、待避を同じく2面3線の北千住に集約してまで待避のない緩行線を2面4線にする理由って何よ?

80 :名無し野電車区 :2020/11/23(月) 23:46:47.61 ID:Mx0p9SJ1M.net
>>79
無いな
快速線を2面4線にするか

81 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 02:00:07.48 ID:xsHTZ66W0.net
柏民族は、千葉県政のデータが柏民族によるデータ改竄を受けいていない正確なものであるという確固たる証拠を出せ
でなければ、千葉県政のデータが柏民族によるデータ改竄を受けているものであると見なす

82 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 02:06:18.16 ID:QwuRwz2t0.net
>>81
改竄されてないからソースなんかあるわけがないwww
まずは改竄してると勝手って言ってるお前の証拠を示せwww

83 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 02:12:59.00 ID:QwuRwz2t0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cd202f44ffb64dd74ff950d72c4e960496c9f89

はい、これがこれが改ざんされている証拠出してねwww
あと松戸に細菌兵器まかれても平気という科学的根拠もwww

84 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 02:26:22.90 ID:xsHTZ66W0.net
つまり、千葉県政のデータは柏民族によるデータ改竄を受けているものであると認めるわけだな

85 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 06:55:10.71 ID:QwuRwz2t0.net
>>84
何言ってるの?www
これのどこがデータ改ざんが聞いてるんだよwww
お前幼稚園からやり直せよwww

86 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 07:07:23.15 ID:fXSinVUpa.net
>>84
自分で作った別スレに未来からレスするくらいだからな(笑)

おおたか厨は...策に溺れたバカ

87 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 09:30:55.48 ID:i5yY5Tjc0.net
>>80
緩行線1面2線で松戸車両センターへの入出庫捌けるか?
似たような条件の三鷹は中央緩行線を1面2線で捌いてるけど、
あっちは終着駅(緩行線の末端)な上に車両センターが進行方向側にあるからなぁ

88 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 09:31:03.41 ID:oFgKvLdIM.net
>>84
てめえまず改竄されてると泣き言言ってんなら、てめえからソース出せよ。アホ。んで松戸は細菌兵器が大丈夫だと?ふざけんなよ。馬鹿。そんなこと信じる奴いるかよ。キチガイ。てめえは松戸にとって害悪な存在でしかない。ゴミ。全松戸市民に土下座して謝罪しろ。田舎もん。

89 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 12:57:39.07 ID:5nZhkcGQx.net
おおたか厨新たに答えなくてはいけない事項。答えられなければおおたか厨の
言ったことは全てデマとみなす。

1.柏市民が県発表のコロナ数を改竄している証拠
  備考)ただし自分は柏が多いときだけ、県発表の数値を貼り出し柏が一
   番多いと言っていた。逆に少なくなると改竄と言いまくる身勝手さ。
   それなら柏が多いときも柏が改竄していたデータを、貼り出している
   愚かな奴。

2.松戸と流山に細菌兵器がまかれても大丈夫な科学的根拠
  >常識人では絶対にありえない話。オウムのサリンも松戸や流山に巻け
   ば誰も影響受けなかったと言っているのか?

3.松戸よりさいたま市、川崎市、横浜市、立川市、新宿区のほうが治安が
  悪いと言われてソース提出を求められている。
  >いまだ出すことができない。

4.いまだに中本の経営者(誹謗中傷、業務妨害)の名前と、柏のカキ氷屋
  を上回る松戸のカキ氷屋の店名。

5.松戸は人口急増と言っているが、ここのところ数ヶ月は、人口が減少。
  これについての言い訳
  >松戸市のHPを見れば簡単にわかるのに、見ないで適当に発言してい
   る
  
6.変な番号のレスをしてしまったことに対するスレ民に対する誠意ある謝
  罪

90 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 13:00:26.85 ID:5nZhkcGQx.net
7.柏の”違法風俗”で土浦でクラスターが発生したと言うソース
  >違法風俗でなければ、店に対する風評被害、営業妨害

91 :東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下 :2020/11/24(火) 14:37:11.08 ID:8N57Lrdqd.net
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに儂登場!

92 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 15:50:53.76 ID:o1doyevA0.net
てかそもそも誰もおおたか厨が言ってること信用してないと思うけどw
新しくスレが立つとおおたか厨大喜びで新たなデマ書き込み始めるけど、結局住人がカプってるからすぐ見破られるんだよね。
本人ポンコツでその事実に気づいてないみたいだけどwww

93 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 16:15:53.79 ID:FP+NUuAXr.net
松戸市民だが柏に行くよ
知り合いの流山市民や取手市民も柏にはよく行く

94 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 17:00:42.95 ID:9kXt1qnE0.net
>>89>>90
 8.「キテミテマツドを一部改築してシネコンが入る」のソース

も追加で

95 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 20:00:14.58 ID:D7BP8VthM.net
キテミテマツドにシネコンできるかはともかく
松戸にシネコンある?

96 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 20:14:46.93 ID:JpBg92jeM.net
テラスモール

97 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 20:30:23.28 ID:61bb3/nn0.net
柏民族は千葉県のデータ改竄も余裕でできる、優秀なハッカー集団って事か!
しかも、その情報が県の公式サイトに載ったままで、誰も訂正しない。政治力も兼ね備えてるのが柏ということか!
>>84はその不正ごときもただせないの?!笑

98 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 20:35:44.65 ID:c01etR840.net
>>96
松戸駅前にはないんだね

99 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 20:58:51.37 ID:uMsUmKOIK.net
しかしおおたかって本当キチガイだよな。見ていて哀れに思えるわ。どうしてこんな奴が存在するのか。ストーカーそのものだし、他人の意見は聞かないし、嘘やデマばかり。どういう馬鹿親に育てられてきたんだ。

100 :名無し野電車区 :2020/11/24(火) 21:13:58.41 ID:9kXt1qnE0.net
>>98
常磐線(JR区間の各停を含む)の三河島〜取手で駅から徒歩で行ける
シネコン(小規模単館は除く)は亀有(MOVIX亀有)位なのかな?

総レス数 1011
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★